3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビューティーソース マーベラス 名古屋店(Beauty Source Marvelous)   >

ビューティーソース マーベラス

• 愛知県名古屋市中区橘1-24-5センターヒル橘11階
  • リピーター様、平均年齢約45歳★東別院駅4番出入り口より徒歩5分

ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:52:57.0

良心的!!!
    すごくオススメです。
    今後もお世話になる予定です。
    痛気持ちいいのがクセになります。

テクニスパ☆お好きな部位でも全身でもOK!90分 ¥26000→¥8690

Beauty Source Marvelous【マーベラス】からの返信コメント

ぴっぴ様

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    施術やサロンを気に入っていただき大変嬉しく思います。今後も、ご満足いただけますようスタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 12:54:42.0

とても雰囲気の良い、ゆっくりできる空間でした。
    肌が荒れている状態で受けたのですが、その場所を避けたり、気になる箇所を念入りにと私に合わせて行ってくれました。
    そして、痛いです。痛みに強いつもりでしたが、とても痛かったです。表面の痛みでした。でも、不思議なことに痛いのに何故か眠くなるという状況でした。リラックスしつつ痛みに耐えて、私の脂肪よ解れて!と願っていました。
    また、知らず知らずにとても疲れたようで、帰宅後寝てました。翌日は少し筋肉痛があったように思います。
    また、伺いたいと思っています。そのときはよろしくお願いします。

《一番人気》テクニスパ☆お好きな部位でも全身でもOK!60分 ¥19800→¥4950

りん様

この度は、口コミの投稿をいただき、ありがとうございます!
    テクニスパのコースは、初回が一番痛く感じますが、二回目、三回目と嘘のように気持ちよくなっていきますので、ご安心くださいね。
     次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

• rikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:58:15.0

初めて行くサロンは感染症や衛生面等、心配なのですが
    まず入店してすぐに手洗いをしてくださいと言われたので、きちんとしているお店だなと安心しました

私が行った時はスタッフさんだけでしたがとても感じ良く話しやすく心地良かったです。
    また他のスタッフさんも皆さん勤続年数が長いとの事で信用できるお店で環境が良いからだなと思いました(そう言う面は客側にとっても、とても大事な事だと思うので)

riko様

この度は、口コミの投稿をいただきありがとうございました。感染対策等に対しても、お褒めいただきありがとうございます。

今後とも、riko様に満足していただけるようスタッフ一同、努力させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:10:40.0

スタッフさんが気さくに話しかけてくださり、とてもいい雰囲気と感じました!
    施術も痛気持ちく、赤みは残りますが、とても効いている感じがします。
    また次回も楽しみです!

本気でほっそり!!テクニスパ☆二の腕集中コース 30分 ¥3300

まお様

この度は口コミの投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

まお様に喜んでいただけますよう、ご希望の結果が出ますよう、努力致しますので、楽しみにされてくださいね。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:24:07.0

丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    1ヶ月よろしくお願いします!

m i様

この度は口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

集中的にボディのスリムアップをはかりたいとのことで、私もm i様にご満足いただけますよう頑張って施術をさせていただきますね。

ご希望のボディラインを作らせていただきますので、楽しみにされてくださいね。

• K.Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 05:41:47.0

今まで他の痩身機械も試した事はありますが、こちらの機械は、痛気持ち良く、終わった後のスッキリ感が気に入りました。サウナに入ってから機械をかけましたが、サウナ苦手な私でも心地良く、体が温まって良かったです。背中のコリも楽になりました。次回もよろしくお願いします。

K.N様

この度は、口コミ投稿をいただきありがとうございました。そして、テクニスパコースを気に入っていただきありがとうございます。
     サウナは、コロナ禍で、接触を減らす意味もあり、個室サウナを導入しました。お風呂屋さんに行きたくても、サウナに入りたくても、コロナ感染が心配で行けないとおっしゃるお客様の声にも応えることになり、お客様皆様、大変気に入っていただいております。
     今後も、結果にご満足いただける施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:05:12.0

最初に身体を温めてから施術していただきました。
    痛みに常に気を遣って頂き確かに痛い箇所もありましたが、効果のほうが大きく結果に大満足です。
    お話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします。

あこ様

この度は、口コミ投稿をいただきありがとうございました。施術を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
     そして、次回からのご予約もいただきまして、本当にありがとうございます。今後、しばらく定期的に通っていただく間に、あこ様のご希望のボディラインを造らせていただきますので、楽しみにされてくださいね。
     マーベラスのスタッフは、マーベラスをオープンしてから21年間の間、変わらず一緒に働くメンバーですので、誰が施術に入っても満足していただけると思います。今後ともどうぞ宜しくお願いします(^^)

ビューティーソース マーベラス 名古屋店(Beauty Source Marvelous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー