3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン レア(lea)   >

nail salon lea

ネイルサロン レア

• 愛知県稲沢市陸田栗林1-1-26(2F)
  • 稲沢駅から車で5分

fumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 16:29:48.0

今回いつも施術していただいてる方の代わりで、Jrネイリストさんにお願いしました!本当に1ヶ月前にデビューしたの!?と疑ってしまうほど爪先の形やジェルのぷっくりした形状どこを取っても綺麗で、すごくセンスがある方なんだなぁと感動しました(°_°)!!最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪

【hand】Jrネイリスト担当 オフ無料 定額デザイン フィルイン対応 ¥4000~

funi様

この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^♪

早く1人前になれるよう日々欠かさず練習しておりますので、
    ネイルの仕上がりに関してお褒めいただき大変嬉しく思います!

これからも満足して頂けるよう、日々努力していきます!(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• ごりさるママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:31:45.0

いつも丁寧でカラーも豊富!
    通いはじめて半年ですが気に入っています!

【hand gel】1カラー ¥5500→5000

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:59:16.0

今回もありがとうございました。
    どこから見ても綺麗な仕上がりでネイル見るたび気分上がります(^^)
    そして手際の良さがベテランの方みたいです。またよろしくお願いします!

【hand】オフ無料Jrネイリスト担当 1カラー  ¥3300   フィルイン対応

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 07:01:25.0

移転前にも通っていましたが、デザイン、技術共に大満足です(^^)
    スタッフ同士もとても仲良さそうに見え、サロンの空間がとても心地よく感じました。
    また通いたいと思います。

【hand gel】当店1番お得!トレンド定額デザイン¥5500~¥8800 フィルイン対応

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:56:52.0

今回も素敵なカラーに仕上げていただき、とても気に入っています。もちもよく満足しています。またお願いします^_^

まいまい様

この度はご来店ありがとうございました!
    また高評価、嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

今回まいまい様が普段あまり選ばれないカラーとのことでしたが、とても似合っていて素敵でした♪
    他にもたくさんカラーの種類がございますので、ぜひ色々挑戦してみてください!
    次回のご来店も心待ちにしております!

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:23:06.0

いつも通っているサロンの予約が取れなかったので、たまたまという言い方は失礼ですが、口コミと直感で急遽取りました。
    いつも10年以上のキャリアのある方に施術してもらっていますが、満足度的には引けをとらないできでした。
    また店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間でした。

【hand】Jrネイリスト担当 オフ無料 定額デザイン フィルイン ¥4000~7000

ユミコ 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店くださりありがとうございました!

まだネイリストとして歴が浅いため、お客様にご満足していただける接客をするよう努力しておりますので、そのようにおっしゃっていただき本当に光栄です!
    まだまだ至らぬところもありますが、さらに技術・接客共に満足していただけるよう努めますので、またのご来店お待ちしております(^_^)

• らーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:03:56.0

二週間ほど経ったくらいからざらざらしてきて服にひっかかったりでネイルが何本かかけました。
    もちが良くなくて残念です。

左右の手で同じデザインのアートが4本あり仕上げ後にそのうちの2本がでこぼこで気になったので指摘して上塗りしてもらいましたがアートだからしょうがないとの事でした。同じアートなら同じ厚みにできないものなのでしょうか。

【hand gel】オフ無料!定額シンプルコース ¥5500 フィルイン対応

らーちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

お忙しい中ご来店していただいたのにもかかわらず、ネイルの仕上がりに満足していただくことが出来ず申し訳ございません。

私のお伝えの仕方が悪く不快な思いをさせてしまったこと、大変反省しております。

これからはこのようなことがないよう接客、技術の方ももっと磨いて改善していきます。

• R.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:37:18.0

初めてそちらでネイルをお願いました
    オープンしたてで店内はとても綺麗でした
    定額ネイルをお願いしましたが
    可愛くしてくれてとても嬉しかったです
    また伺いますので
    その時はよろしくお願いします!

【hand gel】オフ無料!定額ミドルコース ¥6600~7700 フィルイン対応

R.様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミに高評価ありがとうございます(^^)

定額デザインたくさんあって悩まれたかと思いますが、
    とてもお似合いでした(*^^*)
    また違うデザインも挑戦してみてください☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:05:15.0

いつもすごく丁寧に施術して頂いてます。
    爪が薄いのでいつもオフする時や硬化する時に痛くないか熱くないか気を使ってもらってありがたいです。
    スタッフさんとお揃いのネイルすごく可愛いかったです!

さくらんぼ 様

また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪

私自身爪に熱を感じやすいため、お客様のお爪の状態合わせてお声かけするよう心がけているので、そのようにおっしゃっていただけて光栄です!
    スタッフ同士お揃いのネイルもお褒めいただき嬉しいです(^_^)♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ごりさるママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:48:18.0

いつも丁寧でデザイン決めも相談しやすいです。

ごりさるママ様

嬉しい口コミ、高評価をいただけて大変嬉しく思います\(^^)/

カラーもデザインもたくさんの種類があり決めるのが大変ですが、いつで気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております☆

• かずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:09:50.0

初めてのネイルチップでデザインも一緒に考えてくださり、具体的なデザイン、色も見せて貰えることや一度途中経過のデザインとかも見せて貰えるのでそこでの細かな変更ができたのはとても良かったです。完成したデザインはとても素敵なネイルチップに仕上がっていました。
    また機会があれば指名をして作って貰いたいです。

【オーダーチップ】デザイン自由フルオーダーチップ¥11000→¥9900

かずき様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^)

細かい部分の調整にお手数おかけしましたが、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいく思います!

ライブ、卒業式どちらもいい思い出にしてください(^^♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:04:46.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、大人の方も通いやすい雰囲気です。担当の方も丁寧でお話もしやすくて良かったです。

【hand】オフ無料Jrネイリスト担当 1カラー  ¥3300  ケア込み フィルイン対応

みつ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    サロンがリニューアルしたばかりなので、より大人の方も通いやすいかなと思います♪

また丁寧な施術を心がけておりますので、そう仰っていただきとても嬉しいです。
    またご来店お待ちしております(^_^)

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 10:07:40.0

明るく気さくな担当の方に、素敵なカラーに仕上げていただきました。日常で手先を使う際も、気になる箇所はなく快適に過ごしています。ありがとうございました。

まいまい 様

この度はご来店ありがとうございました!
    付け替えまで綺麗についており安心いたしました(^_^)

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    また次回のご来店もお待ちしております^^

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:03:05.0

ご迷惑をかけてしまいましたが優しく対応していただき
    施術時間も早かったです。
    仕上がりも綺麗でした。
    また感じの良い話しやすい方だったのでまた次もお願いしたいなと思いました。(*^^*)

まい 様

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価をいただきとても光栄です!

ご迷惑だなんてとんでもありません(^_^)
    また色んなお話をして楽しい時間を過ごしていただきたいと思っていますので、
    次回のご来店心待ちにしております!

• たえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:43:18.0

初めてで少し緊張してました。
    仕事上あまりネイルができませんでしたが要望に答えて丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
    キレイな爪を見るたびにテンションあがります。

口コミ

たえちゃん様

また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪

自爪のようなクリア感のあるネイルも
    お爪が綺麗に見えてとても素敵でした^^

• いとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:37:03.0

とても雰囲気が良く、子供を2人連れて行ったのですが、嫌な顔されず対応して頂けました。
    ラメグラです丁寧に仕上げて頂きとても満足です。
    また伺いたいと思いました。

【hand gel】甘皮ケア無料!時短で可愛いラメグラデーション ¥6820→¥5500

いとう様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪

雰囲気も仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

ラメグラもとても可愛いですが、他にもたくさんのデザインなどがありますのでぜひ挑戦してみてください☆

またのご来店をお待ちしております!

• ボムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 11:50:12.0

二回目の来店でした。
    今回もかなり色で悩みましたが、
    可愛いピンクにしてもらいました!
    仕上がりもすごくきれいで、大満足です。
    またよろしくお願いします!!

ボム様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    ピンクネイルとてもお似合いでした(^^♪
    デザインやお色に迷われたらご相談ください☆

• ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:03:06.0

予約した時間から20分待ちました。
    移転した直後だったので、お店はとても綺麗でした。
    普段ネイルはせず、イベントのためにやってみようと思って来店したので、あんまりデザインや色味に詳しくないのですが、相談に乗ってくれるという感じではなく自分で決めた色を淡々と塗ってくださるという感じ。
    仕上がりも厚みにちょっとムラがあったり、気泡も入っていたりと少々不満な点がありました。

ぽ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中ご来店していただいたのにお待たせしてしまい、またお色の相談や提案が積極的に出来ておらず申し訳ございませんでした。

技術面でもご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございません。
    またご指摘いただきありがとうございます。

これからはお待たせすることがないようにと、
    技術の方ももっと磨いて改善していきます。

• ほのはるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 11:15:02.0

年末の忙しい時期にありがとうございました。
    素敵なネイルに満足しています。

定額ネイルのデザインが月によって変わったらいいなぁーと思いました。

ほのはるママ様

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^^)

定額デザインですがシーズンごとに変えている状況なので、1部だけでも月ごとに変えれるようにしていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 23:54:18.0

今回は、急にフリーアートへの変更でしたが
    すばやく丁寧に対応していただいて
    爪の状態も良くなかったのに、かわいくしてもらえてデザインもとてもお気に入りです♪

r様

ご来店ありがとうございました!
    高評価、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    ツイードネイルとてもお似合いでした(^^♪

また色んなデザインやお色に挑戦してみてください☆

• みーささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:58:54.0

持ち込んだデザインそのまま再現してくださりありがとうございます!!とても満足しており、自分の爪をみると気分が上がります!!ぜひ、またお願いします!

【hand】Jrネイリスト担当 オフ無料 10本自由アート フィルイン対応

みーさ様

この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ホワイト×ゴールドのキラキラネイルとてもお似合いでした☆

次回はお持ち込み頂いたデザインより可愛く仕上げさせていただきます(^^)

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 13:23:35.0

ボリュームラッシュをお願いしました
    2週間強経ちますが、数本しか取れていません!
    エクステの長さやデザインなども丁寧にカウンセリングしていただいて、とっても満足しています!

柔らかつけ心地◎ボリュームラッシュ140束/オフ込み

まい様

この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます*

まだエクステがしっかり残っているとの事で安心致しました^^
    当店では持ちにもこだわりを持って施術をさせて頂いておりますので
    そういったお言葉を頂けて大変嬉しく思います^^

長めのボリュームラッシュ、とてもお似合いで可愛かったです*
    またぜひお会い出来るのを楽しみにしております★

• ヤッチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 09:35:15.0

丁寧に話を聞いてくれて、まつげの状態なども見ながらいろいろな案を出していただきました。
    仕上がりとても綺麗で大変満足しております。

持ち◎フラットラッシュ80本/オフ込み

ヤッチャン様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けた事、
    私もとても嬉しく、そういったお言葉が本当に励みになっております。
    ありがとうございます*

デザインの幅も広がりますので、
    美容液も引き続き頑張って続けてみてくださいね^^

またぜひお会いできます事を楽しみにしております*

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:32:46.0

今回はありがとうございました!
    とても可愛い色合いのネイルにしていただけて大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

【Jrネイリスト担当】オフ無料ハンドジェル1カラー ¥4500

あかり様

この度はご来店ありがとうございます!
    高評価、嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います♪

可愛いお色でとてもお似合いでした!(^^)

ワンカラーでもたくさんお色の種類がございますので、色々挑戦してみてください☆

• 味噌汁ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:30:44.0

久しぶりのジェルネイルなのと初めて行くお店だったので少しだけ不安はあったのですが、担当していただいた方がとても優しい雰囲気の方で、色の微調整にも嫌な顔ひとつもせず丁寧に対応して頂けてとても嬉しかったです
    jrネイリストとのことでしたが本当に??と思うほど完璧に要望通りに仕上げて頂けて大変満足してます
    また是非利用させて頂きたいです!

【hand】Jrネイリスト担当 オフ無料 ワンカラー2本自由アート フィルイン対応

味噌汁ちゃん 様

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ、高評価をいただけて大変嬉しく思います(^^♪

デビューしたばかりですが、お客様にご満足していただけるよう努力しておりますのでそう仰っていただけてとても励みになります!

マグネットネイルとてもお似合いでした(^^)
    また色んなデザインも挑戦してみてください♪

またお待ちしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 13:25:46.0

オフだけで伺ったのですが、とても気持ちの良い接客をして頂き、施術時間があっという間に過ぎてしまいました。また、ネイルをする時は、お願したいと思います。ありがとうございました。

とも様

ジェルネイルに引き続きオフのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもとっても励みになります!
    次回のご来店の際もまた可愛くさせていただきます!

またのご来店お待ちしております☆

• kmtさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 18:14:17.0

お店の雰囲気も良くて、ネイルもすごく丁寧にやっていただきました。カラーもたくさんの中から選ぶことが出来て、可愛く仕上げてもらえてとても満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。

kmt様

この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^♪

丁寧な施術を心がけておりますのでそう仰って頂けて大変嬉しく思います!

迷われていたカラーもぜひ試して見てくださいね(^^)

またご来店をお待ちしております!

• きょんほんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 12:03:29.0

友達にも良い色だね、と褒められたました。

きょんほん様

息子様の結婚式はいかがでしたか?^^
    また次回お話し聞かせてくださいね♪

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 21:58:07.0

オフをしてもらっている時に「硬化する時に爪が熱くなるんですよね~」と何気なく私が言ったら、硬化する際に頻繁に「熱く無いですか?」と気に賭けて下さって、有り難かったです。
    また、デザインをあまり考えていかず迷っていたら、一緒に考え下さって助かりました。
    初めてのニュアンスネイル、可愛くて爪を見るのが楽しくなりました。

【hand gel】オフ無料  1カラー+アート4本 フィルイン対応

とも様

ご来店ありがとうございました♪
    オフする際、効果熱の感じ方は人それぞれなので
    あつく感じる場合は遠慮なく仰ってくださいね^^

ニュアンスネイル、テンション上がりますよね!
    まめにオフしたりと大変かもしれないですが是非また
    ご来店お待ちしております。

• まーつんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-19 21:17:14.0

ハンドジェルワンカラーでお邪魔しました。前回ワンカラーモデルで施術してもらい3週間経過しても浮いてきたり剥がれることなく長持ちしました。今回もオフしてケア含めとても丁寧に施術してもらい満足です。
    施術中も楽しく過ごせました。またリピートしたいです。

【Jrネイリスト担当】オフ無料ハンドジェル1カラー ¥3300 ケア込み☆

まーつん様

この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^)

テラコッタ、すごくお似合いでした♪

約200色ほどのカラーがあるので色々挑戦してみてください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

ネイルサロン レア(lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー