4. リラクゼーション・マッサージサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. マリーノ アーユルヴェーダエステアンドヨガ   >

マリーノ アーユルヴェーダ・ビューティ&アイズ 三浦店

マリーノ アーユルヴェーダ ビューティーアンドアイズ ミウラテン

• 神奈川県三浦市三崎町小網代1385-13
  • 京浜急行「三崎口」三崎市内送迎有/油壷マリンパーク行きバス15分(シ-ボニア入口下車)

マリーノ アーユルヴェーダエステアンドヨガの口コミ

サチさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/11/4

とても丁寧に施術していただきました。遠くからのファンが多くいらっしゃることも頷けました。

【痩身・疲労回復】【身体・顔・ヘッド】アーユルヴェーダ 体験19800→13500

マリーノ アーユルヴェーダ・ビューティ&アイズ 三浦店からの返信コメント

また、口コミもありがとうござます。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。
    寒くなって参りますのでどうぞご自愛ください。

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/30

お店の雰囲気は明るく、説明も丁寧、仕上がりもとてもキレイでした。サービスで、マッサージやハーブティーもあり、リラックスできました。

【オフ無料★まばたき軽い♪】フラットラッシュ80本 9500→ 6600

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けた様子、このようなコメント大変励みになります。
    またお会い出来ますのを楽しみお待ちしております。

• makimakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

数年かぶりのマツエクで、こちらのお店は初めてでしたが、とても素敵なサロンで、丁寧な説明と施術をして頂き大満足です。ヘッドスパまで付いていて、頭・肩まわりもスッキリ、癒されました。

【1日1名限定/半額★オフ・ヘッドスパ付】シングルラッシュ120本11660→ 5830

先日ありがとうございました!
    久しぶりのまつ毛えくすて、デザインやサービスを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    このような感想をいただけて大変励みになります。
    より良いサービスの向上を更に目指しますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たーせるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きありがとうございました。
    次回はボディメンテナンスをお願いしたいと思います。

【1日1名限/半額★オフ・ヘッドスパ付】ボリュームラッシュ120束15550→7770

• サチさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/1/11

海辺のシックでおしやれなサロン。施術もとても丁寧で、心身ともに癒やされました。

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    私も楽しい素敵な時間でした。
    またお会い出来ますのを楽しみにしております。

• みくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

エクステは大満足でしたが、頭部のマッサージがとても気持ち良くて、次は全身のマッサージもお願いしたいです。

【1日1名限定/半額★オフ・ヘッドスパ付】フラットラッシュ120本14250→7120

先日は、ご来店をありがとうございました。
    エクステにご満足いただけて嬉しく思います。
    ヘッドマッサージのサービスも少しの時間ではありますが、リラックスしていただけた様子で良かったです。
    この度は、ご感想を頂けて大変励みになります。

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/25

至福の時間をありがとうございました。
     タイミング悪く骨折という状況で臨機応変に対応していただき感謝です。
     完治した頃にまた伺います。
     とても気持ちよく心地いい時間でした。
     人生二度とない偶然にも驚きでした。

次回も楽しみにしています。

ほんとに、こんな偶然あるのかとビックリ致しました。
    ご縁ですね~♪
    骨折で心配しましたが。お身体の調子も良さそうで安心しました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    また、お会い出来ますのを楽しみにしております。

• latteさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

初めて伺ったお店でどうかなと緊張していましたが、カウンセリングからとても丁寧で、分かりやすく解説してもらえました。
    こちらの好みをきちんと把握してくれて、気遣いのあるカウンセリングでした。
    施術も結論から言うと…
    とても感動しました。
    前後の写真を撮れば良かったと後悔してる程です。
    また絶対行きたいです。

ア-ユルヴェ-ダで癒しとデトック♪顔と頭&全身トリ-トメント  19440→ 13500

先日は、ご来店ありがとうございました。
    感動しましたのコメントに私も感動しております。
    この様なコメント、本当に励みになります。
    ありがとうござます。
    施術の結果に満足頂けてよかったです。
    お忙しいとは思いますが、また時間を作ってメンテナンスにいらして下さい。

• ちゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/21

何が良いか分からず
    メニューを選択したので
    実際お店に行って話し合って
    合うのを決めてもらいました♪

《再来10%OFF》オフ無料★ボリュームラッシュ60束¥7770→¥6990

こちらこそ、ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

初めてで場所がわからず電話しても通じず探して見つけたらまだホットペッパーに慣れてなくてと予約確認してなくてと言われ焦ったけど直ぐに対応してくれました! 施術が始まると丁寧に説明もありだんだんリラックス出来ましたヘッドだけでなく肩甲骨周りもしっかりマッサージして頂き1時間大変満足出来ました!あたしもインターネット苦手なのでとても親近感わきました! また是非お願いしたいですね!
    今度はシロダーラを経験してみたいです

脳のマッサージ シロダーラのみ60分¥17280→¥13820

予約の確認が出来ておらず、少しおまたせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    即興でしたが、ショートコース60分満足頂けたと、、コメント本当に嬉しいです。
    シローダーラー、更に脳からのリラックスして頂けると思います。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

まつげパーマをしていただきましたが、
    理想通りの仕上がりでした。

サービスでしていただいたヘッドマッサージも
    とても気持ちよかったです。

【約7週間持続まつげカール】自まつげ想いのキューティクル保護6000→3960

先日は、ご来店をありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです。
    又のご来店をお待ちしております。

• game-boyさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/5/10

とても丁寧な対応でした。説明がわかりやすく、メニューを選びやすかったです。サービスのヘッドスパも気持ちよかったです。
    マツエクの仕上がりが自然でとても満足しています。

まつげエクステ☆シングル80本(ドライヘッドマッサージ付)¥7170→¥5000

口コミもありがとうございます。
    励みになります。
    自然なボリュームで気に入っていただけたようで嬉しいです。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• もりえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

こっちに引っ越してきて、マツエクどこでやろうかなって悩んでる時にこちらのお店の写真を見て、可愛いところだと思って行ってみました!
    雰囲気もとてもよくて、音楽もとてもリラックスできました(*´∀`*)どんな仕上がりにしたいかなど丁寧にカウンセリングをしてもらい、そのとおりに仕上げてもらえてとても満足でした!リラックスしすぎて爆睡してすみませんでした(´;д;`)
    またよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ

まつげエクステ☆ボリュームラッシュ60束(120本~180本)¥7450→¥5200

先日はご来店をありがとうございました。
    ボリュームラッシュ気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    ふわふわで、品のあるボリュームラッシュは大人女性に人気です!
    ただ、顔を洗ったりしているうちに、開いているファン(エクステ毛)が閉じてくることがありますので、その時は細かい目のブラシでとかしていただけると、ふわっと広がります。
    ドラックストアなどで売っている歯間ブラシがおススメです。
    また、とてもリラックスして頂けたようで嬉しいです。
    お客様にリラックスしていただけるように音楽は自律神経に働きかけ、緩むものをを選んでおります!
    お引越ししたばかりで、まだ分からない事が多いと思いが、三浦生活楽しんでください。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

マリーノ アーユルヴェーダエステアンドヨガの口コミ一覧/ホットペッパービューティー