3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ノーグ(nOg.)   >

Nail salon nOg.

ネイルサロン ノーグ

• 兵庫県西宮市南越木岩町7-26 ファストリバー204
  • 阪急苦楽園口徒歩3分

ルルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:20:37.0

とても素敵なサロンです。こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、丁寧な施術、あたたかい雰囲気、スタッフさんのお人柄、料金、どれも大変満足出来ました。

ルル 様
    この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご要望がございましたらその都度ご対応させていただきますのでいつでもご相談ください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ドキドキドキンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 11:50:18.0

セルフジェルネイルしていましたが老眼が強くなり、お安く近所で通える所を探していて、初めてお伺いしました。丁寧に爪の状態を確認して下さり、ジェル硬化も熱く感じやすいのですが全く熱くなく、デザインもシアーで可愛いのが好きなのを見抜いて下さり、アートする4本の指も選ばせて頂き大変満足できる仕上がりです。現金支払いのみですが、スタンプカードを作成して下さり、次回予約でも割引して頂けるとの事で今後もお世話になりたいです。ネイリストさんとの会話も天然パーマ、子どもの病院、花粉症と共通の話題が沢山で施術時間もあっという間に感じました。ありがとうございました。

• りーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:39:48.0

丁寧に施術していただき、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました(*^^*)

• しげちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 23:24:32.0

ジェルのオフのみをお願いしましたが気持ち良く大変丁寧に施術していただきました。オフ後のケアの方法など詳しく教えてくださいたした。気さくで明るい方で楽しく過ごさせていただきました。有難うございました。

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 04:50:23.0

初めての来店でドキドキしましたがとても親切で優しく丁寧な接客と丁寧かつ迅速な施術で仕上がりもとても綺麗で料金もリーズナブルで大満足でした
    ネイルのサンプルも可愛いのが沢山あってテンションがあがりました また是非来店したいです ありがとうございました

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 01:16:40.0

来店3回目です。少しネイルをお休みしていて、久しぶりに塗りたくなり、どこのお店にしようか迷ったのですが、担当スタッフさんの丁寧なお仕事と楽しい接客が忘れられなくて、リピートしてしまいました。
    今回も大満足の仕上がりです!
    少し爪が反っているのが気になっていたのですが、ジェルで綺麗にコーティングしてくださり、全然分からなくなりました。
    これからの季節を見据えたカラーの提案も納得のもので、後悔のない色選びが出来、大変感謝しております。
    次回もぜひ、よろしくお願いいたします!

• モモちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 19:25:17.0

久しぶりのネイルで初来店でしたが、丁寧に爪の状態をみて説明してくださり、担当スタッフさんのお人柄といい、とても安心できる雰囲気でホッとしました。ネイルにも満足しております。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

モモちゃん 様

また、お時間をお取りくださり嬉しい口コミも心より感謝いたします☆
    楽しい時間を過ごさせて頂いてとても幸せでした♪
    こちらこそ、次回もどうぞ宜しくお願いいたします^ ^

• タコあさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 18:02:43.0

今回、初めて伺いました。
    ネイリストさんの人柄がすごく良かったです。

深爪のところを長さを伸ばして欲しかったのですが、すごくきれいに仕上げていただき大変満足しています。

行くまでは、どんなところかなぁと思いながら不安もありましたがとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

タコあさみ 様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店くださり、また、お時間を割いて嬉しい口コミをして頂き誠にありがとうございます^ ^
    子育て共に頑張りましょう♪♪♪
    また次回担当させて頂けるのを楽しみにしております!

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 16:43:07.0

手頃なお値段ですごく可愛くして頂きました!店内はリラックス出来る雰囲気で、施術中も話題を沢山振って下さって楽しく過ごすことが出来ました。ジェルを塗る前の爪の処理もすごく丁寧で、種類についても色々説明して下さって助かりました。ネイルはラメが角度によって変わるのがお気に入りで満足です♪

まーちゃん 様
    この度はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    可愛いアートをご担当させて頂けて私もとても楽しい時間を過ごすことができました^ ^
    気に入ってくださったとのことで嬉しい限りです!
    次回も楽しみにしております♪

• しろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 19:32:06.0

大変親切で丁寧でした。また利用させていただきたいと思います。

しろ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    次回しっかり状態確認させて頂きますね^^☆
    お時間お取りいただき嬉しい口コミをありがとうございます!
    次も楽しみにしております♪

• ss07さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 21:45:45.0

本日はありがとうございました。
    3年ぶりのネイルでしたが、安心してお任せできました。硬化の際も熱さを全く感じなかったです。持ち込みのデザイン以上に可愛くしていただき、とても感動しました。
    また利用させていただきます!

ss07 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    お持ち込み頂いたデザインがとても素敵なものでしたので、ご満足頂けるお仕上がりになったかどうかと思っておりましたが、嬉しい口コミを拝見させて頂き安心致しました(,,> <,,)
    ss07様の雰囲気にピッタリのふんわり可愛いデザインに、私も描いていてとても楽しかったです☆
    また次回のネイルも楽しみにしております(o^^o)

• てとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 11:59:15.0

私はLED硬化だと爪が熱く痛くなるのですが、こちらのサロンは痛み防止にUVライトを使う方針の為、爪が痛くならずに済みありがたかったです。
    コーティングも均一に乗せて頂いており、時間もぴったりで技術の高さを感じました。人差し指にはみ出ているところがあったので4にしましたが、元々上手い方なのだと感じます。
    お安く可愛くしてもらいありがとうございました。また利用させて頂きます!

てとちゃん 様

返信が遅くなり大変失礼致しました!
    この度はご来店、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ジェルのはみ出しがあったとの事で、大変失礼を致しました。。
    仕上がりに見落としのないよう、一層精進させて頂きます!
    またお勧めドラマ教えて下さいね(,,> <,,)

• あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 11:38:05.0

長さ出し希望でスカルプのメニューがあるネイルサロンを探していたのですが、なかなか見つからず、年内は諦めようかと思っていたところ、こちらのサロンを見つけました!以前から苦楽園の駅から近いこともあり気になっていたサロンで、予約のさいも自分にあったメニューがわからないと相談させていただいたところ、メニューや方法を提案してくださり、安心して当日を迎えました。
    スカルプの技術もですが、お人柄の良い方で楽しいお話しと丁寧な説明で大満足の素敵なネイルにしていただけました!長さ、強度、フォーム、カラーも全て良く、家族にも好評で気分が上がりました!次回もお願いいたします。ありがとうございました!

あかり 様

返信が遅くなり大変失礼いたしました!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます( _ _ *)
    スカルプの長さくらいに自爪を伸ばしてジェルだけでいけるように、なるべくダメージレスを保ってお直ししていきましょう♪
    また楽しいお話が出来るのを楽しみにしております☆

• もんまたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:04:57.0

普段マニキュアを時々ぬる程度で指先のケアをおこたってましたが、仕上がりをみて、もっと早くからお願いしとけばよかった、と過去の自分に教えてあげたい。シンプルナチュラルなジェルネイルでもこんなにキレイで血色よく見えるなんてわかってなかったです。手の老化を気にしてましたが手をみるたびににやにやしています。キレイな仕上がりで大満足です。説明もとてもわかりやすかったです。
    今後とも宜しくお願いします。ありがとうございました。

もんまた 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました☆
    並びに嬉しい口コミも、心よりお礼申し上げます(^^)
    血色の良いお色は飽きもきずらいですし、お好きなカラーをお作りするのは当店無料ですので、ぜひまた違う血色カラーをお楽しみください♪
    また次回楽しみにお待ちしております!

• いちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 20:57:29.0

初めて伺いました。とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    大満足です。

いち 様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました☆
    お話もたくさんさせて頂いてとっても楽しかったです^ ^
    また遊びにいらして下さいませ♪お待ちしております!

• k2さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 13:36:37.0

落ち着いた雰囲気のお部屋で リラックスして施術を受けれるサロンでした。
    メニューの提案も 分かりやすくて良かったです。

またお願いしようと思います。

k2 様

この度はご来店、並びに口コミ頂きありがとうございます♪
    大切なご旅行前に担当させて頂きとても嬉しかったです^ ^
    またお仕事のお話やご旅行のお話を聞けるのを楽しみにしております☆

• Dorikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 16:24:59.0

シンプルなコースで、伺いました。
    ジェルは初めてでしたが、わからないことや不安な点などもしっかりと説明してくださり、ツヤツヤな可愛いネイルに大満足です♪

Doriko 様

この度はご来店ありがとうございました!
    並びにうれしい口コミもありがとうございます^^
    人生の大切なタイミングでのネイルを担当させていただけて光栄でした♪
    また次回も楽しみにしております☆

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 09:03:11.0

好みの色を作ってくださり、非常に仕上がりも綺麗でとても満足しております。もちもよくて、ずっと可愛いネイルで嬉しいです。ありがとうございます。

とみ 様

この度はご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事が落ち着いたらまたいつでも遊びにいらしてください♪
    お待ちしております☆

ネイルサロン ノーグ(nOg.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー