3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フットコンディショニング 豊橋   >

フットコンディショニング豊橋

フットコンディショニングトヨハシ

• 愛知県豊橋市神野新田町ロノ割193-1 セザンヌ神野新田2 146号室
  • 【豊橋駅】お車で15分。駐車場2台あり。

ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 07:36:20.0

ずっと外反母趾で悩んでいて、クリニックで親指にテーピングしてもらったり、足指サポーター 足指広げる パカッと広げる を試してみたりしましたが、全然駄目でした。
    そんな中YouTubeで先生の動画を見つけて、見てみると、今まで試した方法が間違っていた事が分かりました。
    YouTubeを見ながらやってみましたが、実際に専門の方に見てもらった方が良いのでは?と思い、フットコンディショニング豊橋に来院しました。
    初日は緊張しましたが、フレンドリーな接し方で話しやすく丁寧で分かりやすく説明して頂きました。
    実際、体感すると、正しい立ち方がまず出来ない。自分の身体と向き合う時間でした。通い始めて、歩き方指導と整体の両方を行って頂いています。
    整体は後で痛くなったりで苦手でしたが先生の整体は全然、そんな事はなく、歪みが整って、その後も痛みもなく過ごせます。
    歩き方指導の方は、毎回アドバイスを頂き、次回までの宿題を出して頂きます。
    半ば諦めていた外反母趾が改善の方向に向かっていると思って楽しみながら、進めていってます。来院して本当に良かったです。先生いつもありがとうございます。

ゆうゆ様*
    口コミ投稿ありがとうございます!
    がんばっていきましょう♪
    宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:32:37.0

しっかりと指導していただき満足です
    丁寧なわかりやすい説明でした
    整体後の違いも実感がありました
    行って良かったです
    これからの身体の変化が楽しみです

《迷った方はこれ!》足から全身をみる新しい整体 ¥8800→¥1980

フットコンディショニング豊橋からの返信コメント

ご感想ありがとうございます。
    なな様はご自身の外反母趾や足の形などに興味を持っておられますので改善に期待ができると思います。自分の力で改善したい、通うだけでなく直し方を知りたいという意欲を感じました。技術的に細かい部分が大切になってきますのでしっかりとお伝えしていきますね。よろしくお願いします。

• さゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:33:15.0

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
    骨盤矯正もですが、歩き方や普段の癖での歪みなどを色々教えてもらいました。
    自分ではなかなか気づけなかったので教えてもらってから意識するようになったのでとてもよかったです。

《産前産後の方にお勧め♪》マタニティ整体 ☆3回クーポン☆

フットコンディショニング豊橋からの返信コメント

産後の骨盤矯正のご感想ありがとうございます*
    骨盤がずれていることで痛みもあったかと思いますが、体がかたくなったと勘違いしてしまい、その流れで体型が崩れていくことが多いので、今回早めに骨盤矯正ができて良かったです!(骨盤がずれていると足の筋肉が緊張状態になって体が固くなったように感じてしまいます)

• さきあゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:10:37.0

自分では気づいていなかった姿勢のくせがわかって驚きました。丁寧に説明していただいたので、わかりやすかったです。

それはよかったです*
    わからないことがあれば何度でも聞いてくださいね。

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 22:16:45.0

外反母趾でお世話になっています。

左足は痛みだけではなく、重りを引きずるかんじでした。

歩く時の痛みはもちろん、階段を降りる時、痛みでお年寄りのような降り方をしてました。

姿勢と歩行指導を受け、痛みはすっかりよくなり、階段の下りは気がつかないうちに普通に降りられるようになっている事に驚いてます。

歩行指導の方は、先生の説明は頭ではわかっていても、なかなか上手く歩けませんが、頑張っていきたいと思います。

これからも、宜しくお願いします。

フットコンディショニング豊橋からの返信コメント

ご感想ありがとうございます*
    がんばっていきましょう!

• ままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:57:15.0

重度の外反母趾です、外反母趾の原因などとても納得するものがあり通院しています。
    まだ一ヶ月ですが、説明もわかりやすく信頼出来る先生だと思います。手術を回避できることを期待しています。よろしくお願いします。

まま様*
    口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:59:01.0

外反母趾治療でお世話になりました。

以前は、朝からジンジンと痛みがありましたが、姿勢、歩き方の指導を受け、痛みが緩和してきました。

姿勢、歩き方でこんなに違うと、改めて実感しました。

まあさん★

この度は口コミありがとうございます!
    歩き方や姿勢による変化を感じて頂けて嬉しいです♪
    今後とも宜しくお願い致します*

フットコンディショニング 豊橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー