5. セラピールーム(TherapyRoom)   >

TherapyRoom

セラピールーム

• 東京都青梅市末広町2-7-22グリーンプラムM
  • 小作駅徒歩8分

なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 08:39:40.0

今回は長引く腰痛が辛くて、相談しながらメニューを決めていただきました。動きの練習とアロマを使った施術で、びっくりするくらい痛みが楽になりました。熟練の技で、辛い箇所を念入りに施術してくれて、自分では気付けていない所まで細やかにみていただけるので、いつも帰る時は足取りが軽やかになります。

【迷ったら☆】カウンセリングクーポン♪ぴったりのメニューをご提案

• ちゃんくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:00:09.0

今回も、大切な用事の前に伺いました!
    背中の痛み、疲れ、花粉症、股関節の痛み…身体がズタボロで玄関の扉を開けましたが、話をしているうちに心の疲れは徐々に減っていき、施術をしたあとは、身体の痛みや花粉症の酷さも軽減して、スッキリしてからお出かけに行けました♪
    肌がモチモチになる効能のアロマも使って頂いたお陰か、ファンデーションのノリがめちゃくちゃ良くて、その日一日中楽しい気分で過ごせました☆ありがとうございました!

【人気No.2】心身共に堪能度MAX◎ボディ&フェイシャル120分13,800円

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 09:06:45.0

間隔があいてしまいましたが、久々に施術を受けました。ヘッドマッサージや、首や肩をほぐしていただき、終わったあとは視界がクリアになりました。いろいろ話も聞いていただいて、精神的にも癒やしの場になっています。

【人気No.1】疲れた心と体のメンテナンス◎ボディ&フェイシャル90分11,000円

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:04:56.0

ドアを開けた瞬間からアロマの香りに包まれて、一瞬でほっとします。
    カウンセリングで色々な話をし、どこか痛い所ある?と質問されたけど、どこが痛いのかわからず、すごく疲れてる事だけ伝えました。
    施術してもらいながら、自分の身体があちこち固まってるのがわかりました。最後のフェイシャルの時も同じ事を感じ、終わった後鏡を見てびっくり。あれ?なんか私可愛くなってない!?とか思ってしまいました(笑)
    肌もツヤツヤで、表情も柔らかくなってました!

全身の緊張が解けたせいか、帰りの運転がとても楽でした。運転も辛かったのに気付いた帰り道でした。
    また次が楽しみです。

• うさぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:25:42.0

毎月自分へのご褒美で利用させて頂いています。
    アロマオイルの香り選びも楽しみのひとつですが、その日の気分や体調にによって、アドバイスをしてくださいます。
    施術はとても気持ち良く、永遠に続いて欲しいです(笑)
    リラックスできるのは勿論ですが、体の使い方や呼吸法等も教えて頂き感謝です。又来月を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-10 21:08:22.0

楽しみにして来店しました!
    ゆっくりいろいろお話しを聞いてもらい、気持ちが楽になったところで施術してもらいました。

リラックスして特にヘッドスパが気持ち良くて、気がついたらウトウトしていました!

身体が緩んだようで、次の日も眠気が強くてゆっくり休みました!

また、よろしくお願いします!

• モミジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:24:09.0

ゆったりとした決して強い施術ではないのですが、心身ともに不思議と大変楽になります。カウンセリングの中で自身の考え方や体の使い方のクセに気付いたりもします。ホスピタリティ溢れる方でお話していて楽しく、元気をいただいています。ありがとうございます♪

• ayuさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:29:25.0

卒業式前日の心と体のメンテナンスにて利用。
    PayPay払いできます。
    人に教えたくないサロンです(笑)
    急にメンテナンスしたくなった時に予約がとれないと困るから。
    120 分のコースでしたが、ほとんど寝ていたので記憶ゼロ。
    翌日の卒業式は体調の問題もなく出席できました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 12:11:25.0

今回も、優しく効く素晴らしいハンドマッサージでリラックスでき、リンパの流れが良くなって、カチコチの身体が心地よくクタ~っとなりました。デトックス出来た感じです。
    サロンは集合住宅の一室ですが、中に入るとシャビーシックに白で統一されたインテリアで美しく清潔です。
    お土産に、オイルマッサージで使ったオイルを持たせてもらえます。貴重なアロマを、好みやその時その時の気分や体調などで調合して作ってくれるアロマオイルなので、家に帰ってまたお風呂上がりに使うのが楽しみです。
    帰り道はいつも、歩くと脚が軽くなっているのを感じます。
    また来まーす!

• コミネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 15:07:30.0

先日はありがとうございました
    はじめてお伺いしましたが気さくに受け止めてくださり安心感をもってリラックスできました

素敵な誕生日になりました

【愛されて15年】自分アロマで癒されながら全身リンパ促進◎ボディ 8,800円

• ミカエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 20:16:29.0

昨日は帰宅してからお風呂に入り、頂いたOS-1と、お水をちびちび飲んでほわわわ~んと気持ちよく眠れました。今朝、顔を洗ったらいつもより肌がもっちりしていて『やっぱり乾いてたんだな』と、違いを実感!身体の方も股関節周りに油を差したかのようにいつもよりスムーズに脚が出たように思いました♪それと仕事途中にいつも肩周りを少し動かしたりしているんですが、その時も動きが滑らかでした!いつもガタガタと動かしていた感じなのに!あとお風呂でシャンプーをしたら耳の上辺り?の頭皮をマッサージしながら洗うのに、いつもはあまり動かないのがけっこう動かせてちょっと痛気持ちいい感じでした!

【ボディワーク】本気で変わりたい方へ**フェルデンクライス◎FI 10,000円

• ミカエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:56:57.0

今回も夢見心地のひと時でした。
    忙しくて『特にどこか』では無く全身ぎ重だるい感じなのと気持ちも少々凹み気味…。でしたが、サロンに来ただけですでに癒されて心落ち着くのは不思議。いつものように丁寧な施術でウトウトと半分夢の中でしたが、終わったら首から肩の詰まりが取れたようにスッキリと身体全体も軽くなっていました、
    本当に毎回素晴らしい手技と心遣いで最高の癒しの時間でした!

• まくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:14:01.0

いつもは夜にお願いすることが多い中、今回は午前中にお邪魔しました。
    優しい明るさに包まれてのアロママッサージは、
    心まですっきり明るくなりました。
    香りはそのときの気分や症状にあわせて組み合わせてくださるので、毎回どんな香りになるのか楽しみです♪
    使用したオイルはお土産にいただけるので、自宅でも香りに癒され、保湿やマッサージに使わせてもらっています。

[投稿日] 2023-12-02 17:28:38.0

とても楽しみに来店しました!

いろいろ話を聞いてもらい、気持ちも軽くなったところで施術してもらいました。

肩こりが気になっていたところ、首や身体の動かし方などを教えてもらい、施術後は、肩もすっきりし、足のむくみもとれてほっそりとして大満足でした!

また、よろしくお願いします!

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 10:27:43.0

初めてお会いしてからもう7年目のお付き合いになります。
    毎回癒しの時間をくださいます。

まずお話から入りますが、その間に表情や姿勢を見られていて、身体の調子を伝えます。
    今回はボディワークでしたが、オイルセラピーの時は沢山あるオイルの中から、好みの香りやどんな効果があるかとか、どんな気分になりたいかなどお話しながら一緒に選んでくれます。いつもその素敵な香りに包まれて幸せな気分になります。

今回は産後の腰痛が酷く、急に診ていただく事になりました。お忙しいのに、毎日連絡をくださり、応急処置から、様子の聞き取り、アフターフォローまで事細かに。感動しました。
    腰痛は子供が重くなってきたからと、子供のせいにしていましたが、自分の体の使い方のせいであった事がよくわかりました。この身体の使い方を知っているか知っていないかではこの先の自分のシルエットは大きく変わってくると思います。痛みの処置をしてくれる所は沢山あると思いますが、痛くならない体の使い方をこんなに丁寧に教えてくれる所はないと思います。

本当に今までたくさんのご経験をされていて、とても尊敬しています。これからもよろしくお願いします。

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 00:40:33.0

首肩の凝り、痛みで急遽予約を入れさせて頂きました。
    その日の気分に合ったアロマを調合して頂き、身体のメンテナンスとアロママッサージをして頂き心と身体が癒されました。

• 鮎さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 07:11:32.0

1年ほど前から通わせていただいています。
    アパートの一室のため、初めての人は少し入るのに緊張するかもしれません。駐車場もあります。場所や駐車場はメールなどで丁寧に教えてくださるので安心です。

毎回、施術前にお話をしてアロマの種類を一緒に決めます。その時の気分や体調によって好みの香りが異なり、終了後にどの種類を使ったかカードに書いてくださいます。口コミをこうして書いてはおりますが、あまり他の人に教えたくない、心と体メンテナンスをする隠れ家です。

• うさぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:56:52.0

毎月お世話になっています♪
    セラピーの翌日は肌の調子も体調もらよく、こちらのサロンと巡り会え、本当に良かったと思っています。
    自分の身体なのに知らない部分も多く…いつもきめ細やかに対応して下さり、色々な事を教えて頂ける事に感謝です。
    セラピー翌日から、又次回を楽しみにしながら生活をしています。今後も小顔効果にも期待しています(笑)

【10/31まで♪*】熟練オールハンドで癒しの全身調整ロング◎今だけ!!10,800円

• ひろひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 15:09:29.0

今日も丁寧な施術に癒されありがとうございました。
    毎月通わせて頂いておりますがお部屋の清潔感もあり何より居心地の良さを感じるお部屋でその日の体調や気分に合わせて香り選びも丁寧に選んでくださいます。今回もフェイシャルとボディをお願いしました。今回は腰痛と肩凝りが気になっていたのですがとても楽になりました。肩の力が抜けて肩が軽いです。フェイシャルは毎回ビックリするほど顔のくすみが取れ、もっちりして小顔になり若返ります笑
    来月も楽しみに伺わせていただきます

【至福度No.1】充実満たされるご褒美時間◎ボディ&フェイシャル150分16,800円

• ちっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:41:36.0

たまたま平日に休みが取れたので、リラクゼーション目的で、利用させていただきました。
    カウンセリングから、日頃の精神的なストレスを理解していただき、話を聞いてもらえるだけで、有り難かったです。
    アロマオイルも種類が豊富で、驚きました。
    その時の自分の体調で、組み合わせてもらえるのは、良かったです、
    マッサージ中に呼吸法なども教えていただき、ちょっと辛かったでしたが、いつも体が気を張ってリラックスか出来ないことも分かりました。
    但し、今回、トイレに行くことが多く、気にしてしまい、思ったほどリラクゼーションが出来なかったです。
    癒しだけでなく、こうなった原因や対処方法などもアドバイスしてもらえるので、たっぷり時間が取れる時にまた利用したいです。
    お土産のアロマオイルは、顔に使ってます。開けた瞬間から、いい香りで楽しみになっています。

• ちゃんくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:50:00.0

今回も、全身バキバキで疲れた身体を癒してもらってきました!
    背中の痛み、首まわりのコリが特にひどく、施術してもらいながら身体がゆるくほぐれていくのが分かり、フワフワーっと夢見ごこちで幸せな時間を過ごせました!!
    いつもありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:44:59.0

心身ともに疲れを取りたいときに思いつくのがこちらです。いつも丁寧に話を聞いてくださり、ポジティブな気持ちになれます。
    首と肩を重点的に施術していただき、終わった後は血行が良くなりポカポカしていました。顔のむくみもすっきりしました。

[投稿日] 2023-10-21 10:40:24.0

とても楽しみに来店しました。
    いろいろとたまっていたメンタル的な話も丁寧に聞いて下さり気持ちも少し軽くなりました!
    とてもリラックスした中で施錠して頂き、足のむくみもとれて足が細くなり、肩のこりも軽くなりました!

• のむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 11:07:22.0

初めて施術を受けさせていただきました。身体全体に不調があり冷え症で代謝が悪かったのですが、始めてすぐ身体が温かくなり汗をかくほどでした。
    ずっと重たかった頭や首周りも軽くなりとてもラクになりました。
    施術後のアドバイスも丁寧にしてくださり、おかげさまでよく眠れています。
    今後もぜひ定期的にお世話になりたいと思っています。

【新規No.1♪*】全身整い目は大きく頬は薔薇色◎ボディ&フェイシャル10,800円

• ラッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:11:13.0

心身ともに疲れ切ってる中の来店でした。
    心が元気になりそうな素敵なオイルを選んでくれました。丁寧な施術のおかげで、帰る頃にはすっかり疲れは消えました。
    明日からまた元気に活動出来そうです!また、よろしくお願いします。

• まくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 20:47:22.0

フェイシャルの気持ちよさを知ってから、アロマとフェイシャルの組み合わせに癒されています(*^^*)
    疲れがたまっても、セラピールームさんのおかげで、リセットしてがんばれます♪

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 22:09:09.0

いつもながら、スタッフさんの知識の豊富さ、施術の確かさに感服します!
    今回は私はコロナ開けで身体がだいぶ弱っていて、丁度誕生日月だったこともあり、足の先から頭のてっぺんまで全身の「至福度No.1☆心も体も満たされる◎ボディ&フェイシャル 150分」という贅沢なメニューでお願いしました。
    最初に立ち姿で、ゆーらゆーらと揺らして骨格やバランスから不調や歪みをみてくれて、全身の調整をしてくれました。続いてカウンセリングで好みや体調からアドバイスをもらいながら一緒に選んだアロマを加えたオイルでフェザータッチの極楽リンパマッサージ。
    アロマは何十種類あるんだろう? すごいたくさんの中から数種類をブレンドしてくれたアロマオイルは多めに作ってくれて、ボディやフェイシャルで使いきれない分をお土産に持たせてくれます。
    施術の技術も最高ですが、チャーミングで温かいお人柄、ホスピタリティ溢れる施術前のカウンセリングも人気の秘密と思います!

• Chiemiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 09:28:00.0

4年前に、ちょっと通っていて、コロナ禍で1度行ったっきり2年ぶりに、行かせてもらいました。久々なので、緊張しながらでしたが、変わりなくあたたかく迎えてくださり、とても嬉しかったです。首、腰、股関節痛があり、ふくらはぎの、だるさで、眠れなかったなど、しっかりきいてくれて、しっかり施術していただけました。
    驚いたのは預けてた4年前の、チケットの残りを使えた事、PayPay払いのキャッシュバック??の500円も、いただきました。今日は無料で施術を受けた上にお小遣いも、頂いたようで、申し訳ないような……
    色んな意味で、覚えて下さってた事が、めちゃめちゃ嬉しかったです。

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:30:58.0

今回は体がかなり疲れていました
    癒しを求めて真っ白でキラキラなセラピールームへ
    アロマの香り、セラピストさんとの会話にも癒され、体もよくほぐれて幸せなひと時でした
    またよろしくお願いします

• かずえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 05:28:11.0

バースデークーポンでお得に利用しました。いつもカウンセリングもしっかりして、一緒に香りを選び極上のマッサージしてくれます。足に入れるクッションや髪に巻くタオル手の滑らかさ本当にいつもリラックス出来て、だから寝てしまうのですが、爆睡で疲れが飛んできます。

セラピールーム(TherapyRoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー