3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヘッドサイエンス(HEADSCIENCE)   >

美容鍼灸×育毛促進鍼ヘッドスパ ヘッドサイエンス

ビヨウシンキュウ イクモウソクシンバリヘッドスパ ヘッドサイエンス

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11 アルグラッド・ザ・タワー心斎橋1105
  • 心斎橋駅5番出口徒歩5分/長堀橋駅7番出口徒歩1分

としきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:53:44.0

10代後半に体を壊してから、ずっと頭皮の問題や特に抜け毛に悩んでいました。有名なサロンにも3件通いこれまで200から300万は使いました。その後にヘッドサイエンスさんに来させていただいたのですが、自分はその時鍼灸に興味があったので、こちらに通う事なく違う鍼灸院に2年ほど通っていましたが、なかなか効果は感じられずでした。ヘッドサイエンスさんの施術が良かったのでその間ずっとこちらで鍼灸があったらな思っていたら、今年ついに出来たので再度通わせていただく事になりました。結論からいうとら今まで全く改善しなかったM字部分が相当改善しストレスを感じなくなりました。抜け毛もないくらいまで減りました。頭皮の環境も汚れや湿疹等もかなりマシになりました。また顔の鍼の効果も凄く感じられ、リフトアップだけでなく、肌改善や育毛との相乗効果等感じられました。本当に感謝しています。
    しばらく通った後、こちらがもっと頻度を来た方が良いかと尋ねると「月1で充分です」とその人によって適切な対案をしていただけるのも安心出来ました。薄毛で悩まれてる方、またお薬で治療されてる方等は相乗効果が期待出来るので本当にオススメです。

【人気No.1】毛根活性光ロングコース※育毛鍼はメニューを追加して予約5500

美容鍼灸×育毛促進鍼ヘッドスパ ヘッドサイエンスからの返信コメント

としき様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿大変感謝しております(#^.^#)
    としき様からこのような評価をいただけて大変嬉しいです!
    初回来られた時と比べると本当に良くなりましたね!生え際の後退部分がもはやどこだっけ?というレベルで生えてわからなくなっているので私も本当にうれしいです!
    普段しっかりケアされてるからこその結果だと思います!本当にありがとうございます^^
    肌の調子もどんどんよくなっているのが目に見えて分かるのでこらからも頭皮もお顔もしっかりケアさせていただきますね♪
    来店頻度もお客様に合わせたご提案をさせていただいております!
    無理に通う必要も全くありませんので引き続きご安心下さいませ^^
    本当にお忙しい中長文の口コミのご投稿ありがとうございました!

としき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ヘッドサイエンス林

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 14:48:34.0

丁寧なカウンセリングで悩みをきいていただき、私に必要な施術がどれなのかを親身になって考えていただいたので、
    安心して受けることができました。
    施術中もよりよくなるように、話しながら行っていただけて
    心地いい時間でした。
    終わった後は、気になる箇所がよくなっていて、めちゃ嬉しかったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    これからも
    定期的メンテナンスしていただこうと思います。

【驚く即効性】最強リフトアップ美容鍼×頭皮鍼×小顔マッサージ×ヘッドスパ

[投稿日] 2024-04-15 12:23:23.0

もういつから通ってるか覚えていない位ですが、月1回のメンテナンスでいつもお世話になっています。
    今回は出張疲れと体調不良が続いていたので、やっぱり頭皮にも現れますね…
    施術が終わった後は頭もスッキリしました!
    これから紫外線が強い季節になるので、自宅での対策+こちらでのスペシャルケアで乗りきりたいと思います。

【今後の予防に】毛根活性光(40分)×頭皮毛穴洗浄×栄養導入×ヘッドスパ

• ひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:32:28.0

初めての鍼で不安もありましたが、終始安心して心地良く過ごすことが出来ました。配慮の行き届いたご対応に心から有難く思います。また、とても有意義な指導も頂きました。実践したいです。ありがとうございました。また、お邪魔致します。よろしくお願いします。

【人気No.1頭皮悩みはコレ】育毛促進鍼×毛根活性光×頭皮環境改善ヘッドスパ

[投稿日] 2024-04-07 01:45:21.0

育毛鍼で通い始めて数ヶ月たちました、気になっていた箇所も密度が濃くなりとても嬉しいです。
    施術を受けた日はとても寝つきも良く睡眠も改善されてるように思います。
    これからも予防とメンテナンスに通わせて頂きます、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-06 20:30:03.0

いつも、凝り固まった頭、首、肩をほぐしてくださってありがとうございます。こちらで施術していただくと、次の日、いつも自宅で使っているEMS系の美顔器がよく効きます。『この美顔器、全然効果わからんわ』と思っていましたが、凝り固まりすぎてたってことか!と悟りました。また、他力本願でほぐしてもらいに行きます。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-06 19:52:52.0

今回は証明写真の為に咬筋周り重点的に美容鍼をしていただきました。証明写真は一生残ってしまう可能性があるのです、そういう場面でも美容鍼はオススメです。次回も宜しくお願いします!

【エラ取りでスッキリ小顔】リフトアップ美容鍼×小顔マッサージ×ヘッドスパ

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:49:21.0

約4年通っていますが、施術後は必ず効果を実感出来るし接客も丁寧で気持ち良く通わせて頂いています。
    色々なサロンに行きましたが唯一続いているサロンです。
    これからも通います。

【今後の予防に】毛根活性光(20分)×頭皮毛穴洗浄×栄養導入×ヘッドスパ

まいまい様

約4年!!!感
    謝しかありません><しかし4年・・・あっという間で驚きますね(^_^;)
    私もまいまい様のお話は楽しくて癒されております^^
    頭皮状態もこの四年間悪いとおもったことがほとんどないので良い状態がキープできているので安心してくださいね♪
    ドライヤー方法だけ少し・・・少しだけ心配なのでそこだけ意識していただけると嬉しいです(笑)
    次回も頭皮、小顔としっかりケアさせていただきます^^

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ヘッドサイエンス 林

• だいぴょんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 11:47:00.0

2回目です♪
    相変わらず丁寧な接客と施術で気持ちの良い時間を過ごせました!
    髪の毛の調子も良く炎症で抜けてた所からも生えてきて嬉しい限りです!
    また次も宜しくお願いします!

だいぴょん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

だいぴょん様の評価は大変恐縮でございますがとても嬉しいです><
    スコープカメラでは。脱毛されてた箇所がしっかり生えているのが確認できたのでとても順調なスタートですね!炎症もだいぶおさまっていたのでこれからどんどん効果はあがってくるかなと思います^^
    シャンプーもしっかり意識して過ごされていたので汚れもほとんどなく驚きました!
    お家でのケアが出来ているか出来ていないかで効果はさらに変わってきますので
    引き続き意識して生活してみて下さいね^^

だいぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ヘッドサイエンス 林

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 14:04:48.0

今回は2ヶ月ぶりの施術でした。寒暖差もありスッキリしない体調でしたが、スタッフさんの心地よい接客と気持ち良いマッサージ、鍼で頭のコリをほぐして頂き、帰る際には頭もスッキリ元気がでました!
    その時の状態や気になる部分に合わせて施術して頂けるので有難いです。またよろしくおねがいします。

はな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

2か月間・・・大変でしたね><そんな中ご利用いただき本当にありがとうございました!
    少し疲れが溜まっておりましたが、施術後はスッキリされていたので良かったです^^
    頭皮状態も普段から意識してしっかりケアして下さっているので悪い状態ではなかったので安心して下さいね^^
    お客様のその日の悩みに対して即効性を出せるようにメニュー配分を決めておりますのでお気軽にご用命下さいませ^^

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ヘッドサイエンス 林

• achanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:06:04.0

生まれて初めて頭に鍼をうってもらいました。
    すごく緊張しましたが、都度細かく声掛けしてくださって安心しました。
    私の悩みに対しても、具体的な解決策や簡単な自宅ケア方法を教えて下さり嬉しかったです。
    今までのサロン経験からは、びっくりするほど本当に勧誘もなく、満足して帰宅しました。
    またお世話になろうと思います。

achan様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

初めての鍼は緊張しますよね><
    極力不安をなくした状態で施術するようにしておりますのでachan様のこの評価はとても励みになります!
    勧誘に関しては私も嫌な思いをしたことも多いので、そんな思いはさせない!!!という気持ちを常に持ち接客しておりますので、今後も安心してご利用くださいませ^^
    achan様の頭皮は、お伝えさせていただいたことを少し意識するだけでも変わってくると思いますので是非実践してみて下さいね♪
    次回もしっかりケアさせていただきます!

achan様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-20 20:14:26.0

育毛鍼で通ってます。当初気にしていた薄い箇所はしっかり毛量が増えて気にならなくなったので今はメンテナンスで通ってます。毎回どこを生やしたいのかヒアリングしてくれ、そこを集中ケアしてくれるので安心してお任せできます。鍼は痛みも少なく終わった後の脱力感?がとても気持ちよくクセになってます(笑)寝つきの悪さや顔のたるみも改善できてるので本当に通ってよかったなと思います!

ケンヤ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ご来店時に「もう生えてきたので悩みはほとんどないです」とおっしゃっていたので終始ニヤニヤが止まりませんでした><私もとても嬉しです^^
    頭皮の鍼施術後のあの何とも言えない脱力感・・・気持ち良いですよね!寝つきの悪い時もぐっすり眠れるようになるので私もはまっております^^
    薄毛だけでなく小顔効果、アンチエイジング効果もバッチリ出ているのでお顔の印象もだいぶ変わりましたよね!
    引き続きメンテナンスさせていただきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ヘッドサイエンス 林

• みえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:21:26.0

今回も施術ありがとうございました。小顔になり、嬉しく思っています。また、施術以外にも色々なアドバイスしていただき、今も教えて頂いたマッサージを続けています。今回は主人も施術して頂きましたが、大満足で帰ってきました。これからも夫婦でよろしくお願いします。

【毛根活性】育毛促進鍼×頭皮毛穴洗浄×ヘッドスパ×栄養導入×スコープ診断

みえちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

みえちゃん様は育毛鍼をご利用ですが、小顔効果も出したい!とお伺いしておりましたので小顔効果もしっかり出るように施術させていただきました♪
    施術後すぐ効果のご実感もいただけていたので私も嬉しかったです^^

また今回はご主人様もご来店くださり本当にありがとうございました!
    お二人ともご満足いただけて本当に本当に嬉しいです><
    この評価に恥じないよう次回もご夫婦共にご満足いただけるよう施術させていただきます!

みえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ヘッドサイエンス 林

• としきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:22:20.0

毎月お世話になっています。今回は施術の希望とかは特になく全てお任せでさせていただきましたが、その時の状態に合わせて臨機応変に施術いただき、ありがとうございました。いつもに比べて頭皮等が少し硬めという事で、それに合わせて対応いただき、それについても丁寧に説明いただきけて、いつも安心してお受けさせていただいております。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お客様のその日の状態を把握し効果を出せるよう施術を組み立てているのでとしき様の評価はとても励みになります><
    頭皮だけでなくお顔の美容鍼も毎回受けて下さってますので相乗効果も出てとてもいい状態が続いていますね^^
    今回は少し頭皮は固めでしたが、悪い状態ではなかったので安心して下さいね^^
    次回もしっかりケアさせていただきます♪

としき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-16 20:01:01.0

ストレスによる噛み締めが強く、咬筋のコリもかなりありましたが今回も美容鍼で緩くなりました。諸事情により当面は行けそうにないですが、機会があれば是非とも宜しくお願いします。

Sho-hey様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はいつも以上にお顔の疲れがたまっておりましたね><
    早くコリの原因のストレスが改善できれば・・・と陰ながら応援しております!
    お引越しされるかもとのことでとても寂しいですが、今後のSho-hey様の人生を心より応援しております!!
    また大阪に来られる際は是非ご利用下さいませ^^

Sho-hey様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-16 15:12:49.0

今日もありがとうございました!
    年齢が上がるにつれて髪質の変化を感じますが、いつも頭皮をキレイに、ゴリゴリの首もほぐしてくださるおかげで大きなトラブル無く過ごせています。
    改善はもちろんですが、継続ってすごく大切なんだなと感じています。
    次回施術時は海外のネタいっぱい仕入れてこれるように頑張りまーす。

えみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

えみ様は本当に本当に・・・お首のコリが心配なくらいありましてもう毎回心配に心配なのですが施術後はスッキリされているお姿が見れるのでホッと安心します(^_^;)
    頭皮のコリは初回時から比べるともう別人か!というほど柔らかい状態が続いているので、それこそ継続しておうちでもしっかりケアされているからこそかと思います!本当にいつもありがとうございます><
    遂に海外出張ですね!!旅のお土産話楽しみにしてます♪
    旅疲れもしっかりとらせていただきます!!

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ヘッドサイエンス 林

• だいぴょんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 10:12:31.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    40過ぎると髪も細くなるし乾燥肌で頭が痒くなるし色々な事頭皮のトラブルが出て来たのと美容鍼に前から興味があったので両方施術して頂きました♪
    結果、大満足です!
    接客も施術もカウンセリングも店内の雰囲気も全て最高でした!シャンプーの仕方とかも丁寧に教えていただきました。
    施術後も髪の立ち上がりがいいし肌も上がった感じで良き!
    今後も通わせてもらおうと思ってます!

だいぴょん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

今回は初回にも関わらず頭皮、お顔の美容鍼もお選びいただき本当にありがとうございました^^
    施術後のお顔の変化、髪の立ち上がりの変化などこちらから見ても施術前と比べると違いがはっきりしていたので嬉しかったです♪
    だいぴょん様の頭皮環境は、お伝えさせていただいたことを少し意識するだけでも全然変わってくると思いますので、是非意識し生活してみて下さい!
    次回ご来店時の変化がとても楽しみです(#^.^#)

次回もだいぴょん様にご満足していただけるようしっかり施術させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-09 15:37:50.0

いつもありがとうございます(^-^)/
    引きこもりでカチカチの頭を、今回もいい感じにほぐしてくださり、また頑張れます。
    美容鍼のメニューを施術してもらいはじめて約1年。つむじの辺りが気にならなくなってきました。以前は油断するとパカッってわかれてしまってたんですけど、今は普通にブラッシングしても大丈夫です。睡眠不足を解消すれば、もっと効果がでるかもと思いつつ、意志が弱いので...これからもよろしくお願いします。

りかちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もだいぶお疲れでしたね(^_^;)
    「また頑張れます」というご感想は本当に嬉しすぎます!!
    睡眠不足が解消できれば。。。ここはもう私は全力応援でございます!(笑)
    多趣味なりかちゃん様なので難しいかもしれませんが眠れる時はゆっくり寝てくださいね^^
    そして蓄積した疲労はお任せくださいませ!
    髪も毎度「増毛してるなー」と思いながら鍼を打たせていただいております!(^^)!
    今後もしっかりメンテナンスさせていただきますね♪

りかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ヘッドサイエンス 林

• なっかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:15:22.0

結論から言って、とても満足です。
    今回、妻の紹介で初めて利用しました。
    鍼灸や、ヘッドスパは初めてでしたが、もっと早くすれば良かったと後悔しました。
    接客、マッサージ、ドリンク、空調、アロマ、間接照明、プロジェクターで映し出されたダイビングの映像…これでもかと言うほどのリラクゼーションを提供していただけます。
    また、首から上に針を刺すことに対して若干の抵抗がありましたが、ほぼ痛みがなく、気づけば40本も打っていただいていました。(途中寝落ちしました)
    頭皮中心にケアしていただきましたが、翌日になり、首の凝りと目の疲れもスッキリしています。仕事中も普段より頭が冴えていました。
    エステティシャンの方の話口調も柔らかく、始めにゆっくりとヒアリングしていただけます。また、オプション付与等の圧もないので、私のような初心者でも通いやすいと思います。
    翌日にして、既に身体の調子が良いですが、これから数ヶ月後の効果も楽しみに、また通いたいです。

なっか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    なっか様にこのように評価していただき大変嬉しいです!励みになります><
    鍼灸は初めてでご不安な方も多いので、リラックスできる環境作りを徹底しております^^
    プロジェクターの映像は日替わりなので次回も是非楽しみにしてて下さいね♪
    体調の変化もご実感いただけて嬉しいです!
    なっか様の頭皮は緊張が続いていて首肩にも疲労がたまっていたのでしっかりほぐさせていただきました^^
    頭皮環境や頭皮の凝りが変わっていくと今後より効果のご実感もいただけるようになりますので楽しみにしてくださいね♪
    本当に長文の口コミご投稿ありがとうございました!
    この口コミに恥じないよう今後も精進してまいります!

なっか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ヘッドサイエンンス 林

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:46:25.0

頭皮のコリがひどく時には頭痛もするくらいなのですが、こちらで施術をお願いするようになり、楽になってきています。
    頭皮マッサージやボディのアロママッサージにもよく行きますが、それらよりも施術後の持ちが良いと感じています。
    施術中も部屋の温度など色々と気にかけていただけて快適に過ごすことができています。
    これからも通い続けたいと思えるお店です。

いちこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    色々なお店を利用いらっしゃる中このように評価していただき大変嬉しいです><
    不眠が続いているとお伺いしていましたので頭皮悩みと一緒にそちらも改善できるよう鍼を打っていたのですが「施術を受けたあとは驚くほどぐっすり眠れています」とご感想をいただけたので本当に嬉しかったです!
    いちこ様の頭皮は緊張しやすく硬くなりやすい頭皮をされているのでいつも心配しているのですが、施術後はかなり柔らかく変化しているので、この状態をキープできると頭皮環境もぐっと変わっていきます^^
    今後もしっかりケアさせていただきますのでまた是非ご利用くださいませ♪

いちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ヘッドサイエンス 林

• ヨシフミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:56:21.0

約3年くらい前から髪のことで悩みだし、それから育毛サロンや育毛を得意とする鍼灸院、食事、生活習慣など、薬を使うこと以外のあらゆることを試しました。
     しかし、改善が見られませんでした。そんな中、こちらのサロンを見つけ、この間施術していただき、シャンプーのやり方などのアドバイスを頂きました。
     結果として、少しずつ改善されてきているような感じがします。この短期間でこれほどの効果を感じられたのは初めてだったため、今後にかなり期待が出来る気がします。
     後、接客がとても素晴らしいので、心地よい時間を過ごしせます。今後も定期的に利用させて頂きます。

ヨシフミ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

ヨシフミ様にこのように評価していただき大変嬉しいです!
    悩み初めて色々な事を試され、それでも改善されずを繰り返すと、とても不安になりますよね(汗)
    その不安で緊張されている中、当サロンをお選びいただけたこと本当にありがとうございます!
    今までの辛い経験もお話して下さり私も色々と考えさせられることも多く、とにかく即日何としてでも何かしらの効果を出せるよう施術させていただきました!
    施術後【髪の立ち上がりが全然違う】と嬉しそうにお話して下っていたので私も飛び跳ねそうなくらい嬉しかったです^^
    ヨシフミ様は、まずシャンプー方法を意識するだけでもかなり頭皮環境は改善できると思いますので、だまされたと思ってお伝えしたシャンプー方法を少し意識してみてください^^
    改善したい目標に向けてしっかりとケアしていきますので次回も是非ご利用下さいませ♪

ヨシフミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ヘッドサイエンス 林

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:58:32.0

今回も大満足でした。頭皮を元気にしてもらいながらリラックスできるし、回数はまだまだ浅いですが、自分の中での大きなご褒美になっています。また次回もよろしくお願いします!

m様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

今回もご満足していただけてとても嬉しいです!
    大きなご褒美という素敵な言葉まで><そういう思いでご来店頂いているお客様もガッカリさせないようこれからも誠心誠意精進してまいります!
    m様の今回の頭皮状態は初回と比べ汚れが少なくなり頭皮も柔らかい状態がキープできていましのでご安心下さいませ^^
    次回もしっかりメンテナンスさせていただきますね♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-22 02:13:11.0

育毛鍼で通い始めて数ヶ月たちましたが明らかに髪の生え方が変わり、薄かった箇所も密度が濃くなり気にならなくなりました。施術後はとにかく立ち上がりが良くてビックリします!頭の疲れが一気に取れるので睡眠の質も変わりぐっすり眠れるようにもなりました。
    これからもメンテナンスで利用させていただきます!

ケンヤ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

不眠で悩まれていることもありましたが、そちらも一緒に改善できるように鍼を打っていたので眠れるようになって僕も嬉しいです^^
    初回と比べるともう別人の頭皮というくらい改善されているのでもう言うことはほとんどありません!(笑)
    いつもご自宅のケアもしっかりして下さってるからこそこの効果が出たと思います!本当にいつもありがとうございます!
    今月は少しお仕事忙しくなるとおっしゃっていたので、また疲れすぎる前に是非ご利用下さいませ♪

ケンヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ヘッドサイエンス 林

• はる2130さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-20 08:18:18.0

素敵な空間で対応も施術もとても丁寧で癒されました。
    昔から食いしばりが酷いため顔の左右差が気になり色々と試してきましたが改善されず美容鍼で検索してこちらを知りました。
    小顔マッサージもとても気持ち良く針の本数も多くしっかり深部をほぐして頂きました。
    また伺いたいと思います。

はる2130様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

女性の方も安心して利用できるよう空間作り、接客を徹底しておりますのでこのように評価していただき大変嬉しいです!今後の励みになります><
    食いしばりからくる頭皮、首のこりも強かった為全体的にアプローチさせていただきました!
    他店に行かれても効果がなかったとお伺いしていたので何としてでも!という気持ちで施術をしたのですが
    施術後効果のご実感をいただけたのでとても嬉しかったです^^
    回数を重ねていくとさらに変化を感じられるかと思いますので、また是非ご利用下さいませ♪

はる2130様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-18 21:22:23.0

月2で施術をやってもらってますが、昨年と比較し明らかに顔の輪郭が小顔に変わってきてます。肌の質感も明らかに変わってます。来週も宜しくお願いします!

Sho-hey様

いつもご来店いただきありがとうございます!

月2回しっかりメンテナンスで利用して下さり感謝の気持ちしかありありません><
    去年と比べると一番気にされていたエラがかなり改善され顔つきが違うのが分かりますね!
    肌もどんどん綺麗になっているので、僕自身ももっと頑張らねば・・・と奮い立たされております(笑)
    今回はかなり疲れが溜まっていたのでとても心配になりましたが、原因は解決されていたので安心しました^^
    次回もしっかりケアさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-18 00:26:37.0

花粉症のシーズンは肌が荒れがちなのですが、いつもその時の体調や頭皮の様子を見てくれて施術を変えてくださるので、安心してお任せしています。
    会話も楽しくてあっという間の1時間半です。

えみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

花粉症の時期・・・肌も頭皮も調子が落ちますよね(^_^;)
    えみ様は長年ご利用して下さりしっかりメンテナンスされていますので今回も頭皮トラブルもなく良い状態でしたのでご安心下さいませ^^
    私もお話いつも楽しみにしております♪次回は遂に旅立つ前かと思いますのでまた色々お話ししましょう^^
    私も何かネタを仕入れねば・・・^^;

えみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ヘッドサイエンス 林

• としきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:53:59.0

毎月お世話になっています。お顔の美容鍼は男女問わずオススメです。凄く効果がわかりやすいですし、ほうれい線やアゴのお肉がスッキリするなど、とても効果を感じれました!ニキビ跡にも悩んでいましたが、ずっと受けているうちに薄くなってきましたし、本当に色々と効果があります!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ほうれい線やたるみ、むくみ+ニキビ、ニキビ跡の色素沈着にも効果が出るように美容鍼をしていたので、しっかり効果が現れて嬉しいです^^
    ご来店されるたびに肌が綺麗になっていくのでとしき様の肌チェックは私の楽しみにもなっております(笑)
    頭皮の状態もずっといい状態がキープできておりますので引き続きしっかりケアさせていただきますね♪
    としき様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ヘッドサイエンス 林

• つっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:52:12.0

まず当日の連絡だったのにも関わらず、予約時間の変更に柔軟に対応していただけたのが本当に助かりました、ありがとうございます。
    エステらしいものが初めてで緊張していたのですが、最初の説明から施術を通して最後まで細やかな気遣いがありとても安心して施術を受けることができました。
    施術自体も寝そうになってしまうくらいすごく心地よかったです!本当にありがとうございました*.+゚

つっきー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

当日のご予定変更があったのにも関わらずご来店いただけてとても嬉しかったです^^
    マッサージやエステは初めてとお伺いしておりましたのでコリを確認したところ、緊張の続いて張っていた筋肉がありましたので入念に施術させていただきました!施術後はとてもスッキリされていたので良かったです!
    お仕事大変かと思いますが、また是非メンテナンスとしてご利用くださいませ♪

つっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ヘッドサイエンス 林

• ショーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:35:52.0

今回美容鍼を初体験させていただきました。
    気になるところを問診でしっかり聞いてくださり、施術でも重点的にアプローチしてもらえて大変満足です。
    顔面部の針なので内出血のリスクもあるとの事でしたが、全く出なかったです。
    最後は金粉入りの美容液を塗ってマッサージしてもらいましたが、すごく浸透してる感がありました!
    あと接客が神でした!

ショー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

ショー様にこのように評価していただき大変嬉しいです!今後の励みになります><
    ショー様の悩みに対して効かせたいツボがたくさんあり少し多めに鍼を打っていたのですが、内出血もなく良かったです^^
    施術後は爽やかなお顔がより爽やかになられていたのがとても印象的でした^^
    肌も普段からしっかり保湿されていたので状態も悪くなかったのですが、乾燥しやすい時期ということで少し乾燥されていたのでしっかり導入させていただきました!気に入っていただけてよかったです♪
    お仕事疲れもあり、頭皮とエラは少し筋肉が頑張っている感がありましたのでまた是非メンテナンスでお越し下さいませ♪
    接客もまだまだ精進せねばと思っているので大変恐縮でございます><
    次回も初回以上にご満足いただけるよう提供していきます!

ショー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-04 14:00:42.0

仕事柄、ずっとPCを見て、帰宅後もゲームをして、眼精疲労が半端ないのですが(生活も改善要)、眼精疲労に効く場所に鍼を打ってもらうと、スッキリして目もパッチリ開くので、施術後、鏡を見て『いきいきしてるー』とニヤニヤしてます。眼精疲労は頭皮が硬くなる原因のひとつなので、気をつけないとって思ってるのですが、悪習慣がなかなか直らず。マッサージの時に詰まってるーっと自覚し、帰りにはスッキリ解消してもらって、とってもありがたいです。ありがとうございます(^-^)/

りかちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

施術後ドレッサーで身支度されているりかちゃん様の喜ばれている声が受付まで聞こえてくるのでそれを聞いて私もニヤニヤしております(笑)
    お客様の喜ばれている姿を見るのが本当にこの仕事をしててよかったなーと思える瞬間であります^^
    いつもいつもご利用いただき本当に本当にありがとうございます!
    肩首こりや眼精疲労も全てに効かすよう施術ポイントは考えているのでしっかり効果が現れていて嬉しい限りでございます!
    次回もしっかりケアさせていただきますね♪

りかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ヘッドサイエンス 林

ヘッドサイエンス(HEADSCIENCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー