3. エステサロン関西トップ   >
  5. 美容整体 ビュース(BEAUth)   >

美容整体 BEAUth

ビヨウセイタイ ビュース

• 奈良県生駒市あすか野南2-4-4
  • 白庭台駅から徒歩19分/あすか野センターのバス停より徒歩3分

美容整体 ビュース(BEAUth)の口コミ

• まあちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/27

骨盤矯正は他店で受けたことがありましたが、こちらは初めに写真を撮って、写真を見ながら全身の歪みを丁寧に説明してくれたので、とても分かりやすかったです。今困っていることや、どういう風に変わりたいかを具体的に聞いてもらえたので、細かい目標を立てることができました!お店もスタッフさんも雰囲気良く、楽しい時間でした。ありがとうございました。

【ダイエット骨盤矯正】 くびれ・美姿勢・美尻  《40%OFF》 ¥6600→¥3900

• かなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/6

とにかくスタッフさんがキレイで、説明もわかりやすいです。

またよろしくお願い致します★

皆さんにぜひおススメしたいサロンです!!

1周年記念★骨盤矯正1,001円キャンペーン♪6,600円→1,001円

美容整体 BEAUthからの返信コメント

かなちゃんさま

先日はご来院ありがとうございました^^

お身体楽になってくださったようで良かったです!!!
    施術中のかなちゃん様とのお話しがとても楽しくて、そしてお肌の美しさに見とれてしまって、私まで癒されちゃいました~♪
    またいつでもお越しくださいませ☆
    お待ちしております(^V^)

• ともきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/10/18

初めてでしたが、施術前にきっちり説明もしていただき安心しました。
    施術後は体がスッキリしました。
    カウンセリングで体の悩みを聞いていただけたのですが、改善の仕方がわからず~でした。そのあたりを提案していただけると更にわかりやすかったと思います。

新感覚!細胞活性!【エナジーテラピー】40分¥8900→¥3900

美容整体 BEAUthからの返信コメント

ともきち様

先日はご来院ありがとうございました。
    お身体スッキリされたとのことで良かったです(*^^*)

改善方法の説明が足りず大変申し訳ありませんでした。
    一番気にされていた手のしびれは肩甲骨・肩・首の筋肉のストレッチや体操が効果的です。
    上半身の筋肉の緊張がかなりありますので、肩甲骨をしっかり動かして血流を上げて手の先まで行きわたると改善しやすいです。
    腰の張りは骨盤の歪みが主となる原因ですので、次回、体操の方法や、お身体の歪みへのアプローチ方法もレクチャーさせていただきます(^^)
    楽しくスポーツを続けていけるようにもサポートさせていただきます♪

美容整体 ビュース(BEAUth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー