3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リフレ整体 優   >

リフレ整体 優

リフレセイタイ ユウ

• 三重県四日市市阿倉川町9‐18 UMビル2F‐C
  • 近鉄阿倉川駅前スグ!駐車場2台あり。リフレ整体優の看板有ります。☆TEL059-333-9009

ひなままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 08:55:36.0

どちらも探してたので
    すごくよかったです!
    めっちゃくちゃスッキリしたので
    次早く行きたいです。笑

ひなまま様。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回追加のリンパマッサージをフットマッサージに変更させていただきましたが脚の疲れやむくみが気になる方には大変喜んでいただいているメニューです。
    かなりスッキリしますよね(^^♪
    フェイシャルもその場でリフトアップと肩首回りがスッキリするので当店オススメです!
    ひなまま様にもご満足いただけて大変嬉しいです。
    定期的に受けていただくことで効果UP!!です。
    めいいっぱいお仕事されている、ひなまま様を精一杯応援します!!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:44:40.0

初めてのところで緊張していましたが、気さくな方だったので、楽しい時間を過ごすことができました。
    一回だけでも効果も感じられ、しかも値段もお手頃なので、定期的に通いたいです。
    また、メニューも豊富なので、色々試したいと思います。

【スマホ&パソコン】疲れ目に...頭ほぐし40分+整体20分コース¥5500→¥5200

• hiro0215さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:20:12.0

バースデーにて利用しました。
    施術時間たっぷりと全身をほぐしてもらえました。

腰や足の痛みがありましたが、股関節や足の内側、お腹など色んなところを探りつつマッサージしてもらいました。

施術が終わった頃には嘘のように足の痛みも無くなっていました。

来るたびに技術レベルが上がっていて、日々研鑽されているのだなと感じました。今回も素晴らしい施術をありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願いします!

リフレ整体 優からの返信コメント

hiro0215様。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果を感じていただけた様でとても嬉しいです。
    ご自宅でのケアに関してもお伝えしたことを実践していただいているからこそ改善に繋がっているのだと思います。
    これからも更にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:44:37.0

整体とボディをやってもらいました。
    どこもかしこも痛かったけど終わった後体が軽くなった感じがしてスッキリしました!
    本来なら定期的に通いつめたいところですが、個人的にはお値段か厳しいので行けそうな時にまた行きたいと思います!

なつ様。

口コミ投稿もありがとうございます。

冷え性で体の浮腫みがひどいと初めてのボディリンパは痛みがありますね(*^^)
    施術後はスッキリするのですが(^.^)
    今回のコースはとてもオススメなので、気になる時にまたご来店下さい。
    浮腫みには食事も大事なので気になることがあればご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしてます。

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:42:24.0

いつもありがとうございます。右肩腕が、痛く
    痛いから 動かせないので、体中コリコリで、
    施術してもらい 楽になりました。また暫くしたらお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

肩腕の痛み辛いですよね。同じ痛みで来店される方はとても多いです。
    痛みがひどい場合はその箇所は無理に動かさず、肩周囲の筋肉をほぐしていきます。
    次回また今の症状を教えてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まいみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:39:46.0

口コミや評判が良く初めて伺いました。もみほぐしというより体操の様な感じの施術でした。
    終わった後腰が楽になった気がします。私が一番良かったのは足の施術です。びっくりするくらい軽くなりました。足のむくみは自分でなかなかとれずだったので感動しました。

まいみー様。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回のコースは当店でも人気コースです。フットマッサージだけではなく整体で整えた後にプラスしてフットマッサージなので軽くなったのをより実感していただけたのだと思います。
    なかなかご自分ではとりきれないですよね。
    お手伝いさせていただきます!!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:24:26.0

安定の気持ちよさで、固まっているところを揉みほぐされて、痛気持ちよさが、たまりません。スッキリして良く眠れそうです。明日からもまた頑張れます!

kk様。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ボディリンパは脚全体の疲れ、浮腫みが取れてほんとスッキリしますよね!
    今回ヘッドマッサージプラスで更にスッキリを感じていただけたようで嬉しいです。
    定期的なメンテでむくみ知らずを目指しましょう!!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:10:58.0

身体のゆがみ、癖など初見で見抜かれ
    メンテナンスをじっくり丁寧にして頂きました

とても気持ち良い癒しの時間ありがとうございます

ななちゃん様。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回はヘッドがメインで体の方は短時間でしたがご満足いただけたようで嬉しいです。
    先天性の歪みもあり、腰痛になりやすいと思いますのであまり無理をされず,体の声も聞いてあげて、月に1度など定期的なメンテナンスをされるといいですね(^^♪
    全身の整体もオススメです。
    ご来店の際はご満足いただけるよう精一杯させていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 21:16:04.0

初めてリンパマッサージを受けましたが、本当に気持ちよかったです。自分では気づいていない疲れもほぐされて、リンパ+ヘッドマッサージは頭も体もスッキリ!定期的に受けたいと思います!

kk様。

口コミ投稿もありがとうございます。

ボディリンパ気持ちいいし、終わった後は浮腫みも取れてかなりスッキリしますよね(^^♪
    スキニーパンツを履いてこられると帰りはパンツに余裕ができるのがわかると思います。
    定期的に続けていただくとより効果を実感していただけると思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たがねもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 13:22:58.0

行く前は全身痛くて立っているのもえらかったのが
    施術後凄く楽になりました!
    途中気持ちよくて寝てしまいそうでした…!
    肩甲骨周りまたしてもらいたいです!!

たがねもち様。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回、整体+リンパマッサージコースでカチカチだった体をほぐして更にリンパマッサージしたことで施術後の軽さを実感していただけたとの口コミを拝見させていただき、とても嬉しく思います。
    次回ご来店の際にも肩甲骨はしっかりほぐさせていただきます!

• のらねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:17:15.0

今回は寝ても座っても立っても何しても身体が痛くて
    我慢の限界で急遽伺いました…
    いつもそんな感じで限界を超えてから伺う問題児ですが、あたたかく迎えてくださいます!
    施術してもらってるとだんだん辛さが和らいでいくのがわかります。毎回終わったあとはスッキリで空も飛べるような爽快感です!笑
    またお邪魔します♪

のらねこ様。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は特に年末年始の疲れが溜まっていたようですね(^.^)
    日中は暖かいですが朝晩の冷えが厳しいので、肩こり腰痛も辛くなりますので冷え対策もしっかりしてくださいね♪
    仕事始めも、お仕事がとても忙しいと思いますが体調を崩されないように、しっかり睡眠もとって身体を休ませてください。
    限界を超えてもご来店された際にはご満足いただけるよう精一杯させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:11:28.0

初めての利用でした。
    時間が作れず20分の施術でしたが、丁寧に対応していただきました。肩甲骨はがしが気持ち良く、次回はゆっくりとお伺いしたいと思えるお店でした。

ひろ様。

口コミ投稿もありがとうございます。

来店時はとてもお疲れの様でしたので、リンパマッサージのご予約でしたがお時間の限りオリジナルで施術させていただきました。
    よく眠れましたでしょうか?なかなか睡眠時間が取りにくいかもしれませんがお風呂にゆっくり浸かり、ハーブティーなど飲んで短時間でも質の良い睡眠をとられるといいです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ピーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 13:14:19.0

全体に疲れが酷くて、特に腰が痛くて辛かったので、こちらの優さんにお邪魔しました。身体の歪みや辛い箇所を的確に施術して頂きました。腰以外も背中や肩甲骨、肩まわり首まで丁寧に施術してもらい眠くなる程気持ちよかったです。ストレスも結構溜まっていたのですが、かなり軽減できました。今までいろんな整体に行きましたが、他と比較しても本当に楽になりました。またお邪魔したいです。ありがとうございました。

ピーちゃん様。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますがリラックスして受けていただけて、身体が楽になったようでとても嬉しく思います。
    お休みがほとんどなく疲れもかなり溜まっていたようですが、合間の時間にご来店いただいた際には精一杯させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• よさくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 16:16:02.0

体が軽くなりました。

リフレ整体 優からの返信コメント

よさくちゃん様。

口コミ投稿もありがとうございます。

最近は寒暖差が大きく体調を崩しやすい時期です。12月はバタバタ何かとお忙しい日が続くと思いますが
    お身体にお気をつけてお過ごしください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 15:35:04.0

2回目の訪問
    1.予約:【むくみ・冷え・全身の疲れに】整体 50分
        《組み合わせ用》リンパマッサージ<肩・首>20分
    今回は、2週間以内にというお勧めを頂き、予約を取りました。
    2回目と言うことで初回と違い、緊張も少なめでした。
    施術も同じと思いきや、体調、状況に応じた施術をして頂きました。
    施術後すぐだと多少の痛みもありましたがやはり楽になっていました。
    最後に日常の運動のご指導も頂き、感謝でした。

《組み合わせ用》ハンドマッサージ〈肩先~指先〉20分のお勧めを頂いたので、
    次回は、プラスするとより効果があることを期待したいと思います。

ヒロさん様。

口コミ投稿もありがとうございます。

ふくらはぎの痺れはいかがですか??肩首のハリも少し取れましたか?
    日常の癖を意識して少しずつ改善されていくともっと楽にお仕事できると思います。
    次回はお勧めのハンドマッサージもご一緒にご予約お待ちしております。

• Kunioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:00:59.0

紹介してもらって今回で2回目の利用ですが、とても丁寧に施術してくれて終わった日は特に良く眠れる感じがします。体が硬い為私ですが、しっかりほぐしてもらえたり整えてもらえるので今後も定期的に利用したいと思っています。

Kunio様。

口コミ投稿もありがとうございます。

整体後は血流やリンパの流れが良くなり、副交感神経が刺激されて心身のリラックス効果がありますのでその日は良く眠れると思います。
    体の硬さも日々のストレッチとメンテナンスで少しずつ改善効果が期待されます。
    最近朝晩の寒さが厳しくなってきましたので体を冷やさないように体調に気をつけてお過ごしください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 20:38:45.0

初めての訪問
    1.予約:【むくみ・冷え・全身の疲れに】整体 50分
        《組み合わせ用》リンパマッサージ<肩・首>20分
    2.入店:10分程前に入店、快く受けいれて頂いた。待機:確認アンケート
        パーテーションで施術室と待機室を分離(配慮されていると思う)
    3.面談:施術前に立った状態で状況の把握、予約時に事前に伝えていたことの確認
    4.施術:随時、痛みの有無を聞いて頂いた。痛すぎず、心地よいものでした。
        雑談も入り、リラックスが出来、感謝でした。
        最後に、施術者として、気になるようで2週間以内に再訪することを勧められる。
    5.感想:色々な心配りをして頂き、身体もほぐれ、感謝でした。
        ご心配して頂き、2週間以内に予約を考えて、予約状況と当方の予定の確認後、予約

ヒロさん様。

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店時は緊張と不安があったかもしれませんが、リラックスして受けていただけたようで
    安心しました。
    今から寒さが厳しい季節になってきます。体を冷やさないようにしてお過ごしください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 11:47:41.0

毎回 いた気持ち良くて
    施術後楽になります。
    次回も宜しくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

今、朝晩と日中の寒暖差が大きく体調を崩しやすい時期です。
    背中や肩首のハリもいつもより気になると思いますが、体を温める食事とゆっくり入浴をして、質の良い睡眠を心掛けてみてください。
    朝起きると頭もスッキリです(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• iesusさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:31:59.0

施術内容がグレードアップして私の身体も快適になりました。コスパ良しで言う事ないです。

iesus様。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
    よりリラックスできる空間も心掛けていきます。

またのご利用お待ちしております。

• Kyonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 17:15:00.0

話し相手にもなっていただき、癒やされました(^^)
    帰りは体が軽くなって足取り軽やかでした!

Kyon様。

口コミ投稿もありがとうございます。

話し相手だなんて、こちらこそKyon様の癒しオーラでとても癒されてます。
    たまには肩の力を抜いてリラックスです♪
    息抜きしたい時は当店をご利用ください(^^♪

• えいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:26:20.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、明るく出迎えてくださり、定期的に通っていた頃と同じように親切で丁寧な施術をしていただきました。
    今回はお誕生日クーポンを利用させてもらいお顔リンパをお願いしましたが、顔が全体的に引き上がり小さくなって肌がツヤツヤモチモチになっただけでなく、肩首まで丁寧にほぐしてくださったので、身体が本当にラクになりました!
    何より施術者のお姉さんがとても素敵な方なので、いつも本当に癒されます。
    また近々お伺いしますので、その際はよろしくお願いします!

えい様。

口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、とても励みになります。
    体も心も楽になって喜んでいただけたら幸いです。
    えい様のお役に立てて何よりです(^^)
    これからもご期待に沿えるよう今後も精一杯頑張ります!

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:00:58.0

スタイルアップ整体とヘッドマッサージをお願いしました。
    スタイルアップ整体は、普段自分では動かせない肩甲骨をほぐしてもらってので巻き方がかなり解消されました!
    デスクワークなのですぐ戻ってしまいそうなので、また定期的に通いたいです。
    施術に合わせて呼吸したりするので眠くなることはなかったのですが、ヘッドマッサージは気持ち良すぎてまた寝てしまいました。。

まつこ様。

口コミ投稿もありがとうございます。

デスクワークは、どうしても巻き肩になりがちで眼精疲労にもつながり、頭痛も起こしてしまいます。
    スタイルアップ整体は定期的に受けていただくと体型を維持できるようになり不調の改善につながります。
    ヘッドはやはり気持ちいいですね♪脳疲労にオススメなので、そのような時は是非ご来店下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• chimariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 21:43:07.0

丁寧に施術していただき、身体がとても楽になりました!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

リフレ整体 優からの返信コメント

chimari様。

口コミ投稿もありがとうございます。

その後肩こり首コリの調子はいかがですか??
    お仕事の姿勢がどうしても肩首コリを引き起こしてしまいますので、少しの休憩時間に肩甲骨を意識して
    体を伸ばしたり、縮めたりのストレッチをしてみて下さい。
    ガチガチになってしまう前にまたお越しください。

またのご利用をお待ちしております。

• kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 20:02:21.0

いつもありがとうございます。施術後は体がとても軽くなります。またよろしくお願いします。

k様。

口コミ投稿もありがとうございます。

毎日暑い日が続き、身体がスッキリしないと思いますが、ぬるめのお湯にゆっくり浸かり体を芯から温めて軽いストレッチなどしてみてください。
    まだまだ暑い日が続きそうですがどうぞご自愛くださいませ。

またのご予約をお待ちしております。

• tamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 05:46:29.0

久しぶりに伺いました。
    今回受けた琥珀パック、リンパ流し、とても良かったです!
    顔色が明るくなりました!体も楽になりました。
    また伺います。

tami様。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    琥珀コーススッキリしていいですよね(^^♪
    全身30分も付いてのコースですので琥珀だけより更にスッキリして体が楽になったのをより感じていただけたのではないでしょうか♪
    何だかスッキリしない~という時に気分も上がるオススメのコースです。
    そのような時もご利用ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• iesusさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:04:26.0

施術のレベルが高くてこのリーズナブルなお値段!お財布にも優しくて助かってます。

iesus様。

口コミ投稿もありがとうございます。

最近は運動もされているようで、それに加えて体のバランスも整えていくことで運動効果も上がります↑↑
    当店でそのお手伝いが出来たらと思います。
    暑い日が続いています。お体ご自愛下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• shushyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:54:04.0

とても丁寧に施術していただき、駅から近くて通いやすいので、定期的に伺いたいなと思いました。ありがとうございました!

リフレ整体 優からの返信コメント

shushy様。

口コミ投稿もありがとうございます。

当店のフェイシャルは肩首もしっかりほぐしますので、リフトアップはもちろん、施術後は肩周辺もスッキリしていただけたのではないでしょうか(^^♪
    次回は体全体の整体、他気になるメニューがございましたら受けてみてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:20:12.0

久しぶりに施術してもらいました。
    背中と首が、ガチガチで、だいぶ楽になりました。 次回は、リンパしてもらいたいです。

口コミ投稿もありがとうございます。

いつも全力でお仕事されているのだろうな。と思いながら施術させていただいてます(笑)
    今のこの梅雨時期は特に気圧の変化が大きく、自律神経も乱れやすくなり身体に不調がでやすいです。
    ぬるめのお湯にゆっくり浸かり体を温めて芯から冷やさないようにしてくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• MIKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:27:07.0

前から気になっていたのですがタイミングが合わず、今回初めてお伺いさせていただきました。首・肩こりがひどく、上を向くのがつらかったのが、施術後は楽になりました。

MIKI様。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたでしょうか?
    最近の天気は変わりやすく、気圧の変化で自律神経が乱れやすく不調が出やすい時期でもあります。
    めまいは少しよくなりましたか?
    体のバランスが悪くなっていたのも原因のひとつだと思いますので、定期的にメンテナンスをされるとよいかと思います。
    気になることなどございましたらご相談下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 21:55:56.0

いつも本当に気持ち良くて値段以上の施術をしてもらっているような気分です。
    凝っている所は最初は少し痛みを感じるけどほぐれてくると嘘みたいに痛みがなくなって毎回びっくりするし、終わった後は全身が本当に軽~い^_^
    体だけじゃなく心もほぐしてもらっています。
    自分へのご褒美としてこれからも通います♪

MK様。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も満足していただけたようで、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    立ち仕事で脚もむくみがちですが、何ともならない時は我慢せずに当店をご利用ください。
    毎日頑張っているご自分へのご褒美に利用される方も少なくありません。
    豊富なメニューの中からその時の体調に合わせてご利用いただけたらと思います。

リフレ整体 優の口コミ一覧/ホットペッパービューティー