3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィーノ ネイル(fino nail)   >

fino nail

フィーノネイル

• 大阪府大阪市東住吉区中野1丁目
  • 谷町線【駒川中野駅】徒歩7分/近鉄線【針中野駅】徒歩10分

• あけみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 11:29:39.0

初めてのアセトンを使わないオフでした。
    爪の知識が凄くて、凄く勉強になりました。
    それに、とても心根が良い人。ここ私にとって大切な判断基準なので、大満足です。

【平日/オフ込】シンプルワンカラー1色¥4500

• さっちゃんさん(女性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 07:07:21.0

初めてシンプルなネイルにしました!
    とっても丁寧にしていただいてるので
    指先がとても華やかです
    お話も弾んで癒しの空間でした!

★当店人気NO.1★平日限定【オフ&ケア込】ワンカラー¥4,500

• あんぱんみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 10:11:30.0

1年半ぶりに来店し、たくさんお話しできて楽しかったです。
    ネイルは、面接を控えてるのでナチュラルに仕上げて頂き嬉しかったです。
    また、予約しますので宜しくお願い致します。

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 11:02:27.0

すごく気に入りましたありがとうございました!

• kanaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 18:13:30.0

生まれて初めてのネイルでした。
    同じ趣味の話で盛り上がり、あっという間に時間が過ぎた感じでした。仕上がりも、希望通りとても綺麗にして頂きました。スポーツをしても大丈夫との事で安心してこれからネイルを楽しむことにします!又次はどんなデザインにしようか、、、などと楽しみが増えてワクワクします。

【オフ&ケア込】ワンカラー+ストーンアート2本(10粒程度)

• せいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:26:40.0

初めてのフットネイルで、不安でしたが色々とご相談にのっていただき気にいるデザインにしていただきありがとうございました。

• かよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:35:39.0

いつもこんな感じで!と写真見せてお願いしてるのですがちゃんと理想通りに仕上げていただいて満足です!
    施術中も面白い話で盛り上がりとても楽しい時間を過ごしております!
    会社の方にも素敵な色だねと言ってもらえてます。

• ちこりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 09:38:02.0

初めて行かせて頂いたんですけど
    道もわかりやすく迷うこともなく
    到着、オフも長さだしもジェルも
    丁寧に綺麗にしてくれました(^^)

始終2人ともお喋りさんなので
    ずっと話してて楽しかったです(≧∀≦)
    丸みもちゃんとあって同じ子育て中
    なのでやっぱ安全でいいね!ってなりました!

色も大好きなラメが入った可愛いピンク色に
    して下さってモチベあがります(*^o^*)

温度調節もして下さって快適な空間でした
    ありがとうございました(*´∇`*)

• あんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 20:54:05.0

初めてのネイルで緊張していましたが、いろんな話をしながら施術していただいたので楽しかったです(o^^o)
    仕上がりも満足です(*^^*)
    めちゃくちゃ可愛いし、私の仕事柄できないことが多いのにそれもクリアしての仕上がりは最高でした(*^_^*)
    またよろしくお願いします(o^^o)
    もうすでに次行く時を楽しみにしている自分がいます笑
    ありがとうございました(^^)

• ラナイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:33:46.0

急な予約に対応してくださいました。
    爪が薄い悩みにも丁寧に応えてくださいました。
    ベース一層残しの技術も素晴らしいです。
    贅沢を言うなら、施術台が肩より低い位置だと肩こりがなくて助かります。

• みえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 15:40:11.0

今回も、安定の技術力で綺麗に仕上げて頂きました。
    施術中も楽しくて、色んな事を教えてもらい時間がすぐ過ぎます。
    また、宜しくお願いします。

• みえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 21:45:12.0

初めてのサロンで少し不安でしたが、とても丁寧に施術していただき大満足です!
    思っていた以上に素敵に仕上げて頂きました。
    とても技術の高いサロンです、ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

fino nailからの返信コメント

先日はfino nailにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    初めてのサロンは心配ですよね。
    出来るだけリラックスして頂けたら嬉しいなと思っております。
    お話も凄く楽しくこちらもとっても楽しませて頂きました☆
    是非またいらして下さいね(^^)
    楽しみにお待ちしております。

• はなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 22:05:36.0

お部屋が暑いのが少し気になります。
    ですが、ネイルはすごく丁寧で大満足です。
    また行きたいです。

【平日/オフ無し】ワンカラー10本+アート2本(ストーン10粒まで)¥6480

fino nailからの返信コメント

先日はfino nailにご来店いただきありがとうございました(^^)
    部屋が暑かったのですね!それは申し訳ございませんでした。
    コロナの関係で少し窓を開けているので暑かったかもしれませんね。
    温度はいつでも調節しますのでお気軽に仰って下さいね☆
    また他の気になることも快適にお過ごし頂きたいのでお気軽にお申し付けください(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

• yasumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 15:30:57.0

人生初のネイルサロンデビュー。
    色選びから、とても丁寧にカウンセリングしていただき、初めてでわからないことも笑顔で優しく教えていただき、最初から最後までリラックスして過ごさせてもらいました。
    仕上がりはとても可愛くて、艶々輝く爪を何度も眺めて楽しんでいます。
    いくつになっても、テンション上がりますね。笑
    思い切って行って良かったです。
    本当にありがとうございました!!

【平日限定】初めてのNAIL★ワンカラー(オフなし)¥4000

fino nailからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    人生初のネイルを当店でして頂けたことをとても嬉しく思います(^^)
    ジェル特有の艶は本当に何度眺めても飽きない美しさですよね♪
    私も未だに毎日自分のネイルを眺めています。
    是非これからたくさんの色を試して楽しんで下さい★
    またのご来店をお待ちしております!

• カナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 23:44:24.0

とても親切に対応いただきました。
    丁寧な仕上がりで満足です。
    また色選びにも時間をかけていただきました

fino nailからの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中からfino nailにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    色選びなど、どんな色が良いかなかなか分からないですよね。
    どんな小さなことでも分からないなと思うことがあったり、迷った時は何でも仰ってくださいね☆
    是非またのご来店をお待ちしております。

• kyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 12:43:52.0

今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    思い通りのネイルに仕上げて下さってとても満足しております。
    次回はどんなネイルにしようかなーと考え中です。
    またお願い致します。

fino nailからの返信コメント

先日はfino nailにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    次のネイルのデザインやお色など、もし、分からないことがあればまた当日相談しながら決めていきましょうね。
    ではまた次のご来店を心よりお待ちしております。

フィーノ ネイル(fino nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー