3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カプロ キャトル(Capullo de Quatre)   >

Capullo de Quatre【カプロ キャトル】

カプロ キャトル

• 大阪府豊中市曽根西町1-10-18 メゾン豊中曽根1階
  • 阪急宝塚線・曽根駅から徒歩5分/豊中駅から車で10分

4.2
  • みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:38:24.0

いつも利用していたお店で、お得なクーポン利用が出来たので、前から気になっていたヘッドスパを利用させて頂きました。
    ヘッド、首共にとても凝っていた事にびっくりしました。
    担当のスタッフの方ともゆったりした時間が過ごせて癒やされました。マッサージは、気持ちよくて、施術後は目もスッキリしました。これからも時々利用したいと思いました。

再来OK【ヘッドスパ】ショートコース(所要時間60分)★

Capullo de Quatre【カプロ キャトル】からの返信コメント

みこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

お忙しい時期の疲れが肩や首に現れておりましたのでゆっくりとほぐさせて頂きました(^-^)
    ゆっくりとお過ごし頂けて良かったです♪

これから季節の変わり目の寒暖差などで身体も疲れやすくなっておりますのでまたヘッドスパで癒されにお越しくださいませ(^-^)

みこ様とお会い出来るのを楽しみにしております♪

• たけたけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 13:26:39.0

施術していただいた一週間経った今日も
    その日のように維持できています。
    他店でしてもらうよりも本数は少なめだったにも関わらず
    満足のできたデザインでした。

【マツエク】★他店オフ無料+上まつげつけ放題★本数制限なし 6480円

たけたけ様

先日はありがとうございました☆
    1週間経ってもまつ毛エクステが維持出来ているとの事、
    大変嬉しいです!!
    また何かお悩みございましたら
    是非ご相談ください^^

澤田

• pisさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 23:06:29.0

びっくりするほど綺麗にまつ毛が上がりました!
    親身にお話を聞いてくださり、似合うデザインをご説明して頂き、大満足の仕上がりでした♪
    今まででこんなに綺麗にまつ毛が上がっていることがなかったので
    ついつい鏡を見て確認しています(*^^*)

お話も沢山できて楽しかったです(*´∀`*)
    次もマツパーをする時は是非よろしくお願い致します!
    ありがとうございました(^^)

pis 様

先日は遠方からご来店ありがとうございます☆
    びっくりされるほど綺麗に仕上がっているとの事、大変嬉しいです(^^)
    まつ毛が上がっていると、鏡を見るのが楽しくなってきますよね☆

教えて頂いたYouTube はファンになってしまいました。笑
    是非またお会い出来るのを楽しみにしています^ ^

澤田

• りーーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:23:48.0

親切でかわいらしいスタッフさんでした。
    頭が凝っているらしくヘッドスパめっちゃ痛かったですが、終わったあと抜け毛が減ったように感じました。
    翌々日ですが髪の毛サラサラのままです。
    しょっちゅうは通えないですがまた行きたいです、ありがとうございました。

りーーー様

先日は数ある美容室の中からカプロをお選び頂き、
    ご来店くださりありがとうございます!

沢山のお言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパの力加減はお客様一人一人に合わせてさせて頂けますので、次回もしっかりカウンセリングさせていただきます♪
    トリートメント、サラサラが続いていてよかったです!
    少しでもお悩みが少なくなって頂けたら嬉しいです(^ ^)

次回も、りーーー様の頭皮に合わせてよりリラックスしていただけるよう精一杯させていただきます!
    リラックスされたい時、疲れが溜まってきた時はいつでもご連絡くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

スパニスト 照屋

• わーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:18:57.0

体感としてリラクゼーションのヘッドスパではなく、髪頭皮のトリートメントに美容院のシャンプー程度の揉みほぐし?が付いているといった具合でした。特に効果も実感できず、ヘッドスパではなくトリートメント主体で書くべきかなと思います。
    メニューには肩首のマッサージと最後までメニューに入っていましたが、美容院のシャンプー後に2分程度肩を揉んでくれるサービスのことをメニューに記載されていたようです。
    また15分前に来店するよう要求されアンケートを記入、その後水を飲まされ待っていましたが、予約時間になっても誰も来ない、10分過ぎるくらいにようやくバタバタと担当者が来ました。(この時点で25分待っています)
    しかしわざわざ記入させられたアンケートの内容も見ていないのか、こちらの要望をぜんぜんきいてないなといった印象でした。何の為のアンケートだったんですかね。

個人的にはリラクゼーションは施術時間で記載されるサロンが多いと思うので、施術時間の実際のところ記入してもらえると一層親切かなと思います。

初回【ヘッドスパ】スタンダードコース(所要時間90分)★

わーちゃんさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回ご予約頂いたコースは所要時間90分のコースで、しっかり25分ほどのマッサージと8ステップのオーダーメイドトリートメントが付いておりお客様に1番人気のコースになります。
    アンケート用紙に施術の流れの説明がほしいこと、スパ中は静かにしたいと書いて頂いてたので、施術前に流れの説明と、スパ中は完全個室のお部屋でお寛ぎいただけますよう、お声かけは控えさせ頂いておりました。
    アンケートを拝見し、そのように解釈を致しましたが、わーちゃんさんのご希望と違っていたのであれば申し訳ありません。

美容院のシャンプー程度の揉みほぐしと書いて頂いていましたが、どの美容院に行かれたかはわかりませんが、このスパのコースをシャンプー程度と言われたのは初めてですので正直困惑しております。
    眠られた方には、もう終わったの?と言われるくらいリラックスいただけるコースになっております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 01:08:04.0

今回はまつげパーマをお願いしたく、来店しました!
    前にマツエクでお世話になったスタッフさんに施術していただき、前回と同様、楽しくお話をしていたいただきながらの施術だったので、時間もあっという間でした!
    すごく接客の上手な方で、技術も高く、大満足です!
    またお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願い致します!

2回目以降の方【水素水まつ毛パーマ】アイシャンプー、トリートメント付

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    あやちゃん様といつも話が盛り上がり笑い声が
    美容室まで聞こえてしまいます^^
    大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    また次回もよろしくお願いします!!

澤田

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 00:00:09.0

似合いそうなデザインを提案していただき、染みたりすることもなくとっても綺麗に仕上げていただきました!施術中もいろいろお話できて楽しかったです!またよろしくお願いいたします!

aya様

似合わせを気に入って下さり大変嬉しいです☆
    私もaya様とのお話が楽しくて(笑)
    また次のご予約もありがとうございます!
    ご来店を楽しみにしております☆

澤田

• popoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 01:48:02.0

久しぶりのヘッドスパ。気持ち良すぎて、寝てました。また、来店します。

初回【ヘッド&フェイシャル】ヘッドスパ+フェイススパ★120分コース

popo様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    ご来店下さりありがとうございます♪

大変嬉しいお口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!

これからもpopo様の癒しのお手伝いができますよう精進して参ります!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当:照屋

• えりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 19:45:13.0

デザインを一緒に考えてくれ、とても好印象でした。
    満足な出来になりました。

【マツエク】業界最軽量★フラットラッシュ上まつげつけ放題★ 6980円

えりな様

この度はご来店頂きありがとうございます!!
    次回予約も取って頂き、次にお会いできるのが今から楽しみです^_^
    次のデザインはどの感じにするか、ワクワクします!
    その後持ちや仕上がりはいかがでしょうか??

また来月お待ちしてます☆

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:58:50.0

とても、久しぶりにまつげパーマをしました。
    育休が終わり復職するにあたり、朝のお化粧時間を短縮するためにやろうと思いました。パーマは本当に久しぶりで前に違うお店でしたときは、目が赤くなったりまつ毛がうねうねになったりして満足ぜきず、今回不安でしたが、カウンセリングの際も詳しくその状況を聞いてくださりとても安心しました。目のマッサージは、少しいた気持ちよくて目がしっかり開きスッキリしました。また、まつ毛の施術中もリラックスできて寝てしまいそうでした。仕上がりはものすごく綺麗で全てのまつ毛が綺麗にカールされており、感動しました。
    担当してくださった方もとても、優しく色々アドバイスしてくださりすごく印象がよかったです。とてもきれいな方でした。ありがとうございました☆

【頭痛、疲れ目、むくみに】骨膜マッサージ付★水素水まつ毛パーマ 60分

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    前回の施術の履歴をお伺いして、きっとまつ毛パーマに良い印象がなかったと思います。
    そんな中、勇気を出して当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
    まつ毛が上がってるだけで朝のメイクが楽になりましたか??^^
    またまつ毛のデザインを変えたくなったらご相談ください!
    可愛いデザイン沢山ありますよ☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

澤田

• demiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:45:14.0

接客も説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    また施術も大変よく、終わった頃には、頭も目もすっきりして帰ることができました。
    また是非利用したいと思います。

【脳疲労回復】頭浸浴付き★自律神経整うヘッドスパ120分(初回12,300円)

demi様

先日は、ヘッドスパにお越しいただきありがとうございました!
    カウンセリング時に、凝っているところや疲れているところをしっかりお伺いできてよかったです!頭浸浴付きクーポンでしたので、頭皮マッサージ(ヘッドスパ)もより効果がアップして、脳疲労をリセット、目も頭も肩頸もすっきりしていただくことができたと思います!体感していただけて何よりです(^^)♪
    90分スパ、120分スパは極上トリートメント付きになりますので、髪のケアも一緒にさせていただけます♪
    またお疲れが出た時は、いつでもお待ちしております!!!

スパニスト 三好美鈴

• カミヒラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:17:13.0

お店の雰囲気も良く、お店の方も皆優しく声掛けしてくださりまた行きたくなりました。
    担当の方もまつ毛を見ながら好みやモチの良さなど色々と一緒に考えて提案してくださったので、安心してお任せできました。
    目も開きやすいなり、パッチリして嬉しいです。
    まつ毛も良い感じにカールしてて、気に入っています。
    マッサージの力の強さや家でのケア方法も教えてくださったので、やってみようと思います。

初回二重まつ毛パーマ《ダブルアイリフト》90分

カミヒラ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    その後アイマッサージの方はいかがですか??
    力加減や押す位置が分からなくなったらいつでもご連絡くださいね★

今は忙しく大変な時期だと思います。
    また癒されに来てください(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

澤田

• えっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 19:34:50.0

心地よい接客で丁寧なカウンセリングから始まり、力加減も希望通りで施術も最高でした。
    仕事の疲れも取れて心身ともに癒やされ大満足です。
    個室で完全プライベート空間なので、爆睡してしまいます。
    全てにおいて大満足です。
    今回初でしたが、リピ決定です!

初回【ヘッドスパ】スタンダードコース(所要時間90分)★

えっちゃん様

いつもキャトルにお越しいただき、まつ毛パーマでもヘアーでもお世話になっております!
    ヘアーではシャンプーさせていただいておりましたが、今回は初ヘッドスパにご来店いただいてとても嬉しかったです♪
    心身ともに癒されていただけて本当によかったです!頭もしっかり凝っていらっしゃったので、力加減も良かったとのことで安心しました♪ありがとうございます(^^)
    またリラックスしたい時、疲れている時にはヘッドスパにお越しください!お待ちしております♪

スパニスト 三好美鈴

• みさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 19:33:15.0

先日は丁寧な施術をありがとうごさいました。
    ずっとやりたかったヘッドスパでしたが、期待以上に気持ちよく、日頃の疲れが一気に取れ、久しぶりに頭と目がスッキリしました。
    ワチャワチャとした雰囲気が苦手なので、スタッフさんや店内の雰囲気が私にはとても快適でした。
    また伺います!

み様

先日は、ヘッドスパにご来店いただきありがとうございました!
    ヘッドスパが初めてのお客様もとても多いです(^^)
    当店では、ヘッドスパ時にオリジナルスパクリームを使用させていただき、頭皮にたっぷりつけてマッサージをさせていただいております♪
    期待以上に気持ちよかったとおっしゃっていただきとても嬉しいです!!!
    また是非、日頃の疲れをリセットさせてください♪お待ちしております(^^)

スパニスト 三好美鈴

• たまねぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 23:36:13.0

はじめてお店に伺いました。
    シックな色合いでお洒落な内装、ボサノバとアロマの香りがリラクゼーションの空間に溶け込んでいて、とても素敵なお店でした。

ヘッドスパは、しっかりと圧をかけてマッサージしていただき、満足感のある施術でした。シャンプーも同様にしていただけて、頭スッキリ髪サラサラになりました。

スタッフの方も、皆さまスタイリッシュかつ可愛らしい雰囲気で、丁寧に接客してくださいました。ありがとうございます!
    また癒されに行きたいと思います。

たまねぎ様

この度は、ヘッドスパにお越しいただきありがとうございました!
    内装、店内のミュージックまでお褒めいただき嬉しいです♪
    ヘッドスパでスッキリしていただけてよかったです!!力加減も、みなさまそれぞれの頭の硬さやコリの具合を見極め、施術させていただいております(^^)ヘッドスパに入る前のシャンプーにも、とてもこだわっております!感じていただけて嬉しいです♪
    次回は是非、ヘッドスパの前に頭浸浴も体感してみてください!とてもリラックスできます(^^)
    またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

スパニスト 三好美鈴

• ほんまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:40:43.0

はじめ来店させていただき
    説明から施術まで丁寧にしていただきありがとうございました!次回もお願いします!

【ヘッドスパ】男性限定!育毛促進ヘッドスパコース60分

ほんまちゃん様

頭皮も髪も、定期的にメンテナンスをしていただくと元気になってくれます!
    また是非ヘッドスパ&頭皮ケアさせてください(^^)
    楽しみにお待ちしております!
    とても嬉しい口コミありがとうございました♪

スパニスト 三好美鈴

• risakoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 19:06:01.0

はじめてのまつ毛パーマでどうなるか少し不安もありましたが、しっかり希望を聞いて下さり、とっても素敵な仕上がりにしていただきました!またぜひお願いしたいです!

risako様

この度は初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございます☆
    まつ毛パーマの調子はいかがですか??^_^
    まだまだ未開拓なデザインたくさんご用意しておりますので
    是非色々ご相談下さい!!☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

澤田

• ゆかっ!さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 00:29:32.0

マツエク140本してもらいました。
    今日初めて行きましたが
    大満足です!また行きます!

【マツエク】業界最軽量フラットラッシュ★上まつげ 140本 5980円

ゆかっ!様

先日はご来店ありがとうございます☆
    カールやデザイン気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    モチはいかがですか??
    デザインの変更は勇気がいりますよね!!
    是非マツエク楽しんで下さい~^_^
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

澤田

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:50:28.0

初めてまつげパーマをしました。施術について詳しく説明してもらい店内の案内も細やかにして頂きました。

ミキティ様

先日はご来店ありがとうございました!!^_^
    はじめてのまつ毛パーマはいかがでしたか??
    まつ毛の生え変わりでバラツキが出たりしやすいのが
    1か月から1か月半です!
    またそれぐらいの時期に是非お待ちしてます(^ ^)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

澤田

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 10:08:50.0

とても丁寧に説明と施術をしていただきありがとうございました! 自然な仕上がりで、マスカラを塗ったらとても目元がパッチリしてよかったです!
    またお伺いしますね! 次回もよろしくお願いします。

るんるん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    まつ毛が上がると気持ちも上がりますよね☆

アイブロウもありがとうございました!(^ ^)
    以後経過いかがでしょうか??
    また次回のご来店も楽しみにしてますね☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

澤田

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:57:42.0

初めてのまつげパーマで
    もともとまつげが少なく細いので
    どんな仕上がりになるのか不安でしたが
    細かく説明して頂き、想像より
    ぱっちりしたまつげになり感動です。
    何より毎朝ビューラーをしなくて済むのと
    まつげの下がりを気にしなくて良いのが楽で
    またお願いしようと思います。

【人気No.1】まつげパーマ+高濃度まつ毛トリートメント☆通常7200円

はるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    朝が本当に楽になりますよね☆良かったです!!
    今まで通りご自宅で美容液していただき、
    大体一ヶ月から一ヶ月半ごろでかけ直しすると
    綺麗なまつ毛を維持できます(^ ^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

澤田

• みーひゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 00:23:23.0

初めての来店でした。マツエクは8年前から定期的にしてて、サロンもこれまで7.8店ほど行きましたが大阪に来てなかなか良いサロン(技術面と家からのアクセスのしやすさで満足できるところ)と出会えていませんでした。最初のカウンセリングは過去1丁寧かつわかりやすく、知識豊富な方だなと感じました。今回はマツエクにしましたが、パーマとダブルアイリフトも気になっていたので詳しく説明していただけてよかったです。久々の地元への帰省前に綺麗なまつげになれてよかった!と、仕上がりも大満足だったのですが、土曜日に来店し、その日の夜は目は濡らさず寝たのですが、翌日朝起きたらぼろぼろ取れてて火曜日現在で左が15本程右も20本程になってしまいごっそり抜けスカスカで悲しいです。話しやすい方で私もついつい沢山お喋りしてしまったのですが、過去にも、リピートしてる店で話しながら施術してもらう時に限って持ちが悪かった経験が複数回あるので私も気をつければ良かったのですが…。1歳2歳の子どもと過ごす毎日で、なかなか気軽には来店できませんが、次はまつげパーマとダブルアイリフトにチャレンジしてみたいなと思っているのでまたよろしくお願いします!!

みーひゃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

せっかくの帰省前のまつ毛を綺麗にしに来てくださったのに、すぐに取れてしまったとのこと。
    大変申し訳ございませんでした。

2回目のチャンスをいただきありがとうございます!
    その後はまつ毛エクステの調子はいかがでしょうか??

とても嬉しい口コミして頂いたのに、残念な結果になってしまい深くお詫び申し上げます。

次は是非、ダブルアイリフトやまつ毛パーマでお待ちしてます!!

貴重なご意見ありがとうございました!!

澤田

• mcrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 14:17:10.0

初めてまつげエクステをするので仕上がりがどんな感じか分からなかったのですがカールや太さなど、とても優しく丁寧に教えて頂きました。

結婚式の前撮りを控えており、ナチュラルに自然な感じにしたいと希望を伝えたところ私に合ったものを提案と要望をしっかり聞いていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!また結婚式当日前もお願いしたいです!

mcr様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    前撮りのお写真バッチリ撮れましたでしょうか?(^ ^)

また結婚式の前日という、大事な日をお任せくださりありがとうございます!
    しっかり可愛くさせて頂きますね☆

当日のご来店楽しみお待ちしてます(^ ^)

澤田

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 17:48:45.0

初めて来店しましたが、初めてとは思えないようなフレンドリーな接客にまず驚きました!
    私は少し人見知りで初めてのところは緊張しがちなんですが、緊張もほぐれて楽しく施術が受けられました。
    結婚式を控えてて、ボリュームを多く出して、長さもかなり出したいと希望を伝えたところ、笑顔で丁寧に対応してくださり、左右が対象となるように上手に仕上げていただき、大満足でした!
    これからも利用したいと思い、その場で次の予約をとりました 笑
    すごく素敵なお店です!

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    私もとても楽しくてついつい喋ってしまいました!笑

結婚式とゆう大事なシーンをお任せくださり嬉しいです☆
    またお話し聞かせてください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました♪♪

澤田

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 19:18:02.0

初めて行きました!
    まつ毛の悩みなど、細かく聞いて下さって良い感じにしていただきました!
    お店は隠れ家みたいでとても可愛く、寝心地も良かったです。
    店員さんも良い人ばかりです。人見知りでドキドキしましたが、
    また必ず行きます(*´-`)よろしくお願いします。

【マツエク】★フラットラッシュ上まつげ140本★

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後まつげエクステの調子はいかがでしょうか??

人見知りされてるとは全然気付きませんでした!!(^ ^)
    次回ご来店の際もリラックスできる空間を作ってお迎えいたします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

澤田

• ちあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 21:03:41.0

まつげパーマ施術から一週間経っていますが、くるんと良い感を維持しています。
    まつげの状態が良いのもありますが、マスカラをするとエクステ要らずな程で、満足しています。
    カウンセリングもしっかりしていただき、次回のご提案もあり、次の施術が楽しみです。

ちあ様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    ちあ様がしっかりまつ毛のケアをして頂いているので、私もとても施術しやすかったです!!
    大変嬉しいことに、まつ毛パーマのもちが良いと言って頂ける事が多いので
    次回会えるのは、1ヶ月半後でしょうか^ ^
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます☆

澤田

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 21:33:57.0

初めてうかがいました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて心地よく、カウンセリングもしっかりとしていただいたので、アレルギーが出やすい私ですが安心してお任せする事が出来ました。
    スタッフさんの技術もとても高く、スピーディーかつ仕上がりもとても綺麗で大満足です!

次回も是非よろしくお願い致します。

【マツエク】すっぴん美人に★上まつげ140本まで ★ 4980円

むー様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後アレルギー反応大丈夫でしたか??^_^
    茶色のデザインマツエクとっても可愛ったですね!!

また新しく季節によってデザインも提案させてください☆
    またのご来店楽しみにおまちしてます!!

澤田

カプロ キャトル(Capullo de Quatre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー