3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヘッドサイエンス(HEADSCIENCE)   >

美容鍼灸×育毛促進鍼ヘッドスパ ヘッドサイエンス

ビヨウシンキュウ イクモウソクシンバリヘッドスパ ヘッドサイエンス

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11 アルグラッド・ザ・タワー心斎橋1105
  • 心斎橋駅5番出口徒歩5分/長堀橋駅7番出口徒歩1分
  • 山ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 19:46:24.0

ヘッドスパ付き、ハーブピーリンクをして頂きました。担当の方が男性の方で少し緊張しましたが、とても物腰の優しい方で安心しました
    施術は文句なしで、私はあまり肌が強くない方でピーリングは少し赤くなるのは仕方ないかなと思ってましたが、全然そんなことはなく、終わった後もモチモチした肌触りで大満足でした、ヘッドスパもとても気持ち良く、頭が軽くなり肩までスッキリしました。メニューも沢山あり是非また訪れたいです。

ドライヘッドスパ付【韓国式】特許漢方ハーブピーリング/剥離なし20000→6500

美容鍼灸×育毛促進鍼ヘッドスパ ヘッドサイエンスからの返信コメント

山ちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿大変】感謝致しております(#^.^#)
    山ちゃん様からこのようなご評価を頂けて大変嬉しいです!!
    元々しっかりケアされており、肌も綺麗でしたが、施術後はさらにさらに綺麗になられてましたね^^
    お喜びの反応がとても嬉しく私も心の中で嬉しさ爆発させておりました(笑)
    頭皮は少し固めで疲れも溜まりやすいかと思いますので、またメンテナンスとして是非ご利用下さいませ!!

山ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ヘッドサイエンス 林

• シマジロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 07:09:40.0

目の疲れがひどくて、初めて今回のメニューを体験しました。施術が終わってから目がスッキリ、足どりも軽くなって良い週末を過ごせました。ありがとうございます。

5月限定値下★眼精疲労や首コリに♪極上快眠ドライヘッドスパ65分10000→5500

シマジロウ様
    いつも口コミ、ご来店ありがとうございます^^

今回はいつもと違い頭が重たいと言っていましたのでしっかり頭皮をマッサージしましたが、その後調子はいかがでしょうか??
    目元もしっかり軽くなったと言って頂けたので改善出来ていると思います。

次回も心よりお待ちしております。

ヘッドサイエンス  塚越

• りょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 12:09:51.0

毎月一回通わせてもらってます。
    脱毛することで本当に肌質良くなります。

【最新次世代THR式脱毛】顔全体(男女利用可能!女性は産毛脱毛でトーンUP

りょーた様
    いつもご来店ありがとうございます^^

肌荒れも無くとても綺麗な肌になっていて驚きました。
    フェイシャルも行っているので効果倍増ですね!

次回もお待ちしております。

ヘッドサイエンス  塚越

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-17 20:11:04.0

ヘッドスパ専門店は初めてでしたが行ってよかったです。すっきりして目の疲れもとれました。次は他のメニューも受けてみたいです。またお願いします。

【人気NO1】即日小顔★疲労回復◎特許小顔電流ヘッドスパ+オイルリンパ60分

ちい様
    この度は口コミ、ご来店ありがとうございました。

ヘッドスパの良さを実感して頂けてとても嬉しいです。
    人気ナンバー1のコースを選んで下ったので次回はお疲れの箇所を重点的に改善していきますね!!

ヘッドサイエンス  塚越

ヘッドサイエンス(HEADSCIENCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー