3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. シャインプラス(Shine+)   >

Shine+【シャインプラス】

シャインプラス

• 長崎県長崎市樺島町8-7 フェニックスハイツ樺島 802
  • 長崎電軌本線『大波止』駅より徒歩3分・長崎バス停『中央橋』より徒歩4分

チャチャさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 23:57:40.0

久々のエステに満足してます。やはり毎月欠かさず
    エステ行かないと!と実感しました。艶々でリフトアップしてます。スタッフさんとのおしゃべりにも癒され
    時間がたつのが早いです。次の予約も完了しました。

チャチャ様

いつも楽しいお時間を有難うございます♪
    お会いできると嬉しいですし安心いたします!
    次回のご予約も早速いただきまして感謝です♪楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-22 19:49:59.0

今回も、口まわりの脱毛でお邪魔しました。
    とてもリラックスできて眠ってしまいそう。
    施術後のティーも、とてもホッとしますし、お話しも楽しいです。
    また、来月もお願いします~

にゃお様

こんにちは!いつもあっという間に施術が終わってしまいますが、少しでもリラックス時間がお過ごしいただけて嬉しいです(^^)
    いつも定期的にご来店くださり有難うございます!
    また次回も心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-02-22 14:13:21.0

サロンにお伺いする日は、月に一度のご褒美リラックスの日になってます(^^)
    脱毛のパーツが小さいので、あっという間ですが、
    とても居心地良く過ごさせています。ありがとうございます。

にゃお様

こんにちは(^^)定期的にご来店くださり有難うございます♪
    短いお時間ではありますが、少しでもゆっくりお過ごしいただけますと、私も嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-01-24 18:53:18.0

いつもお世話になってます(^_^)
    施術はもちろんですが、癒されにサロンへ行ってます♪
    一人でされてるサロンなので、当日キャンセルや無断キャンセルなどは絶対にやめてほしいですm(__)m
    スタッフさん、これからもお世話になります♪♪

こんにちは♪
    お優しいお言葉とお気遣いを本当に有難うございます(T-T)
    色白美人さんなので、施術させていただく度にキレイだなぁと思っております♪わたくしの方が楽しい時間を過ごさせていただき感謝です(´∀`)
    いつも計画的にしっかりとご予約くださっていて、楽しみにしてお待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-01-24 09:35:22.0

今回は口まわり脱毛の施術をして頂きました。
    リラックスできる空間で、丁寧な施術。
    施術後のティーも美味しかったです。
    目的は脱毛だけど、リラックスもできて良い気分転換になります。ありがとうございました。

にゃお様

いつもご来店くださり有難うございます(^ ^)
    「目的は脱毛だけど、リラックスもできて良い気分転換になります。」のお言葉、すごく嬉しいです♪
    またご来店いただけましたら、ご一緒にリラックスタイムしましょ♪
    お会いできます日を楽しみにお待ち致しております!

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:13:53.0

いつも満足いく仕上がりにして頂いてます。
    翌日の結婚式はお肌を褒められました。
    またよろしくお願いします!!

【光フェイシャル】人気!他サロンで結果が判らなかった方!トライアル4500円

さお様

いつもご来店いただき有難うございます!
    結婚式当日に合わせての施術♪
    「さお様が周りの方に褒められた」ということが、わたくしも嬉しいです(^^)♪
    結婚式後もご予約いただいておりまして感謝いたしております!
    お会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております(^^)

• こにさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:49:00.0

6ヶ月の子どもと一緒に伺いました。
    産後に子連れで行けるサロンさんを探していましたがなかなか見つからず…。
    完全個室ということでShine +さんに相談したところ、子連れでの来店を快諾頂けました。
    少し人見知りが始まっていて施術中に子どもがぐずることがありましたが、施術の体勢を変えるなど臨機応変に対応頂けるので子どもを連れながらでも希望の施術を受けることができています!
    産後にエステに通うのを諦めそうになっていたので、とてもありがたいです(*´-`)

こに様

こんにちは!ご来店くださって本当に有難うございます!
    お子様がご一緒でも、ゆっくりお過ごしいただけますよう出来ることはさせていただきたいと思っております!
    何かご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
    次回お会いできることも心よりお待ち致しております♪

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:53:18.0

一対一でプライベート空間しっかり守ってくださるサロン。入ってすぐ白を基調とした清潔感溢れ太陽光も降りそそぐ明るいサロン。スタッフさんは明るい笑顔で話をよく聴いてくださる方。香りも一緒に選んでくださり、施術中にも力加減どうですか?ではなく、強いですか?弱いですか?と聞いてくださったので遠慮なくもうちょっと強くお願いします!!と言いやすかったです。

脱毛でもお世話になりましたが、リンパマッサージもすごく気持ちよくいい時間を過ごさせていただきました。

はっち様

こんにちは!長年ご利用いただいて感謝致しております!
    すごく嬉しいコメントもご丁寧に書いてくださって、はっち様のお顔を思い浮かべながら笑顔になってしまいます!
    またお会い出来ることを楽しみにしております(^^)♪

[投稿日] 2023-12-02 18:54:04.0

人生初の脱毛の為、ドキドキしながらお店に行きました。
    優しい笑顔で迎えて下さりホッとしました。
    ビルの一室で、雰囲気良かったです。
    わかりやすく説明して下さって、施術も安心して受けられました。とても贅沢!な時間が過ごせて幸せ~でした。
    また、行きたいと思います。

【女性限定】贅沢グロスファクターフェイス脱毛 1回6800円→4800円

にゃお様

こんにちはー♪先日は初めましてのご来店有難うございました!
    ドキドキしますよねっ!勇気を出してご来店くださって嬉しいです(^ ^)
    脱毛の効果もご実感いただいていると良いなぁと思いながら、こちらのご返信を書かせていただいております.
    次回のご来店を心よりお待ち致しております♪
    嬉しいコメントも有難うございました!!

• チャチャさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 17:03:30.0

フェイシャルの施術にマッサージも!肩から背中の
    凝りが軽くなりクセになりそうです。お顔も毛穴の
    中まで潤ってる感じです。VBソリューションも
    好きになりました。来月も楽しい一時宜しくお願いします。

チャチャ様

こんにちは♪先日は最高のプレゼントを有難うございました!!!宝物になっております☆
    いつも穏やかで、こちらが癒しのお時間をいただいております(´∀`*)
    いつもご来店くださって本当に有難うございます!!

[投稿日] 2023-11-13 08:46:21.0

久しぶりの施術でした。
    気になっているところを相談してアドバイスをいただき、具体的な予約の仕方を教えて下さって、さらに(笑)キレイになる楽しみが出来ました。寒さも増してまいりましたので、どうぞご自愛ください。

ヤッコ様
    こんにちはー(^^)いつもご来店くださり有難うございます!
    「さらにキレイになる楽しみ!」良いですねっ♪テンション上がりますっ♪
    ヤッコ様のキレイの維持のお手伝いをさせていただけますよう、どうぞ今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:40:10.0

楽しくお話しさせて頂き、雰囲気もよく満足な仕上がりでした。
    また来月もよろしくお願いします!!

さお様
    こんにちは(^^)初めましてのご来店有難うございました♪
    さお様の美意識の高さに感服でした!!
    今後のご予定に向けてしっかりとご担当させていただきます!
    ご来店を楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m♪

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 08:29:07.0

脱毛で娘がお世話になっております☆
    とても丁寧に優しく声をかけてくれるので安心してお任せできます!
    回数を重ねるごとに薄くなってきてるので娘も喜んでます(^o^)
    効果もあるし、施術も早いのでとってもおすすめです☆
    また素敵な笑顔に癒されに行きます(^^)

【脱毛】お手軽全身脱毛!毛が気になる部分をお得に脱毛!※部位要確認8800円

のん様

こんにちはー!!のん様によく似ていらっしゃるモデルさんのようなお嬢様(´∀`*)
    小学生はもう大人の一面がたくさんですねっ♪
    ご本人様にもご実感いただけておりましたら嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております(^ ^)♪
    お忙しい中、励みになるコメントを書いてくださり本当有難うございます!

• チャチャさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 00:03:36.0

両手のシミくすみが
    気になりスタッフさんに相談したところ快く
    フェイシャルと一緒に施術して頂きました。シミも薄くなりくすみもワントーン明るくなった感じです。
    来月もまた両手もお願いしたいです。ありがとうございました。

チャチャ様

いつもご来店くださり本当に有難うございます(´∀`*)
    両手の気になさっていた部分が薄くなって、全体的に色白で綺麗になられていましたねっ♪
    いつも通り、両腕の方の保水と保湿を頑張っていてくださいませm(_ _)m
    チャチャ様との時間が毎回楽しい時間です♪
    いつも有難うございます♪

[投稿日] 2023-11-04 15:39:12.0

いつも親身になって話を聞いてくださってとってもありがたいです(>_<)
    サロンへ行くと、お肌だけではなく心もキレイになれた気がするので定期的にお世話になっています(^_^)♪
    これからもよろしくお願いします★

こんにちは♪
    なんて嬉しいお言葉!!そのお気持ちがとても有難いです(涙)
    そして同じ気持ちです(^^♪
    こちらこそどうそよろしくお願いいたしますm(__)m

• チャチャさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 11:31:56.0

先日はありがとうございました。3ヶ月ぶりでした
    やっぱりサロンのスタッフさんのやさしさと雰囲気に
    癒されます。施術も2~3日後の肌の変化が嬉しいです。潤ってメイクののりが違います。

チャチャ様

こんにちはー(^^)
    こちらこそ、ご来店も嬉しいですし、長崎の井川遥さんに癒されっぱなしです♪
    フォトの効果を感じてくだって、安心しました!
    来月のご予約も有難うございます!ウキウキでお待ちいたしております♪

• akoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 19:09:36.0

ラジオ波は初めての体験できたが、充実したコースで身体がスッキリしました。落ちにくく固くなった太ももあたりも柔らかくなってました。これを機に軽やかに動けるよう生活も改善していきたいです。

【痩身】サマーキャンペーン♪ラジオ波痩身トライアル:全身100分4800円

ako様

こんにちは!お忙しい中、いつもご来店くださり有難うございます(´∀`*)
    初めてのラジオ波コース♪固まったお肉質が柔らかく変化してきますので、身体つくりのキッカケにおすすめです!
    嬉しいコメントを書いてくださり感謝いたします( ´∀`)

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 20:06:26.0

とても雰囲気の良いサロンです。定期的に通いたいです。

【女性限定】 全身脱毛トライアル!先ずは試してみたい方!1回6980円

ひよ様

こんにちはー(^^)
    先日は初めてのご来店有難うございました!コメントも書いてくださって嬉しい限りです!
    帰省の際にお時間がございましたら、お立ち寄りくださると、とても有難いです!
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-08-19 17:31:39.0

マスクによる蒸れや不定期に起こる肌トラブルの時は必ず助けてもらっています(>_<)
    ホームケアでは落とせない汚れをしっかり落として、整えてもらって…仕上がりは肌ツルツルになり化粧ノリ抜群!
    そして何より、破格なので通いやすく本っ当に有り難いです(T_T)いつもありがとうございます!
    またお世話になりますね♪

いちごちゃん様

有難いお言葉を沢山くださって本当に有難うございます(>_<)!!!
    施術後にますますツルツルピカピカお肌になられて、喜んでいただけると、わたくしも本当に嬉しくてニヤニヤしてしまいます笑
    いつも本当に有難うございます!来月も楽しみにお待ちいたしております♪

• グレイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:23:21.0

先日はお世話になりました。VOSサロンケア1回目の利用でしたが、施術後1週間くらいで鼻の黒ずみや肌の赤みの解消、また肌のハリも出てきたような気がして、とても満足しています。完全予約制で、雰囲気も落ち着いてるので男性でも利用しやすいと思います。

【フェイシャル】VOSサロンケア初回 女性・男性可!結果重視! 1回11000円

グレイ様

初のVOSサロンケアで当店を選んで頂きありがとうございます♪
    美肌のグレイ様ですが、効果がご実感いただけて嬉しいです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

また次回お会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております◎

• akoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 21:53:19.0

友人も紹介しましたが、大満足で月1で通う事にしたそうです。私も毎回待ち遠しいです。

ako様

こんにちは!先日はご友人様をご紹介いただきまして有難うございました(^^♪
    ご友人様にも早速ご予約をいただきまして、本当に感謝ばかりです!

お忙しい中コメントも書いてくださり嬉しいです★毎回お会いできます日を、わたくしも楽しみにいたしております!

• チャチャさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 23:28:19.0

気になってた シミも薄くなり お肌ツルツルで
    化粧のりもバッチリです。施錠後の肌も楽しみです
    やっぱりいいですね。
    来月も予約いれます。

チャチャ様

こんにちは♪いただいだお花をサロンに飾らせていただいて、毎日「キレイだなぁ」と癒されております♪
    いつも本当に有難うございます!
    嬉しい感想もうかがえて安心いたしました!
    また来月お会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております☆

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 13:57:34.0

初めてお邪魔しました^^とても綺麗な空間で気持ちよく施術を受けることが出来ました。施術終了後から肌が白くなりツルツルになってとても嬉しかったです!また近々お邪魔させて頂きます(*^^*)

スタッフ山本担当【高級クリーム入り贅沢美容フェイシャル】1回7300→4500円

のんのん様

ご来店いただき有難うございます!
    美肌ののんのん様ですが効果がご実感いただけて嬉しいです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    また次回お会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-05-08 23:37:00.0

今後の施術の具体的なアドバイスも頂き、また楽しみに伺います。また色々なチャレンジをされていて、働く女性としてもリスペクトします。

ヤッコ様

いつもご来店いただき有難うございます(^^)
    嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして、感謝でいっぱいです♪
    お悩みの解決にお応え出来ますよう、色んな方法を考え、解消に向けて努めてさせていただきますm(_ _)m
    また次回お会い出来ます日を楽しみにいたしております!

[投稿日] 2023-03-31 21:25:22.0

なかなかお別れできなく悩んでいますが、その度に親身に施術して下さりありがとうございます。これからもとことんお付き合いください。

ヤッコ様

いつもご来店いただき有難うございますm(_ _)m!
    脱毛ができるだけ早く終了できるように、毎回思いを込めて担当させていただいております!
    今月のご予約もいただいておりますので、その際も、しっかりと施術させていただきますねっ(^^)

ご来店を楽しみにお待ちいたしております(^^)♪

• (●´ω`●)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 16:04:00.0

いつもお世話になっています。
    今回も全身脱毛をお願いしました。
    毎回、丁寧にしっかりと、当ててくれて、効果を実感しています。
    安心して、お任せできます。
    また次も宜しくお願いします。

(●´ω`●)様

こんにちはー!いつも定期的なご来店、本当に有難うございますm(_ _)m!
    「効果を実感しています。」「安心して、お任せできます。」というお言葉、すごく嬉しいです♪
    美人、美肌の(●´ω`●)様★また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)!

[投稿日] 2023-03-12 05:29:49.0

今回は光フェイシャル初めてでした。
    施術をしていただいてから化粧のりがすこぶるよかったです(^_^) 肌のトーンアップも感じることができました♪
    これからの時期のお手入れに取り入れたいと思います。
    またよろしくお願いしますね(^_^)♪

いちごちゃん様

こんにちはー(^^)いつも本当に有難うございます!
    シャインプラスでお化粧のノリがすこぶる良かった!とうかがえて嬉しいです(´∀`)♪
    色白できれいなお肌ですが、良かったらご自身へのご褒美時間として、また施術をさせていただけると嬉しいです★
    いつも楽しくお話しさせていただき、ご来店が楽しみです♪有難うございます(^^)

• マイプーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 12:24:11.0

久しぶりの来店でしたが、変わらず楽しくお話ししながらあっという間に時間が過ぎました。いつもとても居心地がよく安心して来店させていただいています。次回はフェイシャルをお願いしたいと思います。

【脱毛】お手軽全身脱毛!毛が気になる部分をお得に脱毛!1回8800円

マイプー様

いつもご来店有難うございます!
    本当、いつも楽しくお話しをさせていただいて、あっという間に施術も終わってしまいます(^^)
    ご来店のご予約をいただくと、いつも楽しみにしております(^^)♪
    こちらの場をお借りしてになってしまいますが、いただいたアップルパイがすっっごく美味しかったです★★★
    ありがとうございました!!!

[投稿日] 2023-02-14 10:31:36.0

優しいお人柄と丁寧な施術にいつも癒されてまくっています。もう少し暖かくなったら気合を入れて通いますので、よろしくお願いします。

ヤッコ様

こんにちはー(^^)♪
    こちらこそです!いつも、明るい笑顔とお話しにパワーを分けていただいております★
    お仕事前のお忙しい時間の中、お時間つくっていただき有難うございました!

またお会いできる日を、楽しみにお待ちいたしております(^^)★

• イルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 13:18:13.0

昨年は、お世話になりました。
    懐かしい801号室
    月日が経つのは早いですね。
    いつもながらスッキリ背中をケアして頂き
    新年を迎える事ができました(^^)
    今年もよろしくお願いいたします。

イル様

2022年もたくさんご来店くださり感謝いたしておりますm(__)m
    年末のボディケアが恒例のように感じてしまう程、こちらに通っていただいていて、なんだか感慨深いです(^^)

お肌もふっくらピカピカで年越しって良いですよね♪
    本年も、イル様と色んなお話ができることを楽しみに、心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m♪

シャインプラス(Shine+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー