5. ディアリー(Dearly)   >

ディアリー

• 神奈川県海老名市東柏ケ谷3-7-18 101
  • 駐車場有り◎相模鉄道本線「さがみ野駅」徒歩3分
  • 雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 16:12:22.0

HIFU+ハイパーナイフ+リンパマッサージ+ヒートマットのコースを定期的に利用させていただいてます。
    いつも丁寧に接客、施術いただき、心地よいマッサージで凝りやむくみ解消、スッキリします。
    施術中には健康や美容に関するお話など、ためになる情報も教えていただき、楽しい時間を過ごしています。
    次回もまたよろしくお願いします。

HIFUハイフ+ハイパーナイフ+リンパマッサージ+ヒートマット 19800円

雪様

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミもいただきありがとうございました。

とても美意識の高い雪様。
    サロンでのお手入れだけでなく、ご自宅でもしっかりとケアされているので年々キレキレボディになられています!

また、よい情報をたくさん仕入れて
    ご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-05 09:35:39.0

マッサージいつも気持ち良くてむくみもスッキリします。いつも有り難うございます!!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

ハイパーでどんどん脂肪を溶かして
    夏までにさらにすっきりさせましょうね!

肩凝りもいつも辛そうですね…
    次回もしっかりほぐしていきますね!

Dearly

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 23:11:58.0

急遽の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございます。通いたいとおもいます。

みん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もいただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-02-04 14:47:00.0

今回はフェイシャルのイオン導入してもらいました。
    目の下の乾燥が気になっていたのですがハイフとの相乗効果もあるのか肌がもちもちしていて自分で触っていて気持ちよくて気持ちが上がります。
     また綺麗にしてもらいに行きまーす!

フェイシャル★グラマラスコース 85分 10000円

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

気になる目元のケア…さらにぷりっとなるように
    頑張ってお手入れしていきましょう。
    みみさんは、毎日コツコツ継続できる頑張り屋さんなので
    ヒップのようにお顔もどんどんさらによくなっていくと思います!

今回もまたまた楽しいお話しで盛り上がってしまいました!
    次回お会いできるのを楽しみにしてます。

Dearly

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:11:33.0

今回はフェイスハイフをしていただきました。またよろしくお願いします!

フェイシャル人気No.1【速攻小顔】HIFU+ハイパーナイフ+リンパ ¥12960

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もいただきありがとうございました。

いつもはハイパーナイフリンパマッサージでのご来店が多いですが、今回はハイフフェイシャル!
    施術直後もかなりフェイスラインがすっきりし
    むくみもとれたように思いますが
    その後いかがでしょうか?
    直後よりもお日にちが経過するたびに、さらに良くなっていきますので楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2023-01-30 12:05:27.0

いつも、有り難うございます。ハイフもやって調子がいいです。また、来週宜しくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました!

最近は、ハイパーとハイパーの間にハイフを入れているので
    すっきり感が増しましたね!
    お体全体がすっきりしてきたように思います。

この調子で夏までに、ぐっとくびれた素敵なボディになりましょう!
    明日のご来店をお待ちしております。2023.2.2

Dearly

• mamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 07:23:05.0

初めて伺った時はエステへ行くと言う感覚よりむくみが酷かったのでとにかくリンパを流して欲しい!と言う気持ちで伺ったのですが通うようになり「健康や美容」のお話などさせていただくうちに少し気持ちの方向が変わってきたりもしました!
    勧誘やセールスは一切なくとにかく癒しとテクニックを提供してくれる安心なサロンです!
    数ヶ月あいてしまっても温かく迎えてくれます♪
    マイペースでコレからも通わせていただきます(笑)

mami様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございました。

毎回、施術しながらのお話しはつきることなく盛り上がり
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    美容や健康のお話しはもちろん、楽しいお話しまで!
    年齢も近いので、年齢からくる体の不調なども気兼ねなく相談いただければと思います。

これからもmami様のいらっしゃれるペースで
    お気軽にお越しくださいね。
    また楽しいお話しが出来るのを
    楽しみにしています。

Dearly CHIZU

[投稿日] 2023-01-23 18:15:49.0

いつも、ありがとうございます(´ω`)また、来週宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もいただきありがとうございました!
    全体的にお肉も柔らかくなり、すっきりしてきましたね。
    この調子で頑張りましょうね!
    来週も暖かいお部屋をご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 15:16:36.0

フェイシャルハイフコースを体験してからひと月以上経ちましたが、毎朝洗顔をする時に味わう若い頃に触れていたような肌感に蘇っているまま維持していることに驚いていました。少し肌質が戻ってから二度目予約入れようかなと思っていましたが戻る間も無く二度目のハイフをお願いしました。
     久しぶりに会った友達に肌がツヤツヤしてるよ!って言われたのでお友達にもハイフを勧めました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もいただきありがとうございました。

どんどんとぷりぷりのお肌に甦っていくのは、嬉しいですよね!
    こちらのコースはやればやるほど、さらに効果を期待できます。
    さらにぷりぷりなお肌を目指して
    頑張っていきましょう!

また、楽しいお話たくさん聞かせてくださいね。

[投稿日] 2022-11-29 18:05:00.0

先日はハイフ施術ありがとうございました。
    あれから顔を洗うたびにツルツルしていてびっくりしています。
    お陰様で、とても歳下の彼と最高の状態で会うことができて お互い惹かれ合い、、お付き合いする運びとなりました。
    幸せいっぱいです。。
    また私を綺麗に仕上げてくださいね。

HIFU+ハイパーナイフ★小顔フェイシャル 75分 ¥12960

みみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

よかったです!
    どうされたかなぁと気になっておりました!
    またデートの前はピッカピカにさせていただきます(^-^)
    素敵なクリスマスをお過ごしくださいね☆

[投稿日] 2022-10-19 11:43:01.0

いつもハイパーナイフとリンパマッサージをお願いしてます。
    毎回カラダが軽くなり感謝です。
    ハイパーナイフはふとももが相変わらず痛いですが・・・・
    フェイスマッサージも気になっているので今度お話しを聞きたいと思っています。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただきましてありがとうございました。

今回は、ボディのお手入れ+お顔のご予約もいただきありがとうございました。
    施術後は、フェイスラインがすっきりしましたね。

いつも楽しくお話しさせていただいて
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。。

また次回もすっきりしていただけるようお手入れさせていただきます!
    またのお越しをお待ちしております。

Dearly

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:35:56.0

家の近くにあったため気になっていたのですが、
    ハイパーナイフとリンパドレナージュを施術していただきました。
    エステもハイパーナイフも初体験でしたが、
    終始気さくに話して下さり、普段の生活のアドバイスもして頂けてとても居心地がよく、あっという間でした!
    またご利用させていただきます!

まい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もいただきありがとうございます。
    初めてのエステでドキドキだった事と思います。
    気になる事などありましたら、何でもお気軽に質問して下さいね。
    また、次回楽しいお話をたくさんしながら
    マッサージできたらと思います(^-^)

Dearly

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 12:59:05.0

特に足痩せを目指してお世話になっています。少しずつ太ももがすっきりしてきた気がします。確実に効果が感じられているのでまたお願いしたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もいただきありがとうございました。
    これからもしっかり下半身のお手入れをしながら、全身のバランスを整えていきましょう!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 08:14:37.0

通い始めて3回目となります。個人サロンには行ったことがなく、個人サロンはいっぱい勧誘されるんじゃないかとか、オプションを勝手につけられてるんじゃないか心配でした。行ってみたら全くそんなことはなく、とても丁寧に対応してくださり、施術も気持ち良くてリラックス出来ますし、何よりも結果も出てきたのが嬉しいです!ぜひおすすめのしたいです。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。会話が楽しくていつも素敵な時間を過ごさせていただいてます。

ゆき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もいただきありがとうございました(^-^)
    お手入れと並行してお食事も気をつけていただいているので、結果が出てくるのも早いと思います!
    また参考になるようなお話しが出来るよう準備してお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-09-01 13:00:10.0

施術終わってすぐ体が軽くなりました。
    痩せ効果は全くですがとにかく体が楽になりスッキリでとても良かったです。
    また近いうちにお伺いします。

また、口コミの投稿もいただきありがとうございました。
    ハイパーを受けていらっしゃる皆様、回数を重ね皆様お体に変化があります。
    頑張って少し続けてみて下さい(^-^)
    また次回スッキリしていただけるようお手入れさせていただきます!
    Dearly

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:41:08.0

毎回感動して帰ります!今回初めてやったオイルマッサージは本当にすごい効果がでて、次回は顔とセットで予約しようと思います!またよろしくお願いします!

あみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もいただきありがとうございました!
    ボディはお手入れしてあげれば必ず変わります。
    ますます理想のボディに近づく為に、頑張ってお手入れしていきましょう♪

[投稿日] 2022-07-29 12:56:57.0

初めてのハイパーナイフ。ドキドキで施術をしていただきました。
    太ももがとても痛くてビックリ。
    回数を重ねれば痛くなくなるとの事でしたので次回に期待。
    リンパマッサージ前回同様とても気持ちよく翌日も体がスッキリしました。
    次回も同じ内容で予約させていただきますのでよろしくお願いします。

くみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿もいただきありがとうございます。

今回は、ちょっと痛い施術になってしまいましたが
    しっかり脂肪を分解して、どんどんスッキリとしてきます。
    次回もしっかりお手入れさせていただきます!

Dearly

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 16:03:29.0

今回2回目でした。お店の雰囲気も落ち着いていて心地よい空間です。だいたい初めて来店すると、カルテや問診票みたいなものを書かされると思いますが、こちらはそういうものはなく、すぐにお着替えを案内してくださいます。セールスとか次回の予約などの押し売りも一切ありませんでした。「施術しながら聞けるから」っておっしゃられていて、それもすごく好感が持てました。もちろん施術の腕も良く、通ったら効果は確実に出そうな期待が持てました。通わせていただきます♪

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もいただきありがとうございます!
    今回も楽しくお話ししながらの施術であっという間にお時間が過ぎてしまいました。
    色々な箇所がお疲れでしたね。。
    また次回、たっぷりほぐして流してスッキリしていただけるよう頑張ります。

[投稿日] 2022-06-29 10:49:55.0

初めてお伺いしました。
    不安でしたがお部屋の雰囲気も担当の方も良かったので安心しました。
    リンパマッサージは気持ちよく施術後は体がとても楽になりました。
    次回はハイパーナイフで予約をしたいと思っています。

また、口コミの投稿もいただきありがとうございました。
    ハイパーナイフでの施術もとてもスッキリするので
    楽しみにしていてくださいね。
    リラックスしていだだける空間をご予約して
    お待ちしております。
    Dearly

ディアリー(Dearly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー