5. カオン(CAON)   >

オンカツチョウカツサロン カオン チョウモミ キンマクリンパマッサージ ホットストーンセラピー

• 東京都中央区湊1-3-2 αスタイルビル501
  • 八丁堀駅/新富町駅/築地駅/月島駅

ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:36:08.0

転職のストレスでなかなか寝付けず体がガチガチ、おまけに飲み会ラッシュで体はむくみまくり。お腹にはガスと便がたまり、素人ながら「このままの状態が続くとまずい」と危機感を覚え、こちらのサロンに駆け込みました。細部に至るまで丁寧な施術をして頂いたおかげで、下垂していた内臓は元の位置に戻り、溜まっていたガスや便が出ていくようになりました(内臓が定位置に戻った副産物でしょうか、異常食欲も落ち着きました)。今後も定期的に通い、先生のゴッドハンドでケアして頂きたいと思います。よろしくお願いします。

【スッキリ便秘解消】温石腸もみ+筋膜リンパマッサージ 120分 ¥22000→

温活腸活サロンCAON【腸もみ/筋膜リンパマッサージ/ホットストーンセラピー】からの返信コメント

ゆっぴさま

先日は数あるサロンの中からCAONへご来店くださり
    本当にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

施術後のお身体の状態もしっかりとお伝えいただいて安心いたしました。
    ゆっぴさまはとてお努力家で頑張りすぎてしまうため
    お身体の不調も強く出ていましたね。
    今回はお腹の深いところまでしっかりと施術を入れさせていただいて
    食欲も安定したようでほっとしました。
    睡眠不足が食欲暴走の大きなきっかけになりますので
    忙しい中かと思いますが、できるだけ睡眠時間は確保するようにしてくださいね。
    ゆっぴさまがお身体の状態、今の不調や不安をしっかりお伝えくださったおかげで
    結果が出る施術をできたと思っています。
    始めてお会いしたわたしを信頼して大事なお身体のケアをお任せくださり
    本当にありがとうございました!
    次回はぜひ全身/お腹の状態がどう変化しているのか
    一緒に確認していきましょうね。

次回のご予約、ありがとうございました。
    またお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております

オーナーセラピスト 岡崎さおり

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 11:11:22.0

先日は、ご丁寧なヒアリングと心地の良い施術を誠にありがとうございました。
    初めてのホットストーンを使用した施術に、疲弊していた体だけでなく心までほぐしていただきました。
    担当してくださった方は、体の仕組みも詳しくご存じで、柔らかな印象にも安心しておまかせすることができました。

【首肩こりスッキリ解消】ホットストーン筋膜アロマリンパマッサージ 90分

りんさま

先日は数あるサロンの中からCAONにご来店くださり
    そして嬉しい口コミもお寄せいただき
    感謝の気持ちでいっぱいです。

本当にお辛い状態でしたね。
    からだが辛いとメンタルにも影響してくるので
    心までほぐれたとのお言葉にとても安心しています。

もしも今のお身体や心の状態を
    根本から改善したいと思われたらぜひ
    一度CAONの温活腸活【ホットストーン&腸もみ】ケアを
    受けにいらしてくださいね。

ご来店、口コミ本当にありがとうございます。

TEL:080‐7343‐7592

• ショーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:50:50.0

予約時は、肩凝りなどが気になっていたのですが、カウンセリングで詳しく状態を話しているうちに別のコースの方が適しているという結論になり、急遽コースを変更していただきました。
    施術を終えて、翌日さっそく効果がでて、体はポカポカ温かくなり、腸の動きもよくなりました。

【肩こり首こりスッキリ】肩甲骨矯正&筋膜リンパマッサージ&腸もみ 120分

ショーコさま

先日は数あるサロンの中からCAONへご来店くださり
    そしてとても嬉しい口コミをお寄せいただき、感謝でいっぱいです。
    ショーコさまのお悩みやお身体の状態から
    ご予約とは別のコースをご提案させていただきましたが
    施術後にお腹が動き始めたのを実感したと伺い安心しております。

内臓は巡りの要!
    お腹が動き始めれば身体が熱を作り始め
    身体が温まると心もゆるっとほっこり温かくなりますよ♪
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    ショーコさまのお身体がもっともっと良い状態になるように
    全力でお力になりたいと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

TEL:080‐7343‐7592

• くろうささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 00:10:59.0

仕事柄会食飲酒が続いてしまう私には欠かせないサロンです。腸もみを受けた後はお腹がぺったんこになってビックリ、デトックス効果を実感します。呼吸も浅くなっていたのに気づいてませんでしたが、楽になってしっかり眠れました。本当にゴッドハンドです。

くろうささま

いつもCAONにご来店くださりありがとうございます!
    そして口コミもお寄せいただき、とても嬉しいです。
    ゴッドハンドとまで言っていただいて光栄です。

今回は会食が続いて身体も心もとてもお疲れでしたね。
    呼吸がしっかり入るようになると
    トレーニングの効果もでやすくなってきます。
    しっかり眠れたとのことで安心いたしました。

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

TEL:080‐7343‐7592

• jmwtさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:14:06.0

おなかが数ヶ月張っているのが気になり伺いました。
    施術後は、施術前よりもかなり楽になりました。
    整体や筋膜リリースにはよく通う方ですが、ホットストーンでの施術は初めてで、冷え性体質の私にとってはとても気持ちよく力加減も上手ですごくスッキリしました。
    また、アメニティにコンタクト液があり仕事終わりだったのですごく助かりました。
    とてもよかったので通いたいです。
    ただなかなか何回も行けるようなお値段でもなくクーポンやキャンペーン等で初回価格くらいにして頂けたら大変嬉しいです.笑

【全身のむくみ根本改善】骨盤矯正&温石筋膜リンパマッサージ&腸もみ120分

jmwtさま

先日は数あるサロンの中からCAONを見つけてご来店くださり
    本当にありがとうございました!
    口コミもお寄せいただきとても嬉しく思っております。

施術の結果をご実感いただけて
    わたしもとても幸せに思っております。
    お腹のハリは辛いものですし、
    ハリを感じた時には早めにケアをしていただくと
    結果も感じやすくなります!

会員さま、リピーター様には限定で
    LINEにてクーポンも配信しておりますので
    ご都合が合いましたらぜひケアにいらしてくださいね。
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

TEL:080‐7343‐7592

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:00:08.0

今回で2回目です。

顔の施術は無いのですが、毎回、肌のトーンが上がってもちもちになります!

お腹をぐいっと触られるのは初めてで、施術後に半分くらいの厚みになってて、衝撃的でした。
    初回も2回目も、変わらずペタンコです。

私の身体はストレスも溜まっているらしく、上腹部に重たい痛みがあるとゆうか、不思議な感覚でした。

ホットストーンも初めてでしたが、温かさも指圧の強さもちょうど良くてとても気持ちよかったです。機械などは使用せず、足の先から頭の先まで全て手で施術してくださり、その日の気分に合わせてアロマも選べます!

腸もみと書いてあったので、正直、こんなに体の隅々までほぐしていただけるとは思っていませんでした。嬉しい誤算です☆

また、初回のカウンセリングでは、日頃の悩みなどまで聞いていただき、なんだか心も軽くなりました。

体がほぐれたらジムに通ったりヨガをしたりやりたい事が沢山あるので、これからもお世話になりますっ☆

【自律神経調整】ホットストーン筋膜リンパマッサージ&腸もみ 120分¥22000→

ありささま

先日は数あるサロンの中からCAONを見つけてご来店くださり
    本当にありがとうございました!
    口コミもお寄せいただきとても嬉しく有難く思っています。

施術後のお肌の変化にはわたしもとても驚きました!
    もちっとして透明感もすごく出ていましたね。
    お肌ケアをしてもなかなか結果が出ない場合は
    身体の巡りの悪さが原因のことが多いです。

ありささまは初めから心を開いてお話しをしていただけたので
    ご希望に添える施術ができました。

今の施術後のお肌がありささまの「当たり前のお肌」になれるよう、
    そしていろんなことにチャレンジできる心と身体にしっかり整えられるよう
    これからも全力でケアさせていただきます!

どんなお悩みでもお話しくださいね。
    また次回お会いできることがとても楽しみです。

TEL:080‐7343‐7592

• たかともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 09:47:50.0

最初のカウンセリングから、自分が何を求めているかを丁寧に聞き出していただき、説明もわかりやすく安心してお願いすることができました。私の身体の状態が悪かったこともあり、かなり痛いと感じることもありましたが、とても丁寧にしてくださっているのが伝わる施術でした。続けていけば身体の滞りを流せるのかなと期待しています。またお願いします。ありがとうございました。

たかともさま

先日はCAONへご来店くださり、ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミをお寄せいただき、とても嬉しく思っております。
    かなり疲労が蓄積されていましたね。
    疲れやこりやむくみは日々積み重なっていくので
    我慢強い、頑張る方ほど気づかないうちに溜まってしまいます。
    今回はたかともさまのご希望を率直にお伝えいただいたおかげで
    しっかりと施術をさせていただけました。
    本当にありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございました。
    これからたかともさまがもっと楽に日々を過ごせる心と体づくりに
    しっかり寄り添ったケアをさせていただきたいと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

TEL:080‐7343‐7592

• くろうささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 16:26:38.0

腸もみはいろいろなサロンで受けていますが、こちらでは本当に変化を実感できます。これまで受けた中で1番結果を感じた腸もみです。腸もみを受けているときから柔らかくなっていくのを感じて終わった後はお腹が平らでふかふかになっています。経験も長いセラピストさんなので安心して体をお任せできますし、完全個室サロンなのでなんでも相談できてゆっくり過ごしています。これからもずっとお世話になりたいサロンです。

くろうささま

いつも【温活腸活サロン】CAONへご来店くださり、ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをお寄せくださり
    本当に嬉しくありがたく思っています。

初めはがちがちに硬かったくろうささまのお腹も
    だんだん柔らかくほぐれやすくなってきましたね。
    ご自身でもお腹の変化や、お腹が変わったことによる
    お身体の変化を実感していただき
    毎回しっかりフィードバックいただけるので
    わたしも施術のたびに嬉しく思っています。

これからもっとくろうささまのお身体がよりよい
    理想の状態に近づけるように
    お手伝いさせていただけたらとても嬉しいです。
    次回のご予約、ありがとうございました!
    とても楽しみにお待ちしております。

TEL:080‐7343‐7592

• てんどんまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:04:21.0

久しぶりの訪問、思っていた以上にガチガチのお腹や腰肩を丁寧にほぐしてもらい、終わった後の身体が軽くてスッキリ、そしてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    次の日も身体がホカホカと軽かったので、身体が悲鳴あげる前にきちんとメンテナンスに行こうと思います。
     担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて、サロンに入った瞬間からいつもなんだか癒されています。

【会員様】温活腸活ケア120分

てんどんまんさま

いつもCAONへご来店くださり、ありがとうございます。
    お体の不調を感じられたときに、CAONでのケアを選んでいただいて
    とても嬉しく、ありがたく思っています。
    本当にお身体はガチガチに固まっていらっしゃいましたね。
    ずいぶんお辛い状態だったのではないかと思います。

てんどんまんさまのお人柄には
    わたしこそいつも癒されて、お会いできるととても嬉しく感じています。
    お忙しい中、ご来店くださり、また口コミもお寄せいただいて
    本当にありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト岡崎さおり

• えりおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:03:34.0

2回目でしたが、今回もとても満足して帰宅しました。腸もみと全身のほぐしはもちろんのこと、首の細かいところも丁寧にしっかりと施術していただきました。終えた後は身体の感覚がやはり違います。日頃の姿勢への意識のほか、腹部の冷えや硬さが影響することや食事についても改めて納得することをうかがい、気をつけなければと思いました。これからさらに寒くなっていきますので、調子を整えられるよう、あまり間を空けずにうかがいたいと思います。またよろしくお願いいたします。

えりおさま

先日はCAONにご来店くださり、ありがとうございました。
    前回施術後、便秘改善、睡眠改善などの嬉しいお体のご変化も
    お伝えくださり、とても嬉しく思っております。

今回体の不調を再度感じられたときに
    CAONでのメンテナンスを選んでいただいて
    「からだはぜんぶ繋がっている」ので
    どちらかの不調を感じられた際には
    全身のケアをすることで、感じている不調だけではなく
    ご自身で気づかなかった不調の原因や
    これから出てくるかもしれない不調が起きる前に
    改善していくことができます。
    えりおさんご自身の治癒力を高めて軽い身体を維持できるよう
    精一杯お力になれたらとても幸せです。

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミをお寄せいただきまして
    本当にありがとうございました♪

オーナーセラピスト岡崎さおり

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 21:39:46.0

いつも体のメンテナンスに定期的にうかがってますが、今回感染症にかかった後に体の重だるさが抜けず駆け込みました。マッサージ中から体がどんどん温かくなっていき、お腹は自分でもわかるくらい硬くなっていたのですが、どんどんほぐれていく感覚がすごかったです。終わった後には本当に体が軽く楽でした。夜もぐっすり眠れて回復を実感しています。本当にありがとうございます。

ゆいさま

体調を崩されたと伺って心配していましたが
    お腹だけではなく、からだ中がちがちになっていましたね。
    今回は「今ほぐれてきた!」というのを
    実感していただきながらの施術で
    わたしもとても楽しい時間でした。
    感染症にかかわらず、体調を崩したり
    忙しさが続いたり、お腹が固くなってしまうと
    全身のおもだるさやしんどさが続いて
    辛く感じることもあると思います。
    ゆいさまの施術後のおからだの状態をお伺いして
    とても安心いたしました。
    また次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-13 14:01:51.0

今回もスッキリ!ありがとうございました。始めは痛かった腸もみも今ではウトウトするくらいお気に入りです。またよろしくお願いします!

ゆいさま

いつもCAONへのご来店ありがとうございます。
    今回はとてもお疲れで、すぐにお休みになっていましたね。
    お腹の状態も随分良くなって、お通じもしっかりあると伺って
    とても嬉しく思っています。
    いつもゆいさまの大事なお身体のメンテナンスを
    お任せいただいて本当にありがとうございます。
    これからもしっかり結果を感じられる施術と
    リラックスできるお時間をご提供できるよう
    全力を尽くしていきますね。

オーナーセラピスト 岡崎さおり

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 10:56:05.0

腹痛、便秘、お腹のハリが限界で日常生活に支障が出てきたので伺いました。丁寧なカウンセリングで、体の状態などを詳しく説明していただきました。ストレス腹痛は病院では薬を処方されるだけなので、丁寧に見て頂けてありがたいです。

照明を暗くしての施術なので、とてもリラックスできました。施術後にはかなりお腹や全身の浮腫みがすっきりし、目までパッチリしたので驚きました。その日の晩から不眠が解消されてぐっすり眠れるようになりました。

お腹の不調や身体の浮腫みはずっと悩まされてきたので、引き続きメンテナンスして頂いて体質改善できればと思います。

コースにお悩みの方に!カウンセリング後施術内容をご提案いたします

あんさま

本当にありがとうございました。

病院にも行かれたのに、なかなか改善しない便秘やお腹の不調
    とてもお辛かったですね。
    病気までいかないけれども体が不調というのは
    心まで不調になりやすいものです。

施術後はかなりお腹も柔らかくなりすっきりしていましたね。
    不眠が改善されたとのこと、とても嬉しいです。
    これからあんさまのお体に不調を改善していくサポートを
    させていただけること、とても嬉しく思っています。
    次回のご予約、ありがとうございました。
    お体の変化も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-08-17 20:47:43.0

いつもお世話になっています。今回は母の施術をお願いしました。母の感想です。娘から強く勧められ伺いました。初めはかなり痛いと聞いていましたが、わたしには心地よいマッサージでした。暑さのせいか食欲も眠れず疲れがとれずまいっていましたが、マッサージを受けた後はスッキリとして体が軽くなりました。お腹がスッキリして夜もよく眠れました。丁寧にお話も聞いて下さって、ありがとうございました。久しぶりの東京、楽しく過ごせました。なかなか通うことは難しい距離ですが、上京した際にはまた必ず伺います。

ゆいさま

先日は大切なご家族をCAONにご紹介くださり、ありがとうございました!
    とても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

お母様

貴重なご家族との時間の合間にCAONにご来店くださり
    本当にありがとうございました。
    お腹の施術は初めてとのことで、初めはかなり痛いご様子でしたが
    途中からどんどんほぐれていくのを実感していただけましたね。
    暑さと冷房のせいか睡眠が浅くなっていて
    身体の回復も遅くなっていたようなので
    よく眠れたとお伺いして安心しています。
    ぜひまた東京にいらした際にはお立ち寄りくださいね。
    心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト 岡崎さおり

• りんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 22:05:50.0

便秘気味で辛かったのですが、終わった後にお腹が柔らかくなってスッキリしました。
    カウンセリングでは体の悩みを詳しく聞いてくださって安心して施術を受けることができました。

【まるで腸洗浄!便秘改善!】筋膜リンパマッサージ&腸セラピー内臓ケア120分

りんこさま

先日はCAONにご来店くださり、ありがとうございました。
    そして満点の評価を頂き、とても嬉しいです。

便秘って出ないだけではなく
    ガスが溜まってしまったり食欲が落ちたり辛いですよね。
    翌日はお通じもあったとのことで安心いたしました。
    初回の施術はどうしても痛みが出やすいのですが
    お身体のメンテナンスを継続していただくと
    痛みもなくなり、お身体の状態もしっかり
    改善していきますので安心してくださいね。

次回のご予約もいただき、ありがとうございました。
    今の辛いお身体の状態を改善するために
    全力でお手伝いさせていただければと思っています。
    次回のご来店を心よりお待ちしております

岡崎さおり

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:17:18.0

疲れが限界まできて久しぶりに伺いました。パソコン作業と冷房で体がガチガチに固まりむくみもMAX。なんとかしたいと駆け込みました。結果は、大満足。ギューと硬くなった鎧から解放された感覚ですごく楽になりました。
    ホットストーンで全身をマッサージしていただき石と圧が何ともいえないほぐれ感であったまりゆるまっていき、お腹も丁寧にほぐしていただくと、硬くなった内蔵がゆるみ、不思議と背中や腰のカーブもよみがえり驚きの結果でした。ほんとに今日は、救われた気分でした。ありがとうございました。

まっこさま

先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    ご来店くださり、ありがとうございました。
    お身体が辛い時にCAONを思い出していただけて
    本当に幸せに思っています。

背中も脚もお腹もかなりガチガチで
    本当に鎧を着ていらっしゃるようでしたね。
    日頃かなり頑張っていらっしゃるのではないかと感じました。
    そして猛暑ですが、冷房がキツく身体に堪えますよね…
    お腹が固くなると、ぎゅっと縮こまってしまって
    背中から肩がまるまって首が前に出てしまいます。
    今回はそのあたりがしっかり伸びるように
    施術させていただきました。

お忙しい中口コミをお寄せいただき
    また、次回のご予約もありがとうございました。
    ご期待に添えるお身体づくりをお手伝いさせていただけること
    とても嬉しく、幸せに思っています。

オーナーセラピスト 岡崎さおり

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:43:40.0

先日はありがとうございました。サロンでの施術経験がなく不安でしたが、悩みを丁寧に聞いて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。最後の方はストーンの温かさでウトウトしていたくらいです。翌日は筋肉痛のような痛みがありましたが、肩首腰周りは軽くスッキリしており、いつもより楽に過ごすことが出来ました。数日経った今でも体調が良いです。今後はアドバイスいただいた整体をお願いしたいと思っています。

【詰まり滞りを改善】巡る体を即実感!温活アロマリンパマッサージ90分

うさぎさま

先日はCAONへご来店くださり、ありがとうございました!
    お忙しい中カウンセリングにお時間をお時間をいただきましたが
    安心して施術を受けられたと伺ってほっとしています。
    筋膜にアプローチするので
    どうしても筋肉痛のような痛みは出てしまうのですが
    施術を重ねていくと、体の状態も良くなって
    施術後の痛みはなくなりますので安心してくださいね。

うさぎさまは現在お腹の施術ができないことと
    コリの状態から、温石整体でのケアをお勧めさせていただきました。
    今は骨盤も動きやすい時期ですので
    ぜひ骨盤周りも合わせてケアさせていただけると嬉しいです。

口コミもお寄せいただき本当にありがとうございました。
    ぜひ次回のご来店をお待ちしております

オーナーセラピスト 岡崎さおり

• Yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:24:21.0

以前整体に行った時にお腹が硬くなってると言われたのが気にかかっていて伺ったのですが、施術後は全身がスッキリし、ウエストも履いてきたスカートがゆるくなるくらい変わり驚きました!当日は若干だるさがありましたが、体が軽くなりとてもよかったです。また伺いますのでよろしくお願いします。

【ドバドバリンパ流して冷えむくみ改善】筋膜リンパマッサージ&内臓ケア120分

Yumiさま

先日は数あるサロンの中から、CAONにご来店くださりありがとうございます。

Yumiさまは定期的に整体でのケアをされていたので
    なかなか気づきにくいお腹の状態を指摘された整体師の方も
    しっかりお体を診られる方なのだと思いました。

便秘や下すなどの不調が出ないと
    なかなか気づきにくいお腹の状態ですが
    硬く凝ったりむくんだりしやすい場所です。
    そしてコリむくんだお腹は、全身の冷えやコリむくみの原因になったり
    Yumiさまも感じられたようにウエストが太くなる原因になります。
    結果をしっかり感じていただけたこと、本当に嬉しく
    口コミをお寄せいただけたこと、とても感謝しています。

次回のご予約ありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております

オーナーセラピスト 岡崎さおり

• oliveさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 18:53:29.0

初めてうかがいましたが、大当たりでした。
    カウンセリングの時に、施術を受けてどうなりたいのか聞いてくださり、予約したメニューと私の希望が異なっているとわかると臨機応変にメニューを変えてくださいました。色々なサロンへ行ってますが、これには驚きました。お客様のことを本気で考えているセラピストでないと出来ない対応で、私も初めてでした。他のサロンで働くセラピストさんに、お客さんとして行ってみて、対応などを見習って欲しいと思ったくらい。
    真摯にお仕事をされていると感じました。施術は勿論素晴らしかった。いい時間をありがとうございました。

【自律神経を整え楽な体】筋膜リンパマッサージ&腸もみ内臓ケア120分¥22000

oliveさま

先日は数あるサロンの中からCAONにご来店くださり
    そして、わたしのご提案をお受けくださってとても嬉しく、
    施術後のお身体や心の状態もしっかりと仕上げることができて
    わたしこそいい時間を過ごさせていただいたと感謝しています。

oliveさまは多くのホットストーンセラピーサロンのご経験もあり、
    ゆっくりとリラックスしたいとのご希望でしたので
    【翡翠ホットストーンセラピー】へのコース変更を
    ご提案させていただきました。

また、施術後にはお腹ケア、筋膜リリースにもご興味をお持ちいただき
    2回目以降、お身体に合わせたケアをお時間内で組み合わせることもできます。

ぜひoliveさまのまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-24 21:42:48.0

いつもありがとうございます。初めて伺ったときは激痛だった筋膜リリースも今では熟睡するくらい気持ちいい。体が良くなったのを実感します。またよろしくお願いします!

ゆいさま

いつもCAONへご来店くださりありがとうございます。
    そして口コミもいつもとても嬉しく有り難く思っています。
    お身体はずいぶんほぐれやすく、お腹も柔らかくなって
    日々の辛さがなくなったと伺って、わたしもとても嬉しいです!
    これからのゆいさまのお身体のメンテナンスを
    お任せくださり本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-06-28 18:56:06.0

いつも本当にお世話になっています。今回もお腹から全身スッキリしました。スタッフさんに会うと気分も上がります^^次回もよろしくお願いします。

ゆいさま

いつもCAONへご来店くださりありがとうございます。
    口コミも毎回とても嬉しく拝見しています。
    ずいぶん気温が上がってきましたが、冷房などで冷えやすかったり
    湿気でむくみやすい季節になってきましたね。
    しっかり内臓からリンパの巡りをよくして
    これからもゆいさまが日々を健やかに過ごせる
    サポートをさせていただけることがとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

オーナーセラピスト 岡崎さおり

• みっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 18:26:51.0

ホットストーンで温めながらしっかり圧をかけてくれるので、とても気持ちよかったです。首肩がゴリゴリだったのがだいぶ緩みました。しばらく通いたいと思います。
    施術の質はとても良いと思います。施術者もお一人だけなので当たり外れはありませんし、おすすめです。

ごりっごりの首肩こりスッキリ改善!100℃のホットストーン整体90分¥13200→

みっきーさま

先日は数あるサロンの中から、CAONにご来店くださり、
    首周り、肩周りとてもゴリゴリでしたね。
    強めOKとのことでしたので、ホットストーンと手技で
    しっかり圧を掛けた施術をさせていただきました。
    ゴリゴリが緩んだとのことでとても嬉しく思っています!
    症状としては首肩のこりとして現れますが
    その原因は体の巡りの不調…
    そのため、次回は全身の巡りを整えるケアをご提案させていただきました。
    次回のご予約をいただき、ありがとうございます。
    しっかりとお身体を改善できるよう
    全力を尽くさせていただきます。
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

オーナーセラピスト 岡崎さおり

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 12:47:53.0

始めに今の体の状態をしっかり聞き取りしてくださりとても丁寧な対応でした。広々として清潔なサロンです。ホットストーンはいろんなサロンで受けましたが、こちらはかなり強めで、ストーンも熱いです。担当者さんは熱くないのか気になります。施術中はかなり痛い部分もありましたが、お腹が凹んで足もスッキリ細くなっていてびっくりしました。すごく息がしやすくなっていて、普段息が浅くなっていたことに気づきました。少し不眠気味だったのですが、夜もぐっすり眠れて嬉しいです。次回の予約もお願いしました。これから体がどう変わっていくのかとても楽しみにしています。

全身のこりがほぐれて代謝もUPする!ホットストーン&内臓ケア120分¥22000→

なみさま

先日はCAONへご来店くださり、ありがとうございました。
    色々なサロンで施術を受けられたなみさまにご満足いただけて
    わたしもとても嬉しく思っています。
    ホットストーンの温度は約60℃、わたしにもやや熱いですが
    しっかり結果を出すために必要な温度です。
    なみさまは背中も横隔膜もかなり硬くなっていたので
    呼吸はかなり浅くなっていましたね。
    太った、と言われていましたが、脂肪ではなくむくみだったので
    一度の施術でスッキリを実感していただけたと思います。
    なかなか夜寝つきが悪いのが辛いとのことでしたが
    久しぶりにゆっくり眠れたとご感想をいただいて
    とても嬉しかったです!ありがとうございます。

これからしっかりとなみさまの理想のお体に整えていくために
    お手伝いをさせていただければと思います。
    次回のご来店を心から楽しみにしています。
    口コミもいただいて、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-01 07:13:48.0

気候のせいか会食続きのせいか体が重だるくて体重も2キロ増え、駆け込みました。翌日にはいつも通りすっきり!本当にいつも助けられてます。私の駆け込み寺です。ありがとうございました。

ゆいさま

いつもCAONへご来店くださりありがとうございます!
    今回はとても体がお疲れで、珍しく突然のご来店でしたね。
    気圧や気温の変化も激しく、またゆいさまはとてもお忙しいので
    なかなかお身体の状態を整えるのが難しいと思いますが、
    そんな中でもCAONでのケアを選んでいただいて
    とても嬉しく思っています。
    今回はお腹周りのむくみが特に強く出ていたので
    しっかりと内臓のケアを入れさせていただきました!

またお疲れや不調を感じた時には
    いつでもゆいさまの駆け込み寺となれますように。

次回のご来店、お待ちしております。

岡崎さおり

• 直子りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 05:59:18.0

肩こりと背中の辛さを改善したくて伺いました。
    本格的なホットストーンは初めてでしたが、熱めの石で全身を丁寧に流して頂き、施術後は肩周りや背中のお肉、お腹周りもスッキリしていてびっくりしました。
    辛さも大分軽くなり、しばらく通ってみようと思っています。

直子りんさま

先日はCAONへご来店くださり、ありがとうございました!
    満点の評価をいただき、とても嬉しいです。

たくさんあるサロンの中から、CAONを見つけていただいて
    本当にありがとうございます。
    お腹、背中、ラインもずいぶんスッキリされましたね。
    これが直子りんさまの本当のお身体です♪
    これからもっともっと軽い体を実感していただけるように
    お身体とお悩みに合った施術で辛さを改善できるよう
    最大限のお手伝いをさせていただきたいと思っています。
    次回のご予約ありがとうございました。
    とても楽しみにお待ちしております

岡崎さおり

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:34:44.0

1週間ほど体調を崩して寝込んでいたら体ががちがちになってしまい、癒し効果の高そうなリラクゼーションを探して、こちらにお伺いしました。
    とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、直近のことだけでなく生活リズムや感じている年齢的な体調の変化などもお話ししました。
    施術はホットストーンの温かさと力強いハンドマッサージでとても気持ちが良かったです。ときどきすごく痛い箇所があちこちにあって、めぐりの悪さを的確に見つけてはアプローチしてくださっていました。施術後「おなかに触ってみてください」と言われてびっくり!このところぽっこりしてきていたお腹がぺったんこになっていました。お腹だけでなく気になっていた背中のお肉も目に見えてすっきりしていました。最近太ってしまったのが悩みだったのですが、全身の浮腫みも原因だったんだと、施術後の体を見たら一目瞭然でした。かなり衝撃を受けました。
    清潔感のある静かで広々とした店内と、担当スタッフさんのお人柄とプロの確かな技術で、安心して通えるお店だと感じました。今後は定期的に、通わせていただきます!

あやさま

先日はたくさんあるサロンの中からCAONにご来店くださり、ありがとうございました!
    あやさまのお身体はとてもお疲れで巡りの悪い状態になっていましたね…
    少し太ってしまった…と気にされていましたが、むくみ、コリでも
    体のサイズはアップしてしまいます。
    むくみ、コリをしっかり流すことでサイズダウンはもちろんですが
    代謝を上げて太りにくい身体に仕上げていくことができますよ。
    つまりがある部分は初めはどうしても痛く感じてしまいます。
    意外な部分もつまりがありましたね。
    お腹は疲労が溜まるとどうしても下垂して横に流れちゃうので
    内臓の位置を整えてあげると、お腹ペタン!になります♪
    身体とお腹が巡り始めると施術の痛みもなくなっていくので、
    これからのあやさまのお身体の変化を私もとても楽しみにしています。
    あやさま、私を信頼してお身体をお任せいただき
    次回のご予約を頂き本当にありがとうございます。
    また、満点の評価を下さって、とても嬉しいです。

次回の施術をとても楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-14 21:04:00.0

ホットストーンと腸もみは、緊張型で冷え性、むくみとコリで悩んでいたわたしにぴったりのお店です。毎回体が温まって回りが良くなるのを実感します。生活習慣は変えられないので、こちらでのメンテナンスは必須です。担当さんも気さくな人柄で話しやすいです。これからもよろしくお願いします。

ゆいさま

いつもCAONにご来店くださりありがとうございます。
    全身緊張型の方にホットストーンは本当にマストな施術です。
    私自身も脱力できない緊張タイプなので、
    緊張からくる冷えむくみ、こりの辛さはよくわかります。
    ご来店いただいた初めの頃は、睡眠もよくとれないとのことでしたが
    先日は睡眠が良くなってきたと伺い、とても嬉しく思っています。
    これからのお身体のメンテナンスをお任せいただけてとても嬉しく
    しっかり結果を感じていただけるよう全力で施術をさせていただきます。

岡崎さおり

• かじわらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 07:56:04.0

昨年から定期的に通っています

今までいろんなエステやサロンに行きましたが
    CAONはダントツに良いです

体がどんどん変わっていくのを実感します

ずっと腰痛がひどくて骨盤矯正やヨガも試しましたが
    全然よくならなかったのに良くなっています

便秘もなくなり、よく眠れるようになりました

自分の体がこんなに変わることにびっくり

初めての時は全身激イタだったのですが
    今は腸もみの時に寝るくらい気持ちいいです

できるなら毎週通いたいくらいです

出会えたことに本当に感謝!

これからもよろしくお願いします

かじわらさま

いつもCAONにご来店くださりありがとうございます!
    本当におからだがどんどん変わっていきますね。
    毎回「こんなふうに体が変わった!」と
    とても喜んでお話しくださるので
    わたしもとても施術のやりがいがあります。

お体を触っていても、どんどん柔らかくなっているのがわかりますし
    お腹の調子も随分整ってきましたね。
    これもかじわらさまが、ちゃんと定期的なケア&
    ご自身でも生活を見直された結果ですね。

デスクワークで座りっぱなし
    在宅ワークで運動不足になると
    内臓が圧迫されることで腰の痛みが出やすくなります。
    内臓や腸腰筋をしっかり緩めることで
    腰の痛みはもちろん
    全身の筋膜リリースで代謝を上げて
    疲れにくい体に整えていくのがCAONの施術です。

かじわらさまのお身体のケアを
    お任せいただいてとても嬉しく思っています。

岡崎さおり

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 13:46:31.0

頭痛がするほどひどい肩こりがあって、100度の温石というのが気になり伺いました。
    サロンの雰囲気は広々として落ち着いた感じです。
    カウンセリングがかなり長めでしたが、その分辛いところをしっかりマッサージしてもらえました。
    温めながらの整体は痛気持ちよくて途中から記憶がありません。
    終わった後は肩こりだけじゃなくて背中までスッキリ伸びて歩きやすくなっていました。
    私は整体を受けても次の日には元に戻ってしまうことが多いのですが、まだスッキリ感が続いています。
    温石の効果でしばらく体の内側から整っていくというお話でした。
    ちょっと遠いサロンなので頻繁には通えませんが、信頼できる先生だと感じたので、次回の腸セラピーのコースを予約しました。
    少し間が空いてしまいますが、楽しみにしています。

【温活】頑固な首肩こりスッキリ改善!100℃の温石整体90分¥13200→¥9500

ちーさま

先日はCAONへご来店くださり、ありがとうございました!
    施術の結果もしっかりと実感していただいて
    施術後は歩き方も変わっていましたね。

とてもお辛い状態に見えたので
    お話を伺うのにかなりお時間をいただいてしまいました。
    がっつり強めがお好みとのことでしたので
    100度ホットストーンでもしっかり施術させて頂きましたが
    とてもよくお休みになられていましたね。
    CAONの施術では高温熱を加えることで
    しばらく自分自身の回復力やデトックス力を引き出すので
    楽な状態が長く続きますよ♪

お仕事柄どうしてもちーさまは前屈みで内臓を圧迫した状態が続き
    そのことがお背中のこわばり→痛いくらいの首肩こりに繋がっているので
    内臓のケア(腸セラピー)も加えた施術を次回ご提案させていただきました。
    遠方からのご来店にも関わらず、私を信頼して次回のご予約を頂き
    本当にありがとうございます!

またちーさまの楽しいお話を伺えるのも
    とても楽しみにしています。
    嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました!

岡崎さおり

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 20:20:19.0

以前から気になっていたのですが素晴らしいサロンでした。値段は張りますがこのクオリティを考えるとリーズナブルです。定期的に通えなくても、自分へのご褒美にピッタリだと思います。

全身ごっそり毒素流しデトックス!強圧ホットストーン&内臓ケア120分¥22000

ちーちゃんさま

先日はCAONへご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミをお寄せいただき、とても感謝しております。
    以前からサロンが気になっていたと言っていただけてとても嬉しく、
    期待にお応えできる施術ができてほっとしています。

その後のお身体の調子も良いとのことで、安心いたしました。
    これからもちーちゃんさまの理想の体づくりの
    お手伝いをさせていただけたらとても幸せです。
    次回のご予約、ありがとうございました!
    楽しみにお待ちしております♪

カオン(CAON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー