4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. 骨盤矯正 ビービーナチュレ(BB Nature)   >

Balance Body Nature

バランスボディナチュレ

• 東京都千代田区富士見2-3-8 NKビル4F
  • 【骨盤矯正も得意!】JR飯田橋駅 徒歩2分 地下鉄飯田橋駅 徒歩3分 【TEL 0362689191】

骨盤矯正 ビービーナチュレ(BB Nature)の口コミ

なおきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 12:03:44.0

出張中の空き時間に伺いました。場所はわかりやすく、受付から施術まで、また施術前後の比較写真など丁寧に対応頂きました。
    首や肩こりがひどく、施術前の説明でも単なるリラクゼーションではなく、根本原因の除去をめざすということで大変共感できました。肩こりの原因を指摘してもらい、また施術後も毎日宿題として行うストレッチを具体的に教えていただき、効果を実感しています。
    マッサージというよりも骨や筋肉の調整といった感じの施術でした。出張に合わせて、また調整にいければと思います。

首・肩こりの方専用整体 通常¥12960 が 半額¥6480 所要時間70分

Balance Body Natureからの返信コメント

なおきち様、先日はご来院ありがとうございました。

担当させて頂きましたサロンマネージャーの佐々木です。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

なおきち様の身体は、同じ姿勢をお仕事中に長時間続けてらっしゃることと、出張先のベッドが合わなかったせいで、姿勢が崩れてしまっていたのです。
    そこで根本原因にアプローチして全身の筋肉のバランスを調整、正しい姿勢を取りやすいように施術をさせていただきました。

宿題にも効果を感じていただけているようで良かったです。
    ほんの少し、1日1~2分でもご自分の身体のケアをしてあげるだけで、結果はものすごく変わります。
    ぜひ続けてあげてくださいね!

次回の出張時にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 20:13:10.0

立ち上がったときの後頭部から首筋にかけての痛みが酷くなり、職場近くのこちらに駆け込みました。自分の姿勢や身体の状態は思っていたより酷かったようで、施術後は痛みがとても軽くなりました。姿勢を改善するための過ごし方や宿題を教えていただけたので、これからが楽しみです。何より、現在の自分から正しい姿勢になるにはどうしたらいいかを知ることができたのが嬉しいです。施術前後の写真で状態がわかるのも良いです。スタッフさんの力加減も良かったです。

ママさん応援整体 通常¥12960 が 半額¥6480 所要時間70分

Balance Body Natureからの返信コメント

ゆきえ様、先日はご来院ありがとうございました。

担当させて頂きましたサロンマネージャーの佐々木です。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

ゆきえ様の身体は、溜まりに溜まった疲労や姿勢の悪さのせいでガタガタになっていました。
    立ち上がった時の頭痛というのは、常に動いていないといけないママさんにとっては本当につらいものですよね。
    症状が軽くなられたようで良かったです!

適切な施術と頻度で、正しい姿勢と元気で笑顔いっぱいの毎日を実現しましょう!
    身体のことなどで疑問などがありましたら、いつでもご連絡くださいね♪

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 17:23:34.0

痛みの原因を追求しわかりやすく説明してもらいました。
    辛かった首の痛みも和らいで満足です。

ダイスケ様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。

症状が和らいで本当に良かったです。
    姿勢が改善されれば、自然に首肩のこりは出なくなってきますし、少しのセルフケアやたまに受ける施術で十分快適に生活できるようになりますよ!

またご予約お待ちしております(^^)

• まーもりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 19:00:29.0

丁寧にご対応いただきました。普段自分では気付きにくい体の歪みなどが分かり助かりました。

腰痛の方専用整体 通常¥12960 が 半額¥6480 所要時間70分

まーもり様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。

身体の歪みというのは、ご自身ではなかなかわかりづらいですよね。
    良い姿勢になっていくと、腰痛などいつも出ている不調が出にくくなってきますので、定期的なケアがオススメです。
    またお待ちしております(#^^#)

• AKNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 08:45:49.0

ディスクワークで腰の痛みが酷かったのですが、施術を受け楽になりました。身体の歪みを丁寧に見ていただき、根本的な原因を除去して頂けるのでこれからも通院していきたいと思います。

全身疲労の方に!姿勢・骨盤矯正整体 通常¥12960 が 半額¥6480 所要時間70分

AKN様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

AKN様のようなデスクワークの方は、巻き肩になっていたり、ヒールのせいで反り腰になっている方が本当に多いです。
    しかし、AKN様が実感していただけたように、施術やホームケアなどで姿勢を良い状態にするだけで、自然と動きやすい身体に戻すことができます。

良い姿勢を維持し、さらに健康な身体づくりをしていきましょうね!

• みゃこしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 12:59:02.0

肩甲骨のコリがすっかりなくなり、楽になりました。家でできる体操も教えてもらい、姿勢改善の為通いたいと思います。

みゃこし様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

コリのないスッキリ感を実感していただけて、本当に良かったです。
    体操は毎日少しずつでいいので、ぜひ続けてみてください。楽な身体をキープできますよ(^^)

もっともっとキレイな姿勢になっていけます!
    またのご予約をお待ちしております。

• fumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 18:54:54.0

身体が軽くなりました。自分では気付いてない身体の不調がわかり、施術を受けて良かったです。通って肩凝りや姿勢が治ればと思います。

fumiさん

先日はご来院ありがとうございました。
    また、クチコミもありがとうございます。

fumiさんのようにお仕事が忙しい方というのは、不調があることに身体が慣れてしまっている状態なので、つらさに気付いていないことが多いのです。

姿勢を正しい位置に戻すことができれば、肩こりをはじめとした不調は自然と改善していきます。
    少しでも楽にお仕事ができる身体づくりを全力でサポートしますね!!

• キラキラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 19:54:43.0

事故による身体の歪み、骨盤の歪みに長年悩んできて、色々な整体や整骨院に行ってきました。身体がしんどくなって、そして時間が急遽出来て、ホットペッパーから本当に偶然に知ったお店ですが、ピンと来て行ってみたら、大正解でした!
    どうして辛いのか、どうすれば辛い部分が楽になるのか説明してくださりながら、丁寧でピンポイントで確実に施術してくださいます。また、その施術に根拠があるので、良くなりますよという心強い自信いっぱいの言葉に安心してお願いできました。
    正直、続けて通うのは料金的にきついところもありますが、他を節約して通って治してみたいと思っています。
    歪みや脚の長さの違い、肩こり、頭痛のある方にオススメします。

オープニングにつき半額♪姿勢・骨盤矯正整体¥12960⇒¥6480 所要時間70分

キラキラさん

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

Balance Body Nature独自の施術の特徴である、『根本』にフォーカスするという点を気に入っていただけたようで、大変うれしく思っております。

お身体の状態が上向いてくれば来院頻度も月イチほどで十分になるので、最初だけ集中してやっていきましょうね!
    キラキラさんの毎日に、もっともっと笑顔が増えるように、全力でお手伝いさせていただきます!!

• ryusei7さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-19 12:19:04.0

ストレートネックのためか、右肩や首全体が痛く来院しました。患部だけでなく体全体のゆがみを自分でも感じていたのと、筋肉に直接働きかける感じに興味を持ちました。私の場合、極度の運動・睡眠不足もあって、施術はかなり痛かったですが、終了後は患部の痛みも軽減しましたし、体全体が軽くなりました。これは通常の整体やマッサージでは味わえない感覚でした。自宅でできるストレッチも教えていただいたのでそれを実践中です。
    また、首・肩だけでなく、いわゆる骨盤矯正が自分にはとても合っていたようで、体調自体がとても良くなった気がします。

ryusei7様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

患部の痛みの軽減と、体全体の軽さを感じていただけて本当に良かったです。
    体全体を整えていくと、睡眠の状態など様々なことが整ってきますので、いろいろな不調をかかえている方には、当院の施術は合うと思います。

これからもメンテナンスをしていきましょう!
    またお待ちしております(^^)

• Mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 00:04:42.0

反り腰で朝起きた時に腰の痛みが酷く、急に予約して施術して頂きました。肩こり、背中のハリも酷い状態でした。
    念入りに体のチェックをした後に、しっかりした圧で施術して頂きました。
    痛みが出ている場箇所を直接もみほぐすのではなく、その原因が出ているところにアプローチするやり方で、筋肉が硬すぎた為に痛かったですが、終わった後に爽快感がありました。
    驚いたことに、腰痛がかなり和らぎました。
    通うにはお高いなあと思いましたが、効果が出るのでまた伺います。お尻とももを柔らかくしたいです。

オープニングキャンペーン半額♪姿勢・骨盤矯正¥12960⇒¥6480 初検料無料

Mio様
    先日はご来院ありがとうございました。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。
    腰痛が和らいで本当に良かったです。
    さらに痛みの出ない身体を作っていき、趣味を存分に楽しめるように、メンテナンスしていきましょう!
    セルフケアと合わせれば可能ですよ(^^)v
    またのご来院お待ちしております。

骨盤矯正 ビービーナチュレ(BB Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー