※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
最初に丁寧な説明があり、自分に合うメニューを提案してくれました。
初回オフ無料☆最高級セーブル80本【¥4600⇒¥4140】
とも様、この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
とても素敵な口コミに大変嬉しく思っております。
とも様がご満足頂けますご案内が出来ますよう引き続き精進して参ります。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりのマツエクで、どんなデザインを選ぼうか悩んでいたのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の好みの仕上がりになりました。
ayaka様、この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
とても素敵な口コミに大変嬉しく思っております。
お久しぶりのエクステで不安もあったと思いますが
仕上がりにご満足いただけましたようで私も大変嬉しく思っております。
ayaka様が引き続きご満足いただけますご案内が出来ますよう精進して参ります。
ayaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仕上がりめっちゃ満足です!
お店の雰囲気最高でした!
リッキーの選曲とくに好きです。
またいきます!!
初回オフ無料☆最高級セーブル120本【¥8200⇒¥7380】
そら様、この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
素敵な口コミに大変嬉しく思っております。
これからも仕上がりや雰囲気にご満足頂けますよう精進して参ります。
そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧に聞いて頂き、思い通りの仕上がりになりました
近くて、駐車場もあるので、これからもリピしまーす
有難う御座いました
チャッピー様、この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
とても素敵な口コミを投稿していただき大変感謝しております。
施術や仕上がりにご満足いただき私も大変嬉しく思っております。
チャッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
手際良く、感じ良く、綺麗に仕上げてくださり良いです。
3週間以内のご来店の方限定♪最高級セーブル60本【¥5200⇒¥4680】
ひかりちゃん様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
いつも素敵な口コミにとても励まされ大変嬉しく思っております。
これからも引き続きひかりちゃん様が安心してご来店頂けます
施術に空間作りが出来ますよう精進して参ります。
ひかりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リベロ アイラッシュ(Libero Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー