3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

身楽リラクゼーション

ミラクリラクゼーション

• 兵庫県明石市本町1-6-1 明石人丸ビル202号
  • 【明石駅】より徒歩4分

れんこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:41:37.0

マッサージなら必ずこちらのお店で、と決めており半年ぶりにお伺いしました。
    日々のPC作業で首から肩にかけてとても辛く、上半身をメインにもみほぐしとヘッドスパをお願いしました。
    首の横や肩甲骨周りなど、気になるところをしっかりほぐしてもらえ、力加減もちょうど良くとてもリラックスできました^^

施術後は頭がスッキリ軽くなった感覚で、ずっと辛かった首と肩の張りも楽になっていました。これで明日からもまた頑張れそうです!

次回も楽しみにしています。ありがとうございました^^

【頭&首。肩こりの疲労改善】もみほぐし30分+ヘッドスパ30分 60分4700円

れんこん 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    楽しみにお越しくださって、とても嬉しいです!
    お身体楽になられてよかったです。
    頑張っておられる毎日のごほうびに、ぜひまたお越しくださいね。

リン

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 13:32:29.0

お世話になりました
    左側全体が重く、背中や腹部も痛かったので
    リンパ流して血行よくしてもらおうとお願いしました。
    施術のあいだ体調の悪い部分を指摘され、なるほどなと感心しました。
    これからは早めに行こうと思います(^^)/
    施術とは関係ないですが、スタンプを来店回数ではなく
    1000円毎に押してもらえたらなぁと思います~
    またお願いします ありがとうございました。

【贅沢3種組み合わせ☆】全身リンパ流し+足つぼ+ヘッドスパ  100分9800円

• abcさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:05:24.0

丁寧に施術を行ってもらえました。
    とても気持ちが良かったです。

【学割U24】もみほぐし 60分 4300円→3980円☆

abc 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    丁寧だと言っていただけてうれしいです!
    またぜひ、お疲れが溜まり過ぎる前に、お気軽にお身体のメンテナンスにお越しください。

トミ

• まなみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:10:27.0

中国式は初めてだったのですが、日本式やタイ古式と違ってとても効いてる感じがしました。夜よく眠れてスッキリ起きれたのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定おすすめ☆】メインメニューから自由組み合わせ☆ 90分 7800円☆

まなみん 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    夜よく眠れたとお聞きできて嬉しいです!
    いろいろなマッサージもご経験されている中で、気に入っていただけて光栄です。
    ぜひまた、お身体のメンテナンスにごゆっくりお越しくださいね。

キン

• くにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:59:14.0

今日はありがとうございました。妹にすごく良かったと紹介してもらって来店しました。雰囲気も落ち着いていてスタッフの皆さんも感じの良い方ばかりでした。70分のリンパ流しでしたが至福の時間でした。担当のスタッフさんも優しくていろいろと体調のことを聞いて施術してくださいました。なんだか施術後は身体が楽になり引き締まったように感じました。絶対にリピートします。担当スタッフさんありがとう!

【アロマで癒し☆】全身リンパ流し&ヘッドスパ 70分6900円

くに 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    至福の時間と言っていただけて本当に嬉しいです。
    喜んでいただけると、何より励みになり、力になります!
    リピートでお越しいただけると、体調の変化やお身体の個性に合わせて、よりフィットした施術ができるようになります。
    お身体のことやリクエストなど、なんでもお知らせくださいね。
    ぜひまた、ごゆっくりお疲れを癒しにお越しください。

アキ

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:18:22.0

担当の方の技術がすごい上手でとても
    身体が楽になりました。
    周りの話声が少し大きくて気になりました。
    その他は、とても満足しています。

あきちゃん 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    技術を誉めてくださりありがとうございます。
    話声が気になられたとのこと、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    せっかくお越しくださったのですから、ぜひゆっくりリラックスしていただきたいと思っています。
    スタッフ間でも意識を共有して、より一層気をつけていきたいと思います。
    どうぞまた、ごゆっくりお疲れを癒しにお越しください。

店長

• 浩ちゃんさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:48:41.0

とても上手で大満足です。

【内容は入店時に♪】ひとまず時間だけ予約できるクーポン 90分 6450円~

浩ちゃん 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    「来てよかった!」と思ってお帰りいただけるように、これからも技術を磨いてまいります。
    またぜひ、お身体のケアにお越しください。

キン

• ぱぱさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:32:22.0

すごく良くなっています。

【足の疲労改善☆】足つぼ30分+もみほぐし60分・漢方足湯つき  90分7200円

ぱぱ 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    満点の評価をくださってありがとうございます。
    お客さまに喜んでいただけることが何より励みになります。
    ぜひまたごゆっくり、お疲れをほぐしにお越しください。

アキ

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:50:05.0

とても丁寧な施術でした。翌日もスッキリとしてる感じがします。またお願いしたいと思います。

【70分よりヘッドを強化☆】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分   90分 6900円

ひろ 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    丁寧と感じていただけて嬉しいです!
    お身体の調子を把握する助けにもなりますので、ご希望やリクエストなどどうぞご遠慮なくなんでもお知らせくださいね。

アキ

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:15:23.0

とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました!!

もち 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    丁寧と言っていただけてとても嬉しいです。
    少しでも楽になってお帰りいただけるように、心を込めて施術させていただきます。
    リクエストやお悩みなど、なんでもお気軽にお知らせくださいね。
    またぜひ、ごゆっくりお疲れを癒しにお越しください。

アキ

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:44:04.0

体がとてもスッキリしました!
    ありがとうございました☆

【贅沢3種組み合わせ☆】全身リンパ流し+足つぼ+ヘッドスパ 120分11900円

とこ 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    満点の評価をつけてくださって、ありがとうございます。
    とても励みになります!
    心身共にリフレッシュしていただけるように、準備を整えてお待ちしております。
    またぜひ、ごゆっくりお疲れを癒しにお越しくださいね。

キン

• zoroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:49:16.0

今回も 足つぼ+全身マッサージ のコースで施術いただきました。
    最初の足湯で足がポカポカと温かくなってから足つぼに入るので、大変良い感じでコリが解れていきます。(勿論?、最初は少々痛いですけど(笑))
    それでも、施術が終わったときは足が軽くなるので、私としては大変お薦めです!!
    全身マッサージも体全体が解れていくので、大変良い感じ。ゆっくりと解して貰うときは60分コース、ピンポイントのときは30分コースですね。時間に余裕があれば60分コースでじっくり全身解して貰ってます!!
    次回はハンドリフレやヘッドも試してみたいと思ってます。

zoro 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    いつも応援していただきありがとうございます。
    これからも、毎回来てよかったと思っていただけるように頑張ってまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願いします!
    また次回も、お身体のメンテナンスにお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

リン

• mixさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 09:19:23.0

久しぶりにマッサージを受けましたが、揉み返しも全くなく、カラダが楽になりました。
    施術前にも確認してくれて助かりました。
    いろいろアドバイスも頂き、次回はオイルマッサージ
    お願いしようと思います!
    お店もかなり綺麗で衛生的でした!

mix 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    お身体ラクになられたとお聞きできて嬉しいです。
    店舗のことも褒めてくださってありがとうございます!
    ゆっくりくつろいで、お疲れを回復していただけるように準備を整えてお待ちしております。
    ぜひまた、ごゆっくりお疲れを癒しにお越しくださいね。

キン

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:32:13.0

すごく気持ちよくて癒やされました。

【新規限定☆】もみほぐ+しヘッドスパ  60分  4500円

りえちゃん 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    満点の評価をしてくださってありがとうございます。
    とても嬉しいです。励みになります!
    施術の強さのリクエストや、どのコースを選べばよいかのご相談など、どうぞお気軽にお声掛けくださいね。
    またぜひ、ごゆっくりお疲れを癒しにお越しください。

アキ

• ゆうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 01:13:47.0

とっても気持ちよかったです^_^次回はおすすめしてもらったメニューにしようかなと思います、よろしくお願いします!

ゆうみ 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    季節の変わり目、体調管理の難しい時期です。
    またぜひ、ごゆっくりお身体の調子を整えにお越しくださいね。

キン

• なほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:37:17.0

初めての来店で、少し緊張していましたが、お店や担当の方の雰囲気がよく、リラックスできました。

肩こりが気になると伝えたところ、上半身を重点的にマッサージしていただき、かなり体が軽くなりました!

力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。

また、自分へのご褒美として利用したいと思います!ありがとうございました。

なほ 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです♪
    リクエストやお身体の悩みなど、なんでもご相談くださいね。
    コース選びなども、ご一緒に考えてご提案させていただきます。
    ご褒美としてご利用いただけるなんて嬉しいです。
    またぜひ、ごゆっくり特別な時間を過ごしにお越しください。

アキ

• YUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:55:23.0

上半身が疲れてたので、重点的にやってもらいました。
    すごく気持ち良くて、終わった後軽くなりました。

【迷ったらコレ☆】もみほぐし+ヘッドスパ  70分 4800円

YU 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    軽くなったと実感していただけて嬉しいです。
    施術の強さや箇所など、ご希望ございましたらなんでもご遠慮なくご相談くださいね。できる限りお応えいたします。
    またぜひ、お疲れをほぐしにごゆっくりお越しください。

アキ

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 18:31:31.0

昨日酷い肩凝り、首凝りで伺いました

いつも丁寧にしっかりと痛い所をほぐしてくださり とてもらくになりました 行く前はうつむくのも 上をむくのも痛かったのに今日は上下できます
    ほんとにありがとうございました また次回を楽しみにしています

とも 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    お身体楽になられて本当によかったです。
    無理は禁物です。お身体ゆっくり休めてくださいね。

リン

• ぴーさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:30:49.0

いつも担当スタッフさんにリンパ流しをお願いしています。
    いつも丁寧に施術していただき、信頼しているセラピストさんです!
    以前腰痛になった際もすぐに良くなり、助かりました。
    これからもよろしくお願いします♪

【最高の癒し&ホットストーン】全身リンパ流し&ヘッドスパ 90分8900円

ぴーさや 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    信頼している、と言っていただけてとても嬉しいです。
    光栄です!
    これからもご期待に添えるように頑張ります。
    またぜひ、どうぞごゆっくりお身体をケアしにお越しくださいね。

キン

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:00:04.0

前回のもみほぐしがよかったので再度予約しました。
    今回は腰痛がひどかったので足湯、オイルリンパマッサージ、ヘッドスパにしてみましたが
    どれも気持ちが良くてとても癒されました!
    体が軽くなりました。
    リンパ流しは60分はあっという間だったので、次回は90分がいいなと思います。
    細やかな気づかいもありがとうございました(*^^*)

みき 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    少しでも楽になって、心も体も元気になってお帰りいただきたいと思っています。
    リクエストなどありましたら、なんでもご相談くださいね。
    ぜひ、またごゆっくりお疲れを癒しにお越しください。

トミ

• よしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 14:29:19.0

前回担当して頂き満足したので今回は指名させていただきました。全身もみほぐし+足ツボ 120分コースでしたが丁寧に施術していただき本当に楽になりました。とても満足しております。ありがとうございました。

【全身疲労内側からアプローチ】足つぼ+全身もみほぐ&漢方足湯120分9700円☆

よし 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    ご指名ありがとうございました。
    満足と言っていただけて嬉しいです!
    お身体のお悩みやコースの選び方など、ご質問がございましたらなんでもご相談ください。
    ぜひまた、ごゆっくりお疲れをほぐしにお越しください。

キン

• りょうまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:17:05.0

寒さで、かなり硬くなった身体を少し強めの施術でしっかりもみほぐしてもらいました。おかげでその夜はよく眠れました。

りょうまさん 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    良く眠れると、回復が違いますよね。
    よかったです!
    どうぞまた、ごゆっくりお疲れをほぐしにお越しください。

キン

• よしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 13:03:47.0

身体が本当に楽になりました。また機会があれはお願いします。

【全身疲労&神経の疲れ】もみほぐし90分&ヘッドスパ30分 120分 9500円

よし 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    お身体楽になられたとお聞きできて大変嬉しいです!
    ぜひまた、ごゆっくりお身体のメンテナンスにお越しください。

キン

• あゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:18:46.0

力加減などその都度聞いてくださり、とても丁寧にマッサージしてくださいました。自分の身体に合わせて合っているメニューなども提案してくださり、次回はリンパマッサージをお願いしたいなと思いました!とても気持ちよかったです。

あゆこ 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    定期的なケアで、お身体の調子が変わってくると思います。
    またぜひ、ごゆっくりお疲れを癒しにお越しくださいね。

シン

• zoroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:55:42.0

今回も、足ツボ&ボディのコースをお願いしました!
    足ツボは安定の心地よさで、施術前の足湯もポカポカ暖かく良い感じです。
    ※まあ、施術開始の時、少し痛いのもいつも通りですが(笑)それでも、解れてくると心地よい感じになり、終わった後は足が軽いです。
    ボディは60分コースにしてみました。やはり60分あると、全身しっかりと解して貰えるので、時間があれば長めの方が良いですね。力加減も絶妙で、最高ですね!
    次回もお願いしようと思います( ̄▽ ̄)

zoro 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    最高と言っていただけて嬉しいです。
    これからも頑張ろうという励みになります!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

リン

• リョンチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:27:00.0

母と2人で利用させていただきました。
    予約が時間差で取れたのですが、何も言ってなかったのですが可能な限りずらしていただいて一緒に帰れるように配慮してくださいました。
    施術も丁寧かつ力強く、他でマッサージをよく利用する母も大満足でした。
    移転されてさらにキレイなお店になっていますし、今後も利用させていただきます。

リョンチ 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    お母様も大満足、とお聞きできて嬉しいです。
    施術の強さや箇所は、その日の体調やお好みに合わせて調整させていただきますので、何かリクエストがあるときは遠慮なくお知らせくださいね。
    またぜひ、お母様もご一緒にごゆっくりお越しください。

アキ

• フンスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:13:17.0

すごくスッキリしました。接客も親切で施設も綺麗です。おすすめします。

フンス 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    おすすめ、と言っていただけてとても嬉しいです!
    力加減や重点箇所、メニューの選び方など、ご希望に合わせて調整させていただきますので、なんでもご相談くださいね。

コウ

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:10:23.0

体のだるさがとれました。
    また、お願いします。

ミー 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    お身体、楽になられたようでよかったです。
    またぜひ、日頃の疲れをほぐしに、ごゆっくりお越しくださいね。

キン

• Kazuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:31:58.0

すごく身体が楽になって翌日すっきりです!体もよくなりとてもよかったです、ありがとうございます。

【自律神経&心身の疲れに☆】全身リンパ流し+お腹・腸セラ- 130分 13200円

Kazu  様
    ご利用いただきありがとうございました!
    すっきり、楽になられてよかったです!
    元気に毎日をお過ごしいただけるように、これからもお手伝いさせていただけましたら嬉しいです。
    また、ごゆっくりお身体のメンテナンスにお越しください。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

リン

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:59:37.0

時間を余すことなく、全身ほぐしてもらいました。凝っているところをほぐしてもらえて、体が楽になりました。
    寒い日だったのですが、一日中体が温かかったです。
    日本語も皆さんお上手で、笑顔で接客されていました!
    過ごしやすい雰囲気で、また利用したいと思います!

【学割U24】もみほぐし 60分 4300円→3980円☆

いちご 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    たくさんの温かい言葉をありがとうございます。
    血流が良くなって、体が温かくなったこと実感していただけてよかったです!
    体が温かいと、元気に動けますよね。
    またぜひ、お身体の調子を整えにごゆっくりお越しください。

アキ

身楽リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー