3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. 脱毛サロン ベル(Belle)   >

脱毛サロン Belle

ダツモウサロン ベル

• 愛知県豊橋市西松山町3 レジェンドビル4B
  • JR豊橋駅より車で約5分/徒歩約10分

脱毛サロン ベル(Belle)の口コミ

コロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

先日、全身脱毛12回コース、終了しました☆
    人生初の脱毛でした!最初は不安いっぱいで緊張していたのですが、初めに丁寧なカウンセリングと説明をして頂いて、とても安心したのを覚えています。
    脱毛は痛いイメージがあったのですが、わたしは全く痛みはなかったです!ジェルが少しヒヤッとするぐらいです!
    あと、初めは全身を見られるのは恥ずかしいなぁ~~と思っていたのですが、毎回、スタッフの方とのお話が楽しくて、あっという間に施術も終わり、次第に全く気にならなくなっていきました!お店の中も、清潔でお洒落でとてもリラックスできますよ☆
    効果としましては、全体的に毛量が減り、自己処理の頻度が少なくなりました!特に、VIOはとてもスッキリして、生理の時の不快感が軽減しました☆これからの季節、快適に過ごせそうです(*^▽^*)
    これから脱毛をしようか悩んでる方、ベルさんになら、安心してお任せできますよ(^^)ぜひお試しだけでも行ってみてください☆
    わたしもまたお金が貯まったら、通わせて頂きたいと思っているので、よろしくお願いします!毎回、とても楽しく通わせて頂きました。本当にありがとうございました(*´∀`*)

• アッキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

何年ぶりかでの脱毛だったのでドキドキしながら伺わせていただきました。10年前に他店舗でのお試し脱毛であまり良い思い出がなかったので、正直大丈夫かなぁと不安でいっぱいでした。
    ですが、口コミのとおり、施術前に丁寧な説明、お話しながら施術していただいたので、最初は緊張していたのですが、終わり頃にはとてもリラックスできました。肌もなめらかになった気がします。
    予約してよかったです。

【つるすべたまご肌!!】全身脱毛(VIOなし) お試し 1回◆¥13500

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/18

初めての全身脱毛で少し不安でしたが、脱毛方法やケアの方法等細かくカウンセリングして下さり、施術もとてもスムーズにあっという間に終わりました!
    全身脱毛でしたが、スタッフさんの雰囲気がとても良かったので恥ずかしさもあまり感じず、とても良かったです!
    私的には無理な勧誘も無いですし、初めて全身脱毛するけど不安な方や恥ずかしいな…と思って踏み出せない方にとてもオススメです!
    機器も最新のSHR の物で、私は全く痛みがありませんでした!
    また時期を見て行きたいです(^^)

【お顔から足先まですべすべ!】全身+顔全体 お試し 1回◆¥18500

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

最初は緊張しましたが担当してくださったスタッフさんも優しく、説明も詳しく話してくださったのでわかりやすかったです。途中で大丈夫ですかと質問し直してくれるのでその都度わからないことは聞きやすかったです。店の雰囲気もよくリラックス出来ました。初めての脱毛で痛いとか不安もありましたが今回のコースは緊張もしましたがスタッフさんとお話しながらなので施術中も退屈しません。施術中も都度気にかけて声をかけてくださるので初めての脱毛でも安心でした。施術前もしっかりカウンセリングがあるので質問や不安なこと伝えやすいですし気になる事も答えて下さいます。施術後も話聞いて下さるので私は良かったと思います。

• よちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/8

久しぶりの脱毛とIO初体験でドキドキ、緊張しながらお店に行きました。お出迎えからとても話しやすく、緊張感もなくなりました。
    説明もわかりやすかったです。VIOを行うときは、恥ずかしーって思ってたけど、楽しい会話中に痛みもなくあっという間に終わっちゃいました。イメージと全く違いました!痛みがないのは嬉しいです。これなら続けれそうです。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/2

先日始めて来店させていただきました!
    10年ほど前に脱毛の経験があったのですが
    すごく痛かったトラウマがあり再脱毛悩んでいたところ
    Belleさんの口コミを見て
    どなたも痛くなかったと書いてあったので
    思い切って予約してみました!
    やってみてビックリ本当に痛くなくて
    楽しくお喋りしている間に手際よく進み
    VIOの恥ずかしさもいつの間にか忘れ..笑
    これなら続けていけると思いました!
    お店も清潔感があって落ち着ける空間で
    何より貸切り状態なのでとてもリラックスできました!
    これからコースで通うので楽しみです♪
    私みたいに痛かった経験がある方
    悩んでいる方はぜひ!オススメです♪

【口コミ人気No.1】全身ツルツル&VIOスッキリ脱毛 お試し 1回◆¥15500

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

初めてのVIO脱毛でしたが、こちらの口コミを見て興味がありながらも、ずっ~と悩み続けてようやく体験する事ができました。
    口コミの通り、明るくて話しやすいスタッフさんが分かりやすい説明と脱毛中も丁寧に次の過程や痛みなどの確認をして頂き、楽しく安心してお任せする事ができました。
    恥ずかしい部位も楽しくお話している間にあっという間に終わってしまいました。
    無理な勧誘もなく、質問にはしっかり答えて下さり、迷っている時も焦らせることなく優しく声をかけて下さいました。
    ホームケアの仕方もしっかり教えて下さり、これからは、好きなランジェリーを無駄毛を気にせずに楽しめるようしっかり通わせて頂こうと思ってます。
    楽しく通えそうだと今からワクワクしてます。

• かなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

初めての脱毛だったのでドキドキしながら行きましたが痛みとかも全く無くスタッフの方も気さくでお話も楽しくてあっという間に終わっちゃいました笑
    施術前にしっかり説明もしていただいたので安心でした!
    駅からも近いのでまた行きたいと思います(^^)

• ぱんなこったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

初めての脱毛をやりました。
    とても緊張しましたが、
    丁寧に説明してくださり
    安心して施術を受けることができました。
    肌の状態に合わせておすすめの施術を
    教えてくださったので迷うことはありませんでした。
    今後の施術も楽しみです!

【夏のつるすべ肌へ☆気になるところだけ】脇+ひじ下+ひざ下 脱毛1回 ◆¥5500

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

はじめての脱毛でわからないことばかりでしたが
    丁寧に教えてくださって安心しました。
    施術の際も次になにをやるかを言ってくださり
    不安なく終えることが出来ました。
    また、痛くなくあっという間の時間でした。

• かなぺちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

人生初の脱毛で12回コースの10回目が終わりました。
    他の方の口コミ通り本当に全然痛くないです!
    徐々に薄くなってくのを見ると、毛が濃いのがとてもコンプレックスだったのでもっと早くから行けばよかった~と思ってます。私の場合、特にVラインと脇がより効果を感じます。
    美容室やエステなどのキラキラした感じの場所があまり得意な方ではないので、ここの落ち着いた雰囲気や担当のスタッフさんの気さくで優しい所がすごく気に入ってます!!

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/30

こちらの口コミを読んで、人生で初めてのワキの脱毛をお願いしました。

初めてで色々と分からないことだらけでしたが、とてもわかりやすく丁寧に教えていただき、しっかり納得して施術を受けることができました。

サロンの雰囲気が良く、スタッフさんの対応も素晴らしく、終始リラックスすることができました。

素敵なサロンに出会えて、これから通うのが楽しみです!

【1年通い放題!】両わき ホームケア ローションつき◆¥10000

• さつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/16

丁寧な対応で雰囲気がとてもよいサロンでした。
    機会があればまた行きたいと思います。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めての脱毛で緊張しましたが、施術前に丁寧な説明があり、施術中も当てる場所が変わるたびに痛くないか聞いて下さったので安心して受けられました。
    剃り残しがあったので追加料金でお願いしましたが、その際もきちんと剃り残しを剃ってもらうか、そのままでいいかの確認と料金の説明もあったので安心でした。
    お試しなので効果はまだ分かりませんが、塗られたクリームのおかげなのかすごく肌がすべすべしてます笑
    脱毛は怖い、痛いというイメージが変わりました!
    明るいスタッフさんで話も弾みつい時間オーバーしてしまってすみません…とても楽しかったですし、何より痛みがなかったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• 73さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

駐車場は他の方の口コミを読んでいたのですぐにわかりました。
    とてもオシャレな空間で落ち着いた雰囲気でした。説明も丁寧で分かりやすかったです。ジェルが冷たかったですが痛みは一切なかったです。Vラインが赤みがでてしまっていて少ししか施術できなくて残念でしたが、お話していたらあっという間に全身終わってしまいました。気さくで話しやすくてまさかの共通点もあったりで楽しい時間でした。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/22

人生初の脱毛でした。
    脱毛=痛いってイメージしかなくて今までいかなかったのですが
    全然痛くなくてこれ脱毛なの?って思いました。笑
    しかも脱毛緊張していたのに所々寝てた気がします..そのくらい落ち着く空間でした(^^)

元々腕とかは毛があまりはえる方じゃなかったので今のところ違いがわからないけれど、VIOは凄いスッキリした感じがあるので生理の時にどれだけ違うのかな?というのが楽しみです。

お店の駐車場が最初わからなくて一周してしまい、これ歩道じゃないのかな?というような所にはいってみたら駐車場発見しました!!
    エレベーターで4階に行くとすでにいい香りがしていてお店に入ったら凄いいい香りでした(^ν^)
    お店の方も凄くいい方でした。

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

この歳にして初のvio 脱毛!
    最初はとても緊張してましたがスタッフの方がとても気さくで丁寧に説明しながら雑談も交えて会話してくださり あっという間の施術でした。楽しい時間でした。綺麗になるのが楽しみです。

【ムレやニオイにさようなら♪】VIOお試し 1回◆¥11000

• サユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

脱毛自体初めてで不安はありましたが、施術中に緊張を解いてくださる感じで楽しくお話ししてくださいました。あという間に施術が終わりました。きちんと説明もしてくださり安心して受けられました。これから通うつもりです。ありがとうございます!

【お顔から足先までつるすべ!】全身+顔全体 お試し 1回◆¥18500

• いーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

脱毛全然痛くなかったです!
    スタッフの対応も素晴らしいです!

【1年通い放題!】両わき ホームケア ローションつき◆¥9000

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

とても話しやすかったです!
    痛みが苦手だと話したらパーツが変わるたびに聞いて下さり、痛みもなくあっという間でした!

無理な勧誘もなく
    またぜき行きたいと思います!

【口コミ人気No.1】全身ツルツル&VIOスッキリ脱毛 お試し 1回◆¥15000

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/26

初めての脱毛は不安でいっぱいでしたが、スタッフの方も話しやすく、質問にも丁寧に答えていただき不安はなくなりました。
    自分の思っていた脱毛のイメージと違って痛みもなく、あっという間に終わりました。
    スタッフの方とのお話が楽しく、毎回楽しく通わせていただいてます!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

始めての脱毛で凄く緊張していたのですが色々と話をしてくれたので緊張も少しずつ無くなり施術自体も全く痛みがありませんでした。

次回からもまたお願いしたいと思います。

• BUZZさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/24

初めての全身脱毛で緊張してたけど、たくさんお話ししてたらあっとゆうまに施術が終わって、楽しい時間を過ごせたので良かったです!

• ぺぎーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

エステティシャンがとても素敵な方でした。話している間に施術があっという間に終わりました。

説明もわかりやすく、痛みもない、スピーディーな脱毛です。

• 伊奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

初脱毛って事でドキドキして行きましたが、
    お店に入り出迎えてもらった瞬間にドキドキがワクワクになりました^ ^
    施術のときの女子トークも楽しかったです♪
    またよろしくお願いします(o^^o)

• ゆーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/20

初めての脱毛だったので緊張しましたがスタッフさんがとても話しやすく安心しました。
    説明もわかりやすく自分の悩みなど言えてよかったです。
    また来月もお願いします。

• まいてぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/25

友達やネットを見ると脱毛は痛いと聞いていたのでなかなか決心が出来ず今までした事がありませんでしたが口コミで痛くないと仰ってるのを見て勇気を出して行ってみたら本当に痛くなくてもっと早く行ってればよかったと後悔しました(´+ω+`)笑
    私はだいぶくすぐったがりなので動いてしまって凄く申し訳なかったです(´・ω・`)
    来月もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/11

予約時刻を過ぎてしまいましたが、嫌な顔せず対応して下さいました。
    2回目なのでまだまだ効果は分かりませんが
    またよろしくお願いいたします。

• りーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

スタッフさんがとても話しやすい方で、楽しくお話しながら施術を受けることができました!
    ローカルトークで盛り上がれて嬉しかったです!
    脱毛サロンに行くのは初めてでしたが痛みもほとんど無く、あっという間に終わってました!
    またお願いします!!!

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/10

初めての脱毛でとても緊張していたのですが、スタッフさんの丁寧で気さくな対応に緊張もほぐれ安心できました。
    また行きたいです。

【つるすべたまご肌!!】全身脱毛(VIOなし) お試し 1回◆¥13000

脱毛サロン ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー