3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ステラアイラッシュ(Stella eyelash)   >

Stella eyelash【ステラアイラッシュ】

ステラアイラッシュ

• 鹿児島県鹿児島市西谷山2丁目18-25
  • 慈眼寺駅徒歩3分☆

ななちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/21

まつげの状態やデザインを毎回の丁寧に聞いてくださってアドバイスしてくださるので、安心してお任せできます。本当にお客さんのことを考えてコースの提案をしてくださっているのが伝わります。まつ育も順調で、写真に残して見せてくれるので成長も楽しみです。可愛いスタッフさんが頑張ってますねー!と褒めてくれるので楽しんで続けられます。
    来月はカラーに挑戦しようと思います。またよろしくお願いします^^

圧倒的な付け心地と持続性で大人気【スパーフラットラッシュ80本】¥6120

Stella eyelash【ステラアイラッシュ】からの返信コメント

ななちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    マツ育は、自宅ケアとサロンケアを同時にしてくださっているおかげで、より効果がはやく出てくれていますね(^^
    このまま一緒に頑張っていきましょう♪
    カラーも豊富に取り揃えておりますので、楽しくお選びいただけると思います。
    来月のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

Stella eyelash  村山

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/8

初めてのまつげパーマでしたが、大満足です!!
    施術中もたくさんお話ししてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。

また、現在妊娠中なのですが、体調へのお気遣いもありがとうございました!!
    次はお宮参り前に伺いたいと思います!!

【5月ご新規様限定】美まつげパーマ(パリジェンヌに変更可能)¥6500

なっちゃん様

この度は高評価と嬉しい口コミありがとうございました。
    出産前の綺麗のお手伝いをお任せいただき大変光栄でした!

初のパーマも気に入っていただけてとっても嬉しいです☆

お手入れの方法などで迷われたりすることがあれば何なりとご連絡くださいませ。

出産後にまたお会いできることを楽しみにしております^^

ステラアイラッシュ
    松下

• 李夢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

初めての施術で、大満足の仕上がりで感謝しております。まつげパーマですが、つけまのようなキレイなカールが気に入ってます♪オススメの美容液を頑張って付けまーす!!
    また、よろしくお願いします☆

李夢様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^♪
    パーマがお似合いな目元で可愛かったです!
    コーティングで綺麗なまつ毛保っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております☆

• みずちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/19

住んでるところが遠いので3ヶ月に1回来させてもらっていていつもボリュームがある仕上がりで満足して帰っていたが今回は時間もかかり本数も少なくてもう少しボリュームが欲しかったので色々提案などして欲しかった。早く抜けないかが心配に思いました。

圧倒的な付け心地と持続性で大人気【スーパーフラットラッシュ160本】¥8358

みずちん様
    いつもご利用ありがとうございます。遠方から来てくださるにもかかわらず、この度は残念な思いをさせてしまって大変申し訳ありません。

また、お直しをさせていただくチャンスをいただきありがとうございました。スタッフにもお気遣いいただきありがとうございました。
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか。もし何かご心配なことなどがありましたら、何なりとご相談くださいませ。

また、「持ちがいいから、遠くてもこちらに伺います」とおっしゃっていただき大変光栄でした。
    そのお言葉にしっかりとお応えできるようにスタッフ一同、再度気を引き締めて参りたいと思います。

この度は本当にお手数をおかけして大変申し訳ありませんでした、そしてありがとうございました。

Stella eyelash

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

はじめましてまつげパーマしました!
    想像以上にまつげがあがってとても満足です!

新世代まつげパーマ Lash Lift ♪ ¥7620

まな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪^_^
    まつげパーマ喜んで頂いて嬉しいです!
    くるんとカールがついてとってもお似合いでした(*^^*)
    またのご来店お待ちしております♪

• ななちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/3

今回もありがとうございました!初めてのスタッフさんでしたが、いつも通りの施術で、安心してお任せできました^^ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます☆

初めて担当させていただいたので、ちょっぴり心配でしたが、満足していただけたとお聞きしたホッと一安心いたしました。

次回のご予約もありがとうございました!
    トリートメントのお写真のお撮りしたのでまた、まつげの成長を楽しみにしておりますね☆

ステラアイラッシュ 山下

• ななちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/4

いつも的確で親切にアドバイスしてくださいます!

今回はくすみ系のパープルカラーを入れてもらいました!初めてのカラーだったので、大丈夫か不安でしたが、スタッフさんのアドバイス通り、自分でわかるか分からないかくらいのニュアンスでいい感じです^^カラーにハマってしまいそうです笑笑。
    おうちでのまつ育も頑張ります。
    ありがとうございました^^

• khanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/28

初めてでいくつか相談をしましたが、とても丁寧な対応で仕上がりもよくて、また利用したいと思いました。

新世代まつげパーマ Lash Lift ♪ ¥7620

khana様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    初めてのまつ毛パーマでしたが
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    まつ毛カールの種類も何通りかありますので
    雰囲気を変えたい時はご相談下さいね♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• sugakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

いつも温かい対応と雰囲気で迎えてください
    施術もとっても良い仕上がりで満足しております
    こちらの好みや自まつ毛の状況など見ていただきありがたいです

sugako様

いつもご来店ありがとうございます(^^)!
    自まつげの状態を毎回見させて頂いて、負担なくエクステを続けていただけております♪
    好みの仕上がりに仕上がっているとのお声もとても嬉しいです!

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回の来店も楽しみにお待ち致しております(^^♪

ステラアイラッシュ 村山

• N@oさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/24

マツエクは、すごく久しぶりでしたが清潔感ある落ち着いた店内でリラックスして施術できました。カウンセリングも丁寧でした。初回80本でしたので、次回は本数を増やしてみたいと思います。

【お目元に合わせ選べる毛質】初回お試しナチュラルな仕上がり【80本】¥4561

N@o様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    本数以外にもデザインや長さのご相談もお気軽にお声掛けくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております(^_^)

ステラアイラッシュ 山下

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/15

ほぼ初めてに近いマツエクでした。やりました感を出さず自然な仕上がりしたかったのでしっかりカウンセリングしていただきました。希望を聞きつつ、でもしっかりと丁寧にアドバイスしてくださいました。
    試しづけの時点ですでにいつもとの違いにテンションが上がりました!
    施術中も付けてるのか分からないほど違和感なく完全に気を抜いてしまいお腹はグーグー鳴るし、半分寝てました(笑)

仕上がりはすごくいい感じで帰り道に何度も鏡を見てしまうほどでした。違和感なく目元が華やかになれて嬉しいです。

家での手入れ方法なども教えていただいたのでしっかり守りつつ次の予約まで存分に楽しみたいと思います。

yu様
    この度はご利用本当にありがとうございます^^
    エクステするとテンション上がりますよね~♪

当店では、仕上がりの理想をしっかりとお伺いして、お客様のご希望に合ったエクステを提案させていただくことを心がけています☆初回のカウンセリングはちょっぴり長めにお時間いただいてしまい恐縮ですが、喜んでいただけて安心いたしました。

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!!何よりのはげみになります^^

これからもyu様のお言葉に応えることがができるように頑張りたいと思います!
    この度は高評価と嬉しい口コミありがとうございました。

また年末にお会いできること楽しみにしております。
    stellaeyelash
    松下

• あひる隊長さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/13

お店自体もとても清潔感があり、素敵でした。
    そして今までたくさんのサロンへ行きましたが、とても丁寧で素晴らしい接客でした。
    まるで高級サロンへ行ったかのようでした。
    仕上がりもまつ毛のクセや目の形に合わせて丁寧に私のイメージ以上に素敵に仕上げて下さいました。
    今度は初のカラーに挑戦したいので、またよろしくお願い致します。

【お目元に合わせ選べる毛質】華やかでボリューミーな目元に【160本】¥7385

あひる隊長様

この度はご来店ありがとうございました。
    お話もとってもとっても楽しく、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました!
    これからもいろいろと教えてください^^

『イメージ以上』とのお言葉も大変光栄です。
    ご満足いただけで、安心いたしました。

カラーも絶対可愛いので、あひる隊長様に気に入っていただけるようにご提案させていただきますね★次回もお会いできることを楽しみにしております。

Stella eyelash 松下

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

試し付けさせていただき、長さとカールも調整していただき、綺麗な仕上がりで満足しています。

まこ様

先日はご来店ありがとうございました☆当店では、事前にしっかりとお時間をとってカウンセリングさせていただいた後、試し付けをして仕上がった後に「こんなはずじゃなかった・・・」ということがないように気を付けております(^^)
    まこ様は左右でカールを変えて、更に左の目尻もカールを上げてお付けしております。少しの違いですが、できる限り左右対称で美しい目元に仕上げられるようにお一人お一人調整しております。

『満足』とのお言葉、何よりの励みになります。ありがとうございます。

これからも、まこ様に安心して目元のオシャレをお任せいただけるサロンであるようにスタッフ一同頑張りたいと思います♪

この度は、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!!

ステラアイラッシュ 松下

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

まつげの状態や伸びなどを教えてもらったり、美容の事など色々情報を頂いて刺激されます。
    施術中も色々な話をしながら、とってもいい雰囲気で安心します。
    また、お願いします。

【期間限定】選べる毛質♪上品で存在感のある仕上がり 120本 ¥7590→¥6590

エミ様
    いつもありがとうございます☆
    こちらこそ、お話も楽しくあっという間の時間を過ごさせていただいております。
    まつげの育毛を始められて、以前に比べるとだいぶしっかりとしたまつげちゃんに成長してくれてますね♪
    エミ様の日頃のケアの頑張りのおかげです!!
    あと一息!!とのことなので、こちらもしっかりとエミ様の理想の自まつげちゃんに育つようにアドバイスさせていただきたいと思います☆
    「安心」とのお言葉とっても励みになります!!
    これからも安心して通っていただけるように頑張りますね♪
    この度は嬉しい口コミと高評価をただきありがとうございました。

ステラアイラッシュ 松下

• mokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

親身に相談にのってくださり、安心してお任せすることが出来ました。サロンの雰囲気も明るく清潔感があり大変気に入りました。また、よろしくお願いします。

《ご新規様限定》上品で存在感のある目元に  【120本】 ¥7590

moko様
    先日はご利用ありがとうございました(^^)

当店のご利用がはじめてのお客様には、事前のカウンセリングで理想の仕上がり、まつげのお悩み、ライフスタイルなどをしっかりお伺いして、様々な角度からアドバイスさせていただいております。

「安心」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。ホッとしました。
    次回のご予約もいただきありがとうございます!お会いできること楽しみにしております(^^)

これからもmoko様に喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張りたいと思います☆
    この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。

Stell eyelash~ステラアイラッシュ~
    松下

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/8

久しぶりでしたが変わらずの好きな雰囲気で安心しました。デザインを決め切れない私にも丁寧に説明してくださり分かりやすく出来上がりにとても満足しています。なにより、エクステのもちが他店と全然違うところが好きです。

【期間限定】選べる毛質♪自まつげ風ナチュラルな仕上がり80本¥6120→¥5118

なな様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

デザイン気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです\(^o^)/
    過ごしてみて気になる点などございましたら次回教えてください(*^_^*)

今後も安心してご来店いただける空間作りを心掛けていきます(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

Stella eyelash  榎園

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

何度も利用させていただいていますが、
    いつ行っても素敵な対応をしてくださいます。

目の特徴や好みから最適なものを
    提案してくださるのでいつも大満足です。
    流れ作業や急かす感じが全くなくて
    1人1人を理想通りにきれいにしてあげよう!
    という感じがすごくして安心して任せられます。

圧倒的な付け心地と持続性で大人気【スーパーフラットラッシュ100本】¥5627

あおい様
    いつもご利用本当にありがとうございます^^
    お客様は、お一人お一人目の形、まつげの生えている向き、まつげの状態、仕上がりの理想の形が違うので、その方にあったパーソナルなエクステを提案させていただくことを心がけています☆
    【大満足】とのお言葉とっても嬉しいです!!何よりのはげみになります。
    これからも。あおい様のお言葉に応えられるようなサロン作りができるように頑張りたいと思います!この度は高評価と嬉しい口コミありがとうございました^^

stellaeyelash
    松下

• mo.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

久しぶりに利用させて頂きましたアップワードとマツエク120本でお願いしました。とてもリーズナブルで仕上がりも綺麗で大満足でありがたかったです!! 心地良い時間でぐっすり眠ってしまうほどでした。笑  またぜひお願いしたいです!

《期間限定》下向きまつげさん救済 【アップワード+本数無制限】 ¥8800

mo.様

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^♪
    久しぶりのアップワードも満足いただけて嬉しい限りです♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

ステラアイラッシュ 村山

• ハッピープーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

スタッフの方の雰囲気もよく、居心地が良かったです☆
    施術も丁寧で、オフ時に痛みも全くなかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です☆

圧倒的な付け心地と持続性で大人気【スーパーフラットラッシュ120本】¥6590

ハッピープー様

ステラでは、行動の前に何をするかをお声かけしながら施術を進めさせていただいております★「丁寧」とのお言葉、とっても励みになります(^^)
    施術の際の痛みはありませんので、安心してお任せいただけたらと思います。

娘様のご紹介もありがとうございました。お話も楽しくて盛り上がりすぎてしまいました(^^)
    今後もハッピープー様のご期待に添えるようにスタッフ一同頑張りたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Stella eyelash~ステラアイラッシュ~ 松下

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

初めてお伺いしましたが、オフから全てが丁寧で、ネイルもデザインや色などアドバイスしてくださり、すっごくかわいくしてもらいました!前回していたネイルを見て取れやすいようなところは念入りにベースをしてくださったり、お話も楽しくてあっという間の時間でした!とっても満足で、またお願いしたいです!オススメです!!

【初回オフ無料】 ハンド;定額春デザイン(1)♪ ¥6500→ ¥6000

はるな様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

施術や接客にたくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく、感激しました(*^▽^*)
    ナチュラルカラーでキラキラネイルが、とっても可愛かったですね☆彡
    子育てのお話も楽しく共有できることが、すごく嬉しかったです♪

これからもますます、努力して参ります☆彡
    またのご来店を心よりお待ち致しております^^

この度は、嬉しい口コミありがとうございました♪

ネイリスト いなもり

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/6

いつも丁寧な説明と施術で、お任せできます!

圧倒的な付け心地と持続性【スーパーフラットラッシュ本数無制限】¥7358

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    最初にスーパーフラットラッシュを付けていただいたときに、『すごく軽い!』と言ってくださって、
    それから気に入っていただけてリピートしてくださり、私もとっても嬉しいです(^^)!
    普通の毛質よりも接着面が広いので、持ちも良くなっていただけてると幸いです♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

Stella eyelash 村山

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/1

今回はオフをしてからの付け替えをしていただきました。付けた感じがなくて、違和感ないのがいいです。いつも店内も清潔感があって、リラックス出来て、満足しています。またお伺いします。

ふく様

いつもご来店ありがとうございます♪
    スーパーフラットラッシュは、軽くて自まつげさんに負担をかけずにエクステを続けられるのでとてもおすすめです(^^♪
    ステラでは、お付けたし、お付け替えもサロンにお戻りいただいたときの状態を見てから決めることが可能ですので、毎回お気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

ステラアイラッシュ 担当(村山)

• ととちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/16

こちらからの質問に丁寧に答えていただいてありがとうございました。
    一つ一つが丁寧で確認してくださるので、安心してお任せしています。
    託児も子供が自分から喜んで、行ってくれます。
    託児の先生にも安心してお任せできてます。

ととちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます☆

安心してお任せして頂けるとお聞きできとても嬉しくおもいます(*^_^*)
    お子様も託児の時間楽しめているとお聞きでき安心しました♪

今後も安心してご来店していただける環境作りを心掛けていきます(*^▽^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

~Stella eyelash ~    榎園

• りのままさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/31

初めてのマツエクで分からないことが多かったのですが丁寧にご対応頂き、仕上がりも理想通りでとても満足でした。
    鏡を見るたび嬉しくなります。
    飾ってあったネイルデザインも可愛いものばかりで、ぜひまた利用させて頂きたいです。

《ご新規様限定》まつげエクステ初心者さん向け☆お試し【60本】¥3035

りのまま様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり満足して頂けたみたいでとても嬉しいです\(^o^)/
    初めてだと不安なことが多いですよね(>_<)
    わからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください♪

ネイルとマツエクの同時施術も可能ですので機会がありましたらぜひお試しください☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

Stella eyelash  榎園

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/1

初めて来店しました。とても丁寧にわかりやすく説明をしていただき、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも自然で違和感もなく、取れたりもなく、満足しています。また、行きたいと思います。

《ご新規様》ぱっちり上品な目元に【レーザー加工エクステ】100本 ¥5067

ふく様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    取れたりしていないとのことで、安心いたしました(^^)
    ふく様のご希望のお目元に少しでも近づけていけるように、
    また相談しながらできればと思います。

またのご来店を、お待ち致しております(^^♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Stella eyelash  村山

• ととちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/3

施術の前には説明してくれて、こちらが寝たかな?と思った時には静かな小声で声かけはしてくれるので、安心してお任せしています。
    子育て中の唯一、お休み時間、リラックスできてます。ありがとうございました。

★30分クイックメニュー★本数付け足し 10本1000円、20本1800円、30本2700円

ととちゃん様

リラックスしていただけてると聞いて、とても嬉しいです(^^♪
    子育てなどで忙しい中、ご来店していただきありがとうございます!

癒しの時間を提供できるように、スタッフ一同これからも心掛けていきます(^^♪

大変うれしい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

ステラアイラッシュ 村山

• まっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

とても早くてビックリしました。話をしながらでしたが、あっと言う間で嬉しい驚きでした!
    仕上がりも気に入っています。ありがとうございました(*^_^*)

ネイルワンカラー ¥5500

まっこ様

この度は当店ネイルサロンをお選びいただき、
    誠にありがとうございます!!

お話も楽しくさせていただき、
    あっという間のお時間でした!(^^)
    仕上がりもご満足いただき嬉しいです☆
    シンプルながらも、おしゃれに、お似合いのカラーでした(^^)

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

カラーに挑戦してみましたが良い感じにしていただけました(°▽°)色が入ると少し印象は変わって、でも目立ちすぎず仕事も全然いけるので嬉しいです!いつも優柔不断な私に親切に対応してくださって、ありがとうございます。またよろしくお願いします*

ナチュラルボリュームカラー シングル80本+ボリュームラッシュカラー20束

まる様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのカラーエクステ気に入って頂けて嬉しいです\(^-^)/
    ボリュームラッシュのカラーは一本一本繊細なのでふんわり発色で挑戦しやすいですよね(*^_^*)
    全体に入れることによってアイシャドー効果もありとてもお似合いでした♪

カラーの組み合わせや、入れる場所によっても雰囲気が変わりますので気になる時はご相談下さい☆
    新色を入荷予定ですので楽しみにしていてください(^^♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

Stella eyelash  榎園

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/4

友人がオススメしたお店だったので、初めて行ってみたのですが、丁寧な応対、説明で私の希望に沿ったデザインを10本ずつお試しで着けて見せてくださり納得した後にデザインを確定し希望本数を着けてくれました。また通いたいと思えるお店でした。

ダメージレス【スーパーフラットラッシュ100本】 5525円

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉とても励みになります♪

すごくきれいなお目元でカール感も綺麗にでていてとてもお似合いでした(^^)

何か気になることがあれば些細なことでも構いませんのでまた次回教えてくださいね☆

ご購入いただいたアイシャンプーの使い心地などいかがでしたでしょうか??
    まつ育効果もありますので次回まつげの状態を見るのが私も楽しみです(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご来店、ゆき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

~Stella eyelash 山口~

ステラアイラッシュ(Stella eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー