人生初の脱毛の為、ドキドキしながらお店に行きました。
優しい笑顔で迎えて下さりホッとしました。
ビルの一室で、雰囲気良かったです。
わかりやすく説明して下さって、施術も安心して受けられました。とても贅沢!な時間が過ごせて幸せ~でした。
また、行きたいと思います。
【女性限定】贅沢グロスファクターフェイス脱毛 1回6800円→4800円
にゃお様
こんにちはー♪先日は初めましてのご来店有難うございました!
ドキドキしますよねっ!勇気を出してご来店くださって嬉しいです(^ ^)
脱毛の効果もご実感いただいていると良いなぁと思いながら、こちらのご返信を書かせていただいております.
次回のご来店を心よりお待ち致しております♪
嬉しいコメントも有難うございました!!
フェイシャルの施術にマッサージも!肩から背中の
凝りが軽くなりクセになりそうです。お顔も毛穴の
中まで潤ってる感じです。VBソリューションも
好きになりました。来月も楽しい一時宜しくお願いします。
チャチャ様
こんにちは♪先日は最高のプレゼントを有難うございました!!!宝物になっております☆
いつも穏やかで、こちらが癒しのお時間をいただいております(´∀`*)
いつもご来店くださって本当に有難うございます!!
久しぶりの施術でした。
気になっているところを相談してアドバイスをいただき、具体的な予約の仕方を教えて下さって、さらに(笑)キレイになる楽しみが出来ました。寒さも増してまいりましたので、どうぞご自愛ください。
ヤッコ様
こんにちはー(^^)いつもご来店くださり有難うございます!
「さらにキレイになる楽しみ!」良いですねっ♪テンション上がりますっ♪
ヤッコ様のキレイの維持のお手伝いをさせていただけますよう、どうぞ今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
楽しくお話しさせて頂き、雰囲気もよく満足な仕上がりでした。
また来月もよろしくお願いします!!
さお様
こんにちは(^^)初めましてのご来店有難うございました♪
さお様の美意識の高さに感服でした!!
今後のご予定に向けてしっかりとご担当させていただきます!
ご来店を楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m♪
脱毛で娘がお世話になっております☆
とても丁寧に優しく声をかけてくれるので安心してお任せできます!
回数を重ねるごとに薄くなってきてるので娘も喜んでます(^o^)
効果もあるし、施術も早いのでとってもおすすめです☆
また素敵な笑顔に癒されに行きます(^^)
【脱毛】お手軽全身脱毛!毛が気になる部分をお得に脱毛!※部位要確認8800円
のん様
こんにちはー!!のん様によく似ていらっしゃるモデルさんのようなお嬢様(´∀`*)
小学生はもう大人の一面がたくさんですねっ♪
ご本人様にもご実感いただけておりましたら嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ち致しております(^ ^)♪
お忙しい中、励みになるコメントを書いてくださり本当有難うございます!
両手のシミくすみが
気になりスタッフさんに相談したところ快く
フェイシャルと一緒に施術して頂きました。シミも薄くなりくすみもワントーン明るくなった感じです。
来月もまた両手もお願いしたいです。ありがとうございました。
チャチャ様
いつもご来店くださり本当に有難うございます(´∀`*)
両手の気になさっていた部分が薄くなって、全体的に色白で綺麗になられていましたねっ♪
いつも通り、両腕の方の保水と保湿を頑張っていてくださいませm(_ _)m
チャチャ様との時間が毎回楽しい時間です♪
いつも有難うございます♪
いつも親身になって話を聞いてくださってとってもありがたいです(>_<)
サロンへ行くと、お肌だけではなく心もキレイになれた気がするので定期的にお世話になっています(^_^)♪
これからもよろしくお願いします★
いちごちゃん様
こんにちは♪
なんて嬉しいお言葉!!そのお気持ちがとても有難いです(涙)
そして同じ気持ちです(^^♪
こちらこそどうそよろしくお願いいたしますm(__)m
先日はありがとうございました。3ヶ月ぶりでした
やっぱりサロンのスタッフさんのやさしさと雰囲気に
癒されます。施術も2~3日後の肌の変化が嬉しいです。潤ってメイクののりが違います。
チャチャ様
こんにちはー(^^)
こちらこそ、ご来店も嬉しいですし、長崎の井川遥さんに癒されっぱなしです♪
フォトの効果を感じてくだって、安心しました!
来月のご予約も有難うございます!ウキウキでお待ちいたしております♪
ラジオ波は初めての体験できたが、充実したコースで身体がスッキリしました。落ちにくく固くなった太ももあたりも柔らかくなってました。これを機に軽やかに動けるよう生活も改善していきたいです。
【痩身】サマーキャンペーン♪ラジオ波痩身トライアル:全身100分4800円
ako様
こんにちは!お忙しい中、いつもご来店くださり有難うございます(´∀`*)
初めてのラジオ波コース♪固まったお肉質が柔らかく変化してきますので、身体つくりのキッカケにおすすめです!
嬉しいコメントを書いてくださり感謝いたします( ´∀`)
とても雰囲気の良いサロンです。定期的に通いたいです。
【女性限定】 全身脱毛トライアル!先ずは試してみたい方!1回6980円
ひよ様
こんにちはー(^^)
先日は初めてのご来店有難うございました!コメントも書いてくださって嬉しい限りです!
帰省の際にお時間がございましたら、お立ち寄りくださると、とても有難いです!
またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)
マスクによる蒸れや不定期に起こる肌トラブルの時は必ず助けてもらっています(>_<)
ホームケアでは落とせない汚れをしっかり落として、整えてもらって…仕上がりは肌ツルツルになり化粧ノリ抜群!
そして何より、破格なので通いやすく本っ当に有り難いです(T_T)いつもありがとうございます!
またお世話になりますね♪
いちごちゃん様
有難いお言葉を沢山くださって本当に有難うございます(>_<)!!!
施術後にますますツルツルピカピカお肌になられて、喜んでいただけると、わたくしも本当に嬉しくてニヤニヤしてしまいます笑
いつも本当に有難うございます!来月も楽しみにお待ちいたしております♪
先日はお世話になりました。VOSサロンケア1回目の利用でしたが、施術後1週間くらいで鼻の黒ずみや肌の赤みの解消、また肌のハリも出てきたような気がして、とても満足しています。完全予約制で、雰囲気も落ち着いてるので男性でも利用しやすいと思います。
【フェイシャル】VOSサロンケア初回 女性・男性可!結果重視! 1回11000円
グレイ様
初のVOSサロンケアで当店を選んで頂きありがとうございます♪
美肌のグレイ様ですが、効果がご実感いただけて嬉しいです!
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
また次回お会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております◎
友人も紹介しましたが、大満足で月1で通う事にしたそうです。私も毎回待ち遠しいです。
ako様
こんにちは!先日はご友人様をご紹介いただきまして有難うございました(^^♪
ご友人様にも早速ご予約をいただきまして、本当に感謝ばかりです!
お忙しい中コメントも書いてくださり嬉しいです★毎回お会いできます日を、わたくしも楽しみにいたしております!
気になってた シミも薄くなり お肌ツルツルで
化粧のりもバッチリです。施錠後の肌も楽しみです
やっぱりいいですね。
来月も予約いれます。
チャチャ様
こんにちは♪いただいだお花をサロンに飾らせていただいて、毎日「キレイだなぁ」と癒されております♪
いつも本当に有難うございます!
嬉しい感想もうかがえて安心いたしました!
また来月お会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております☆
初めてお邪魔しました^^とても綺麗な空間で気持ちよく施術を受けることが出来ました。施術終了後から肌が白くなりツルツルになってとても嬉しかったです!また近々お邪魔させて頂きます(*^^*)
スタッフ山本担当【高級クリーム入り贅沢美容フェイシャル】1回7300→4500円
のんのん様
ご来店いただき有難うございます!
美肌ののんのん様ですが効果がご実感いただけて嬉しいです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
また次回お会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております!
今後の施術の具体的なアドバイスも頂き、また楽しみに伺います。また色々なチャレンジをされていて、働く女性としてもリスペクトします。
ヤッコ様
いつもご来店いただき有難うございます(^^)
嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして、感謝でいっぱいです♪
お悩みの解決にお応え出来ますよう、色んな方法を考え、解消に向けて努めてさせていただきますm(_ _)m
また次回お会い出来ます日を楽しみにいたしております!
シャインプラス(Shine+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー