3. エステサロン関西トップ   >
  5. フェリーチェ(felice)   >

felice ~face&body~

フェリーチェ フェイスアンドボディ

• 大阪府枚方市南楠葉1丁目26-4-2F
  • 京阪本線 樟葉駅徒歩5分

チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:32:47.0

年齢的に深くなるほうれん線や、毛穴、たるみに悩んでいて、いろんなところに行きましたが、担当スタッフさんの知識と技術とお人柄で、こちらにずっと通って、キレイにしていただきたいと思いました!担当スタッフさん自身ももちろんお肌がピカピカなので、こちらの施術を続けたいです!今後も宜しくお願いします。

【再来】シミ徹底集中ケア光+プラズマ+ビタミンC¥11500→¥6500

チョコ様
    先日も当サロンにご来店ありがとうございます。
    年齢とともに色んなお悩みが出てきますが、お肌質やお悩みに応じていつもご提案、
    対応さていただいております!
    季節によって、またお悩みも変わってきたりしますので何でもご相談下さい^^

皮膚が薄くキメが細かいチョコ様のお肌なので照射パワーや引き上げからお仕上げまで
    無理なく良い結果が出るように心がけております。その後お変わりはございませんでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご連絡くださいませ。

いつも楽しくお話しながらの施術なので次もまたチョコ様にお会い出来るのを楽しみに
    しております!

技術や人柄までお褒め頂き嬉しい限りです!

お忙しい中、高評価と嬉しいクチコミをありがとうございます^^
    チョコ様のまたのご来店をお待ちしております。

felice~face&body~店長ユノキ

• キクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:07:09.0

シミやくすみが悩みで光フェイシャルをお願いしましたが、欲張ってマッサージ付きにしたところ…大満足です!
    今まで色々なところでマッサージを受けましたが、理想的な力加減でウトウト。。
    デコルテや首筋のマッサージの相乗効果なのか、顔色が良くなりました。

毛穴の洗浄もオプションで付けたのですが、ツルツル!

シミを消す事に関しては何回かお世話にならないといけないと思うのですが、顔色や毛穴が引き締まったことで顔のトーンが上がってシミが気にならなくなるほど。

担当スタッフさんの人柄も良く、口コミが高い事が納得いくサロンでした。

大人気!【肩こり シミたるみ改善 くすみ ニキビケア 】光プレミアム¥6800

キク様
    たくさん掲載されているサロンの中からクチコミをみてのご来店ありがとうございます^^
    肩こりも強いとお伺いしましたので無理のない程度にマッサージ付きをご提案いたしました。
    しっかりほぐしつつも揉み返さない程度の力加減でさせていただきました。
    オプションの毛穴の洗浄後はチュルチュルになってましたね^^
    ご満足いただけてなによりです。

ご来店頂いたお悩みがシミと毛穴と言うことでしたので
    少し回数はかかりますがキク様の理想のお肌に近づけるよう
    少しでもお役に立てればと思いますので今後ともよろしくお願い致します^^

お忙しい中、高評価と嬉しい口コミをありがとうございました。
    キク様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

felice~face&body~ 店長 ユノキ

• ハムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:31:35.0

いつも丁寧に施術して下さり、担当スタッフさんの優しい雰囲気でとてもリラックス出来ます。
    マッサージが本当に気持ち良くて、お肌も帰る時にはもちもちになって大満足の仕上がりです。
    これからも月に一度、自分へのご褒美で通い続けたいです。

【3週間の再来or次回予約1ヶ月以内】光プレミアム デコルテ付¥13000→¥7000

ハム様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    わたしも毎回ハム様の可愛さと癒しオーラで元気をもらっています^^
    首肩がお疲れなことが多いので丁寧なマッサージと
    お悩みが解決するよういたしております。

技術や接客ともにお褒め頂き本当に嬉しいです。

今後も脱毛、お顔、癒し共にご満足いただけますよう
    努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

お忙しい中、高評価、嬉しいクチコミをありがとうございます。

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:58:52.0

とっても落ち着く部屋でリラックスできました。
    いつもはエステで通っていますが今回は脱毛をしていただきました。
    全く痛くなく何度も「痛くないですか?」と声も掛けていただき安心しました。
    なんと言ってもペットが最高です!
    担当の方も綺麗な方でお話も楽しかったです。

みほちゃんさん
    先日は当サロンにご来店ありがとうございます。
    今回は光フェイシャルではなく脱毛をさせていただきましたが
    唇近くはデリケートな箇所ですのでお声掛けをしながらしっかり丁寧に施術をさせていただきました^^
    いつも楽しくお話下さりわたしも楽しい時間をすごさせていただいております。
    何か気になることがありましたらいつでも御連絡くださいませ。
    フカフカベッドも気に入って頂き嬉しいです^^

みほちゃんさんにご満足いただけるよう技術、接客ともに最善を尽くしてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中、高評価、嬉しいクチコミをありがとうございました。

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:24:52.0

とても感じの良い綺麗な担当スタッフさんで
    カウンセリングも丁寧で施術も大満足でした。
    とても癒されましたし、痛みも全く無く
    安心して通いたいと思いました!

ちえ様
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    肩こりがおありなのと、お顔は摩擦の影響が出やすいとお伺いしたので
    最新の注意を払い施術をさせていただきました(^^)

気にされていたお悩みが施術後とても良い状態になっていてよかったです!
    子供さんの話などたくさんさせていただき楽しく過ごせていただきました。
    今後も少しでもちえ様のお悩み改善に向けてお手伝いさせていただければと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、高評価、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぽんけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:12:04.0

シミへの効果はまだまだこれからですが、フェイスラインのスッキリさが本当にすごい!施術中、スタッフさんが本当にご丁寧にお声がけ下さるので、何の不安もなくお任せ出来ます。マイナス10歳も夢じゃないかも…(笑)
    来月も宜しくお願いします。

大人気【シミ徹底集中ケア】光+プラズマ+ビタミンC導入11500→5800

ぽんけ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    半顔を施術後に毎回鏡で左右差を確認していただくのですが
    毎回驚きのリフトアップに私も嬉しく思います!

シミに関しましては少し回数が必要になりますが
    今回からパワーを上げて照射してますので
    早く理想に近づくように今後も技術、接客ともに丁寧を心がけ精一杯させていただきます。

その後赤みなどは大丈夫でしょうか?
    また何かありましたら先日ご連絡いただいたように何でもご質問くださいね^^

お忙しい中、今回も高評価と嬉しい口コミをありがとうございます。
    ぽんけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:42:11.0

2回目なのですが
    いつも丁寧に施術して頂いたり
    こちらの要望も、しっかり聞いて下さるので大満足です
    お値段も、良心的で、ずっと続けて行けそうです

【再来】光フェイシャルプレミアム マッサージ付¥13000→¥7000

れもん様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    お悩みが少しでも改善できるようにリンパ流しから光トリートメントまで
    丁寧を心がけ施術しておりますのでご満足いただけてとても嬉しいです!
    れもん様とは共通点も多くたくさんお話を聞かせて下さりありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    初回より少しパワーを上げて照射致しましたのでしっかり保湿をお願いします。
    何か気になることなどございましたらいつでもご連絡してくださいね!

今後もれもん様のお悩み改善と癒しの時間を提供させていただければ幸いです。

高評価・嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-02 20:33:14.0

前回の施術後のお肌の調子や気になるところ、悩みを聞いて、その改善策を考えて提案してもらいました。ひとりひとりに合わせてくれるのが良いと思います!

【全員】「シミ集中ケア」光フェイシャル 60分¥11500→¥5800

とまと様
    4回目のご来店ありがとうございます。
    お一人お一人のお悩みに沿ったケアをご提案しておりますので
    そう言っていただけてなによりです(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかり結果を実感していただけるよう今後も努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

いつも爆笑するくらい楽しくお話しさせていただき
    ありがとうございます(^ ^)

お忙しい中、嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    仕上がりや雰囲気などもご満足いただけるよう努めてまいります。

とまと様のまたのご来店をお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 15:14:42.0

今回はプラズマケアとビタミンパック追加で
    より一層 いい感じになりました。

いつも 丁寧にしてくれるので
    癒されます。また来月行きますね!

【3週間以内or次回予約1ヶ月以内】光フェイシャル45分 ¥10,000→¥4,800

くみちゃん様
    いつも当サロンにご来店ありがとうございます。
    お悩みがより改善に向かうように今回は光フェイシャルにプラズマケアとビタミンCを入れさせていただきました。
    前回よりお肌もしなやかにもっちりしてくすみやシミにも効果がみえ大変嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    環境の変化などもお肌に影響を受けやすいので何かありましたらいつでもご相談下さい(*^^*)

こちらこそいつも色んなお話をさせていただき楽しいお時間を過ごさせていただいております!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    くみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 21:55:48.0

初めてのエステだったので不安でしたが、上手な施術でとてもリラックス出来ました^^ありがとうございました^^

【初回限定】大人気!光プレミアム/首肩こり解消+シミ・たるみ¥13000→¥6800

かおり様
    このたびは当サロンにお越しくださいましてありがとうございます。
    初めてのエステとのことでリラックスして受けていただけるように努めさせていただきました。

敏感肌だとカウンセリングでおうかがいしましたので気になっている目元は優しく
    お悩み改善も出来るようにさせていただきました。

肩こりがおありでしたのでデコルテ、首、肩もしっかりとリンパを流しました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

施術後はくすみがとれ目の下もすっきりされていてフェイスラインもすっきりしていて
    良かったです^^

その後赤みやヒリヒリ感など出ていないでしょうか?
    何かありましたらいつでもお声がけ下さいませ。

光フェイシャルは回数を重ねれば重ねるほど結果に繋がります。
    今後も精一杯丁寧にさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

このたびはお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    かおり様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 21:04:48.0

今回はいつもの光フェイシャルに加え毛穴、角栓の洗浄吸引もして頂きました。
    見た目からも角栓が取れてるのが分かるし、顔を洗ったらザラつきが全く無くてびっくりしました。
    化粧のノリも良いです。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆー様
    いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます。
    とても毛穴に対するお悩み改善のメニューへのご要望がゆー様をはじめ他のお客さまからも多数いただいており今回は新メニューとして導入したのでご案内させていただきました。
    炭酸洗顔から超音波を使った洗浄や角栓吸引をさせていただきツルツルになり
    わたしもとても嬉しく思いました!
    ご満足いただけてなによりです(^-^)

洗顔後もざらつきがなくなりお化粧ノリも良くなられたんですね(^ ^)
    光フェイシャルで内部のお悩みを改善して、表皮に関するお悩みもしっかり改善出来ますよう
    今後も精一杯施術させていただきます。

その後乾燥などは大丈夫でしょうか?
    何か気になる事がございましたらいつでもご連絡してください。

また次回ゆー様にお会いでいるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、高評価と嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 09:41:23.0

数年ぶりの光フェイシャルで施術。
    最新の機器なので痛みや熱はほぼ感じず、とても快適でした。施術後、手で触るとごわつきがなくなり肌質改善されたのがわかりました。
    スタッフさんはとてもフレンドリーで肩首のマッサージもお上手です。力加減等、常に気にかけて下さるので揉み返しはなかったです。

【初回限定】大人気!光プレミアム/首肩こり解消+しみたるみ¥13000→¥6800

ゆこ様
    先日は当サロンにお越しくださいましてありがとうございます^^
    施術中お痛みもなくごわつきなどが改善されてとても嬉しいです!
    ゆこ様とは驚くほど共通点が多くいろんなお話を聞かせて頂き驚きの連続でした(*^^*)

久しぶりの光フェイシャルとのことでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる点などございましたらいつでもご連絡してくださいね!
    今後もご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

次回もゆこ様にお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

お忙しい中、高評価と嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-24 00:16:28.0

今回3回目です。目の下のたるみが気になっていたので相談すると、丁寧に施術してくれて、かなり改善されたように感じます!

3週間以内の再来 光 プレミアムコース リンパマッサージ付¥13000→¥6800

とまと様
    3回目のご来店ありがとうございます(^ ^)
    気になる箇所が改善されてきているとのことでとても嬉しいです。

いつも楽しく色んなお話をお聞きしたり逆に聞いていただいたりしながら
    施術はお悩みが改善するように丁寧にを心がけておりますので
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

接客と共に技術や価格など総合的にご満足いただけるサロンを目指しさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ようこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 19:38:24.0

2回目の光フェイシャルでした。
    今までファンデーションを塗る時、先にシミをカバーして隠していましたが、シミが薄くなったのか、あまりカバーしなくてもよくなりました。また、ほうれい線のところにファンデーションが食い込むのが、気になっていましたが、そちらもあまり気にならなくなりました。
    年齢は全然違うので失礼なんですが、ママ友と話してる感じでとても話しやすく、美容のことも沢山教えてもらえるので、とても有難いです。また、いろいろ相談にのってくださいね。

奇跡の美肌へ導く光フェイシャル しみ、たるみ、など同時にケア¥10000→¥4800

ようこちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございます(^ ^)

シミが薄くなったとのことでとても嬉しいです!
    また、ほうれい線のところにファンデーションのよれも
    あまり気にならなくんられたんですね(^-^)お悩みが少しずつ改善されてきていますね♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    数回施術を受けられるとだんだんこれくらいの期間でこうなるんだなと
    ご自身のお肌のコンディションがわかりやすくなりケアもしやすくなってくると思います。

失礼ながらわたしもママ友さんのようにとてもいつも楽しくお話をさせていただいております。
    美容のこともようこちゃん様のご要望に沿うお手入れ方法などいつでもお伝えいたしますので
    なんでもお気軽にご相談くださいね♪

今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます。

• ぽんけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:10:34.0

光エステも脱毛も初めてでしたが、痛みも全くなく、顔半分を終えたタイミングで鏡を見ると一目瞭然。明らかにフェイスラインがスッキリしていました。何よりスタッフさんの対応がとても丁寧で親切で、不安を感じることもありませんでした。結果がはっきりと出たことが本当に嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

初回限定 美肌へ導く光フェイシャル シミたるみなど同時にケア¥10000→¥4800

ぽんけ様
    このたびはfeliceヘアよりご来店ありがとうございます。
    初めての光フェイシャルとのことでしたので
    カウンセリングや施術中もご不安のないよう務めさせていただきました。

鏡を見ていただいた時に驚かれていましたね(^^)
    結果につながりとても嬉しいです。

脱毛もお試しショットをいたしましたがその後脱毛部位やお顔の状態はいかがでしょうか?

色んなお話をしてくださったぽんけ様。
    お肌はもちろんですが生活に寄り添い心もお顔もスッキリ!ご満足して
    いただけるよう努力をして参ります。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

とても嬉しい評価と口コミをありがとうございました。

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:23:50.0

光フェイストリートメント初体験
    一回で効果ありって 口コミみて
    本間に効果あるんかなー半信半疑で初来店
    行ってみてびっくり~本当にすぐ効果が
    化粧のりもいい感じだから
    すぐ、友達にオススメ

担当スタッフさんも気さくな方で
    わかりやすく説明してくれて
    色々話せて あーっとゆうまに終わりました

人柄もよく、綺麗な方で楽しい時間だったのと
    効果もあったから、リピート確
    次回また自分のフェイスがどうなるか楽しみ

初回限定 美肌へ導く光フェイシャル しみたるみなど同時にケア¥10000→¥4800

くみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    ご友人に早速紹介くださり、しかもリピート確定!嬉しいです!ありがとうございます。
    痛みもなく素早い施術で効果が期待できる光フェイシャル。
    ご満足いただけていたら幸いです。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    くみちゃん様と共通点が多くとても楽しくお話を聞かせていただきました!
    次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 14:29:05.0

2回目です。
    今回も光フェイシャルの効果は一目瞭然。
    シミが薄くなって、フェイスラインも上がってて嬉しかったです。
    脱毛の効果はまだですが、楽しみにしてます。

ゆー様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    シミが薄くなりフェイスラインがスッキリされたと拝見してお悩み改善!とても嬉しいです。
    脱毛も3回目ごろになると効果が現れますので楽しみにしていて下さいね。

ご来店から10日ほど経ちますがその後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    また次回色々お話しできるのを楽しみにしております。

今回もとても嬉しい評価と口コミをありがとうございました。

• ハムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:56:03.0

初めてで何も分からなかったのですが、とても丁寧に説明して下さいました。
    痛みも都度聞いて下さり、安心して受けることができました。
    スタッフさんの雰囲気もとても良く通いたいと思えるサロンでした。

ハム様
    先日はお姉さまのご紹介でご来店ありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけて良かったです^ ^

その後お肌の調子はいかがでしょうか

脱毛との交互の施術になりますのでしっかり保湿と紫外線予防を
    頑張ってくださいね♪

ハム様が理想のお肌に近づけるようにお手伝いをさせていただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いします!

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぷぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 15:40:04.0

友人から教えてもらい、初めて来店させていただきました。
    色んなサロンに行ったけれども、こちらは居心地がすごく良くて、仕事帰りでも、心も体も落ち着けてゆっくり接術を受ける事ができました!
    接受前の説明もすごくわかりやすく、肌の悩みの質問にも丁寧に答えていただき、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    リピートします!

ぷぅ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    疲れやすいのと肩こりなども強いとおっしゃっておられたので
    しっかり首肩肩甲骨、デコルテまでマッサージさせていただきました。
    少しでもリフレッシュしておかえりいただけていたら幸いです。
    共通な事柄も多く楽しくお話させていただきこちらこそありがとうございます!

お肌の調子などは来店後いかがでしょうか?
    しっかりお悩みが解決出来て癒しもご提供出来るサロンを目指し頑張ってまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

次回またぷぅ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-27 11:10:48.0

2回目行ってきました。
    今回も、気になるところありますか?と聞いていただき、大したことではないことも相談できました。
    そして効果は、あごのラインが少しすっきりしたような気がします!
    また行きたいと思います。

光フェイシャル プレミアムコース リンパマッサージ付¥13000→¥6800

2回目のご来店ありがとうございます。
    気になってらっしゃるところなどお話しいただけてよかったです。
    今後もなんでもご相談下さい♪

その後お肌の調子や首肩などの調子はいかがでしょうか。
    次回もしっかりケアさせていただければと思います。

とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あーりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:16:10.0

初めての光フェイシャルでしたが、痛みは全くなく、リンパマッサージも一緒にしてもらい終始リラックスして施術を受けることができました。施術途中も痛みは大丈夫ですか?とお声かけくださり安心できました。

フェイスラインもすっきりして、化粧ノリもビックリするくらいによくなっていたので、何度か通えば気になる毛穴も改善されるだろうなと期待しています。

あーりん様
    先日は当サロンにお越しくださいましてありがとうございます。
    初めての光フェイシャルだということで、より丁寧にを心がけ施術をいたしました。
    首や肩もお疲れだったのでしっかりほぐさせていただきました。
    フェイスラインが本当にすっきりされてよかったです!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    光フェイシャルトリートメントはお肌の生まれ変わりがスムーズになり
    ハリも出てきますので毛穴の開きにも効果的です。
    少しでもお悩みが改善されて理想の状態に近づけるお手伝いをさせていただければ幸いです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    あーりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 23:18:12.0

1ヶ月前に光フェイシャルをしていただいたのですが、2回目の今回は明らかにほうれい線が薄くなってます!!
     嬉しすぎて、何度も鏡を見ています(笑)

このお店に出会うまでは、光フェイシャルに全く興味がなかったのですが(笑)、お試しに1度来てみたら自分にちょっと自信が持てて、心も満たされるなぁと嬉しくなりました。

スタッフの方の優しい雰囲気とおしゃべりにも癒やされます。

頑張っている自分へのご褒美として、また伺いますね。

うた様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    1度目の時はご満足いただけずでしたので
    今回はお悩みの箇所をより丁寧にしっかりケアをさせていただきました。

結果につながり私も嬉しいです♪

色んなお話もたくさんして盛り上がりましたね!
    心も満たされていただいたとのことで何よりです。
    私もとても楽しく過ごさせていただきました。
    また色んなお話ができるのを楽しみにしています♪

お肌ももっと理想に近づけるようこれからもしっかりケアをさせていただければ嬉しいです!今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-10 00:45:33.0

光フェイシャルは始めてでしたが、施術終わって鏡を見てびっくり。明らかに頬のラインが上がってました。
    急遽、脱毛もお願いしたのですが広範囲なのに早くて、これもびっくりしました。
    何でも聞ける雰囲気で、安心して受けることが出来ました。
    また、よろしくお願いします。

ゆー様

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございます。

トリートメント後フェイスラインがとてもスッキリしましたね!
    わたしも嬉しくなりました♪

脱毛も気になってらっしゃったとのことでしたので
    できる限りご希望に沿う形のご提案をさせていただきました。

その後、お肌や毛の生える量や速度などはいかがでしょうか?

少しでもゆー様の理想に近づけるようにこれからもお手伝いをさせていただけると幸いです。

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 13:11:47.0

説明も丁寧で、肌の状態や悩みも詳しく聞いていただき安心できました。
    光フェイシャルのみは過去にやったことがあるのですが、リンパマッサージと合わせたためか、効果がより感じられました。
    翌朝は、いつもより目がパッチリしたようにかんじました。また行きたいと思います。

先日は当サロンにご来店ありがとうございます。

肩こりがとても強かったのでデコルテ、首肩もしっかりマッサージさせていただきました。
    とまと様は皮膚がとても薄く赤みの出やすいお肌でしたので
    光フェイシャルはパッチテストをしてから施術いたしました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    今後も最善のお肌の状態でいられるよう精一杯ケアをさせていただければ幸いです。

次回またいろんなお話が出来るのを楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• さやさやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:45:25.0

初めてのエステと脱毛でしたが、スタッフさんがとても丁寧に説明して下さったので、安心して施術を受ける事ができました。痛みに弱い私でも、脱毛も光フェイシャルも痛みなく、次回の施術が楽しみです。

さやさや様
    先日は当サロンにご来店ありがとうございます。
    初めての脱毛とエステだとおっしゃっていたので
    お悩みなどしっかり確認させていただき脱毛の際はお痛みの確認
    光フェイシャルが初めての方は光が目の保護をしていても眩しく感じられる方が
    多いのでお声がけをしながら進めさせていただきました。

肩と首のこりもひどいとのことでしたので
    デコルテから首肩まで丁寧にほぐしリンパを流しました。
    とても気持ちいいと喜んでいただけて良かったです♪

その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    気になるところをさらに改善できるようにお疲れが少しでも
    取れるように次回もしっかりケアをさせていただければと思います。

今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• うたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 14:51:01.0

“奇跡の美肌”という言葉に惹かれて予約しました。

年齢的にほうれい線と肌くすみをなんとかしたかったのですが、目の横のシミはわからないくらいになっててびっくり!
     ほうれい線は、薄くなったかな~??という感じですが一度で無くなるわけないと思っていたので、あと1~2回行って効果を実感できるかな?と期待値を込めての星4つにしました。

スタッフさんが丁寧に説明してくれたので、初めてでも不安なくお願いできました。
     今回はフェイシャルでしたが、脱毛も信頼しておまかせ出来そうなので、娘にも薦めています。

駅から近いところもいいですね!

うた様
    先日はご来店くださりありがとうございます。
    お久しぶりにお話ができて私の方が楽しませていただきました♪

シミに対しての効果がみられてとても嬉しいです!
    長年にわたり出来てしまったシワやシミは実は同じ年数をかけないと取れないと言われていますが
    光フェイシャルは回数を重ねるとしっかり結果につながってきます。

少しでも早くお悩み改善が出来るよう今後も最善のケアをさせていただければ幸いです。
    少し韓国語も覚えてみますね♪次回お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ようこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 00:08:11.0

光フェイシャルは初めてだったので、少し不安でしたが、スタッフさんがわかりやすく説明してくださり安心して受けることができました。美容のこともいろいろと教えてくださいましたが、勧誘や商品を勧められることは一切なく、こちらの立場に立って話してくださるので、とても好感が持てました。お化粧する時、シミが少し薄くなったように感じました。

ようこちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございます。
    初めてのお店に行くのは不安ですよね。。
    お客様の立場になりお話しやご提案をすることを心がけているのでそう言っていただけてとても嬉しいです。
    気になるとおっしゃっていたお悩みの改善ができるよう今後も精一杯ケアをさせていただきます。次回お会いできるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• MRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 16:22:41.0

店内は清潔感もありスタッフの方も優しく丁寧に
    説明して頂けるのでとても安心です。
    私は痛みに苦手なのですが
    施術は全く痛みがないです!!
    他店ではすごく時間がかかっていたのが
    短時間で施術が終わるのでとても嬉しいです。
    痛みもなく、短時間で終わるの最高です!!!

最新のハイスピード脱毛で毛穴レス美肌に♪腕(全体)脇あり1回¥12000→¥4800

MR様
    お痛みが強いのが嫌で脱毛が途中になっているとおっしゃっていたので
    しっかりカウンセリング、説明をさせていただき施術いたしました。

余りのお痛みの少なさと速さに驚かれたと思います。

痛みもなくとてもスピーディーですが脱毛途中の細い毛にもしっかり反応し
    毛周期にも関係なく出来るので次回も安心してご来店くださいね。

またいろんなお話が出来るのも楽しみにしております♪

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 16:55:50.0

初めてのサロンなのでお店に入るまでは緊張しましたが、スタッフの方が優しく丁寧に対応してくれたので安心して受けることが出来ました。
    脱毛は痛いイメージがありましたが
    全く痛みもなくあっという間に
    終わってしまい驚きました。
    また1ヶ月後に行かせていただきます。

さおりん様
    当サロンにご来店くださりありがとうございます。
    脱毛をされるのが久しぶりだとうかがったので不安なことなどしっかり確認し
    お痛みの具合も聞きながら施術させていただきました。
    安心してうけてもらえてよかったです!

回数を重ねると効果も目に見えて出てくると思います。
    夏の間はご多忙とおっしゃっていたのでまた秋口にお会いできるのを
    楽しみにしています♪

嬉しい口コミありがとうございました。

フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー