3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. クラックステップ(CRACKSTEP)   >

CRACKSTEP

クラックステップ

• 愛知県豊橋市向山町中畑13-1 マイルストーンビル2F
  • 名鉄豊橋駅より車で約10分

りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/27

今までは普通の睫毛パーマをしていたのですが、ティント効果もあるラッシュリフトが気になってcrackstep様で施術して頂きました。
    逆睫毛で刺さってしまって痛いと相談したところ親身になって話を聞いてもらえました。
    スタッフさんの技術が高く睫毛も綺麗に上がり、睫毛が濃く長く見える様になりました!
    これで暫く快適に過ごせそうです!
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応も◎です。
    次回はネイルもお願いしようと思います^^

最新! 次世代まつげパーマ!! ラッシュリフトBotox&Tint¥7,560

CRACKSTEPからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/12

お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせます。
    仕上がりも丁寧綺麗でいつも大満足です。
    ありがとうございます(^^)

【他店オフ無料】ボリュームラッシュ100束まで~¥8250

みっちゃん様

店内の雰囲気、仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

口コミを書いてくださりありがとうございました。

• aikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

どこに行ってもネイルがよく外れていましたがこちらに通うようになってから、ネイルが外れる事が1回もなくなりました!とっても丁寧で仕上がりもキレイだし、早く終わるのでいつも満足しています!

4週間以内オフ無料◎ハンドフルオーダーデザイン¥6600~

aik様

当店にご来店くださりありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あーちゃだいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

久しぶりにお願いしました。とても可愛いく仕上げてもらえて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

4週間以内オフ無料◎ハンドフルオーダーデザイン¥6600~

あーちゃだいさま

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

久々のネイルを気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います。

口コミの投稿もありがとうございました。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• むーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/12

台風直撃の中、施術していただきありがとうございました!
    今回も気に入った色にしていただき、手元を見て嬉しくなります。マニキュアを塗ることで、1日だけ雰囲気を変える事もできるのが、飽き性の私には助かります。

むーさま

口コミの投稿、ありがとうございました。
    今回も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

足元の悪い中のご来店で
    時間も変更していただきありがとうございました。

またお待ちしております。

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/19

生まれて初めてのジェルネイルです。
    わからないことには丁寧に教えていただき、安心してお任せできました。
    カラーも好みに調合していただき、とても気に入っています。

むーさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのジェルネイルを当店でお任せいただきありがとうございました。
    カラーも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

その後の様子などもお聞きできればと思いますので

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/14

初めて行ったけど、色々説明してくれたり施術中も色んな話をして過ごせ、楽しくネイルができました!
    デザインも可愛くてすごく満足です!
    次回の予約もしたので楽しみです☆

他店オフ無料◎ハンドフルオーダーデザイン¥6480~

CRACKSTEPからの返信コメント

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• むーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/7

アパートの一室なのでわかりにくいです。
    ネイルについては詳しく教えてもらえて、すごく助かりました。
    マニキュアを塗ってくれるところが少ないのでありがたいです。
    ケアはすごくキレイになって気持ちよくてよかったです。

近いうちにジェルをお願いしたいとおもいます。

奇跡のハンドトリートメント体験!¥3,240→¥1,620

むーさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

場所がわかりにくかったようでご不便をおかけしました。

ケアの仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    またジェル、ケアのみでもご来店いただけるのをお待ちしております。
    お悩み、わからないこともお気軽にお聞きください。

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

水を使う機会が多くネイルが取れやすいのが悩みでしたがこちらのサロンに通うようになって取れなくなりました。デザインもいつも好みなものを提案して頂け安心してお任せしています。またスタッフさんの雰囲気も良くいつもお店に伺うのが楽しみです。

CRACKSTEPからの返信コメント

当店にご来店くださりありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

• あずちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

丁寧で、私の希望のデザインをしてもらえます。
    もちもよく満足です。

CRACKSTEPからの返信コメント

満足していただけているようで大変嬉しく思います。
    これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

ワンカラーのネイルをして頂きました。ケアの段階から丁寧に施術をして下さり、ジェルも均等の厚さでとても綺麗になり満足です。
    持ち具合も、ジェルの相性がいいのかいつもよりいい気がします。また施術時間も早く、想像の時間よりも早く終わったのでその点でもまた利用したいと思います。

CRACKSTEPからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• hiiiitmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

前にも利用した事があって行きやすい雰囲気だったのでまた利用させてもらぃました。急の予約にもかかわらずありがとうござぃました。
    先の予定がわからず予約はしなかったですがまたよろしくお願いします。

hiiiitm様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気を含め気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからも努力していきますので、またのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひとちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

まつげパーマやラッシュリフトを初めてしたので、他と比較ができませが施術後はまつげがしっかりカールしてくれました。まだ1週間なので持ちの良さはわかりませんがまた落ちてきたら利用したいと思いました。台で寝て施術してるのがネイルのお客さんから丸見えで少し恥ずかしかったので、ネイルとまつげの施術スペースをカーテンか何かで見えないようにしてもらえるといいかなと思いました。

CRACKSTEPからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

初めての施術に当店を選んでくださりありがとうございました。
    技術についてお褒めいただきありがとうございます!担当も非常に喜んでおり
    ました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。お客様からご指摘頂きました点につきましては今後検討いたします。
    す。

• apさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/27

爪の形からパーツの取り付けまで何から何まで丁寧に施術してくださいました。
    半分お任せしてしまいましたがとても気に入っています(^ ^)
    今までパーツを接着する際のジェルでボコボコする事が多かったですが とても綺麗に付けてくださって全てに満足です!
    来月もよろしくお願いします!

他店オフ無料◎ハンドフルオーダーデザイン¥6480~

CRACKSTEPからの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変感激しております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/12

Instagramで見たネイルの投稿が自分好みだったので行ってみようと思いました。まずお店に入って感じたことは、雰囲気は良いものの、スタッフさんに愛想がないと感じました。カウンセリングでも冷たい印象を持ち、不安を抱えたまま施術が始まりました。爪の処理は、足を引っ込めたくなるほどめちゃくちゃ痛くて爪と肉の間に鋭利な物で強い力を当てられている感じでした。爪の長さもどうするか確認されず切られていき、しまいには気にしている爪の形のことを癖があるとスタッフ同士で目の前で会話され、凄く嫌な思いをしました。私は以前陥入爪のワイヤー治療をし、やっと10本ネイルができるようになりましたが、凄く短くカットされてしまい、また陥入爪になってまたあの痛い思いをしないか伸びてくるまで恐怖と不安で仕方がありません。仕上がりは綺麗になってよかったですが、不信感を抱いたままだったので、いつもとは違う無難なデザインを選択してしまい、時間が経つにつれて気に入らないと思ってしまっています。あまり批判はしたくなかったのですが、こういう思いをしたということ、この口コミがサロンさんにも伝わり改善して頂けたらと、書かせて頂きました。

他店オフ無料◎フットフルオーダーデザイン¥7020~

CRACKSTEPからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザインを見て頂き、折角ご来店いただいたのにスタッフの接客態度について、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    オーナー宮嶋

クラックステップ(CRACKSTEP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー