5. マーキュリー 千駄木   >

フェイシャル・ボディリンパ専門店 マーキュリー千駄木

フェイシャル・ボディリンパセンモンテン マーキュリー センダギ

• 東京都文京区千駄木2-33-7 こすもす千駄木2F
  • 徒歩1分【千駄木駅】千代田線 【西日暮里駅】JR山手線 ○【白山駅】三田線徒歩10分○

さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:23:13.0

下肢を重点的にやっていただきました!マッサージは気持ちよかったですが、吸引は我慢できる程度の痛さで、自分の脚の張りと老廃物の流れの悪さを痛感しました…。
    接客も丁寧で心地良かったです。リンパマッサージは適度な強さで思わずうとうとしてしまいました。
    終わった後は脚がほっそりしており、張りによる浮腫を痛感できました。またお邪魔します!ありがとうございました。

【浮腫み/美脚】全身リンパ+脚デトックス<ラジオ波&吸引>60分¥14850→8800

フェイシャル・ボディリンパ専門店 マーキュリー千駄木からの返信コメント

【さと様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回はもみだしデトックスマッサージ+マシンのコースにて施術致しました。気になる箇所を集中的にマシンで温めてリンパケアを行っています。

【さと様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、とてもご丁寧で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術中の感覚、施術後の変化を伺え何よりです!
    デトックス効果を高めておりますので、脚だけでなく全身の循環が良くなっていました。
    循環不良、筋肉硬直、冷えなどいくつか不調がみられましたが今回のコースでやわらかさ、温まりが出てきております。
    施術を続けて頂くことで、更に脂肪燃焼や循環促進に繋がります。リンパのつまりも解消でき、デトックスしやすくなります。
    変化の様子をみていきながら、次回もしっかり施術させて頂きます。

またのご予約もありがとうございました!
    今後ともさと様のお悩みに寄り添い、改善のお手伝いができたら幸いです。

東京都文京区千駄木2-33-7 こすもす千駄木2・4階

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:58:15.0

初めてのエステでとても不安でしたが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    施術が終わった後も体の状態からたくさんアドバイスを頂けて大変好印象でした。今後も通う予定ですのでよろしくお願いします。

【スッキリ二の腕/引締め】燃焼リンパ+吸引キャビテーション60分14850→8800

【あやや様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    二の腕をスッキリさせたい…!とのご要望を受け、お身体の状態・体質からまずはしっかりとマシンで温めほぐし流れやすい状態にしマッサージにて水分や老廃物を流し整えてまいりました。

【あやや様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後もサロンへ通って頂き大変嬉しく思います。

今なお綺麗な状態を更に更新して、最高の状態で来る日を迎えましょうね!
    今後とも当サロンがあやや様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

Mercury千駄木店 高岡
    東京都文京区千駄木2-33-7 こすもす千駄木2・4階

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:04:05.0

コースをよく理解せず予約したにも関わらず、丁寧な説明と希望にそってもらった施術有難うございました。痛気持ちよく、体が楽になりました!またお伺いして、癒されたいのとダイエットのきっかけにしたいと思ってますのでよろしくお願いします

【限定ダイエットプログラム】痩身エステ×運動×EMS耳つぼ120分27500→13000

【ひー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    疲れを取りつつも、痩せたいとのことでしたのでお疲れの部分はしっかり揉みほぐし、また久しぶりのご来店と、運動をするとのこのでしたので、トレーニングではストレッチを多めにしてあまり体に負荷がかからないように施術に入らせていただきました。

【ひー様へのメッセージ】
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

普通のエステとは違い、トレーニングも入っているメニューにも関わらず、体験でのトレーニングには弱音を吐かずに取り組んでいただき本当にありがとうございました!
    その後、お身体筋肉痛やお痛みなどでていないでしょうか?

お帰りの際は、しっかり汗をかいていただけたようで、私もとても嬉しく、施術に入らせて頂けたこと感謝いたします。

引き続きひー様のお悩みに寄り添い、ひー様のなりたい姿にできるだけお力添えできるように私たちも精進してまいります。

Mercury千駄木店 浅香
    東京都文京区千駄木2-33-7 こすもす千駄木2・4階

• もりみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:41:40.0

落ち着いた口調と雰囲気で出迎えてくださり、リラックスして過ごせました。デスクワークが多いことによる不調でしたが、臨機応援に対応して頂きありがたいと思います。
    いい気持ちで終わった反面、唯一調子が悪い器具を使われていたのが少し残念でした。正常に動くことが確認できるまで該当サービスを中止する方がいいかもしれません。

【痛気持ちいい小顔ケア】大人気!コルギ&頭筋調整コース60分¥13200→9,900

【もりみ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回は頭筋調整とコルギのコースにて、お顔のリフトアップ・頭のスッキリした状態へ導くよう施術を致しました。
    デコルテや首肩までのマッサージと美顔器導入で、お化粧品の浸透力も高めております。

【もりみ様へのメッセージ】
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
    サービスの機械につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    確認の上、お客様へ提供していくよう気を付けて参ります。

施術後の変化はスッキリと、リフトアップされていました。
    再度ご来店の機会を頂けましたら、4週間以内のサイクルがおすすめでございます。

今後とも当サロンがもりみ様にご満足頂けますよう、努めていきます。

東京都文京区千駄木2-33-7 こすもす千駄木2・4階

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 05:14:00.0

首と肩の凝りが辛く、顔も疲れてたるんでいました。初めてのコルギで不安でしたが担当の方が丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。
    施術後はフェイスラインが上がり毛穴がキュッと締まり首肩もスッキリして大変ラクになりました。定期的なメンテナンスは大切だなと実感しまして。
    今後も続けて通わせて頂きたいです。

【あず様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    コルギに多少不安があるようでしたが、当店のコルギは痛くない施術となっておりますので安心して受けて頂けるよう施術に入らせていただきました。
    また、たるみとフェイスラインを気になされていらっしゃいましたので、むくみと老廃物を取り除けるようケアを行いました。

【あず様へのメッセージ】
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    最初は不安な部分もあったと思いますが、安心してお過ごし頂けたようで、良かったです。

施術後はフェイスラインも引き上がり、肌のトーンも上がっておりました。
    首肩からも日頃のお疲れが溜まっているようでしたので、定期的なメンテナンスをおすすめいたします。
    お帰りの際は喜んで頂けるお姿を見て私もとても嬉しく、施術に入らせて頂けたこと感謝いたします。

引き続きあず様のお悩みに寄り添い、改善していけるように施術させて頂きます。

Mercury千駄木店 浅香
    東京都文京区千駄木2-33-7 こすもす千駄木2・4階

• Runさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:36:43.0

マタニティマッサージを受けさせていただきました。肩や腰、足のむくみがつらかったのですが、施術後は各部位がほぐれ、だいぶすっきりしました。問診等も丁寧で、安心感のあるサロンだと思います。ありがとうございました。

【妊婦向け/ボディ】全身たっぷりオイルリンパ+ヘッドスパ60分¥15400→12800

【Run様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回は妊娠中に行える、仰向けのボディリンパマッサージコースにて施術致しました。
    妊婦さんが抱えやすい、むくみや冷えなどの状態をみながらドレナージュしております。体調面も確認しながら行っています。

【Run様へのメッセージ】
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    安心してお過ごし頂けたようで、良かったです。
    リンパのつまり・むくみなどが出ていました。施術によりやわらかさとスッキリ感が出てきております。
    妊娠中の方も2週~4週間の間隔でご利用頂けます。
    どうしてもむくみやすくなるので、辛くなる前にほぐしていけるといいですね。
    ご体調が良い時は、またしっかりと施術をさせて頂きますのでお問い合わせくださいませ。

引き続きRun様のお悩みに寄り添い、改善していけるように施術させて頂きます。

東京都文京区千駄木2-33-7 こすもす千駄木2・4階

• Itoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 10:51:55.0

筋膜リリースが初めての施術だったのですが、とてもよかったです。マッサージも好みの強さで気持ちよくスッキリしました。翌日は体を動かすことがとても楽になっていて驚きました。

【ボディリンパ】筋膜リリース+ボディリンパドレナージュ90分¥19,800→12,800

【Ito様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回は筋膜ケアと背面全身のリンパマッサージにて施術致しました。
    むくみやコリが解消できるよう状態をみながらドレナージュしております。癒着箇所なども確認しながら柔らかさを出せるよう動かしていきました。

【Ito様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    翌日の状態、ご様子が伺え何よりです。
    リンパのつまり・むくみ・呼吸の浅さなどが感じられました。施術により循環が促進され、体温も上がりスッキリ感が出てきておりました。
    癒着や筋緊張がありますので、固さが戻らないよう定期的にリセットをかけていけると理想的です!
    月に1回以内で、引き続きサポートをさせて頂けましたら幸いです。

これからIto様のお悩みに寄り添い、改善していけるように施術させて頂きます。

東京都文京区千駄木2-33-7 こすもす千駄木2・4階

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:05:49.0

毎回、行くたびに癒やされる、私にとっては、数少ない
    貴重な場所です。丁寧な施術、技術の高さは色々なエステを経験してきた中でも群を抜いてます。いつも温かい接客、意思の弱い私をサポートして下さり有難うございます。また宜しくお願い致します。

60分コース 3回チケットお持ちの方

【きよ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回はラジオ波&マシンともみだしリンパマッサージにて施術致しました。
    脂肪燃焼効果を高めるようにマシンをかけております。更にむくみやコリが解消できるよう状態をみながらドレナージュしていきました。

【きよ様へのメッセージ】
    先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。こちらこそ、いつもありがとうございます!
    施術期間がやや空いていたので、リンパのつまり・むくみなどが感じられました。施術後はやわらかさと温まりがアップしていました。ボディラインもスッキリしてきました!
    状態をより変化させる為、定期的に施術ができると理想的です。またお時間ができましたら、当日のご予約などお待ちしております。

今後とも、きよ様のお悩みに寄り添い、改善していけるように施術させて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    引き続きよろしくお願い致します。

東京都文京区千駄木2-33-7 こすもす千駄木2・4階

• キマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:35:22.0

年一のご褒美で来店させてもらいました。初めての場所でしたが、近いしまた年一で利用させてもらいます。(すみません、年一宣言してしまって)
    スタッフの方は丁寧で居心地はとても良かったですし、少し強めの要望もバッチリでした。リンパを流している感じて気持ちよかったです。

【迷ったらこちら身体&顔ケア】フェイシャル&全身リンパ120分¥19800→15800

【キマ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ボディリンパでは全身の循環促進とコリの緩和を目的にドレナージュしていきました。
    フェイシャルでは肌の土台を整えるよう、施術致しました。マシンによりエッセンスの導入力を高めております。

【キマ様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    施術・雰囲気共にご満足頂け、何よりです。
    お身体状態は少しずつやわらかく、むくみもスッキリしていました。
    お顔は更に小顔に、もっちりと仕上がっておりました。
    理想的な状態へ導けるよう、定期的なケアができるといいですがご褒美ケアとしても是非ご利用くださいませ!
    タイミングが合いましたら、いつでもお待ちしております♪

今後ともキマ様のお悩みに寄り添い、改善のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

東京都文京区千駄木2-33-7 こすもす千駄木2・4階

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 11:25:24.0

丁寧に体の悩みを聞いて頂き、自分に合ったマッサージをして頂きました。機械を使っての施術は初めてだったのですが、筋肉がほぐれて柔らかくなり、いいリフレッシュになりました。ありがとうございました!!

【まき様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

【まき様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    マシンを使用することで、より温まり柔らかさが出ていますね!ご実感頂け幸いです。
    今回の施術を続けて頂くと、更に脂肪燃焼や代謝促進に繋がります。リンパのつまりも解消でき、デトックスしやすくなります。

次回のご予約、ありがとうございました!
    今後ともまき様のお悩みに寄り添い、改善のお手伝いができたら幸いです。

東京都文京区千駄木2-33-7 こすもす千駄木2・4階

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:01:35.0

産後の疲れとむくみがひどく、久しぶりに利用させていただきました。
    いつも丁寧に施術してくださいます。
    脚、肩がだいぶ軽く、柔らかくなりました。
    定期的に通えればと思います。

【ボディリンパ】筋膜リリース+ボディリンパドレナージュ90分¥19,800→14,900

【マイ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

【マイ様へのメッセージ】
    先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    お久しぶりの施術というのもあり、リンパのつまり・むくみなどが感じられました。施術によりやわらかさと循環の促進をさせられました。
    固さが出やすい部分がありますので、戻らないように定期的にリセットをかけていければと思います。
    産後ケアは心身共に、リフレッシュできるお時間を提供できるよう努めさせて頂きます。
    2,3週間で出来るだけ続けていけると理想的です!

今後ともマイ様のお悩みに寄り添い、改善していけるように施術させて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

東京都文京区千駄木2-33-7 こすもす千駄木2・4階

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:06:49.0

ご担当者のお名前わからず、すみません!
    とってもお肌の綺麗な美しいかたでした。

プライベートサロンなので、
    ゆったりとリラックスできます。

リフトアップコースをお願いしましたら、
    顔の形が変わりビックリしました。

ボディ&フェイス120分の贅沢コースで、
    全身丸ごとケアができ、いい気持ちで新年を迎えられます。

【10%OFF会員様用】120分コース

【かもめ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    前回ご来店時の状態をベースに施術致しました。ボディリンパでは引き続き、全身の循環促進とコリの緩和ができるような手技を入れております。
    フェイシャルもコリをほぐし、よりスッキリとした状態へ導けるよう工夫していきました。

【かもめ様へのメッセージ】
    この度もご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、引き続き嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    続けて施術していくと、段々とやわらかく、ボディラインもスッキリしてきております。
    お顔のリフトアップは今回も変化がありましたね!更に小顔に、艶感もアップしておりました。
    月に1回以内のペースで続けて頂き、この理想的な状態をキープさせていければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております♪

これからもかもめ様のお悩みに寄り添いながら、サポートをさせて頂きます。
    当日のご予約などでも、お時間できましたらご連絡くださいませ。

Mercury千駄木店
    東京都文京区千駄木2-33-7 こすもす千駄木2・4階

• まちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 14:20:49.0

突然の予約でしたが、気持ちよく対応していただきました。コリに悩まされていますが、また伺いたいなと思います。

【まちこ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ボディリンパではボディラインをお美しく整えることを目的にドレナージュしていきました。上半身のボディはコリの改善を促すようにリンパを流しコリを軽減できるように施術させて頂きました。

【まちこ様へのメッセージ】
    ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ごゆっくり施術時間をお過ごし頂けていましたら幸いです。
    お悩みのコリを改善できるよう、また理想的なボディへ導けますよう引き続き
    まちこ様のお悩みに寄り添い、改善のお手伝いをさせて頂けましたらです。
    またお会いできますのを楽しみにしております。
    寒さ厳しい折、お身体ご自愛ください。

Mercury千駄木店 尾崎
    東京都文京区千駄木2-33-7 こすもす千駄木2・4階

• MAIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:09:52.0

リクエストをよく聞いてくださり、丁寧に施術くださったのでとても満足でした。むくみが激しかったのですが、強めに圧をかけてくださり、直後というよりも半日かけてだんだんと軽減してきました。
    また近く伺いたいです。

【MAI様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

【MAI様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    リンパのつまり・むくみ・呼吸の浅さなどが感じられました。施術によりやわらかさとスッキリ感が出てきております。
    これから固さが戻らないよう、定期的にリセットをかけていけると理想的です!寒さによる循環不良も心配ですので、しっかりとサポートをさせて頂きます。

今後もMAI様のお悩みに寄り添い、改善していけるように施術させて頂きます。

東京都文京区千駄木2-33-7 こすもす千駄木2・4階

• なかやまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:11:18.0

イベント直前に伺いました。

前日ということもあり、赤みが出ないように配慮していただいたにも関わらず、お腹周りがすっきりして効果が出ていて、リンパマッサージも気持ちよかったです!

次回のイベントが決まったら、吸引もがっつり施術してさらに効果出したいなと思うので、またお願したいです(^^)

【くびれお腹/腸揉み】全身リンパ+ウエスト<ラジオ波/吸引>60分14850→8800

【なかやまん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回はもみだしデトックスマッサージ+マシンのコースにて施術致しました。イベント直前ということでしたので、衣装に合わせたラインづくりを意識しております。
    赤みなどにも注意を致しました。

【なかやまん様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回は衣装に合わせてラインを整えられるように、マッサージをメインと致しました。デトックス効果を高められておりますので、スッキリ変化が出ていました。ご実感頂け何よりです!
    今回のコースは続けて頂きますと、更に脂肪燃焼や代謝促進に繋がります。リンパのつまりも解消でき、デトックスしやすくなります。
    次のご予定が決まりましたら、またサポートさせてくださいませ。今度はマシンもしっかり当てていきたいですね!

引き続きなかやまん様のお悩みに寄り添い、改善のお手伝いができたら幸いです。

東京都文京区千駄木2-33-7 こすもす千駄木2・4階

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:35:33.0

丁寧なご説明と施術でした。
    また伺いたいです。

【かなこ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

【かなこ様へのメッセージ】
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    デトックス効果を高めておりますので、全体的にスッキリされていました。柔らかさの変化も出ています。
    気になる箇所は集中的に施術していきますので、続けて頂くことで更に脂肪燃焼や代謝促進に繋がります。リンパのつまりも解消でき、デトックスしやすくなります。
    2,3週間毎のペースがおすすめです。
    またお時間できましたら、当日のご予約含めていつでもお待ちしております。

今後ともかなこ様のお悩みに寄り添い、改善のお手伝いができたら幸いです。

東京都文京区千駄木2-33-7 こすもす千駄木2・4階

• りこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 12:23:10.0

お昼に仕事が終わり、思い立っての急な予約でお願いしましたが、丁寧に対応していただいてとてもよかったです!
    積み重なった足の疲れで“もうダメだ!明日の仕事がピンチ!”ということで駆け込みました。施術後当日は少し筋肉痛のような痛みがありましたが、翌朝はスッキリし、足も柔らかくなり、無事に仕事できました。ありがとうございます。

【りこ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回はもみだしデトックスマッサージ+マシンのコースにて施術致しました。気になる箇所を集中的にマシンで温めながら、全身のリンパケアを行っています。
    疲労感の解消を目的としております。

【りこ様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。ご丁寧なメッセージ、とても嬉しいです。
    デトックス効果を高めておりますので、全体的にスッキリされていました。柔らかさの変化も大きく出ていました!
    無事にお仕事ができ、何よりです。筋肉を動かしているので筋肉痛もありますが、その分ボディラインが整っておりました。

今後ともりこ様のお悩みに寄り添い、改善のお手伝いができたら幸いです。

東京都文京区千駄木2-33-7 こすもす千駄木2・4階

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:04:39.0

すっごくリラックスできました!
    顔がリフトアップされたのには驚きました。かっさが気持ちよかった。フェイシャル特におすすめです。リピーターになると、お得なプランがあると教えて頂き、またお願いしたいと思いました。

【迷ったらこちら!身体&顔ケア】フェイシャル&全身リンパ120分¥19800→15800

【かもめ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    フェイシャルでは肌の土台を整えるよう、施術致しました。たっぷりと保湿ケアを行っています。

【かもめ様へのメッセージ】
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後の変化をご実感頂け、何よりです。リラックスしてお過ごし頂けたことも嬉しいです。
    お身体状態は少しずつやわらかく、むくみもスッキリしておりました。
    お顔、リフトアップされていましたね!更に小顔に、また透明感も上がっていました。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    理想的な状態へ導けるよう、定期的なケアをおすすめ致します!月に1回から、セットもおすすめですがフェイシャルのみでもご利用くださいませ。

今後ともかもめ様のお悩みに寄り添い、改善のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

東京都文京区千駄木2-33-7 こすもす千駄木2・4階

• hananatukoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 21:34:46.0

登山後の足の浮腫が、なかなかとれず困って
    いたところ、近くでリンパドレナージの
    メニューがある、こちらのサロンをみつけ予約
    しました。やはり、プロに委せて大正解。
    少し強めに施術をお願いしましたが、
    その都度、痛みの感じなど確認していだき
    また暖かい手の感触が、心地好く、大変
    リラックスできました。
    また、効果も大きく、足の浮腫もすっかりとれ
    ました。ありがとうございました。
    また、お願いいたします。

【むくみ改善/ボディ】SABONオイル全身リンパ+足つぼ+ヘッド60分¥18000→9900

【hananatuko様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回は背面全身のリンパマッサージ&足つぼ&ヘッドスパの特別コースにて施術致しました。
    むくみやコリが解消できるよう状態をみながらドレナージュしております。隅々まで整えていける内容です。

【hananatuko様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿ありがとうございます。とても嬉しいです。
    リラックスしてお過ごし頂けましたら幸いです。

次回のご予約もありがとうございます。
    今後もhananatuko様のお悩みに寄り添い、改善していけるように施術させて頂きます。

東京都文京区千駄木2-33-7 こすもす千駄木2・4階

• ikaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:41:47.0

とても気持ちよかったです。フェイシャルは初めてでしたが、帰ってから鏡を見たらひとまわり小さくなっていてびっくりしました。

【限定・フェイシャル&ボディ】全身リンパ&美肌フェイシャル90分17600→13000

【ika様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ボディリンパではお疲れやご負担の感じる箇所を中心にドレナージュしていきました。
    フェイシャルはシンプルですが、しっかりとリフトアップできる施術内容です。保湿もたっぷり行いました。

【ika様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ゆったりとお過ごし頂けておりましたら幸いです。
    お身体は上半身に特に固さがありましたが、少しずつやわらかく、温まりも出てきておりました。
    お顔も更に血色よく、スッキリされていましたね!ご実感頂け良かったです。
    疲労のたまりにくい身体へ導けるよう、定期的なケアをおすすめ致します!月に1回からでも、続けて頂けると体質も変わっていきます。

今後ともika様のお悩みに寄り添い、改善のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

東京都文京区千駄木2-33-7 こすもす千駄木2・4階

• negママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 21:33:14.0

細かい説明とアドバイスに好感が持てました。普段忙しいので定期的には伺えませんが、時間がある時に別メニューでお願いしたいと思います。

【negママ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    疲労感やコリが改善されるよう、状態をみながらドレナージュしております。隅々まで整えていける内容です。

【negママ様へのメッセージ】
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    リフレッシュと今後の生活のサポートに、少しでも貢献できていましたら幸いです。
    リンパのつまりや筋肉の固さなどがみられていました。施術により少しずつ、ほぐしやすく変化が出てきました。
    足先から頭まで循環促進できるコースですので、この時季の疲労感の解消にもおすすめです。
    ボディリンパ・マシン付きのボディコース・フェイシャルもございます。またぜひ施術させてくださいませ。

次回ご来店の際もnegママ様のお悩みに寄り添い、改善のお手伝いをさせて頂きます。
    またお会いできますのを心よりお待ちしております。

東京都文京区千駄木2-33-7 こすもす千駄木2・4階

• fumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 23:41:56.0

すごく丁寧に施術していただきました。顔のマッサージは初めてでしたが、施術中はとても心地よく施術後は顔のくすみやむくみもとれてすっきりしました。
    定期的に伺いたいと思います。

【迷ったらこちら!!贅沢ケア】フェイシャル&全身リンパ120分¥19,800→15,800

【fumi様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ボディリンパでは全身の循環促進とむくみの解消などを目的にドレナージュしていきました。
    フェイシャルはマッサージでのリフトアップと更なるスッキリ感を出せるよう、施術致しました。

【fumi様へのメッセージ】
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後の変化をご実感頂け、何よりです。
    お身体はつまりや固さなどみられましたが、少しずつやわらかく、温まりも出てきておりました。
    お顔も更にトーンアップし、みずみずしさも上がっておりました。
    理想的な状態へ導けるよう、定期的なケアをおすすめ致します!月に1回からでも、続けて頂けると体質も変わっていきます。

今後ともfumi様のお悩みに寄り添い、改善のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

東京都文京区千駄木2-33-7 こすもす千駄木2・4階

• よいしょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 17:50:12.0

とてもよかったです。施術の技はもちろん、接客の態度からも癒されます。自信をもっておすすめできるサロンです。

【最強のリフトアップ】デトックスリンパ&3Dフェイシャル120分28050→19800

【よいしょ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回はもみだしデトックスマッサージ+マシンのコースにて施術致しました。気になる箇所を集中的にマシンで温めながらもみほぐしリンパをしております。
    また、追加でフェイシャルエステも行っております。同時に施術することで、更にお顔がスッキリ・トーンアップしました。

【よいしょ様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。変化をご実感頂け、何よりです!
    デトックス効果を高めておりますので、全体的にスッキリ、代謝も上がりやすくなりました。
    お肌のバリア機能も高まりますので、トラブルもおきにくく変わっていきます!

次回のご予約もありがとうございます。
    今後ともよいしょ様のお悩みに寄り添い、改善のお手伝いができたら幸いです。

東京都文京区千駄木2-33-7 こすもす千駄木2・4階

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 05:36:59.0

真心こもった施術をしていただきありがとうございました。最初から最後までとても丁寧で感動しました。
    施術直後はもちろんのこと、翌日も自分の肌とは思えないほど調子がよく、ぷるぷるもちもちでした!
    またぜひお願い致します!

【ハリツヤ艷肌/フェイス】幹細胞美容液入フェイシャル80分¥16,500→¥9,900

【みーちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回はエイジングフェイシャルのコースにて、更にハリと艶のある美肌へ向けて施術を致しました。
    デコルテや首肩までのマッサージと美顔器導入で、お化粧品の浸透力を高めております。

【みーちゃん様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    施術前後の変化をご実感頂け、良かったです。
    リンパドレナージュにてお顔の筋肉を動かし、リンパのつまりも解消へ導いております。スッキリ感やトーンアップに繋がりました。
    段々と普段の生活でバリア機能なども下がりやすくなってしまうので、定期的に解消&向上もさせていきたいですね!
    まずは2~3週間以内のサイクルで続けていくのがおすすめです。どんどん理想的なお肌へ変えていきましょう。

今後とも当サロンがみーちゃん様にご満足頂けますよう、努めていきます。

東京都文京区千駄木2-33-7 こすもす千駄木2・4階

• あずちる(新)さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 20:25:32.0

久しぶりの痩身メニューを受けました!
    一回の施術でとっても効果を感じました。背中はスッキリして、顔も白くなりました。あれから肌荒れもなく過ごせています。回数券を買ったのですが、なかなか二回目に行かれず申し訳ありません( ;  ; )次回が楽しみです!

【背中/引締め】ダイエットリンパ+吸引キャビテーション60分¥14,850→8,800

【あずちる(新)様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

【あずちる(新)様へのメッセージ】

次回のご予約もありがとうございます。
    今後ともあずちる様のお悩みに寄り添い、改善のお手伝いができたら幸いです。

東京都文京区千駄木2-33-7 こすもす千駄木2・4階

• うららんKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:48:09.0

トロトロと癒やされた気持ちの良い2時間でした。
    今日のお肌はとても「ふかふか」しています。
    また宜しくお願い致します。

【うららんK様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ボディリンパでは全身の循環促進と背中・肩周りの硬さの緩和を目的にドレナージュしていきました。
    フェイシャルでは毛穴ケアをしつつ、マッサージでリフトアップを意識し施術致しました。

【うららんK様へのメッセージ】
    先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    ゆっくりと施術時間をお過ごし頂けていましたら幸いです。
    久々の施術というのもあり、つまりや固さなどみられましたが施術後はやわらかさやラインのスッキリ感が出ていました。
    お顔も同様にスッキリと、更にトーンアップしておりました。
    理想的な状態へ導けるよう、定期的なケアをおすすめ致します!まずは2-3週間毎に続けていくのがベストです。

次回のご予約もありがとうございます。
    引き続きうららんK様のお悩みに寄り添い、改善のお手伝いをさせて頂きます!

東京都文京区千駄木2-33-7 こすもす千駄木2・4階

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:08:59.0

待つスペースはありませんが、それ込みの料金設定なのか、コスパはとても良いと思いました。

【美脚集中施術/痩身】もみだしリンパ+吸引キャビテーション60分¥14850→8800

【ゆり様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    気になる箇所を集中的にマシンで温めながらもみほぐしリンパケアをしていきました。深層筋までしっかり施術をしております。

【ゆり様へのメッセージ】
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    個室の為、早めのご来店時のスペースがなくご迷惑をおかけ致しました。スムーズにご案内させて頂くよう、心がけて参ります。
    施術後のご様子はいかがでしょうか。施術前と比べ、よりスラッと柔らかい状態に変化しておりました。
    今回のコースは続けていくことで、更に脂肪燃焼や代謝促進に繋がります。リンパのつまりも解消でき、デトックスしやすくなります。空けても2-3週間のペースから続けていけるといいですね。回数券でお得にご利用頂けます。

今後ともゆり様のお悩みに寄り添い、改善のお手伝いができたら幸いです。
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

東京都文京区千駄木2-33-7 こすもす千駄木2・4階

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:33:56.0

施術前の説明は丁寧かつ簡潔で、安心して受けられました。
    リンパの滞りから痛みはありましたが、
    全体的に心地よい塩梅でリラックスして受けられたので
    すっかり眠ってしまいました。

顔まわりや頭がスッキリして効果を感じられました。
    コースが色々あるので他も検討してみたいです。

【もち様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    フェイシャルでは毛穴ケアをしつつ、保湿やマッサージでお肌の土台を整えていきました。

【もち様へのメッセージ】
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    安心してお過ごし頂けたようで何よりです。施術後の状態、ご感想も伺え嬉しく思います!
    リンパの流れが良くなると、温まりも良くなり眠気も出てきますね。リラックスできましたら幸いです。
    お顔も、角質層のバランスが整うことでトーンアップしておりました。毛穴ケアとしてはターンオーバーを整えていくことで変わっていきます。
    理想的な状態へ導けるよう、定期的なケアをおすすめ致します。まずは2-3週間毎に続けていけるといいですね。

これからもち様のお悩みに寄り添い、改善のお手伝いができましたら幸いです。
    またのご来店を心よりしております。

東京都文京区千駄木2-33-7 こすもす千駄木2・4階

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 14:25:33.0

デスクワークでガチガチになっていたのをしっかりほぐしていただきました。
    翌日上半身が軽く寝つきも良かったように思えます。
    また是非お願いしたいです。

【むくみ改善/ボディ】SABONオイル全身リンパ+足つぼ+ヘッド60分¥18000→8800

【りさ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回は背面をメインとした全身リンパマッサージにて、お身体ご負担を緩和できるようにケアさせて頂きました。

【りさ様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    翌日のコンディションが上がったようで何よりです。
    寝付きもよくなり良かったです。全身の流れがよくなりましたね!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    背面全体にお疲れや凝りが見受けられました。
    また日々の疲れを取りにいらっしゃって下さいませ。
    当日のご予約も引き続き可能ですので、いつでもお待ちしております。

お会い出来ますのを楽しみにしております。

Mercury千駄木店 神
    東京都文京区千駄木2-33-7 こすもす千駄木2・4階

• Reeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 22:13:11.0

いつも相談しながらやっていただきありがとうございます。リラックス出来て満足しています。ただ、システムが変わり、料金も高く、なかなか通うことに躊躇してしまうことに...

【Ree様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    この度は限定特典のボディリンパコースをご案内致しました。ご来店時のコンディションを伺い、配分を考えながらドレナージュしております。
    デコルテなどつまりやすい箇所も流していきました。

【Ree様へのメッセージ】
    今回も沢山のご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます!
    システム変更に伴い、内容が変わった分金額にも変更点がございます。今までとペースなども変わってくるかと思いますが、特典やキャンペーンもございますのでまたお知らせさせて頂きます。
    その分、ご来店の際は施術時間を長くするのもおすすめです!
    ボディだけでなく、フェイシャルや脱毛など色々なコースを特典価格でご利用頂けますので、この機会に受けて頂けたら嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    これからもRee様にご満足頂ける施術とご案内に努めていきます。
    お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

東京都文京区千駄木2-33-7 こすもす千駄木2・4階

マーキュリー 千駄木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー