4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. プレミアムリラックス館   >

プレミアムリラックス館(旧:もみかる高岡駅南店)

プレミアムリラックスカン

• 富山県高岡市赤祖父424-1
  • 高岡駅前南口より徒歩12分

プレミアムリラックス館の口コミ

• かずぼぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

仕上がり具合に関しては、大変良好で満足しています。施術者の方も色々と気を使って頂き、優しい方でした。要望としては、男性においてもIラインの脱毛も今後、検討して頂きたいです。

プレミアムリラックス館(旧:もみかる高岡駅南店)からの返信コメント

かずぼぼ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    好評頂き大変嬉しく思います。
    今後、2度目からのご来店のかたのみ、Iラインいたしますので、ぜひ、ご来店下さい。
    ご意見いただき、ありがとうございます。

• 天然みっちゃん珍道中さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

笑顔で接客してくれて、はじめていったので緊張でドキドキだったのがリラックスできました。また、近々指名してお願いしたいとおもうほど満足しました。
    彼女にすすめられて、体疲れてるならリンパマッサージいくように言われて、想像以上のスッキリをあじわえて、それで値段も手頃で行きやすく、これは通う価値あるなとおもいました。

• しもるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/3

体調を瞬時に判断され、悩みに対して的確なアドレスも頂け、いつの間にか眠ってしまいました。身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

• pockyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

色々と相談にのっていただいて、体が軽くなりました!
    また機会があったら通いたいと思います(^^)

お試しスリムコース70分¥6318→¥5292

• とくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

初めての、マッサージ。日頃の疲れが吹き飛ぶくらいの時間でした。今回はお試しで行ったので、次回はもっとゆっくりのコースで行きたいと思います。大大大満足です。

お試しスリムコース70分¥6318→¥5292

• outsideさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

ツルツルの気持ちいい手の方で浮腫んでいた足がリフレッシュできました。強さもちょうどよくスッキリ気持ちよかったです。
    手軽さがウリで隣の人とはすだれ一枚で区切られてます。距離も近くて横からのうめき声やおしゃべりがダダ漏れなのは居づらかったです。寝てしまえば気にならないですけど。

足リフレッシュコース75分¥5357→¥4298

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

全身もみほぐし90分を利用しました。
    今回は特に肩と腰を重点的にお願いしました。

定期的にも利用させてもらっています。
    私は全身が凝り固まっているのでいつも強揉みでお願いしていますが、揉み返しもなくて毎回とても満足しています。
    お値段も手頃ですし、お得な3回コースもあるのでおススメです。

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/20

マッサージに行くのは初めてです。以前から興味はあったのですがなかなか行きにくくて… ポイントがあったので思いきって予約してみました。
     全身、時間いっぱいマッサージしてもらい、とても気持ちよかったです。最後にどこがこっていたかなど体の状態の説明があるとなお良かったです。あと、隣に常連さんらしき男性客がいて男性店員との話し声が大きくせっかくのリラックス時間なのに残念でした。

【平日限定】初回のみ揉みほぐし60分→70分¥3121

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/27

すごく疲れていたのですが、施術してくださった方が本当に上手で、癒されました。次はリンパお願いしたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

先日は有難うございました。またのご来店をお待ちしております。

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/17

雰囲気も接客も良く、リラックスして受けることができました。
    ただ、とても疲れていたので慣れている方にして欲しいなと思っていたのですが、担当してくださった方はあまり慣れてないような感じだったので、指名ができるように歴を書いていただけると嬉しいです。
    夜遅くまでやっているので、また伺いたいと思います。

【平日限定】初回のみ揉みほぐし60分→70分¥3121

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大変お疲れだったということで、その点を解消できなかったこと、大変申し訳ございませんでした…。
    経歴記載のご指摘をありがとうございます。それとともに、スタッフ一同技術アップに努めたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております!!

• saliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

リンパマッサージの施術を受けました。とてもきもちよくて終わった後体がすっきりしました。しかし、施術中リンパマッサージのお得なコースのPRがかなりあり、落ち着きませんでした。施術中は簡単な紹介だけにして、終わった後にPRしていただけたら良かったと思います。施術の技術はとても良かったと思います。

先日は当店イチオシメニューの一つ、リンパ整体をご利用いただきましてありがとうございました。また、施術中のPRに関するご指摘もありがとうございます。次回sali様がご利用の際は、より快適にリラックスされた時間をご用意できるよう努力させていただきます!またぜひ、お立ち寄り下さい。

プレミアムリラックス館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー