5. マリーノ アーユルヴェーダエステアンドヨガ   >

マリーノ アーユルヴェーダ・ビューティ&アイズ 三浦店

マリーノ アーユルヴェーダ ビューティーアンドアイズ ミウラテン

• 神奈川県三浦市三崎町小網代1385-13
  • 京浜急行「三崎口」三崎市内送迎有/油壷マリンパーク行きバス15分(シ-ボニア入口下車)

ずなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-03 18:19:15.0

興味のあるアーユルヴェーダの施術が三浦市で受けられると知って嬉しかったです。アーユルヴェーダの話が出来て楽しかったです♪
    また、初めてエステでマッサージを受けましたが、はじめにするカウンセリングなどでセラピストの方の温かい人柄に触れ、不安が払拭されました。
    施術中、結構効きそうな感じがしました。そして施術後1日経ちましたがまだ身体がポッポしています笑
    身体が冷えていることをご指摘頂いたので教えていただいた白湯や絹の手袋のマッサージなどで改善していこうと思います。
    次回は念願のシロダーラを受けてみようと思います。
    ありがとうございました(^_^)

【痩身&疲労回復★肩/腰痛/くびれ造形】アーユルヴェーダ120分22000→14500

マリーノ アーユルヴェーダ・ビューティ&アイズ 三浦店からの返信コメント

先日はいただきまして、
    アーユルヴェーダのお話で私も楽しく盛り上がり過ぎてしまって、
    少し話し過ぎうるさかったのでは無いかと心配しておりましたので、
    このような口コミを大変嬉しく思っています。
    また、お会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。
    シローダーラぜひご体感くださいませ!!

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 16:55:09.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    サービスでヘッドマッサージもして頂き、とてもリラックスできました。
    また宜しくお願い致します。

この様な口コミ大変励みになります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• takamintさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 11:49:10.0

まつ毛パーマをやりたくて家から近いサロンを探していたら、こちらのサロンが見つかり初めて施術してもらいました。こちらの悩みやどんな感じの仕上がりがいいかとか丁寧にカウンセリングしていただき不安も解消して受けることが出来ました。サロンの雰囲気もプライベートサロンみたいな感じでリラックス出来ました。サービスでやっていただいたヘッドマッサージも気持ち良かったです。また今度予約してまつ毛パーマやってもらいたいです。

【アイシャンプー/トリートメント付き】【新しいカール】SISアイラッシュ5000

この度はサロンへお越しいただきありがとうございました。
    また何か気になる事がありましたら多数ロットを揃えておりますのでお申し付けくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• makimakiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 17:41:41.0

今回はまつ毛パーマをお願いしました。希望などしっかり聞いて下さって、ステキな仕上がりに満足です。ベッドマッサージも気持ち良かったです。バースデー割引もありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたご様子嬉しいです。
    ベッドマッサージのご感想もありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぢいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 11:04:04.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    お店の雰囲気も大変よく、施術も丁寧でついつい寝てしまうぐらいリラックスさせてもらいました。
    ベットマッサージもとても気持ち良かったです!
    またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    またこの様な口コミ励みになります。
    気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

マリーノ
    水野陽子

マリーノ アーユルヴェーダエステアンドヨガの口コミ一覧/ホットペッパービューティー