5. まつ毛エクステサロン アンジェリーナ   >

アイラッシュサロン アンジェリーナ 佐久平店

アイラッシュサロン アンジェリーナ サクダイラテン

• 長野県佐久市佐久平駅南11-10 イオンモール佐久平 2F
  • 佐久平駅前イオンモール2F《まつげパーマ/パーマ/眉毛/マツエク/アイブロウ》
  • ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:59:38.0

下まつげのパーマは初めてだったのですが、上下ともに綺麗な仕上がりでした。鏡を見るたびにテンション上がって最高です。眉毛ワックスも初めてだったのですが、やってよかったです。メイクで眉毛うまく決まらないことが多かったのですが、今ではすぐに綺麗な眉毛を作れてメイク時間短縮です。お店やスタッフの方々の雰囲気も良く、気付いたら寝ていました。友人や職場の方にもおすすめしました。
    また次回も利用したいです。

逆さまつ毛でお悩みの方にもおすすめ♪【上下パーマ】¥11000⇒

• ベティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:43:26.0

何時もお世話になってます。指名無しで何時もお願いしてますが、どなたが施術して下さっても、満足な仕上がりです。又宜しくお願いします。

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 22:13:35.0

まつ毛の角度をいつも丁寧にカウンセリングしていただき、ベストな角度になり嬉しいです。また、アイブロウワックスとマツパが同時施術できて満足です。またお願いします!

【お得set◎】アイブロウワックス+次世代まつ毛パーマ ¥8800

• マッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 12:57:49.0

施術もいつも丁寧にしてくださり、居心地の良いお店なので、ついウトウトしてしまいます^_^
    仕上がりも綺麗で、毎回満足しています!

• りえりえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:42:33.0

前回同様に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

持ちに自信♪《フラットラッシュ100本》¥7700

• さやえんどうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 19:51:24.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    足元の湯たんぽ、嬉しかったです。
    新規価格で継続して通えれば嬉しいなぁ~
    仕上がりは満足なのでまた利用したいと思います。

《新規》まつ毛にやさしい【次世代まつげパーマ】¥6600→

• こはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 00:49:27.0

初めてのまつパで緊張していましたが、スタッフの方の丁寧な説明と提案のおかげで、理想的なまつ毛となりました。気分も上向きになり楽しく過ごせています!

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:26:17.0

とても綺麗に上げて頂きありがとうございました♪
    時間も少し遅れてしまったものの、丁寧に対応して頂きありがとうございました☆
    また宜しくお願い致します。

【佐藤限定】ダメージの少ない次世代まつ毛パーマモニター¥3300

アイラッシュサロン アンジェリーナ 佐久平店からの返信コメント

まゆみさま、いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後不調等はございませんでしょうか?
    また気になる点やご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 08:31:56.0

今回は抜ける周期だったのか、
    2週間ちょっとで結構取れてしまったので、
    早めに行きました!
    やっぱり施術してもらったあとは
    本当に綺麗で嬉しいです!

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:34:08.0

付けるのも早くて上手でリピートしてます!

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 22:05:48.0

丁寧な説明と施術でとても良かったです
    まつ毛パーマを初めてやったのですが、とても綺麗に上がっててまたお願いしたいと思います

【学割U24】お得set◎【眉毛ワックス+次世代まつ毛パーマ ¥6600】

• かっつーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-28 21:59:29.0

親切丁寧でとても良かったです。

【学割U24】簡単垢ぬけ美眉♪【アイブロウワックス☆メンズも歓迎◎】¥3850

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 17:48:25.0

前回ポロポロと取れてしまい今回は違う種類をつけました。今のところ取れず良いです!また機会がありましたらお願い致します

• ちゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 19:53:09.0

初めて行きましたが、とても綺麗に目元からまつ毛を上げていただきメイクがしやすくなりました。

《新規》まつ毛にやさしい【次世代まつげパーマ】¥6600→

ちゃーさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 09:57:13.0

人生初マツエクでした
    まつ毛ひとつでこんなに見た目変わるのかとびっくりです。テンション上がります
    正直初めてなので技術や手技の部分では分かりません。
    マツエク特有か1週間でこんなにエクステが取れるのかって勉強にもなりました。
    店内は落ち着いた雰囲気でした。
    また伺います

ナチュラル派に♪《ふわふわセーブル80本or100本》¥4400or¥5500

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:49:55.0

初めて行かせてもらいましたが、今までで1番自分に合ったまつ毛パーマをかけていただきました!人と話しをすることが苦手な私にとってはお店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。リピしたいと思います!

《新規》まつ毛にやさしい【次世代まつげパーマ】¥6600→

• ジジさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 18:31:24.0

とても丁寧な接客で説明もわかりやすくて、パーマの仕上がりはばっちりでした。値段に惹かれて行きましたが大満足です。

ジジさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

• とまとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 22:46:11.0

初めて行きました。
    丁寧な施術に満足してます。
    不安な気持ちは、一切有りませんでした。
    他店では、途中で退席し同僚と何か喋って居たり
    退席したのに戻ってアルコールもせずに
    施術したりと、
    される側としては、ハラハラする時が
    他店では、あった。
    この店舗では、施術前のアルコール消毒など
    きちんとしていて安心でした

300本のボリューム!ボリューム重視の方必見♪3Dラッシュ100束

とまと様

また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

今回は3Dボリュームラッシュを付けさせて頂きましたが、様子はいかがでしょうか。
    ご希望や気になることなどがございましたらお気軽にご相談下さい!

今後もお客様に安心してご来店して頂けるように、アルコールなどの消毒も徹底してまいります。
    とまと様のまたのご来店をお待ちしております!!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 22:01:56.0

リクライニングチェア心地よすぎてめっちゃ爆睡してましたすみません笑
    めっちゃまつ毛上がってた可愛かったです目が。

よりぱっちり♪【上下まつ毛パーマ¥9350→ 】

• マッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 19:36:31.0

カウンセリングも丁寧で、お願いしたデザイン通りに仕上げてくださり感謝です♪

• しげちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:14:09.0

初めて利用したのですが、自分の眉毛とは思えないくらいに綺麗に仕上げてくださいました!

《平日限定》アイブロウWAXモニター☆メイク付き ¥3300

しげちゃん様
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

初めてのアイブロウwaxということで、
    形は普段扱いやすいセミアーチにさせて頂きました!
    次回ご要望等がございましたら教えてください(^^)/

メイクなど分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいね☆
    またメンテナンスが必要な時期にぜひおまちしております。

アイリスト 利根川

• あもみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 17:46:21.0

人生で初めてのまつパでした。
    持病もある為、初めてのお店は緊張してしんどくなりやすいのですが、希望施術や体調など声をかけていただけ、こちらからも伝えやすかったです。
    わからないことだらけだったので、簡単な希望を伝え、後はお任せにしました。

すっぴんの時より、やはりメイク後の方が映えます。
    頑張って行って良かったと思いました。

冬場だったので、空調で店内乾燥している感じが少し気になりました。

《新規》まつ毛にやさしい【次世代まつげパーマ】¥6600→

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:57:52.0

施術台が新しくなっていて
    いい感じでした!
    今回は結構とれてしまっていましたが
    付け足していただいて
    すごく綺麗に仕上げていただきました!

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 22:43:05.0

本日はありがとうございます!
    イオンの中にあることを前々から知っていて、少し気になったので予約させてもらいました!
    初めて眉毛をプロの方に整えてもらいました
    施術前色が濃く左右非対称がコンプレックスで、
    理想は中町綾ちゃんみたいな眉毛ということを伝えました
    施術後、悩んでいたコンプレックスが解消されとても理想の形になりメイクも仕方も教えてもらえたので本当に感謝しかないです!
    自分でも綺麗な眉毛描けるように練習します
    担当してくれたスタッフさんも、とても喋りやすく穏やかな方で良かったです(^^)
    次回もこちらのサロンでお願いしようと思いました

【全員】アイブロウWAXモニター☆メイク付き ¥3300

s様
    眉毛のお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです( *´艸`)

骨格と元々の眉の位置を生かして
    形は平行にさせていただいたのと、
    長さのカットと眉マスカラのお色選びで
    濃さの解決もかなりできたかなと思います!

メイクで分からないことがあればぜひ聞いてください(^_-)-☆
    また色々お話しできたら嬉しいです!
    またメンテナンスが必要な時期にお待ちしております。

アイリスト 利根川

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 13:34:32.0

初めて利用したのですが料金も良心的で仕上がりもとても綺麗で大満足です◎

るー様
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    丸い優しい印象の立ち上げデザインがとてもお似合いでした(^^♪

その後持ちなどいかがでしょうか?
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト 利根川

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:12:12.0

スピーディーでしかも上手でリピートしてます

軽い!柔らかい!持ちに自信♪《フラットラッシュ100本》¥7700

かお様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからもご希望に添えるよう精進してまいります(*^^*)
    今度ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• たちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 21:16:20.0

今まで佐久市色んなサロンでまつパしてきて1番持ちがよくて1番綺麗になったのがアンジェリーナさんでした!!2回目なんですけど前担当してくださった方も今回担当してくださった方もすごく綺麗に仕上げてくださって担当者さんによって技術力がまばらじゃないところもほんとに最高です(;_;)

【学割U24】上下まつ毛パーマ♪¥11000→

たち様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

上下のまつ毛パーマとてもお似合いでした(^^♪
    またご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。

デザイン等細かくカウンセリングさせて頂きます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 利根川

• ゆらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 00:43:34.0

今回まつげパーマで初めて利用させて頂きましたが希望以上に綺麗にあげてもらえてとても大満足です!
    パーマの持ちもよいのと対応も親切にして頂き、平日の遅めの時間まで予約が出来るので普段仕事などで中々都合が合わないことが多い私には予約も取りやすくすごく通いやすいですっ!!
    また宜しくお願いします^^

ゆら様
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/

日々お忙しいかと思われますが、
    これからもリラックスして頂ける施術を心掛けて参ります。

アイリスト 利根川

• ベティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:21:15.0

何時もお世話になります。今回はいつもと違うメニューで予約させて頂きました。仕上がりのイメージがつかなかったのですが、ご丁寧に相談にのって頂きました。前回よりボリューム出て良かったと思います。

140本のボリューム!シングル80本+3Dラッシュ20束

• 舞さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 00:09:30.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    丁寧に仕上げて頂いて満足ですし、対応もとても親切かつ丁寧でした。ありがとうございました。

甘利限定♪ダメージの少ない次世代まつ毛パーマ☆¥4400

まつ毛エクステサロン アンジェリーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー