5. セラピールーム(TherapyRoom)   >

TherapyRoom

セラピールーム

• 東京都青梅市末広町2-7-22グリーンプラムM
  • 小作駅徒歩8分
  • もりねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 12:17:01.0

久々におじゃまできました。いつも丁寧なカウンセリングと、的確にアロマを選んでくださるのでとても嬉しいです。いつも心地良すぎて寝てしまうのですが、行くたびに身体の様子も覚えていてくださってありがたいです。施術を受けた日はぐっすりと眠れますし、朝の肌の具合が全然違います。またお邪魔します。今回も心身共に癒されました。

【全身調整】心身共に堪能度MAX◎ボディ&フェイシャル120分17400円⇒12800円

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:10:10.0

いつもお世話になっています。
    今回は背中と肋骨辺りに鈍い痛みがあり、リラックスと言うよりは楽になりたい!と言う状態。
    そんな時でも、はじめに色々お話を聞いてもらい、その時の心と身体の状態に合ったオイルを選びマッサージをしてもらう頃には心が軽く、マッサージが終わる頃には身体も軽くなっています☆
    今回は終わった後に鼻筋が出てきたのがハッキリ解り、思わず笑ってしまいました。
    また次回も、よろしくお願いいたします!

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 08:49:43.0

初めてお伺いしましたが、時間前から外で待っていてもらえて助かりました。施術後、「無」の状態に。歪みで違和感のあった背骨と肩甲骨が「無い」、重苦しかった頭が「無い」、それを支える首も「無い」。この「無い」という感覚、上手く説明できないのですが、軽いとか、楽になったとかよりも遥かに上を行く素晴らしい施術です。教えて頂いた呼吸法をした後も、横隔膜の場所が「無」の状態になり、暑苦しい夜も朝までしっかり眠れました。
    呼吸法やセルフケアなど、セラピスト様との会話から様々学べてあっという間の時間でした。次回は眼精疲労も診てもらいたいと思います。ありがとうございました。

【不調解消】癖をひも解きコリや痛みをガチ解消◎ボディ60分9200円⇒7800円

• ゆかはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-04 09:14:50.0

いつもお世話になってます!
    今回もフェイシャルの途中で眠ってしまうくらい心地よい時間でした。

いろいろかかえていた悩みも、じっくり話も聞いて下さり、アドバイスしてもらって勇気を出して実践してみたら、いろいろ良い方向に向かっていて、感謝感謝です!

ハーブティーのプレゼントも嬉しかったです。

また次にお願いするのを楽しみに、今日もまた頑張ろうと思える大切な場所です!

【人気No.1】選べる贅沢自分仕様◎ボディ&フェイシャル90分13500円⇒10800円

• ちゃんくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 14:02:36.0

背中の痛みが気になったのと、数日後に大切な用事があるので予約しました!
    いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、使うアロマも毎回違うジャンルの香りなのに、毎回好きになっちゃう良い香りの中、施術もすごく上手だから、ぐっすり夢の中へ…。
    終わってから鏡を見ると、毎回驚くくらい目が大きくはっきりし、輪郭もスッキリ小顔になっているので、大切な用事がある前には絶対欠かせません!!
    お話もいつも楽しくて、心も体も癒されました!

• まくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 07:35:02.0

毎回、その時の好みやお疲れ具合など希望にあわせてアロマを調合してくださいます(*^^*)
    気持ちよさを味合わないともったいない!と分かっていても、気づくと爆睡してしまうほどマッサージは気持ちよく、最高に至福の時間です。
    また、よろしくお願いします。

セラピールーム(TherapyRoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー