3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. アイラッシュサロン ラヴェスト 茨木店(LOVEST)   >

LOVEST 茨木 マツエク/まつげパーマ専門店

ラベスト イバラギ マツエク マツゲパーマセンモンテン

• 大阪府茨木市大手町2-6 丸吉ビル2F
  • 阪急茨木市駅から徒歩3分

ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:25:29.0

今回は担当して頂きありがとうございました♪
    イメージ通り、可愛いマツエクになって嬉しいです!
    接客もとても丁寧にしてくださって、相談にも乗って下さり担当していただけて良かったと思いました!
    カウンセリングも丁寧で、マツエク初心者の私でも理解出来ました。
    本当にありがとうございます!
    また伺わせて貰います!

【シンプル人気】オフなし ■黒々しい高級セーブルエクステ100本 ¥3900

LOVEST 茨木 マツエク/まつげパーマ専門店からの返信コメント

ここ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お久しぶりのまつ毛エクステとの事でしたが
    気に入って下さり安心しました♪
    お目元が更にパッチリしてとってもお似合いでした^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
    次回もご満足いただける様、精進してまいります!!
    ここ様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-12 08:14:35.0

今回も素敵に付けて頂きました!
    職場の人にも褒められましたので
    こちらのサロンを紹介しておきました。
    有難うございました♪

ご新規来店より3ヶ月間内限定:マツエク★セーブル120本★OFF込★¥5200

• yknさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:35:25.0

ゆったりと、リラックス出来ました。
    寝ていたら希望通りの仕上がりでした!

ykn様

先日は当店にご来店ありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて良かったです。
    ykn様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿して下さりありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-04 15:31:44.0

全てにおいてとても快適で満足度が高かったです。またお願いしたいです。

マツエク★セーブル60本「付け足しに人気」¥4100

ゆうはるまま様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    高評価の口コミ投稿ありがとうございました!

• ヤマザキさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:12:21.0

人生初のまつ毛パーマー。どんな感じに仕上がるのか少し不安もありましたが、まつげの束や立ち上がり、カール、どれもとてもキレイに仕上がっていて、大満足でした^_^またお世話になりたいです!

パリジェンヌラッシュリフト●自まつ毛修復ケラチントリートメント付¥5560

ヤマザキさん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入ってくださった様で安心しました。

まつ毛パーマをすると普段のメイクもとっても楽になりますよね♪

次回もご満足いただけるよう精進してまいります。
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:35:52.0

何十年ぶりにまつ毛パーマをしました。
    どんなデザインにしていいのか分からず、相談にのっていただきありがとうございました。仕上がりもとても満足です。またお願いします。

『まつ毛パーマに迷ったら』カウンセリングから最適なメニューをご提案

みゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お久し振りのパーマとの事でどんなデザインがいいか迷われていましたが
    パーマとてもお似合いでした^_^
    デザインパーマは色々デザインを選んでいただけるので『もう少しこうしたい』などありましたら遠慮なく
    ご相談下さい。

最後になりましたが口コミ投稿して下さってありがとうございます。
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 01:00:33.0

毎回とても丁寧です!

きの様

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    いつもお褒めのお言葉嬉しい限りです。
    今後もご満足していただける様努力して参ります。
    きの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:06:26.0

本日はありがとうございました!
    まつ毛しっかり上がって満足してます。
    また宜しくお願いいたします。

パリジェンヌラッシュリフト●まつ毛パーマ●まつ毛を最大限長く¥4900

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:35:57.0

初めて伺いました。今までまつぱは2店舗行ったことありますが、ここが一番よかったです。痒くなったことがあることを伝えると、何度か気にかけてくださいました。そして全く痒くなることがありませんでした!仕上がりも今までで一番満足しています。ありがとうございました!

ゆりちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございます。
    その後も痒みが出なかった様で安心しました。
    デザインも気に入っていただけた様で嬉しいです。
    他にも色々デザイン変更する事も可能ですので遠慮なくご相談
    下さい。
    最後になりましたが嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆりちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• にたまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:33:06.0

とても可愛く仕上げていただき嬉しいです!綺麗なカールで鏡を見るのが楽しくなりそうです^^

デザインパーマ ●まつ毛パーマ●ラッシュリフト/Cカール デザイン多 ¥4500

にたまご様

先日は当店にご来店下さりありがとうございます。
    パーマ似合っていてとっても可愛かったです!
    まつ毛が上がると鏡を見るたびテンション上がりますよね♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    にたまご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 20:31:19.0

今回も綺麗に付け足しをして頂きまして
    有難うございました。
    次回も宜しくお願いします。

マツエク★セーブル60本「付け足しに人気」¥4100

まねこ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    まねこ様のまたのご来店お待ちしております。

• はゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 23:18:24.0

今回も丁寧に仕上げてくださり有難うございます。
    またよろしくお願い致します。

はゆ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。
    前回のもちが良かったと言っていただけてとても嬉しかったです。
    花粉と乾燥で切れやすい時期ですがまつ毛とても綺麗でした。

高評価の口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
    はゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 03:09:49.0

前回も今回もしっかりあげて頂いて大変満足です。

ちなみ様

先日も当店にご来店くださりありがとうございます♪
    とても気に入っていただけてよかったです。

初めてのご来店から3ヶ月間はトリートメント付きで今の花粉と乾燥の時期には
    欠かせない保湿をしっかり出来るので安心してまたご来店いただければと思います。

最後になりましたが口コミ投稿ありがとうございました。
    ちなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:40:17.0

イメージ通りナチュラルな優しいカーブに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

りん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    緩かなカール感がお好みとのことでデザインを変更させていただきましたが
    気に入って下さりとっても嬉しいです!!
    お目元が更に優しい印象になりとってもお似合いでした♪

また、ご要望やご希望がございましたらお気軽におっしゃってください。
    りん様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-09 17:16:02.0

フラットラッシュでお願いしました。とてもキレイな仕上がりで、施術時間も早くて大満足でした。

ゆうはるまま様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりをお褒めいただきとっても嬉しいです!!

フラットラッシュの毛質は一本一本がとっても軽く
    着け心地がいいのでとっても人気です♪
    またまつ毛への負担も少なくなりますのでオススメです。

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう日々精進してまいります。
    ゆうはるまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:56:42.0

今まで行ったまつ毛サロンの中で1番丁寧でした。
    ロットを一つ一つ当てて自分に合うデザインを探して下さりました!
    仕上がりもしっかり上がっていました。

しほ様

お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪

右のまつ毛が下がってきやすいとの事でしたが
    その後いかがでしょうか。
    当店では一人一人のお客様のご要望にお応えできる様
    沢山のデザインをご用意しておりますのでまたご相談いただけると幸いです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:29:12.0

人生初のまつげパーマだったので不安もありましたが、目やまつげを見て的確な説明をしていただき、デザインパーマをお願いしました。もう見事にくるんくるんな可愛いまつげにしていただいて、これハマるのわかる~!!!な現在です。笑 初めてのまつげパーマは落ちてくるのも早いとのことでしたが、ここ1週間毎朝晩自分のまつ毛を見てハッピーが続いてます*°担当スタッフさんもとっても素敵な方でした。

もちこ様

人生初のまつ毛パーマを担当させて頂き可愛くさせてくださりありがとうございました。
    まつ毛上がるとテンション上がりますよね^^
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• カレレカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 09:29:05.0

接客は丁寧で優しい雰囲気の方でした。
    仕上がりも大大大満足。凄く綺麗に仕上げてくださり、
    ありがとうございました。また次回も行きます。

カレレカ様

先日はご来店下さりありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて私もとっっっても嬉しいです(^^)
    他にも色々デザイン変更していただく事も可能ですので気になった事があれば
    遠慮なくご相談下さい。

初めてのご来店から3ヶ月間はトリートメント付きのお得なクーポン用意しております。
    カレレカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:26:14.0

120本で予約してたのですが色々お聞きして100本に変更しました。丁寧な接客で自分の考えにそって一緒に考えてくれたのでよかったです。

【フラットラッシュ】軽量&長持ちエクステ●オフ込●120本●¥5200

あいちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:34:55.0

笑顔が素敵でお話しやすい雰囲気のご担当者さまでした。ありがとうございました。

『エクステの種類や本数に迷ったら』60本~100本までご提案「OFFなし」¥3900

あす 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミとっても嬉しいです♪

またご希望のデザインなどご相談していただけると幸いです。
    これからもご満足いただけるよう日々精進してまいります!

あす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 18:53:56.0

いつも親切丁寧に施術して頂きまして有難うございます
    来月も宜しくお願いします。

ご新規来店より3ヶ月間内限定:マツエク★セーブル140本★OFF込★¥5900

まねこ様

こちらこそいつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 22:06:59.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいます。
    更に、仕上がりがこれまでのまつげエクステやパーマとは雲泥の差で、施術完了後、鏡を見たときは喜びのあまり叫んでしまいました笑
    アイリストさんの技術によって、ここまで仕上がりが違うのかと衝撃を受けました。重い瞼のわたしでもパッチリ大きな目に仕上げてくださって感動しました。本当にどうもありがとうございます!

もう他店へ行くことはないと思います。お手数をおかけしますが今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

『まつ毛パーマ』or『エクステ』どちらか迷ったらカウンセリングからご提案

K様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
    そして沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    私もお客様の喜びは伝わり泣きそうになってしまいました。
    それぐらい私も嬉しかったです♪
    次回も可愛くパッチリさせて頂きます!

店長 ササオカ

• やさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:54:36.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して頂き初めてでリラックス出来て寝てしまうくらいでした。
    また2回目も行かせて頂きたいです。

や様

当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございました♪
    リラックスして頂けてよかったです^^
    またのご来店の心よりお待ちしております!
    高評価の口コミ投稿ありがとうございました♪

• ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 10:34:57.0

初めてでしたが雰囲気も仕上がりもとても満足でした。
    有難う御座いました。

ちなみ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。
    その後パーマいかがでしょうか?
    デザインやエクステへの移行などお気軽にご相談下さい。。
    最後に高評価な口コミ投稿して下さりありがとうございます。
    とても嬉しく思っています^^

ちなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 00:19:21.0

カウンセリングがとても丁寧でした

【フラットラッシュ】軽量&長持ちエクステ●オフなし●100本●¥4200

きの様

沢山あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます。

その後エクステの扱いなどで困っている事はございませんか?
    ご来店から3ヶ月間はお得なクーポンがありますので是非また使っていただければと思います。

デザインの変更も可能ですのでスタッフまでご相談下さい♪
    最後になりましたが口コミ投稿して下さりありがとうございました。
    きの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 17:16:08.0

2回目の付け足しでしたが、大変綺麗に付けて
    頂きました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

まねこ様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております^^

• yknさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 10:07:25.0

丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも満足です!

ykn様

お仕上がり満足とのお言葉とても嬉しいです^^
    高評価の口コミ投稿ありがとうございました!

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 01:41:10.0

カウンセリングを丁寧にしていただきデザインを一緒に決めていただきました。どうしたいか伝えると提案していただけて、安心して施術を受けることが出来ています^^
    新規から3ヶ月経ってしまい、それ以降のお値段は私には少し苦しいので継続するか悩んでいます。
    お店の雰囲気、接客はとても大好きです!

ご新規来店より3ヶ月間内限定:マツエク★セーブル100本★OFF込★¥4800

いちご様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングやお店の雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しいです!
    ブラウンのカラーエクステとってもお似合いでした♪

いちご様の良いタイミングで、またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-19 09:30:04.0

店内の雰囲気がとても良いです。
    最近まつ毛パーマも気になるのでまたお願いしたいと思います。

ゆうはるまま 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

店内の雰囲気をお褒めいただきとっても嬉しいです♪

パーマも気になられているのですね!
    当店のデザインパーマは、お客様一人一人のお目元に合わせて
    ご要望にお応え頂ける様、たくさんのデザインをご用意しております。
    お気軽にご相談いただければと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 17:54:19.0

初めて行かせて頂いたのですが、カウンセリングもしっかりとして頂き仕上がりもとても満足でした!
    笑顔で接客もとても良かったです!
    またお願い致します!

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お仕上がりも満足頂けてよかったです^^
    高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

アイラッシュサロン ラヴェスト 茨木店(LOVEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー