この度は自分の想像以上に可愛くして頂き
担当してくれた方もとても素敵な方で
楽しいひとときでした(^^)
終始いい香りにつつまれ…
お店の雰囲気もとても素敵で癒やされました。
また伺います。ありがとうございました!
まい様
この度はご来店いただき
誠にありがとうございました!
仕上がりも気に入って頂けたようで
とても嬉しいです♪
THE CHIC
毎月ありがとうございます。
いつも綺麗に仕上げてもらい、とても扱いやすいです。
以前購入したまつ毛コーティングをつけると家でも綺麗なので嬉しいです。
すごく可愛い夏デザインにしてもらいました(^^)
仕上がりに満足しすぎてテンション上がります♪
次回も予約させてもらいました!
人気No,3《Hand》プレミアムart8~10本/オフ込2h/オフ無90min
今日もキレイに仕上げいただき、ありがとうございます。
技術的なことは申し分ありません。
私が暑い中来たから喉が渇いているだろうと推測されて、着いて早々にちょうどいいサイズのお水を一杯くださいました。
そういう、担当スタッフさんの心遣いがステキだなと思います。
しばらくお会いできないのは残念ですが、またお会いできるときを楽しみにしてます。
いつも丁寧で大満足です!
次もよろしくお願いします!
《Hand》ワンカラー オフ込90min/オフ無60min
店員さんの雰囲気がすごく良くていつもは緊張してしまいますが、リラックスして受けることができました。
また、終わった後もたくさん褒めていただいたのですごくいい気分で帰ることができました。
友人からも褒めてもらったので技術もすごいと思います。
またお願いしたと思えました。
《平日限定♪》美眉デザインwax+似合わせパーソナルデザインパーマ
たま様
いつもご来店、口コミありがとうございます♪
今回もご満足いただけて嬉しいです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
Miyuki
とても綺麗でテンションあがります。
【立ち上げマツエク】デザインパーマ+フラットラッシュ100本♪
ひな様
口コミを書いていただきありがとうございます(^^)
喜んでいただけていて、とても嬉しいです☆
次回もご満足いただけるよう頑張ります!!
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Miyuki
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
家族や彼氏に見てもらったら、めちゃくちゃ可愛くなったねと
喜んでもらえました!
また、来月、お願いします。
《人気No.3》美眉デザインwax+似合わせパーソナルデザインパーマ
けいちゃん様
周りの方からも好評とのことでとても嬉しくおもいます!
素敵な口コミありがとうございます!また来月よろしくお願いいたします♪
THECHIC Ayumi
2回目もthe chicの担当スタッフさんに施術して頂きました。
まつ毛のデザインの案を分かりやすく提示してくださって、理想のまつげパーマをして貰えました!ありがとうございます。
次回も楽しみにしています!
【学割U24】人気No.1似合わせデザインパーマ(パリジェンヌ有)
ももか様
前回のデザインとは少し変えたデザインでとてもお似合いでした♪
次回も満足いただけるようがんばりますので、よろしくお願いいたします!!
THECHIC Ayumi
今回は初めてスカルプをしていただきました。かわいい夏ネイルにしていただきました。おしゃべりも楽しいので通うのが月1の楽しみになってます♪
C様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のお仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
月1の楽しみと仰っていただけて嬉しい限りです♪
THECHIC Tomomi
デザインを持ち込みさせていただきたのですが完璧に再現してくれてとても満足しました!
やもももも様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
THECHIC Tomomi
フットとまつ毛をお願いしました。
1日でまつ毛とネイルのメンテナンスが終わり時短できました。
どちらも素敵な仕上がりで、明日からがんばろうと思えるスイッチが入りました♪
《Foot》シンプルコース art2本/オフ込90min/オフ無60min
Apple様
口コミの投稿ありがとうございます!
1日でメンテナンス出来ると時間を有効に使えて良いですよね(^^)
仕上がりにも満足していただけて嬉しいです♪
オススメしてくれた新色の発色がとても可愛かったです!この夏のフットネイルをお願いして大正解でした♪
平日限定♪《人気No.2》似合わせパーソナルデザインパーマ ¥5,400
Apple様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
提案させていただいたお色味を気に入っていただけてよかったです♪
THECHIC Tomomi
ちゃんと似合うようにスタイリングしてくださいました。
カウンセリングもしっかりとしていただき、理想の仕上がりになっているのでいつも嬉しい気持ちで帰れます。
初めて伺いましたが、
サロンの雰囲気や丁寧な接客や仕上がり大満足です!
お話も楽しかったです♪
ありがとうございました、またよろしくお願いします★
《Hand》ラメグラデーション オフ込1h15min/オフ無45min
あい様
お店の雰囲気や、お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
こちらこそ楽しいお時間をいただきありがとうございました!
THECHIC Maya
丁寧な施術とたのしいトークで
いつも行くのがたのしみです。
ほて様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
たくさんお話しして
あっという間に時間がすぎてしまいますが
サロン時間を楽しく過ごしていただけていて嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております。
Miyuki
フットネイルはここのサロンじゃないと行けないくらい居心地の良いサロンです。
仕上がりも上手だし、左側には荷物置き場、右側にはタブレット、ブランケットも持ってきて下さり嬉しいです。
ラプンツェル様
居心地よく過ごしていただけて何よりです!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
THECHIC Yuina
人生初めてのネイルをしてくださりありがとうございました!わからないことを一つ一つ教えてくださりありがたかったです。
《Hand》シンプルコース art1~2本/オフ込90min/オフ無60min
ありさ様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、またご来店いただきありがとうございました。
記念すべき初めてのジェルネイルを担当させていただけてとても嬉しいです!
次回もありさ様にお似合いの素敵なネイルさせてください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
THECHIC Maya
シンプルなデザインでしたが、色しっかり確認してくれたりとても丁寧でした。今度はデザインのあるネイルもお願いしたいと思います。
ポニョ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
ぜひデザインネイルもお任せください(^^)
THECHIC Tomomi
いつもありがとうございます^^
前日にフットもしたいと伝えたところ、予約調節までして下さりとても助かりました!
とも様
今回はハンドとフットの同時施術で、おくつろぎいただけましたでしょうか?
夏らしいデザインでフットも楽しんでくださいね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
THECHIC Yuina
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
まつ毛が薄いのでビューラーが難しく月1のパーマがすごく助かっています。
ラッシュアディクトでまつ育もはじめたのでもう少しコシがでてきたらマツエクもやってみたいです(^^)
また来月もよろしくお願いします!
かずちゃん様
仕上がり気に入っていただき、とても嬉しいです♪
コーティング剤を塗るとパーマの持ちもよくなるのでぜひやってみて下さい^^
たま様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毎回満足してもらえて、とても嬉しいです(^^)
次回もご来店楽しみにしております☆
Miyuki
マグネットで夏ネイルに挑戦しました。
色を混ぜてくださって、絶妙な色味になってお気に入りです!アートも素敵に仕上げてくださいました。爪を大事に扱ってくださって嬉しかったです。ありがとうございました♪
人気No,1 《Hand》スタンダードコース art5~7本/オフ込2h /オフ無90min
C様
そして、嬉しい口コミまでいただきとても嬉しいです!
ちゅるんとしたマグネットカラーとてもお似合いでした!
今後もC様に喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!
次回もよろしくお願いいたします!
THECHIC Maya
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
あさ様
素敵な口コミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
また次回も喜んでいただけるよう頑張ります!来月お会いできるの楽しみにしております!
THECHIC Ayumi
丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
お話も楽しかったのでまた機会があればよろしくお願いします!
あかり様
素敵な口コミありがとうございます!
こちらこそとても楽しく施術させていただきました!
またご予約お待ちしております(*^^*)
THECHIC Yuina
理想の絶妙な色で友人からも好評でとても満足です^^
施術中のお話もとても楽しく、店内もおしゃれでリラックスすることができました!またお願いします!!
あゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のお仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
THECHIC Tomomi
カウンセリングから仕上がりまでスタッフさんの対応も丁寧で、また行きたいなと思いました。
お店の雰囲気もおしゃれでとても落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございます。
やま様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回も是非イベントに合わせて綺麗のお手伝いさせてください!
THECHIC Ayumi
いつも丁寧な施術をありがとうございます!きれいな眉とぱっちりまつげになって最高です。
どんなスタイルにしたいか、自分の顔のバランスや流行りなどを含めて相談しながら決めさせてもらえるのが、優柔不断な私にはとてもよかったです。
最後には眉メイクのアドバイスもして頂けて、とても助かっています。
次行くまで少し空くのでマツパを長持ちさせられるように色々頑張ってみます!
や様
仕上がり気に入っていただき、とても嬉しいです♪
THECHIC Ayumi
施術中に爆睡してしまったので、とても施術しにくかったと思います。すみません。でも、時間どおりキレイにしていただきました!いつもありがとうございます。
ange様
先日はご来店いただきありがとうございます!
施術中もリラックスしていただけて良かったです(^^)
お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
THECHIC Mai
ザ シック(THE CHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー