5. カイロひかる整体院   >

カイロひかる整体院

カイロヒカルセイタイイン

• 神奈川県川崎市中原区上小田中2‐34‐26 花美荘201
  • JR 南武線 武蔵新城駅 徒歩6分

ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:05:18.0

お仕事がら、頭痛、肩こり、腰痛が慢性的
    ひどい為に、色々なサロンに行きました。
    しかし価格帯から定期的に通うのを諦めて
    いた時に、先生と出会い、それからは
    隔週で通うリピーターとなりました。
    毎回、先生が今日は頭痛はある?腕はどう?
    などと私の体に合わせ、その都度最適な施術をしてくれます。このお値段で、これほどパーソナライズされたケアを提供してくれる場所は他にはありません。
    ご自宅でされてるので、雰囲気も堅苦しくなく
    毎回自分実家に帰って来るよう気分でリラックスして
    施術を受けられるのも魅力の一つだと思ってます。
    頭痛、肩こり、腰痛で悩んでる方にはお勧めできる
    サロンです。

頭痛改善、肩こり、首こり解消コース  60分  ¥4000→¥3500【何度も使用可能】

返信がとても遅くなり本当に申し訳ありませんでした。

うちのお店は、お値段では、他店には絶対真似が出来ません。
    理由は、自宅で開業しているからです。お店の家賃がありません。
    私のお店がある場所の駅前でもし開業したら、月30万円から50万円もします。
    その料金が無料なのです。なので、初回90分3500円、2回目以降も60分3500円です。
    こんなにお安くお客様に提供出来るのです。
    整体の世界はとても高いです。リーズナブルな、お値段を提供できるお店をモットーに
    しています。
    肩こり、腰痛、頭痛にお悩みの方、是非1度、カイロプラクティックを
    体験してみませんか。ご来店をこころからお待ちしています。(院長 渡辺)

[投稿日] 2024-03-26 15:54:55.0

仕事がら、肩こりや首こりからの
    頭痛がひどく、悩みのたねでしたが、
    このお値段で施術してい頂けるので
    定期的にメンテナンスが、行えるようにらなり
    体がとても楽です。
    明るい先生と毎回くだらないお話で盛り上がり
    楽しい時間を過ごせるので
    良い気分転換にもなります

返信がとても遅くなり本当に申し訳ありませんでした。
    このお値段で施術が出来る価値をわかっていただいて
    本当に助かります。定期的にメンテナンスもこころがけていただいて
    ありがとうございます。これからも継続してやっていきましょう。
    よろしくお願います。(院長 渡辺)

[投稿日] 2024-03-15 10:25:35.0

新しいお仕事になったので
    疲れをとるために、
    最近は週1でお世話になってます。
    毎回、丁寧に施術してることはもちろんですが、
    仕事の話から家庭の愚痴まで色々話してる
    うちに時間が経過するのも忘れてしまいす。
    明るい、真面目な人柄の先生です
    女性の方も安心して来院できるサロンで、
    一押しのサロンなのでぜひ行ってみて下さい。

返信がとても遅くなり本当に申し訳ありませんでした。

いつも大変お世話になっております。
    私は、男性のくせにお話が大好きなので、ついつい
    お客様と話がはずんでしまいます。
    施術をしてお身体の歪みを取り、お客様の痛みを少しでも軽減出来れば
    と頑張っています。真面目しかとりえがありませんが、一生懸命頑張って
    施術しております。是非1度、カイロプラクティックを体験してみませんか。
    ご来店お待ちしています。(院長 渡辺)

[投稿日] 2024-03-10 09:34:53.0

常連になり通い続けてたら
    100回を越えました。
    価格帯と先生の人柄も素晴らしいく
    私の生活の中で、必要不可欠な場所と
    なっています。
    先生にも体調に気をつけて頂いて
    末永く続けて頂けることをお願いしたいです。

返信がとても遅くなり本当に申し訳ありませんでした。
    こちらこそ、たくさんたくさんご来店いただき感謝しています。
    私も老体にムチを打って、頑張っていこうと思います。
    これからもカイロひかる整体院をよろしくお願います(院長 渡辺)

[投稿日] 2024-03-04 07:43:15.0

先生とのお付き合いもだいぶ
    長くなりました。今回で100回目だそうです。
    毎回丁寧に対応して頂き、ほんとに感謝してます

返信がとても遅くなり本当に申し訳ありませんでした。
    そうなんです。もう100回目です。本当にたくさん
    ご来店いただき感謝しています。
    これからもカイロひかる整体院を末永くよろしくお願います(院長 渡辺)

[投稿日] 2024-02-29 09:52:55.0

仕事がら肩こりや頭痛は毎度の事なので
    定期的に通いたいが、他店だと価格帯的に厳しいのですが
    こちらだと、通えるので良心的な価格設定に
    感謝してます。
    私が仕事を続けられるのも先生のおかげです
    ありがとうごさます

返信がとても遅くなり本当に申し訳ありませんでした。

整体の世界は10分1000円と言われています。
    とても高いですよね。また初回だけ安いけど、
    2回目から高いなんてお店をたくさんありますよね。
    そんな高い整体をリーズナブルな、お値段で出来ないか考えたのが
    私のお店です。初回90分3500円です。2回目以降も
    60分3500円です。なぜ、こんなに安く出来るかというと
    自宅で開業しているからです。なので、お客様には
    安く、カイロを体験していただき、長く継続していただきたく
    頑張っています。これからもよろしくお願います(院長 渡辺)

[投稿日] 2024-02-29 09:47:55.0

いつも丁寧に施術してくれ
    ありがとうごさます。
    おかげで四十肩で調子が悪かった、左手も
    だいぶよくなりました。

返信がとても遅くなり本当に申し訳ありませんでした。
    四十肩と左手が改善出来て本当に良かったです。
    これからもカイロひかる整体院をよろしくお願いします。(院長 渡辺)

• りゅーもさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 16:05:19.0

非常に体が楽になった。
    とてもコミニュケーションが取りやすい方だった

【1番人気】くたくたな身体たっぷりほぐしコース90分¥5500→¥3500

りゅーも様

返信がとても遅くなり本当に申し訳ありませんでした。
    とてもお身体が楽になったんですね。本当に嬉しいコメント
    ありがとうございます。コミュニケーションも取りやすかったんですね。
    そう感じていただいてとても嬉しく思います。
    これからもカイロひかる整体院をよろしくお願います。(院長 渡辺)

• 安民さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 11:49:11.0

いつも楽しいおしゃべりと、たっぷり施術ありがとうございます。

安民様

返信がとても遅くなり本当に申し訳ありませんでした。
    楽しいおしゃべり、たっぷりの施術、堪能していただき、
    ありがとうございます。これからもカイロひかる整体院を
    よろしくお願います。(院長 渡辺)

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 09:20:25.0

仕事がら肩こり、目のつかれ、頭痛は
    日常的な為、定期的に通ってます。
    毎回は私の様子を聞いてくれ、それに
    合わせて施錠もしてくれて、本当に感謝してます。
    私がこの仕事をする上で必要不可欠な場所です。

返信がとても遅くなり本当に申し訳ありませんでした。

カイロは、肩こり、腰痛、頭痛など身体の歪みからくる
    痛みを改善出来ます。お客様は定期的に通っていただいていますので、
    改善もとても早いです。これからも定期的に通院を
    おススメします。(院長 渡辺)

[投稿日] 2024-01-31 07:09:03.0

疲れがたまると耳が圧迫された感じに
    なり聞こえが悪くなる体質なので
    定期的にお世話になってます
    以前も疲れからの低音難聴になり、
    こまめに施術に通ってるといつの間にか
    聞こえが良くなり。回復が早かったです。
    施術はもちろん、先生の明るい性格に
    いつも助けられてます。
    先生、ありがとう

返信がとても遅くなり本当に申し訳ありませんでした。

カイロが、低音難聴に効いているのかは、わかりません。
    ですが、首のほぐしに関しては、かなり良くなるように
    一生懸命施術していますので、それが低音難聴に効いているのかも
    しれません。これからも低音難聴にならないように頑張ります。(院長 渡辺)

[投稿日] 2024-01-20 10:54:14.0

いつも丁寧に施術してくれるお店です。
    先生も明るく朗らかで、話し上手、聞き上手です。
    居心地がいいので、ついつい足を運んでしまい
    すっかりヘビーリピーターです。

くたくたな身体たっぷりほぐしコース60分  ¥4000→¥3500【何度も使用可能】

ミント様

返信が大変遅くなり本当に申し訳ありませんでした。
    明るく、楽しく、丁寧な施術院を目指しています。

[投稿日] 2024-01-20 10:51:47.0

GoodPrice GoodQuality
    コスパ最高です。
    いつの間に常連さんでもうじき、100回目です。

ミント様

返信がとても遅くなり、大変に申し訳ありませんでした。

>GoodPrice GoodQuality
    >コスパ最高です。

なんて素晴らしいお言葉でしょう。
    私のお店が目指している理想です。
    本当にわかっていただき嬉しく思います。

>いつの間に常連さんでもうじき、100回目です。

本当にいつもいつもご来店いただき感謝しています。
    ありがとうございます。(院長 渡辺)

• Momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 23:32:32.0

初めて伺いましたがとても丁寧にいろいろと説明していただきました。
    とても気持ちよく、帰りは体がとてもスッキリしていました、ありがとうございます。

Momo様

御来店ありがとうございます。
    早速、口コミを書いていただきありがとうございます。
    色々説明させていただいたのは、問診をしてお客様の痛みが
    どこから来ているのかを見つけるために行っています。
    やみくもに施術しては、お客様が施術して欲しい部位を
    改善出来ないからです。なので、初めてのお客様には
    問診をしっかりさせていただき、痛みの根本を見つけていきます。
    初めてのお客様にはたっぷり90分の施術を行います。
    とても気持ち良く、帰りは体がとてもスッキリしていたのですね。
    それは良かったです。お客様の中には気持ち良すぎて、
    眠ってしまう方も多くいらっしゃいます。
    カイロプラクティックは、一回では、中々改善しないので、回数を
    重ねることで、痛みの改善を図っていきます。
    次回のご予約を心からお待ちしています。(院長  渡辺)

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 18:46:15.0

初めてでしたので、どのあたりかな?とキョロキョロしていたところ、タイミングよくお出迎え?!
    笑顔が素敵な先生で、お話もたくさんしてから治療していただきました!
    たっぷり90分。その後のポキポキは気持ちよかったです。
    行く前は痛みがあって、動きがぎこちなかったのですが、帰る頃にはスタスタ元気に帰りました(笑)

自宅に帰りすぐに、次回の予約を入れました。
    とても、良心的なお値段にも関わらず先生の治療は、素晴らしいです。

ありがとうございました。また伺います!

かおりん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そろそろ、御来店になる時間になったので玄関を開けたら、お客様のお姿を見つけました。
    お客様を発見出来てとても嬉しかったです。

笑顔が素敵なんて言われたの初めてです。ありがとうございます。
    私は、男のくせにとても話好きです。なのでお客様にリラックスしていただきたくてたくさんお話しします。

行く前には痛みがあったのに、帰るときには、スタスタ帰宅されたんですね。
    カイロプラクティックは即効性があるのですぐに効果が期待出来ます。
    ですが、中々持たないのが欠点です。
    なので、すぐに次回のご予約を入れていただき、本当にありがとうございます。

この世界の料金は、とても高いです。でも当店は、自宅ですので、お安く出来ます。
    安く出来れば、早く改善することが可能になります。是非、継続してカイロプラクティック
    を受けてください。よろしくお願い致します。     (院長  渡辺)

• 海里さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:31:05.0

低価格で長時間ほぐしていただいて良心的だと思いましたが残念な点も多々ありました。初対面の人間のプライベートに土足で踏み込んでくる会話、他の顧客の職業を明かしたり、ものまねをしたり、気持ちが盛り上がってくるとマスクなしで大きな声で延々おしゃべりを続け飛沫が私の背面にずっとかかり続けていたものと思料します。私も質問にうっかり答えてしまいましたが、他の顧客を施術中に個人情報をバラされるのではないかと後悔してます。ご家族の職業や学歴自慢等も不快で、私は東大卒ですが何か?と言いかけました。ベッドに清潔感がないのも気になりました。ちょうど顔が当たる位置が茶色く変色しており、うつ伏せになると除菌スプレーをたくさん吹きかけたにおいがしました。何人もの方が使ったシーツ等を洗濯せず除菌スプレーでごまかし使い回してるんだとすぐ察しました。施術後、病気にならないといいなと願っていましたが3日後から38度以上の熱で仕事ずっと休んでます。この点は施術を受けたこととの因果関係を立証困難であることは念の為付け加えておきます。せっかく腕がいいのですから改善されたらよいと思います。口コミの返信やSMS連絡はお断りします。

• ぴのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 09:48:23.0

久しぶりに伺いました!
    ゆっくり丁寧に施術して頂けるので
    途中からウトウトしてしまいます…
    最後の最後で骨盤の調整が入り、整えて頂けて
    またスッキリして終われて気持ちがいいです!
    またよろしくお願いします

骨盤矯正コース60分¥4000→¥3500【何度も使用可能】

ぴの様

先日は、本当に久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    ゆっくり丁寧にが、私の施術なんですが、ゆっくり丁寧すぎて、
    眠くなってしまう方が多いです。
    最後に、カイロプラクティックの矯正をします。
    揉みほぐしだけでは、歪んだ身体を改善するのは難しいので。
    矯正により、歪んだ関節を正しい位置に戻し、神経圧迫を改善します。
    神経圧迫が改善されると、とってもスッキリします。
                                                         (院長  渡辺〕

• すりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:26:44.0

初めてお世話になりましたが、とてもたくさんほぐして頂き、心身共にスッキリしました。
    施術の担当スタッフさんが本当に優しく丁寧なお人柄の為、終始リラックスして施術受けさせて頂きました。
    身体の構造やカイロプラクティックに関する説明もしてくださるので、身体の根本改善に繋がる感覚が持てます。
    施術のみならずお話もとても面白いので、大満足の時間でした。時間たっぷりほぐして下さいますし、夜遅い時間枠も対応頂けるので、OLの方にもおすすめです。
    またぜひお願いします!!

すりんご様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    初めての方は、一生懸命頑張ります。私のカイロの先輩からの教えです。
    1回目のお客様には200%の力でやりなさいと。で、2回目以降は、100%の力でやりなさいと
    言われました。中々、難しいですが、私は、一生懸命しか取り柄がありません。
    なので。一生懸命頑張ることがお客様に喜んでいただけると信じて頑張っています。

身体の構造やカイロプラクティックに関する説明をするのは、このお店がマッサージ店ではないということ。また、カイロプラクティックとは一体、どんな世界なのか、その知識を知っていただいて、施術をしていただくと、より効果が現れます。

私は、男性ですがとても話好きです。なのでお客様にリラックスしていただきたくてたくさんお話しします。でも、お客様の中には、ゆっくり眠っていたい方もいらっしゃると思います。その時は、遠慮なく、おっしゃってください。私は、お話は、最小限に致しますので。
    私のお店は、最終開始時間が21時です。なので、夜遅い時間でもご予約可能です。
                                                               (院長  渡辺)

• おーちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 06:56:56.0

丁寧な施術で、最初は何気ない会話をしていたのですが、気がつくと寝ていました…(^_^;)
    仕事の関係で平日に伺うことは、難しいですが、また利用したいです。

整体コース 90分 ¥5500→¥5000【何度も使用可能】

おーちゃん様

施術で、気持ち良かったんですね。
    皆さん、良く眠ってしまう方が多いです。
    きっと、とってもお疲れなのでしょう。私たちの仕事は、
    そんなお疲れな身体を癒し、改善していく世界です。
    なので、また、疲れたら、ご来店ください。
    ゆっくり眠っていってください。

土日は、混雑が予想されますので、お早目のご予約をお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-13 07:13:21.0

仕事がら、肩こりからの頭痛がひどいのですが
    低価格で施術して頂けるので、定期的に通う事が
    でき、助かります。終わった後は、体もらくに
    なり、またお仕事を頑張れます

ミント様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    整体の世界は、本当にお値段が高いですよね。
    私のお店は、自宅ですので、お店としての家賃はありません。
    なので、その分、お客様にお安く還元出来ています。
    整体は、中々、一回では、改善するのは難しい世界です。
    なので、少しでもお値段が安く出来れば、回数を増やすことが出来ます。
    回数を増やせれば、改善するスピードも全然違ってきます。
    なので、これからも定期的に肩こり、頭痛の改善をはかっていきましょう。

[投稿日] 2023-07-13 07:06:39.0

月に2回、定期的にお世話になって
    長いですが、何時も丁寧に施術してくださいます。
    明るい先生の人柄にも何時も元気をもらってます

ミント様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎月定期的にご来店いただいていますよね。
    本当にありがたいです。
    いつも丁寧ですか、嬉しいです。一生懸命しか出来ないんです。
    元気があれば何でも出来ます。
    これからも定期的にご来店いただきたいです。
    よろしくお願いいたします。
                                                         (院長  渡辺〕

• aktさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 09:17:17.0

妊婦なのですが、肩凝り腰痛にできる限りのことをしてくださり、かなり改善しました。困ったことはすべて相談し、できることできないことをきちんと説明してくださります。真摯なサービスを受けられます。

【おためし】腰痛改善、背中のはり解消コース  60分  ¥4000→¥2800

akt様

基本的に妊婦さんは、カイロプラクティックは出来ません。理由は、うつ伏せなって施術する世界だからです。なので、うつ伏せの施術は絶対禁止なので、カイロひかる整体院では、安定期(6ヶ月)に入っている妊婦さんなら、お受けします。妊婦さんには仰向けになっていただき、肩、首、頭、腕の施術のみで行っています。これらの施術だけでも十分、痛みの改善に繋がります。なので、妊婦さんでも、少しでも身体を楽にすることが出来ます。是非、またのご来店をお待ちしています。よろしくお願い致します。(院長  渡辺)

• ちっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 21:18:37.0

とても気さくな方でお話しが弾んじゃいました♪
    施術もしっかり説明した上で行っていただけるので、安心して体を預けることができました!終わった後はとても体スッキリしました!次回もよろしくお願いします。

ちっちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングをしっかり行うことで、お客様の不安や心配を解消出来て
    本当に良かったです。終わった後の身体がスッキリできて嬉しいです。
    またの御来店を心からお待ちしています。
                                                         (院長  渡辺〕

• ざかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 17:43:07.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

腰痛改善、背中のはり解消コース  60分  ¥4000→¥3500【何度も使用可能】

先日は御来店ありがとうございました。
    引き続きご予約お待ちしています。宜しくお願い致します。(院長  渡辺)

[投稿日] 2023-05-07 23:04:39.0

腰の痛みと肩こりがひどく毎回丁寧にほぐして頂き助かっております。
    また宜しくお願い致します。

先日は御来店ありがとうございました。
    今回で4回目の施術ですね。たくさん御来店ありがとうございます。
    腰の痛み、肩こりは本当につらいですよね。私の施術で少しは楽になりましたか。
    これからもカイロを続けていく事で、お身体の改善を計っていきます。

[投稿日] 2023-05-04 10:42:24.0

2回目でしたが2週間もあいてしまったのでさらに凝りかたまり時間かけてほぐしてもらいました。

くたくたな身体たっぷりほぐしコース90分¥5500→¥5000【何度でも使用可能】

先日は御来店ありがとうございました。
    2回目が2週間もあいてしまったのは残念ですが、皆さん、お忙しい中、
    お時間を作って御来店いただいています。本当にありがとうございます。
    なので、さらに凝りかたまったお身体をたっぷりほぐさせていただきました。
    次回も、たっぷりほぐさせていただきます。ご予約お待ちしています。(院長  渡辺)

[投稿日] 2023-05-03 19:32:39.0

今回三度目の施術でした。肩こりと腰と膝の痛みで時間かけて眠くなる位でしたが先生に凝りの状態や世間話をして寝れる方は寝てしまう方もいるみたいです。
    もみかえしの心配も相談しながら施術してもらいました。

オステオパシーコース 90分 ¥5500→¥5000【何度も使用可能】

先日は御来店ありがとうございました。
    今回が3回目の施術ですね。ありがとうございます。
    時間をかけてたっぷり揉みほぐしますので、寝てしまう方はたくさんいらっしゃいます。
    是非、次回は、ゆっくり寝てください。
    もみかえしは、あまり長時間揉まれると、出るようですので、
    お客様と相談しながら施術するようにしています。(院長  渡辺)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:58:12.0

丁寧に施術していただいて気持ちよかったです。

あやか様

先日は、御来店ありがとうございました。
    施術、気持ち良かったですか。
    それは良かったです。せっかく来ていただいたのに
    気持ち良くなかったなんて言われたら、嫌ですから。
    頑張って施術して、また気持ち良かったって言ってもらえるよう
    努力していきます。またの御来店お待ちしています。
    宜しくお願い致します。(院長  渡辺)

• ざかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:04:50.0

駅を利用してくる方には少し分かりずらいかと思いますが地図アプリが案内してくれるので良いかと思います。話好きな先生でしたが初めてでしたので緊張がほぐれて体の悩みをちゃんと聞いてくれて施術の説明が分かりやすく料金も良心的な価格でした。
    体の凝り固まりがひどい為その日にスッキリとまではいきませんでしたが2回目予約しようと思います。
    自転車で行きましたが1階の花屋さんが親切でしたのでおすすめします。

【おためし】頭痛改善、肩こり、首こり解消コース  60分  ¥4000→¥2800

先日は御来店ありがとうございました。
    私のお店は、分かりづらいですよね。本当に申し訳ありません。是非、地図アプリを
    ご利用お願いいたします。もし、途中で案内が終了してしまったら、お店に直接
    お電話してください。
    話が大好きです。なので初めてのお客様の緊張を早くほぐしたくて、たくさんお話します。問診をしっかり行うことで、お客様のお身体の悩みがどこから来ているのか考え施術いたします。料金は、かなり安く設定しています。整体の世界はとても高額です。でも、一回の施術では
    改善が難しいため何回か通っていただく必要があります。お値段を安くすれば通いやすくなりますよね。今回は、お客様のおっしゃるとうり身体の凝り固まりがひどかったために、一回目では
    効果が難しかったです。引き続き、カイロをやってお身体の改善を計りましょう。(院長  渡辺)

• いっしーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 00:01:48.0

マッサージ自体は良かったですが、会話が色々と不快でした。
    初対面で個人的な重たい話をされたり、同じ話をなん度もされたり、
    私の経歴を話すと勝手に口出しをしたりと不快なことが多く途中で帰りたくなりました。
    また施術者に清潔感がないのも残念でした。

【3番人気】姿勢矯正コース 90分 ¥5500→¥3500

いっしー様

今回の施術に対し、会話が、とても不快に思われた事を深くお詫び致します。
    本当に申し訳ありませんでした。今後は、このようなことは無いように努めます。
    宜しくお願い致します。(院長  渡辺)

カイロひかる整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー