3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. タイ式サロン スクムウィット(Sukhumvit)   >

タイ式サロン Sukhumvit 【スクムウィット】

タイシキサロン スクムウィット

• 京都府京都市伏見区瀬戸物町717 フラット717マンション 106号室
  • 京阪本線【伏見桃山駅】徒歩5分/近鉄奈良線【桃山御陵前駅】徒歩6分

[投稿日] 2024-05-23 22:30:01.0

いつも丁寧にしていただいて安心感があります。終わったあとは体がすっきりして軽いです。ヘッドマッサージも気持ち良いです。

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 13:34:10.0

お世話になりました^_^
    施術中の静かな雰囲気が心地よく、またすぐ行きたくなります♪
    温かい足湯でほぐして下さり、足裏マッサージも気持ちよく、幸せでしたー!
    ストレッチを間に入れてもらいながらのマッサージは、毎回重かった体が終わる頃にはすごくすっきりします。
    ストレッチの時は日頃全く体を使えてないんだなーと実感します(笑)
    今回も足取り軽く帰れました(*^^*)ハーブティーも美味しかったです。

タイ式サロン Sukhumvit 【スクムウィット】からの返信コメント

もこ様

先日は当サロンへご来店をいただきありがとうございます。
    ご多忙の中、口コミ投稿と評点が高評点をいただききありがとうございました。
    いつもご来店、心から感謝致します。

重かった身体がスッキリしたとのことでよかったです。
    またお越しになりたいとのこと、いつでもお待ちしております(笑)

先日は手足がとても冷えておられてましたね。
    冷えは女性の身体にとっては大敵です。
    身体を温める食べ物、バランスのよい食事、もしくは適度な運動で血流を流すのもいいかもしれませんね。
    冷えるとむくみの原因にもなり、そのままにしておくと太くなってしまう恐れもあります。
    お風呂に浸かっている時に、ふくらはぎのマッサージなどもおすすめします。

施術後、お茶の時間の時に色々なお話ができて楽しかったです。
    まさか野球のことでお話ができるとは、思いもよらぬびっくりでした。
    またそのお話の続きができることを楽しみにしております。

寒暖差で日々変化がございますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

この度はありがとうございました。

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:59:54.0

身体中バキバキなので、申し訳ないくらいですが。。
    いつも丁寧に施術してもらって感謝です!
    タイ古式特有のストレッチをきかしてのマッサージなので
    毎回満足のいく術後でハマってます(^^)
    週イチで行きたいレベルです!
    またお願いしますっ^_^

そら様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご利用のたびにコメントいただき本当にありがとうございます。

「身体がバキバキなので、申し訳ない・・」 とのことですが
    全くもって大丈夫ですよ。気になさらないでくださいませ(^^)
    コメントに記載ございました、タイ古式特有のストレッチをご堪能いただきうれしい限りです。
    もっとご満足いただけるよう、わたくし自身技術向上に励み
    次回のご来店も喜ばれるよう努めて参ります。

週イチ・・・
    是非お待ちしております笑笑

またお疲れをためてご来店いただける日を心待ちにしております。
    お仕事で体力を使われると思いますが、どうぞお身体ご自愛くださ00ませ。
    またお会いできる日を大変楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:17:58.0

初めてのタイ古式マッサージ。お店の雰囲気もすごく落ち着いていて、リラックスできる空間でした。終わった後のほぐれ感がとてもあってめちゃくちゃ満足できました!!
    次はもう少し長めにお願いしたいです!ハマりそう(^^)

そら様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    ご多忙の中、口コミのコメントと口コミの評点が全てにおいて高評点をいただきありがとうございました。

コメントを拝読させていただき、とても感動致しました。
    終った後のほぐれ感がとてもご満足いただけたとのことでほんとによかったです。
    セラピスト冥利に尽くお言葉です。
    サロン内もリラックスしていただけたとのことでうれしく思っております。

是非、次回はもっとリラックスしていただけますよう、長時間のコースで是非お待ちしております。

その後、お仕事についてはいかかですか?
    色々とお話したいことがたくさんたくさんございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

まだまだ冷える日がございますが、体調くずされないよう

[投稿日] 2024-02-18 19:02:57.0

毎回とても丁寧にほぐしていただいています。終わったあと、からだが温まって、呼吸が深くなる感じです。あと、細かいことですが、足湯のときも足をほぐしてもらえるので、ただ浸かっているだけの足湯ではなくて、とてもいいなぁと思っています。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そして毎回口コミのコメントいただき、心から感謝しております。

先日のマッサージ後の体調はいかがでしたか?
    少し息がしにくいとおっしゃってましたが、その後いかがですか?
    身体が凝りすぎたり疲れすぎると、呼吸が浅くなるようです。
    お仕事中に呼吸が浅いと感じた時は大きく深呼吸していただくと、気持ちがリラックスし呼吸がしやすくなります。
    どうぞお疲れが出ませんように、お身体ご自愛くださいませ。

フットバスの足浴のご感想もいただき、ありがとうございました。
    とても貴重なご感想で参考になります。

まだまだ寒い日が続きますが風邪など召されませぬよう、どうぞお気をつけくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は口コミコメント、ありがとうございました。

• よよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 10:49:07.0

テクニックも、力加減もとってもいいです。続けて通いたいお店です。

よよ様

先日は京都・伏見にたくさんサロンがある中、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    しかも2度もご来店感謝致します。
    ご多忙の中口コミのコメントと全てにおいて高評点をいただき、心からお礼を申し上げます。

口コミのコメントが素晴らしく、とてもとてもうれしく思っております。
    続けて通っていただけるなんと、感動で胸がいっぱいでございます。
    色々なお話ができ、わたくし自身もマッサージしながら楽しまていただきました。
    またお話が聞けることを楽しみにしております。

週明けからグッと冷え込むと聞きました。
    どうぞお身体にお気をつけて、風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-11-30 22:20:43.0

今回も丁寧にほぐしていただき、終わったあとはすっきりしました。むくみがマシになり、目元がはっきりしたように思いました。施術後のハーブティーも美味しかったです。

れい様

たくさんがサロンがある中、当サロンへ2度目のご来店ありがとうございます。
    しかも、お忙しい中口コミのコメントと高評点をいただきほんとにありがとうございました。

今回は長いコースでしたが、お身体にご負担ございませんでしたか?
    前回の施術で外しておりました反り系のストレッチをいれての施術内容でしたが、腰の方は大丈夫でしたでしょうか?痛みはございませんでしたか?
    むくみも少しはラクになられ、目元もはっきりされたようでよかったです。

少し睡眠不足とおっしゃってましたね。
    睡眠はとてもとても大事です。
    お肌にも大敵です。是非お気をつけくださいね(#^^#)

寒くなってきましたのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

この度はありがとうございました。

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:21:24.0

いつも通り、とてもスッキリしました!
    ありがとうございました(^^)

しずかさま

そして毎回口コミコメントをいただき心kら感謝致します。
    評点も高評点で重ねてお礼を申し上げます。

マッサージ後はスッキリされたとのことで本当によかったです。
    またお疲れの時は是非!
    勉強疲れの時も是非是非お待ちしております^^

朝晩涼しくなりましたね。昼夜の気温差で体調を崩されやすくなっております。
    ごうぞお身体ご自愛くださいませ。

この度はありがとうございました。

• ゆーふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:47:58.0

2回目の利用でした。とにかく身体が疲れていたので、今回は130分コースをお願いしました。全身が本当に軽くなります。また是非お願いしたいです!

ゆーふ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    2度のご来店、心より感謝しております。
    お忙しい中、口コミのコメントもいただき重ねてお礼を申し上げます。

先日は長いコースをお受けいただき、お身体大丈夫でしたか?
    ストレッチもたくさん入りましたが、翌日は筋肉i痛のようなお痛みはなかったですか?
    足もお疲れでしたね。
    これからの季節は足から冷えてきます。お仕事柄、冷えることが多くなるかと思われます。
    足が冷えると、むくみや血行不良、そこから腰への負担と嬉しくないことばかりです。

[投稿日] 2023-09-25 18:39:34.0

とても落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした気持ちで施術を受けられました。強めのしっかりしたマッサージでとても気持ちよかったです。施術後のハーブティも美味しかったです。また行きたいです。

れい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    伏見にたくさんサロンがある中、当サロンをお選びいただき心から感謝致します。
    また、ご多忙の中、口コミのコメントと全てにおいて高評点をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

先日マッサージをお受けいただき、その後の体調はいかがですか?
    腰は大丈夫でしたか?
    おうちの方のぎっくり腰も大変気になっております(^^;)
    マッサージ後、酵素風呂のお話ができてとても参考になりました。
    色々なお話ができとても楽しかったです。

またお疲れの時は、心よりお待ちしております。
    ほぐしとストレッチのタイ式マッサージも心身ともにリフレッシュになります。
    たまには是非!

朝晩涼しく過ごしやすくなりましたが、日中は少し蒸し暑いですね。

この度はありがとうございました。

• 女性さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 03:41:53.0

丁寧な施術でいつも癒されています。終わった後は軽くなって、体調もよいです。定期的にメンテナンスにお伺いしたいと思います。またよろしくお願い致します。

いつもいつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    ご多忙の中、毎回施術後に口コミのコメントをいただきほんとにありがとうございます。

前回お越しいただいてからの調子はいかがですか?
    施術後の長時間の移動がとても気になっており、その後の経過を心配をしておりました。
    調子よくお過ごでした、らとても嬉しいのですが・・・

また不調の時は是非! ご来店を心よりお待ち申し上げます。
    また、色々とお話聞かせてくださいませ。
    楽しみにしております(^^♪

まだまだ蒸し暑いですね。

この度はありがとうございました。

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:45:11.0

技術、接客サービスともに素晴らしいです。
    過去に数々のマッサージを受けてきましたがこちらを越える技術のお店はないです。
    こちらの要望にしっかり応えてくださるので、マッサージ後は身体が確実に楽になります。

りょうこさま

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのコメントと評点が全てにおいて高評点をいただき、心から感謝致します。

そしてそして口コミのコメント、うれしすぎます!
    ステキに書いてくださり、涙がでるくらいに感動しております。
    少しでもお身体がラクになればと思って施術させていただいておりますが、それほどまでにおっしゃっていただき、私もマッサージ冥利に尽きます。
    セラピストとして一番うれしいお言葉でございます。

またお疲れの時は是非お待ちしております。
    お仕事が負担となり、体調を崩されないよう、心から願っております。

9月になりましたがまだまだ暑い日が続いております。
    どうぞご自愛くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。、
    この度は本当にありがとうございました。

• 女性さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 10:59:25.0

とても丁寧に、施術してくださって、癒してくださってありがとうございます。また、定期的にお伺いしたいです。
    どうぞよろしくお願いします。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのコメントと口コミ評点が全て高評点をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

2度目のご来店でそれだけでも嬉しく思っておりますが、素敵なコメントをいただき感動しております。
    癒しのお時間を過ごしていただけ、少しでお役に立てて良かったです。
    定期的にお越しいただけるとのことで、とても嬉しい限りです(^^♪

施術中は色々なお話ができて楽しかったです。
    特に、頭蓋骨のお話はとても興味深かったです。
    ま色々とお話ができることを楽しみにしております。

しばらくはお身体の休養でしたね。
    残暑厳しいですが、どうぞお大事になさってくださいませ。

この度はありがとうございました。

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 19:03:51.0

最初の足湯のマッサージからリフレ、ボディケアとすべてちょうど良い刺激で、リラックスできて終わった後はとてもスッキリします!

さこ様

この度はたくさんサロンがある中、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しかも短い期間で2度のご来店、心より感謝申し上げます。

施術後、終わった後はスッキリされたとのことでとても嬉しく思っております。
    お仕事では足が疲れむくむとおっしゃってましたが、肩首もお疲れでしたね。
    またお仕事でお疲れのときは是非癒されにきてくださいませ。
    わたくしも、かわいいさこ様のお顔を見ると、なんだかとても癒されます(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

最近は急な雨のせいか蒸し暑い日が続いております。
    体調を崩さないよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中コメントと評点をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
    どうもありがとうございました。

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:49:49.0

久しぶりに伺いました。
    ガチガチだった首がとてもすっきりしました!

しずか様

おひさしぶりにお会いできとても嬉しかったです。
    いつも口コミのコメントをいただきありがとうございます。

首がガチガチでしたね。
    左首の前の方がよく張っており、上腕もガチガチでした。
    スッキリされたとのことで、とても安心しました。

施術後は色々とご多忙のようでしたが、大丈夫でしたか?
    またお会いして、その後のお話ができることを楽しみにしております。

梅雨シーズンは湿度で身体の水分が調節できず、だるさを感じことがあるかもしれません。
    どうぞお気をつけくださいね。

またお疲れの時は是非、心よりお待ち申し上げます。
    この度はありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:40:28.0

とっても 気持ち良かったです。
    気作なスタッフさんで
    お話もし安かったです。
    力加減 触っていただく箇所
    全てが ソコソコってところで、大満足でした。施術後の
    ハーブティーも 美味しかったです。

みーちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    口コミ評点が全て高評点をいただき、とても嬉しく思っております。
    重ねてお礼を申し上げます。

コメントで気持ちよかったとのお声をいただき、とてもよかったです。
    ペニキュアのストーンが無くなってなかったかとてもヒヤヒヤしましたが、問題なくてほっとしました。
    色んなお話ができ、他店のことも教えていただき、とても勉強になりました。
    日頃のお疲れで心身ともどうしようもない時や、ほっ!と癒されたい時は是非タイ式マッサージでお疲れを吹き飛ばしてくださいませ。
    また、お会いし、お話ができることを楽しみにしています。

日々、温度差がございますが、体調を崩されないよう、お身体ご自愛くださいませ。
    この度はありがとうございました。

• アヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:24:31.0

タイマッサージですが、痛くなく身体がすっきりしました。脚が重かったのが一気に軽くなってよかったです。

アヤコ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    ご多忙の中、口コミの投稿いただき、ありがとうございます。

先日は足裏マッサージで少し固い部分があり、その部分をマッサージをすると少し痛く感じられておられましたね、
    しかし術後は脚が一気に軽くなられたとのことで、マッサージさせていただきほんとによかったです。
    お身体もスッキリされたとのことで、安心致しました。
    強揉みがお好きとのことでしたが、翌日はもみ返しがございませんでしたか?

またお疲れはの時がございましたら是非お待ちしております。

日々気温の差が激しいですが、お身体どうぞお気をつけくださいませ。
    この度はありがとうございました。

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 16:58:18.0

体がガチガチに固まっていたのを、長い時間をかけてほぐしてもらいました。帰るときに足が軽くなっていてびっくりしました。次の日も体が軽かったです。最後のお茶も美味しかったです。またお願いします。

りえ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    2回目のご来店、ご多忙の中、口コミの投稿と評点が高評点をいただき、心から感謝致します。

先日はとてもお疲れでしたね。
    術後の際に、どこを触られても痛かったとのことでしたが、そのあとは大丈夫でしたか?
    揉み返しなどがなかったが心配しておりますしたが、翌日もお身体が軽かったとのことで安心しました。

お帰りの際も足が軽くなったとおっしゃってましたね。
    お身体が少しでもラクになるお手伝いができてほんとによかったです。

またお疲れの時は是非。
    お会いできる日を楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

昼夜の寒暖の差がございますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

• りーしゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:12:10.0

今回も心身ともにほぐして頂きました。
    前回より長めの施術時間でしたが、それでも気持ち良すぎて、あっという間でした。
    施術後は血流が良くなっているのを実感できるほど身体がホカホカとし、久々に、ぐっすり眠る事ができました。
    また、身体がガチガチになる前に行けたらと思います。

りーしゃ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    ご多忙の中、再度の口コミコメントもいただき心より感謝いたします。

今回は前回より長めの施術となりましたが、あっという間とのことで・・・
    私自身もあっという間でした。
    前回はタイ古式マッサージが初体験で、少し強めの指圧をご希望でしたので、
    もみ返しや筋肉痛のような痛みがなかったか、とても心配しておりましたが
    そのようなことがなくほんとによかったです。

今回も、術後の夜はぐっすりおやすみになられたとのことで
    少しでもお身体がラクになるお手伝いができ、とても喜んでおります。

次回は今考え中なのですが、ひとつサービスメニューを追加予定なので
    またお楽しみにしてくださませ。

先日は色々とお話が出来て楽しかったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

気温の変化がございますが、どうぞお身体にお気をつけくださいませ。
    この度はありがとうございました。

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:47:37.0

先生がこちらの要求にきちんと答えて下さるので、全身リラックスできました。夜も熟睡できました。整体などにも通いましたが、ここが一番いいと思います。ありがとうございました。

マリリン様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご利用の度にご多忙の中、口コミコメントをくださり、重ね重ねお礼を申し上げます。

いつものようにお身体がお疲れでしたね。
    施術後は全身がリラックスでき、夜は熟睡できたとのことで、
    お身体がラクになるお手伝い出来てほんとによかったです。

そして、口コミコメントを拝読し、感激致しました。
    とてもうれしいお言葉、セラピスト冥利に尽きます!
    心から感謝致します。

またお疲れの時は是非、お待ちしております。
    来月は周年キャンペーンを実施いたしますので、是非クーポンをご活用くださいませ。

昼間は暖かいですが朝晩はまだ少し冷えます。どうぞお身体ご自愛くださいます。

この度はありがとうございました。

• ぺこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:34:06.0

タイ古式初めて施術受けましたが、
    もう気持ちよすぎて!!!
    肩こり腰痛が気になっていましたが、
    もう、身体軽い軽いです!
    全身スッキリで、身体ぽかぽかしてます。
    お話も楽しく、本当にありがとうございました。
    今夜はぐっすり眠れそうです。

また宜しくお願いいたします。

ぺこさん

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    ご多忙の中、口コミの投稿と全てにおいて高評点をいただき、心から感謝致します。

口コミコメントを拝読し、とても嬉しく思っております。
    お身体が軽くなり、全身スッキリ身体が温まったとのことで、マッサージ効果を体感していただき
    ほんとによかったです。
    夜はぐっすりおやすみになられましたか?
    施術中はたくさん色々なお話ができましたね。
    私自身初心を思い出しとても新鮮な気分になりました。
    施術時間もあっと言う間で、楽しい時間が過ごせました。
    こちらこそ、感謝感謝です。 ありがとうございました。

またお身体が不調でご都合のいい日がある時は是非お越しくださいませ。
    またお会いでき、色々とお話ができる日を楽しみにしております。

まだまだ冷える日が続きますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。

この度はありがとうございました。

• りーしゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:02:56.0

初めてタイ古式マッサージを経験する私に、優しく、次の動作を丁寧に説明して下さったので、安心して施術を受ける事が出来ました。
    完全個室のため、他の人を気にする必要が無いため、心身共にリラックスできました。
    施術後、時間が経てば経つほど、頭の先から足裏までがスッキリして、軽い足取りで帰路に着きました。
    時間を見つけて、是非また寄せて頂きたいです!

りーしゃ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    口コミコメントと評点が全てにおいて高評点をいただき、とても嬉しく思っております。

先日は初めてのタイ古式、しかも初めての指圧のマッサージ、初めてのストレッチ
    何もかも初めてのご経験でしたので、翌日の身体の調子を気にしておりました。
    もしや、ストレッチが原因で筋肉痛のような痛みがなかったかな・・・
    もしくは初めての指圧のマッサージでもみ返しがなかったかな・・・
    と、とてもとても心配でした。
    しかし、口コミコメントを拝読させていただき、心から安心致しました。

時間の経過とともに、全身がスッキリしてお帰りいただけたとのこと、ほんとによかったです。
    時間を見つけて、またお越しいただけるとのコメント・・・ うれしい限りです。
    是非是非! 心からお待ちしております。

まだまだ冷える日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はご多忙の中、ご記入くださりありがとうございました。

• こけしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 20:55:33.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気からマッサージの力加減まで
    全てが良くて、とても良い時間でした。
    揉みほぐしよりオイル派でオイルマッサージ受けましたが終わったあと、次の日もすごく体が楽でした。いつかタイ古式マッサージも受けてみたいと思います!

こけし様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    ご多忙の中、口コミの投稿と高評点をいただき、心から感謝致します。

先日はとてもお疲れでしたね。
    肩こりがひどく頭痛がしていたとのことでしたので、翌日の体調がとても気になっておりました。
    コメントをいただき、体が楽になったとのことで安心致しました。

腰もお疲れでしたね。
    寒い季節やお仕事柄、どうしても腰に負担がかかります。
    その時はまたほぐされにお越しくださいませ。
    次回はタイ古式マッサージを一度ご体験くださいませ。
    オイルマッサージとは全く違う感覚でお受けいただけると思います。
    そして、またこけし様にお会いできることを楽しみにしております。

これから冬本番です。冷えに負けず、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    この度はお忙しい中、口コミコメントありがとうございました。

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 12:08:38.0

とても気持ち良いマッサージでした。
    雰囲気も良く静かで、落ち着くことができました。

みき様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    ご多忙の中、口コミコメントと評点が高評点をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

「とても気持ち良いマッサージでした。」
    とのことで、安心致しました。
    翌日はもみ返しなどなかったですか?
    お店の雰囲気も気にいってくださり、とても嬉しく思っております。
    あと半年くらいですかね?
    それまでは肩がこったり、身体が疲れることが多いかもしれません・・・
    疲れてどうしようもない時はまたお越しくださいませ。
    次回もタイ式マッサージで心身ともに癒されてくださいませ。

段々と寒くなってきましたね。
    京都の冬は底冷えでほんとに寒いですね。
    体調崩されませんよう、どうぞお身体お大事になさってくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 07:10:15.0

先ず部屋の雰囲気が良いし、事前カウンセリングも丁寧です。最初に温かいタオルを首にあててもらうのですが、それがまた気持ち良かったです。基本の60分コースをお願いしましたが、各部しっかり揉み解してもらい、特に足の疲れがとれたようで楽になりました。その夜はぐっすり眠ることができました。メニュー内容や時間配分も柔軟に対応してくださるそうなので、また相談させていただきながら癒しの時間を楽しもうと思います。

ちかちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミコメントと評点が全てにおいて高評点をいただき、重ねてお礼申し上げます。

口コミコメントを拝読しさせていただき、とてもとても嬉しく思っております。
    カウンセリングから施術内容、お疲れ具合によって施術内容が変わることなど詳しく分かりやすくご記入いただき感銘いたしました。

肩がとてもお疲れでしたね。
    タイ式マッサージをお受けいただき、術後の体調はいかがですか?
    少しは軽くなりましたか?
    足もお疲れでしたね。
    また、お疲れの時は是非お待ちしております。
    長時間のご都合が悪い場合は、足裏マッサージだけのコースもございます。
    足だけのマッサージでもかなりすっきりされると思われます。

これから少しずつ冷えてくる季節です。
    今までのお疲れがたまり、身体に支障が出る季節となりました。
    寒くなる前のこの時期ほど身体のケアが必要になります。
    どうぞまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。
    心からお礼を申し上げます。

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 19:23:48.0

雰囲気がとにかく素敵です。特に足のマッサージが最高でした!

y様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    口コミコメントの投稿、評点が全てにおいて高評点をいただき心から感謝致します。

店内の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございました。
    足のマッサージも気に入ってくださり、とても嬉しく思っております。

アフターのおしゃべりがとても楽しかったです。
    私自身も色々と勉強になりました。

また心身ともにお疲れの時は是非、お待ちしております。
    足裏マッサージだけのコースもございます。
    足がお疲れの時やお時間がない時は、足だけでも気分転換になり気持ちよいですよ。

この1週間でとても肌寒くなりましたね。
    11月並みの気温となり、服装の調整が難しく、体調を崩しやすくなっております。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

またお会いし、お話ができることを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• ヒトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:50:38.0

先日はありがとうございました。肩から背中、腰にかけて凝り固まってましたが、全身に血液が回った~って感じで生き返ったようになりました。その日はグッスリ眠れました。ありがとうございます!たまにしか行けませんが、また必ず寄せていただきます。よろしくお願いします。

ヒトミ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    ご多忙の中、口コミコメントと全てにおいて高評点をいただき感謝致します。

「全身に血液が回った~って感じで生き返ったようになりました。」
    とのことで安心致しました。
    施術後の夜はぐっすりとおやすみになられたようで、ほんとによかったです。
    翌日のお身体は少しでもラクになりましたでしょうか?
    強めの指圧をご希望でしたので、しっかり目でさせていただきましたが、筋肉痛のような痛みやもみ返しは大丈夫でしたか?
    少し心配しております。

たまにしか来られないとのことですが、身体が疲れたな・・・と思う時は身体がマッサージを要求している時なので、そんな機会がございましたら是非を思い出してくださいませ。
    その時はまたタイ式マッサージで癒されてくださいませ。

ここ数日でめっきり涼しくなり、少し肌寒い日もございますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    またいつかお会いできる日を心から楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:34:37.0

ベッドではなく床にマットなので位置が低くて落ち着きます。照明もマッサージ開始直前に天井のライトを消して、床置き照明が点くので、寝るときに近いようなリラックスのスイッチが入りました。
    最後の方のストレッチが気持ちよかったです。施術後のハーブティーもおいしかったです。

あお様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミコメントにご投稿くださり、心から感謝致します。

施術時のマットの高さや照明、部屋の灯りでリラックスが出来たとのことで、安心致しました。
    ストレッチが気持ちよかったとのことですが、翌日は筋肉痛のような痛みは無かったですか?
    少し強めのストレッチは施術後の翌日に筋肉痛のような痛みが残ります。
    そのような痛みがなかったことを心から願っております。

またお身体がお疲れの時や精神的にお疲れの時は、リラックスも兼ねてタイ式マッサージで癒されてくださいませ。
    次回のご来店をお心よりお待ち申し上げます。

ここ数日で秋の気配を感じるくらい、気温が落ち着きました。
    少し肌寒い日もございます。
    体調を崩しやすい時期なので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

この度はありがとうございました。

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 11:03:16.0

マッサージとストレッチでかなりすっきりしました。
    とても凝っていたようで、痛かったのですが、強さが大丈夫かどうか確認していただけました。
    最後のハーブティーもおいしかったです。

りえ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

「マッサージとストレッチでかなりすっきりしました」 とのことで安心致しました。
    指圧の強さが大丈夫だったかなと心配しておりました。
    あと、翌日の体調が少しでもラクになるお手伝いができたら・・・と、思っておりましたが
    口コミのコメントを見てとても安堵しております。

ハーブティのお味もお口に合ったようでよかったです。
    月替わりの頻度で味が変わります。
    また次回もお口に合うハーブティをご用意しております。

お仕事でお身体がとてもお疲れになると思われますが、その時もまたタイ式マッサージで癒されてくださいませ。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

昼夜の気温差で体調を崩しやすい季節です。
    お身体どうぞご自愛くださいませ。

この度はありがとうございました。

• mallowblueさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:56:42.0

初めて受けたタイ古式。
    どんなものかしっかり体感しようと思ってたのに、寝落ちして、ところどころしか記憶にないのです。
    ストレッチは思った以上に気持ち良く、また、効いたみたいです。
    また、近くに行ったら、寄せていただきます。

mallowblue様

先日は当をサロンをご利用いただきありがとうございました。
    ご多忙の中、口コミのコメントをいただき心から感謝致します。

初めてタイ古式はいかがでございましたか?
    「寝落ちして、ところどころしか記憶にないのです。」
    とのことだったんですね。
    ゆっくりとした指圧の施術は寝落ちされる方が多数おられます。
    現実と夢の中を彷徨う時間は、脳がリラックスしている状態とよく聞きます。
    でも覚えていないと少しもったいない気もされますね。
    その時は施術後のご自身のお身体と向き合ってくださいませ。
    マッサージ前よりお身体がラクになってると思われます。

しかし、タイ古式の醍醐味はストレッチにあります。
    指圧の時間が覚えてなくてもストレッチで覚醒されれば十分体感していただけたと思います。

またお近くに来られた際は是非お立ち寄りくさださいませ。
    次回はしっかりお目覚めの時に体験していただけると幸いです。

猛暑が続いております。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

まお会いできる日を楽しみにしております。

タイ式サロン スクムウィット(Sukhumvit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー