3. エステサロン東海トップ   >

エステサロン COLORS

エステサロン カラーズ

• 愛知県岡崎市日名中町15-4
  • 【愛知環状鉄道北岡崎駅】より徒歩約8分

まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:24:04.0

初めてのブライダルエステ。
    とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    これからよろしくお願いします!

【ブライダル】【お試し痩身】二の腕肉☆背肉☆わき肉☆引き締めたい花嫁様に

まこさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

大事なブライダルエステを担当する事ができ、とても嬉しいです(^▽^)/

「とても素敵な時間を過ごさせていただきました。」とお褒めの言葉大変うれしく思います。

お式に向けてこれから一緒に頑張っていきましょうね!

小川

• Ksyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 13:55:28.0

お肌の状態をみて、最適な施術を提案していただきました。
    今回もありがとうございました。また伺うのを楽しみにしています。

【美顔】【春応援企画】【小顔★美肌に】顔・デコルテにインキュアティバー★

Ksyu様

ご来店ありがとうございます
    オーダーメイドを喜んで頂けると、当サロンが一番大事にしている事が伝わったようで、とても嬉しいです。
    今後もお客様一人一人のお肌や悩みに寄り添っていけるよう、技術・知識を精進していきます
    今後ともよろしくお願い致します

榊原

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:07:26.0

終わったあといつもスッキリするしメイク乗りがすごくいいです。次回もよろしくお願い致します。

Rさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

「終わったあといつもスッキリするしメイク乗りがすごくいいです。」と、とても嬉しい
    お言葉ありがとうございます!

デコルテの凝りも大分良くなって来たかなと思います!

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております。

小川

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:21:25.0

いつも癒し空間ですごく心地よいです。
    エステも気持ち良くて終わったあとはスッキリしたのがすごくわかります!
    特に顔はむくみとか肌の綺麗さがやる前と違った、終わった後に自分の肌を見るのが楽しみです^ ^

ももか様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

「いつも癒し空間ですごく心地よいです。」とお店の雰囲気を褒めて下さりありがとうございます!
    拘りを持っているのですごく嬉しいです!

「顔はむくみとか肌の綺麗さがやる前と違った、終わった後に自分の肌を見るのが楽しみです^ ^」
    施術での詳しい感想もありがとうございます。施術後の実感頂けるのは本当に心から嬉しく、
    「これからも結果を出していけるよう頑張ろう!」という気持ちになります。

またももか様にお会いできるのを楽しみにしております。
    小川

• saさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:33:54.0

初めてでドキドキしましたが、悩みも真剣に聞いてくれてお話もとても楽しかったです!
    口コミ見てここにしてよかったなと思いました!
    綺麗になりたいので通いたいと思います。これからもよろしくおねがいいたします^_^

【ブライダル】【口コミ1位】まずはお気軽に☆お試しブライダルエステ

sa様

この度はご来店ありがとうございます
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです
    私もお話がとても合って、色々お話できて楽しかったです
    今後、更に通って良かったと思って頂けるように、技術知識接客を精進していきますね
    また次回楽しみにお待ちしております
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました
                         店長 榊原

• ほのかなあまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 12:29:38.0

いつもありがとうございます(^^)
    雰囲気もよく、技術も効果も抜群です!
    トークも弾んでしまい、かなり楽しい時間でした★
    今回はマッサージがないメニューだったので残念でしたが、マッサージもめちゃくちゃオススメです。
    来月もお邪魔します。

ほのかなあまみ様

いつもご来店ありがとうございます
    毎回効果も分かって頂き、施術も褒めて頂き、本当に励みになります
    今後もほのかなあまみ様のご期待に添えるように、精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します

榊原より

[投稿日] 2023-09-20 17:51:16.0

今回はオーダーメイドで小顔にしてもらいました!
    エステに通うようになってから美意識も上がっています!
    スタッフさんはとっても優しくて毎回、癒されに行っています(笑)
    次回も楽しみにしています!!

ほのちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「気持ち良くて爆睡してしまい、気づいたら施術が終わっていました。笑
    エステに通うようになってから美意識も上がっています!」 とても嬉しい口コミありがとうございます!

オリジナルなメニューをお客様に合わせて作るオーダーメイドエステ気に入っていただけて嬉しく思います。
    私も、毎回エステを楽しみに来てくださる事を笑顔で報告してくださる、ほのちゃんさまに癒されております。

お肌のぷつぷつや赤みも大分消え美白になっていますね!!
    お式までもう少しですが、一緒に頑張りましょう!

小川

• 葉っぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:35:36.0

丁寧にマッサージしていただいてとてもスッキリしました。
    顔もむくみとくすみがとれてよかったです。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「丁寧にマッサージしていただいてとてもスッキリしました。
    顔もむくみとくすみがとれてよかったです。」

とても嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧さを褒めてくださりとても嬉しいです。
    また顔のむくみ、くすみがとれてスッキリしたと効果も実感して頂けてありがとうございます!

これからも気持の良いマッサージと結果が出せるように努力していきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-30 12:49:45.0

毎回、素敵な癒され空間です!!
    お肌もツヤツヤで購入したスキンケア用品も愛用中です。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「毎回、素敵な癒され空間です!!
    お肌もツヤツヤで購入したスキンケア用品も愛用中です。
    親身になってくれるスタッフの方を信じて、結婚式まで頑張ります!」

今回も、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ほのちゃん様が「今日を楽しみに仕事頑張ってました~!」と言って下さり、本当に心から嬉しい限りです!!
    私もほのちゃん様と楽しくお話できて、癒しの時間でございます。

スキンケアもご愛用ありがとうございます!

お式までにもっと旦那様に褒めてもらえるお肌を一緒に頑張りましょうね(*'ω'*)

[投稿日] 2023-08-21 00:50:47.0

ずっと気になっていたREVIの施術をしていただきました!とってもお肌がツルツルになり、トーンアップもして大満足です(*^^*)
    これからブライダルエステをしに通うので楽しみです!
    またスタッフの方も、結婚式に向けて一緒に頑張りましょう!と前向きに接してくれてとても好印象でした^ ^
    結婚式に向けて綺麗になれるように頑張ります!

ほのちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気になさっていたREVIの施術お肌にも合っていて、本当に陶器のようなツルんとしたお肌になりましたね!
    気に入っていただけて良かったです!
    ブライダルエステでもっと綺麗になっていくのが私も楽しみです。
    「結婚式に向けて一緒に頑張りましょう!と前向きに接してくれてとても好印象でした^ ^」
    とても励みになる、心から嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もほのちゃん様のお肌を全力で綺麗になれるように頑張ります!

[投稿日] 2023-08-14 13:52:17.0

結婚式3ヶ月前から通って現在2回エステをしていただきました。
    二の腕痩せのアドバイスなどもしていただいて順調に結果が出てきていると思います!あと数回ですがエステに行くのが楽しみです!!

ご来店ありがとうございます
    まだ二回ですが、ホームケアもしっかりやって頂き、しっかり結果もでて、私も嬉しいです
    式まであと少し、ラストスパートで一緒に頑張っていきましょう

また次回ご来店楽しみにお待ちしております

担当 榊原より

[投稿日] 2023-08-13 14:57:05.0

いつも肌の調子に合わせた内容で施術してくれるので、帰る頃には別人のような肌になります。
    時間をあけるより、短期集中で行った方がより肌の調子が良くなるので定期的に通いたい。

いつもご来店ありがとうございます
    短期間にご来店くださり、ありがとうございます
    前回は日焼けでダメージがとてもあり、敏感になっていたので、守りの施術をさせて頂きました
    今回は短期間だったこともあり、すっかり敏感な感じが無くなっていたので、攻めの施術が出来ました

私もかなり見違えるお肌に変わり、嬉しいです
    今後とも分かって頂けるように、精進していきますので、よろしくお願い致します

担当 榊原

[投稿日] 2023-08-12 15:38:58.0

ブライダルエステをしてもらっていますが、気になっている二の腕と顔のお肉がだんだんと減ってきているのでとても嬉しいです!

やま様

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    まだ、そんな回数はやっていないですが、やま様がしっかりホームケアを頑張って頂いているおかげで、
    採寸する時に目に見えて、細くなっているのが私も実感できて嬉しいです
    式まであと少し、一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当 榊原より

[投稿日] 2023-08-12 13:58:04.0

二の腕と顔が見て分かる効果が出たので嬉しかったです!

やま様

この度はご来店ありがとうございました
    結果が分かって頂けて、私もとても嬉しいです
    今回背中から二の腕周りのむくみや、顔を小さくするために首コリもしっかり流させて頂きました
    また今後もしっかり結果が出せるように精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します

担当  榊原より

• 葉っぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:19:39.0

今回も気持ちよく、とてもリフレッシュできました。
    老廃物をマッサージで流すことは自分でなかなかできないので助かります。
    効果はすぐでるのにダウンタイムがなく、仕事の合間に通いやすいです。

葉っぱ様

ご来店ありがとうございます
    しっかり通って頂き、リフトアップ・小顔・美白と目に見えて効果が分かり、私もとても嬉しいです
    今後も結果が出せるように、リフレッシュして頂くために気持ち良いマッサージができるように、精進していきますので、またのご来店心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうざいました

[投稿日] 2023-07-28 23:15:29.0

うっかり夏の海で顔を火傷してしまいましたが、ゴッドハンドがハンドパワーで治してくれました。(キテますキテます)
    この年齢で顔の皮が剥けるくらい日焼けするとは思いませんでした(汗)
    ありがとうゴッドハンド!またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます
    今回はなかなかの手強かった肌でしたね(^^♪
    でも、最後はなんとかプルプルになって良かったです

とても日焼けのダメージを受けているところに、敏感な状態になっていたので、
    鎮静、保湿、鎮静、保湿、細胞修復としっかりやらせて頂きました

いつも楽しいお話ありがとうございます
    また楽しみにお待ちしております

榊原

• 葉っぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 13:44:36.0

すごく気持ち良く、二時間があっという間でした。
    久しぶりのエステでしたが、即効性があり、効果が目に見えてわかるので嬉しかったです。隙間時間を見つけ、続けて通いたいと思います。
    スタッフさんとのおしゃべりも毎回楽しいです。

【美顔】ノーマスク・フェイシャル【小顔・毛穴ケア】マスクを取れる素顔に♪

葉っぱ様

この度はお忙しい中での、久々のご来店ありがとうございました

施術後、とても小顔・美白になり、それを実感頂けて嬉しかったです
    首・肩がとても凝っていらっしゃったので、その辺りもしっかりやらせて頂きましたが、施術後軽くなったと言って頂けたのも嬉しかったです

今後もしっかり効果を実感して頂けるように精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します

榊原

• あけみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:09:18.0

顔と一緒にデコルテマッサージ、
    肩凝りもあったのでとても気持ちよかったです

【美顔】【しわ・たるみ改善したい方に】生ヒト臍帯血幹細胞導入

あけみん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

マッサージが好きで癒されたいとおっしゃっていたので、フェイシャルとデコルテのマッサージ気に入っていただけて良かったです!

とても嬉しい口コミありがとうございました。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしておりますね!

小川

• みゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 22:17:46.0

肌にツヤが出て触り心地もすべすべ。見た目も毛穴汚れが落ちているのがわかる。毎回、施術後に効果を感じられるのでとてもいい。

みゅ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お肌の変化を実感して下さりありがとうございます!気になさっていた毛穴もどんどん綺麗になってきましたね!夏も近くなってきましたのでしっかりとケア行っていきましょうね。

これから結果をより感じていただけるように努力をしていきます。次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 22:39:58.0

いつも肌に合った施術をしてくれるので良いです。今回は謎に乾燥が酷くて心配おかけしました。シミ取りも喋ってる間に終わるので、あまり痛みも感じません。ゴッドハンドにお任せしておけば安心です。また急に予約して行きます笑

いつもありがとうございます
    今回は乾燥と少し敏感そうになっていたので、インナードライを解消できるよう水分補給をしっかりしつつ、小顔をご希望だったのでデコルテは強めにしっかり流させて頂きました
    毎回、楽しくお話して頂き、私もとても楽しみになっております
    今後も満足頂けるよう、精進していきます
    またのご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-04-13 00:59:20.0

終始ゾゾタウンだったけど、リンパの詰まったやつが取れて良かったー。また定期的に通いたい。

いつもご来店ありがとうございます
    『ゾゾタウン』名言出ましたね(^^♪笑

今回はかなりフェイスラインから耳下腺にかけて詰まりがあったので、深層表情筋をしっかり動かす機械と手技マッサージでしっかり流させて頂きました
    施術後はお肌のハリも出て、フェイスラインから頬の肉がかなりスッキリしたかと思います

ぜひ次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^

オーナー榊原

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 12:16:23.0

子供がいて、主人も仕事が忙しく、なかなか自分の時間が取れないまま、結婚式の前日を迎えた日に、主人が探してくれたお店です。
    子供がいる為、できるだけはやく終わって欲しいことを事前にお伝えしてました。その為、到着してすぐに説明できるようにと紙にまとめてくださっていて、説明もわかりやすく丁寧に対応してくださいました。せっかくだったので、痩身もできるプランに変更していただきやってもらいました。
    また、その日は空いているスタッフさんがたまたまいるということで、2人でやってくださいました。追加料金もなく、時間もはやまりました。
    痩身の効果は絶大で、上半身(特に二の腕、背中、肩周り)は、すっきりして、骨もみえるほどでした。顔も小さくなり、首も細くなりました。さらに、パックのおかげで肌の色白くなりました。
    対応も施術技術も大変満足できました。託児所も完備しているそうで、今度は子どもを連れて行くのもいいかなと思っています。

【ブライダル】【花嫁直前】小顔・デコルテ・背中ケア+ボディシェービング

ゆきちゃんさんへ

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます

接客や施術に満足頂けようで大変嬉しいです
    またお忙しい中のご来店で満足頂けるよう考えていたので、喜んで頂き良かったです

ゆきちゃんさんはとても楽しくお話させて頂いた上に、施術直後もとても変化を分かって頂き喜んでくださったのがとても嬉しかったのを覚えております

これからも精進していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております
    ぜひ託児も利用して頂き、癒されに来ていただければ嬉しいです

オーナー榊原

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 10:07:53.0

機械でのエステが初めてだったのでちょっと驚きましたが、担当の方ご優しくてよかったです。
    自分に合わせたプランを出してくれるのがありがたいです!

ももちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!担当させていただきました小川です。

ダイエットの機械ですごく筋肉運動されていきますのでびっくりでしたね!
    お褒めの言葉ありがとうございます。大変うれしく思います!
    私もたくさんお話できとても楽しかったです。

オーダーメイドエステでお客様1人1人に合わせたプラン提案できるのが当サロンの強みですので、気に入ってくださりとても嬉しいです。

次回のご予約時にももちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

小川

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:41:24.0

ブライダルエステのお試し施術と、相談をしに来店しました。
    とても丁寧に対応していただきこれから通うのが楽しみです(^^)
    1ヶ月よろしくお願いします。

はるな様

1回での変化を実感して頂けたこととても嬉しく思います。
    結婚式に向けて追い込みの1ヶ月間
    しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

片桐

• Ksyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 22:11:26.0

今年初エステでお肌の調子を整えていただきました。
    くじ引きなど、楽しいイベントも開催してくれてワクワクでした。ありがとうございました。

Ksyu様
    ご来店ありがとうございました
    毎回たくさんお話して頂けて、いつも楽しいです
    くじ引き喜んでもらえて良かったです
    これからも、エステで綺麗になることはもちろん、楽しく通って頂けるよう考えていきますね

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    今後ともよろしくお願いいたし舞うs
     オーナー 榊原

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 20:57:11.0

先日は、ありがとうございました。肌が白くなってビックリしました。シミの部分は まだ黒いまんまですが 取れるのを楽しみにしてます。

【美顔】【シミケア破格値キャンペーン】シミケア5ヶ所+透明肌パック・機器

かよちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、最近頑張っているインスタを見て下さってて、フォローまでして頂いててとても嬉しかったです。

結果を実感して頂けて、ありがとうございます。
    私も施術後、肌全体がとても白く綺麗になっていて、嬉しかったです。

これからも結果が実感していただけるよう努力していきますので、ご来店お待ちしております。
    次回のご予約時にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナー榊原

• みちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 08:08:44.0

結婚式、1週間前に初めて伺いました。
    妊娠してて、予約したプランの中には、
    妊娠中できないものがあり、
    身体の状態をみて、
    組み合わせを変更してやっていただきました。

マッサージしてもらった時に、
    手が温かくて気持ち良すぎました。

お店の外観は小さくて、わかりづらかったけど
    中の方はアットホームな感じで、
    すごく喋りやすかったです。
    気持ちよくて、もうちょっと早くから行けばよかったです。

みちゃき様

この度は大切な挙式前に当サロンを選んで頂き、ありがとうございました。

施術や接客など気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    私も沢山色々お話しできて、とても楽しかったです。

これからも精進していきますので、また機会があればご来店お待ちしております。

榊原

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:58:43.0

今回で3回ほど通わせてもらって気にしていた顔の浮腫や、肌のザラつきが少なくなってきました。毎回丁寧なカウセリングや施術方法を教えていただけるので安心して施術を受けることができています。

ミ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

一度でも変化を分かって頂き、毎回喜んでもらえること大変嬉しく思います。

丁寧な接客を心がけておりますので安心できるというお声も嬉しい限りです。

元々綺麗なお肌ですがこれからもミ様に合ったメニューやっていきますのでより綺麗になるように頑張らせていただきます。これからもよろしくお願いします。

小川

• なんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 18:19:56.0

ブライダルの為、初めて行かせて頂いのですが
    丁寧なカウンセリングや効果の説明をして頂き
    安心して施術を受けることができました
    また施術中も楽しくお話をしながらリラックスして
    あっという間に時間が過ぎました
    終わってからは結婚式までの短い期間での
    プランを考えて頂いて金額や通う頻度も
    配慮して頂きとても助かりました
    ありがとうございます
    また次回もよろしくお願い致します

【ブライダル】【お試し痩身】二の腕肉☆背肉☆わき肉☆をなくしたい花嫁様に

なん様

先日はご来店ありがとうございます。
    数多くあるサロンの中から当店を選んで下さり
    とても嬉しく思います!

又、素敵な感想ありがとうございます。
    沢山お話聞けて私もとても楽しかったです!

なん様が式当日素敵にウエディングドレスが着れるよう
    全力でサポートさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします。
    次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております!

片桐

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 15:31:44.0

今まで複数のフェイシャルエステに通ってきましたが、翌日に効果をすごく感じました。
    月一で通えるサロンを探していたので、1週間後の肌調子にもよりますが現時点では通いたいと思いました!

【美顔】【小顔♪美肌♪】迷ったらこれ☆あなただけオーダーメイド小顔

みずほ様

先日はご来店ありがとうございます。
    翌日の効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    1週間後のお肌も楽しみにして頂きたいです。

当サロン自慢のオーダーメイドエステはその日の肌状態によって
    メニューが決めれるので次回みずほ様にどんな施術がご提供できるのか、、、
    私自身わくわくしております。

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

片桐

エステサロン カラーズ(COLORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー