3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. プライベートサロン結   >

ブラジリアンワックスサイシンビハダダツモウ ダツモウセンモンテン プライベートサロンユイ

• 滋賀県栗東市小柿10丁目10-38
  • JR草津駅東口から車で《5分》もしくは《徒歩15分》駐車場あり

りさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:06:05.0

VIО脱毛に中々、勇気が出せずにいましたが知人に紹介してもらい、はじめて施術を受けました。
    担当スタッフ様は、とても気さくな方で話しやすく緊張していましたが、直ぐに緊張感が溶けました。

勿論、施術も都度声掛けをしていてだけて安心して受けることが出来ました。料金も本当に良いのですか?と思うほどで、全てがお値段以上でした。ありがとうございました。

【本気のVIO美肌脱毛】移転オープンキャンペーン

【ブラジリアンワックス×最新美肌脱毛】脱毛専門店プライベートサロン結からの返信コメント

り 様へ

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、高評価のクチコミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。

その後いかがでしょうか?
    20日頃には、ポロポロ抜け出すかと思います。楽しみにお待ちくださいね。

サロンの雰囲気を喜んでくださり、とても嬉しいです。
    次回も丁寧に素早くさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

たにぐち

• 彩華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:43:13.0

VIOの脱毛をずっとしたくて、探してたけどどこも料金が高いのと見つからずまたまた見て口コミが良く1回行ってみよう!と思い行きました。
    担当スタッフさんも気さくで相談にのってくれて、なんせ行きやすいです!もうここですね…!通います。

【本気のVIO美肌脱毛】移転オープンキャンペーン

彩華さまへ
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    月末頃には、脱毛効果が出てくるとおもいます。
    楽しみにお待ちくださいませ。
    また、サロンの雰囲気も喜んで下さり大変嬉しいです。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

たにぐち

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 11:57:05.0

手際よくやっていただけて、でも説明はすごく丁寧で、
    ありがたかったです。
    また通わせていただきます!

【平日13時から16時までキャンペーン】美肌マシン脱毛  VIO&脇セット

なおみ様へ
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。

その後いかがでしょうか?
    当店を気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしておりますので
    これからも宜しくお願いいたします。

たにぐち

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:17:08.0

脱毛後の肌がもっちりスベスベの褒められ肌になります。うなじも2~3回ほどで綺麗に抜けました。
    施術が完璧なのはもちろんのことですが、個別の悩みに合わせた柔軟な対応もしていただき個人サロンとスタッフの人柄の良い所が際立っています。
    スタッフが多才な方で脱毛だけでなく、いろいろ楽しみがあるので毎回行くのを楽しみにしています。

【初めての全身脱毛】美肌マシン脱毛(全身/VIO含む)

まー様へ
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。

脱毛後のツルスベ肌を喜んで貰えて嬉しいです。
    ホームケアもして下さって、私も脱毛効果が早く感じました。
    新店舗にも来てくださり、サロン雰囲気も褒めて頂き
    暖かいメッセージ、本当にありがとうございます。
    こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

たにぐち

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 13:04:42.0

ブラジリアンワックスを初めて体験しました!
    初めてなので、痛いかなと思っていましたが、丁寧に説明の後、施術も痛くなく快適にしていただきました。

こんなすぐにキレイにしてもらえるんだったら、早くすれば良かったと思いました。
    ありがとうございます。また伺います。

【当店人気No.1】ブラジリアンワックス脱毛(VIO)全取りorデザイン

先日は御来店頂きありがとうございました。
    そして高評価のクチコミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。

その後いかがでしょうか?
    お痛みも控えめで、喜んで頂けて嬉しいです。
    次回予約も楽しみにお待ちしてますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

たにぐち

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:59:33.0

初めてで色々不安もあったのですが
    話しながら丁寧に説明もして頂いて
    施術してもらえました!
    良いサロンに出会えてよかったです!
    次回もよろしくお願いします

みさ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後いかがでしょうか?
    雰囲気、施術共に喜んで下さり嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

たにぐち

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:03:18.0

つるつるにして頂き、毎日とても快適です!
    初めての脱毛で緊張してたのですが、沢山お話しして頂き、あっという間に時間が過ぎました!次回もよろしくお願いします(^.^)

みずき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。そして、高評価口コミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。

施術後とサロンの雰囲気も喜んでくださり嬉しいです。
    こちらこそ次回のご来店を楽しみにしております。
    質問などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

たにぐち

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 05:23:52.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、丁寧に説明していただき、質問にもきちんと答えてもらえて安心して施術してもらえました。

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価のクチコミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。

ブラジリアンワックスを喜んで頂きとても嬉しいです。
    その後いかがでしょうか?来月のご予約もありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております。

たにぐち

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 06:48:13.0

施術から数時間後の変化を感じました!!
    これからも続けていければと思います!

【ハーブピーリング】定評◆剥がれない・刺激なし!リピート率90%

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    高評価のクチコミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。

変化を感じて頂き、とても嬉しいです。
    回数を重ねていくと、肌質も変わっていくので本当におすすめメニューです。
    また、新しいツヤ肌トリートメントもはじめました。
    リピート様のみのご案内になるので、是非お問い合わせくださいませ。

Taeko

• おかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 15:09:16.0

ワックス脱毛も丁寧でお話も楽しくてよかったです(^^)

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました。

Taeko

• すぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-09 20:28:13.0

毎回効果を実感できて嬉しいです。ずっと悩んでいたうなじも綺麗になって良かったです。次回もお願いします。

新クーポン《ご希望に合わせたセレクト脱毛》VIOを含むボディは20分で♪

いつもご来店誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

脱毛効果を実感してくださりとても嬉しいです。
    また、うなじのお悩みが解決出来、私も安堵しました。
    これからもお悩みは一緒に解決していきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちおります。

Taeko

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-27 15:09:14.0

脱毛した後の肌がモチモチになっていたのがとても嬉しかったです!
    まだ1回目なので脱毛効果を実感できるのを楽しみにしてます!

新クーポン【地域別口コミランキング常連!】マシン脱毛(全身/VIO・顔含む)

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。

その後、肌荒れなどは大丈夫でしょうか?
    脱毛効果が出るように保湿を沢山よろしくお願いします。

Taeko

プライベートサロン結の口コミ一覧/ホットペッパービューティー