- -
顔のシェービングするたびに古い角質がとれてツルツルになり、肌トラブルも少なくなりました!
鼻の脱毛後はスッキリと気持ちがよく、呼吸が快適です!
シェービングをしただけでこんなに肌変わるのかと思いました!ぜひまたお願いしたいと思います。
【初回限定】アイパック付き、まつ毛カール(上) ¥4950→¥4200
温かな接客で、とても居心地が良かったです。顔も艶々で気持ち良い!
顔剃りの出際良さ、マッサージも気持ち良く、またリピートさせて頂きます。ありがとございました。
シェービングで何度も利用させて頂いてます。顔のマッサージ、眉毛カットもついていてお得です。仕上がりも大満足です。
担当スタッフさんいつもありがとうございます。
今回も大満足な仕上がりありがとうございました。
長持ちで完璧なお仕事安心です
愚痴やら心配事やら聞いてもらって応援もしてもらって友達?みたいに安心空間です、またよろしくお願いします。
【二回目以降もお得】高級セーブル上限140本まで/9900円→7000円
もぉ、最高な仕上がりでいつも大満足で帰っています。
【二回目以降もお得】まつ毛カール 4,400円⇒4,000円
いつも丁寧かつ手際の良い施術で、最高の仕上がりにしていただき感謝しています。
またよろしくお願い致します。
久しぶりのマツエクでしたが、しっかり相談に乗ってくださって安心できました。またよろしくお願いします。
シェービングで何度もお世話になっています。
眉毛も綺麗にカットして頂き顔のマッサージもついていてお得です。
まつ毛パーマの仕上がりもモチもよく大満足です。
こちらの要望通りの仕上がりに満足しています。
まつパとまつエクの違いもよくわかってない初心者状態でお店に行ったのですが、とても分かりやすく丁寧に説明してもらって納得いく施術を選べました
施術後のケア方法やまつ毛美容液の選び方なども色々教えていただいて、2週間弱経っても施術直後とさほど変わらないでいられてます
またお世話になりたいです
肌もツルツル、まつ毛もとてもきれいに仕上げてくれて大満足です!
私の急な都合で時間をずらしていただきありがとうございました。前回初めてのシェービングで肌がキレイになったので、今回も予約しました!ツルツルモチモチでうれしいです!今度は背中と腕もお願いしたいと思ってます!
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
今後もよろしくお願い致します。
まつ毛パーマで何度かお世話になっておりますが、メニューにシェービングがあることを教えていただき、さっそくお願いしました。
シェービングのみならず、オイルマッサージ、パックなども含まれていて、このお値段にびっくり!
襟足も揃えていただき、お顔もツルツルになりました。
シェービング後のアフターケアも丁寧に教えてくださり大満足です。
定期的に通いたいと思っています。
シェービングを何度もリピートしています。襟足も剃って頂けるし、顔のマッサージもついているのにとても良心的な価格です。
仕上がりも満足です。いつもありがとうございます。
初めてシェービングをしてもらいました。
お肌がひと皮むけた感じでツルツルになり、日が経つにつれて、肌がキレイになりました。メイクのりもよくて触るのが気持ち良いです!とても満足してます!
担当スタッフさん、先日はほんとうにありがとうございました。なんかかえってでした、お陰様で絶好調です
【リピーター様】3週間以内来店で上限60本まで ¥4400
確かな技術と丁寧な施術で、いつもとても綺麗に仕上げて頂いています。ありがとうございます。
いつもありがとうございます。予約が取れず他のお店へ泣く泣く、、、やっと担当スタッフさんにしていただきました!やはりお店の雰囲気も担当スタッフさんも落ち着きます。
マツエクも丁寧で長持ち、長くなり過ぎないちょうどよい時間のお喋り!気遣いも嬉しいです
また寄らせていただきます
居心地も良くて
仕上がりもとても満足です
また宜しくお願い致します^ ^
めちゃくちゃ久しぶりに施術していただきました。
2019年以来だそうですが、変わらず笑顔で迎えて下さり、清潔感のあるサロンでした。
施術用ベッドも気持ち良く、いつも夢心地になってしまいます。
カールの具合も、好みのセパレートの仕上げも憶えていて下さり、丁寧な施術でバッチリ仕上げていただけました。
こちらのサロンに出会えていて本当に良かったです。
また伺わせていただきます!
シェービングしてもらってから肌の調子が良いです。
眉の形も綺麗にしてもらい大満足です。
丁寧なカウンセリングや、敏感な肌についてアドバイスをくださり、安心して施術を受けることができました。
お陰様で施術後の肌にトラブルはありませんでした。
また伺いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
まつげパーマで初めて利用しました!
過去に他店での目のトラブルがあったりで
不安でしたが、薬剤もしみず丁寧にしていただいてのでありがたかったです!!
そして理想な形で仕上がりも大満足です。
時間がたっても理想な形になっているのでまたお願いしたいと思います。
いつもはシェービングのみでしたが今回はまつ毛パーマも一緒にお願いしました。
手際も良く仕上がりも大満足です。
キレイに仕上げてくれてとても満足です!鏡で見るのが楽しみです!ありがとうございました!
リボーン(Re born)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー