4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ イオンモール千葉ニュータウン店(POLA THE BEAUTY)   >

ポーラ ザ ビューティ イオンモールチバニュータウンテン

• 千葉県印西市中央北3-2 イオンモール千葉ニュータウン2F
  • 千葉ニュータウン中央駅北口改札から徒歩5分
  • Selenaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:39:31.0

エステ前に満足度高い丁寧なカウンセリングから始まり、
    フットマッサージ、ヘッドマッサージ、エステに続きました。マッサージの段階で気持ち良過ぎて寝てしまいました。肌がツルツルになるだけでなく、リンパをゴリゴリにほぐしてもらえてスッキリしました。またお願いします。

【敏感肌にはこれ】あなたに合ったパーソナルエステ ¥6,600

POLA THE BEAUTY イオンモール千葉ニュータウン店からの返信コメント

Selena様

肌分析ではSelena様の日頃のケアがスコアの高さに出ていましたね!
    そしてエステならではの効果もしっかりご体感いただけましたこと、とても嬉しく思います。
    外側からのケアだけでなく内側からもサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

• Y.Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 06:00:20.0

初めてお伺いしましたがとても満足することができました。施術の技術も素晴らしいですが、化粧品を使ってケアの仕方まで教えて頂いたのはポーラさんが初めてです。毎月通うのが楽しみになりました。これからも宜しくお願いいたします。ありがとうございました!

【1番人気♪】ハリ弾力肌を目指す方 70分 ¥9,350

Y.Y様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^_^

• kurome00さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:09:12.0

育児に仕事に疲れた自分をいつもリフレッシュさせてくれるところです。エステ後は体が軽くなり、肌もふっくら復活します。
    通い始めてから肌の調子は良くなり、キメが細かくなった気がします、自分で触ってても柔らかく感じます。
    リフレッシュしたい人、鏡に写った自分の肌がくすんでいるなと感じた人、ぜひ利用をおすすめします。

kurome00様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございました。

お会いする度にこちらが元気をいただける素敵なkurome00様、頑張る日々のリフレッシュのお手伝いができていることを光栄に思っております。
    ご来店までの間も丁寧にケアをなさっていることがよくわかるお肌です。
    これからもより一層kurome00様の美と健康のサポートができますよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 17:12:47.0

【マスク下ゆるみケア】リンクルハリケア 60分 ¥6,050

さやか様
    ご来店いつもありがとうございます。
    お忙しいさやか様ですので少しでもリラックスして頂きお肌もプルプルになって頂けたらと思います。

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 06:22:06.0

丁寧に施術をしてくださり大変満足です。
    顔だけではなく、コースの中に組み込まれている足や頭のマッサージも丁寧で気持ちが良く疲れが取れ癒されました。
    効果も的面で、毛穴が目立たなくなりつるんとした感じになり、むくみも取れて、たるみがなくなりキュッと顔が上がりました。
    またリピートさせていただきます。

【1番人気♪】ハリ弾力肌を目指す方 70分 ¥9,350

リン様
    リラックスして頂きとても嬉しいです。
    乾燥の季節ですので気になるお悩みが少しでも解消して頂けたらと思います。

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 17:15:50.0

クーポン使用しました。丁寧な施術でありがとうございます。

【透き通るツヤ肌】ホワイトニングケア 60分 ¥6,050

こう様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    またいつでもご来店くださいね!

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:25:33.0

ショッピングモール内店舗にも関わらず、ゆったりした時間が過ごせました。丁寧な施術ありがとうございます♪またよろしくお願いします。

【マスク下ゆるみ&超音波洗浄】ゆるみ肌毛穴の気になる方35分 ¥6,050

みかりん様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

• 恋々さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 10:44:26.0

いつものありがとうございます。

施術後はもちろんのこと。
    次の日の朝のお肌がぷるんとしていて、朝からモチベーションがあがります。

季節ごとの肌のお手入れの仕方も丁寧に教えてくれてありがとうございました。

コース契約済みのお客様専用

いつもお優しいコメントをありがとうございます!
    年々美しさに磨きをかけられて、若々しく、恋々様は
    私のお手本です。
    これからも健康で美しく楽しくいきましょう!

• tia-nyanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:33:16.0

凄く丁寧で、知りたい事をどんどん教えてくれて、凄く良かったです。

肌プランニング《最新のAI技術による肌分析》 30分

とても嬉しい評価をして下さり恐縮でございます。とっても嬉しいです。またお会い出来る日を楽しみにしております。季節の変わり目で体調を崩しやすいので、充分にご自愛下さいませ。

• そらままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 22:10:30.0

雰囲気もよく勧誘を強く勧めるわけでもないのでよかった。施術後の仕上がりにびっくりしました。フェイスラインがとても上がってました。またお願いしたいです。

そらまま様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後、効果を実感いただけてとても嬉しかったです!
    またいつでもご来店お待ちしております。

• 恋々さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 14:54:41.0

フェイシャルはもちろんのこと、首筋、鎖骨辺り、ヘッド、脚などのマッサージ、とても気持ちいいです。

秋からのお手入れの仕方も丁寧にアドバイスしてくださいました。

またよろしくお願いしまーす。

恋々様。
    年々綺麗になられていくのを近くで見させていただき
    こちらこそ感謝しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• りぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 17:41:00.0

初回クーポンでホワイトニングケア60分を受けました。
    カウンセリングも施術も丁寧で担当についてくださった方もとても親切で癒されました。
    エステは今まで何となく敷居が高くて、高級化粧品や回数券を強めに勧められたりしちゃうのでは?!と勝手に怖がっていましたが、全くそんなことはなく(笑)和やかなムードで終了しました。翌日のお肌がもちもちしていて嬉しかったです。
    お買い物ついでに気軽に寄れるのでまた癒されに行きたいです!

【透き通るツヤ肌】ホワイトニングケア 60分 ¥6,050

りぃ様
    口コミ投稿もとても嬉しいです。ありがとうございます。

りぃ様の癒しの時間になれましたこと、心より嬉しく思います。
    これからもリラックスしていただけますようにご準備してお待ちしております。お肌のお手入れもおまかせください☆

来月またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 21:29:33.0

久しぶりのフェイシャルで
    とても気持ちよく施術ができて
    満足です!!

終わったあとの顔がツヤツヤになってて
    びっくりしました!

【1番人気】首までしっかりエイジング&ホワイトニングケア 70分 ¥9,350

• そらぞーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 15:13:48.0

強さ加減もその都度確認しながら施術に入ってくれたので、とても気持ち良かったです。
    どのスタッフの方もとても技術が高い方ばかりなので、安心します。

そらぞー様

久しぶりのエステにご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    近いうちにお会いできそうとのことでしたので、次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 17:32:53.0

足のもみほぐしからのクレンジング
    リンパをながして頭もマッサージしていただき大満足です
    担当の方も親しみやすい雰囲気で
    丁寧な施術、癒やしの時間でした

ゆ様

こちらこそゆ様の素敵なお人柄に楽しいひとときを過ごさせていただきました。
    施術後のフェイスラインにはびっくりしましたね!
    是非またお手入れのお手伝いをさせていたただけましたら嬉しいです。
    またお目にかかれますことを楽しみにしております。

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 15:12:02.0

お肌は綺麗になった気がします
    マッサージは受けている時に多分なるかなぁと
    やっぱり揉み返しがきてしまいました
    私には合わなかったようです
    最後にお酢の飲み物をいただきました
    飲みやすくて美味しかったです
    最初から最後まで凄く褒めてくれるので
    そういうのがお好きなかたは是非

【お着換えなしでスッキリうる艶肌】クリア&モイスト30分 ¥4,290

かこ様

揉み返しがあったとのこと、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    お力加減のお好みについて、次回は一層確認をしながら施術にあたらせていただきます。

機会がありましたらお肌のケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

• ふじみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:53:57.0

2年ぶりくらいにフェイシャルを受けました。
    やはり雰囲気や何よりPOLAのあのいい匂いで気持ちが落ち着き最高です。
    担当スタッフさんの対応、接客、施術も完璧です。
    オプションで超音波洗浄をつけましたが、気になっていた毛穴の汚れがスッキリなくなり驚きました。
    肌もモチモチツルツルでとても嬉しいです。
    さすがPOLA、また伺います。

久しぶりのご来店ありがとうございました。相変わらず明るく元気で私がパワーを頂きました。
    来月の出産予定を考慮してフェイシャルのメニューにしましたが、ご満足頂けて嬉しいです!
    毛穴も綺麗になりましたね、あと数週間のマタニティ生活楽しんでください。少しでもリフレッシュするお手伝いが出来たなら嬉しいです
    またご来店お待ちしています。

• き*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 13:45:07.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました。
    とてもリラックスできましたし、一度で効果が実感できると思っていなかったので、仕上がりを見て驚きました。翌日も肌の調子が良く嬉しいです。
    続けて通うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【1番人気】乾燥予防はこちら!色々お悩み欲張りメンテ 70分 ¥9,350

き*様
    もともとお綺麗なお肌がエステ後さらに輝きを増しましたね☆
    実感していただけて、喜んでいただけてとっても嬉しかったです。
    今後もしっかりサポートさせていただきます。よろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 恋々さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 14:10:39.0

お値段はちょっと張りますが、それ以外は文句なし(笑)

何年も通っているにはそれなりのワケがあります。

お店の清潔感と雰囲気、担当の方の思いやりの伝わる施術とその結果。

大満足です。
    お金が続く限り(笑)続けたいです。

恋々様

いつも素敵なコメントありがとうございます。
    お店のスタッフ一同よりお客様に満足していただけるよう
    精進していきたいと思います。ありがとうございます!

• ぬえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:52:46.0

初めて行ったお店でしたが丁寧に説明して下さったので、安心して施術を受けることができました。
    リラックスして過ごせましたし、施術後は肌に透明感が出て嬉しい変化でした。お願いして良かったです、ありがとうございました。

ぬえ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしでき、効果も実感していただいたようで嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております☆

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:42:30.0

とっても気持ち良くて毛穴も目立たなくなってよかったです!スタッフさんも優しくて居心地がよかったです!

またよろしくお願い致します。

ちか様
    もともとお持ちの良いお肌をさらに高めていきましょう。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• 恋々さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 09:52:31.0

今年、頑張った自分へのご褒美、最高のエステに行って参りました。

何年ものリピです。

ポーラさんのエステは安いとは言えないけれど、結果が伴っているので、ここまで続いてるんだなって思います。

マメに行くことはできないけど、ながーく続けたいなって思います。

今年もありがとうございました。

来年もよろしくお願いします。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

恋々様

長くご継続いただき感謝です。
    そしてまったくエイジングの兆しのみられない恋々様には
    いつも驚かされます。
    今年もその若さの一助になれましたら幸いです。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• うららさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 13:08:45.0

施術前後での変化に驚きました!丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございます!また、次回予約時の際もよろしくお願いします!

【敏感肌にはこれ】あなたに合ったパーソナルエステ ¥6600

うらら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    エステ後のお肌はさらに透明感が増して明るいお肌へと変化しましたよね。
    これからもうらら様の理想のお肌に向けてしっかりと丁寧にお手入れの
    サポートをさせていただきます!
    来月またうらら様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    よろしくお願い致します!

• azさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 18:40:56.0

とても丁寧に施術していただきました。
    フェイシャルエステですが、デコルテ、首、肩や足までもマッサージしていただき、血行が良くなり全身がとてもスッキリしました。
    接客も素晴らしく、定期的に通いたいと思えるお店でした。

【マスク下のゆるみを撃退】EMSで表情トレーニング 25分 ¥4400

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    これからも美と健康のサポートをさせて頂ければ幸いです。
    次回、またお会いできるのを楽しみにしております。
    まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さい。

• myaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:41:45.0

エステで使えるギフト券があったので軽い気持ちで予約して行ったのですが
    丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました
    何十年ぶり?かの本格的なフェイシャルエステは
    自分へのご褒美のようで
    すごく贅沢な時間を過ごさせていたたまきました
    お財布が許すなら定期的に通えたらいいなぁと思いました
    また機会があればお願いしたいです

先着5名様◎ハリ感ケアオプション付♪小顔ハリ・シワケア70分

myao様
    先日は大切なギフト券のご利用先に当店をお選びくださり、またこのようなお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
    触れさせていただいたあちこちからmyao様の頑張っているお姿が感じられましたので、どうぞいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね。
    宜しければ肌分析のみでもお立ち寄りいただけます。
    お会いできる日を楽しみに、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-20 06:49:23.0

1週間に1度コアビューティでお世話になっております。
    効果が継続されていると思われます

たーきょん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    効果継続をご実感いただき嬉しい限りです。
    今後ともたーきょん様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 20:00:35.0

仕上がりがとても良く驚きました。説明を受ける場所が入口入ってすぐだったため通行人が気になりした。

打倒!!紫外線★+EMSでリフトアップ!

えむ様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    カウンセリングスペースについて貴重なご意見をありがとうございます。次回ご来店の際は、奥スペースにてカウンセリングさせていただきます。今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-30 06:48:17.0

EMSはお気に入りで良く伺っておりますが。
    人によっての技術レベルの差はあるような気が最近しています。

とはいえ、時間も短く、服を着替える必要もないため、コアビューティおススメです。

たーきょん様いつもご利用ありがとうございます。
    スタッフの技術について貴重なご意見ありがとうございました。
    技術にばらつきが無いようより一層スタッフ教育に力を入れてまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-08-22 18:33:00.0

毎週EMSなどでお世話になっております。
    当初より顔全体の引き上げが上手くいっており価格、時間、技術等満足しています。

【表情筋ケア&超音波ディープ洗浄】コアビューティーエクスプレス35分

たーきょん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    EMSは続ければ続ける程、筋肉貯金ができ若々しい
    表情をキープできます。またお顔を動かしやすくなってスッキリするのも特徴です。
    また来週もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ぷちこももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 19:09:12.0

初回クーポン+ギフトの3000ポイントを使用して お得に施術していただきました♪

予約時に ハリが気になるなぁと思い コースを選びましたが お店でのカウンセリングで自分で思うよりはハリは大丈夫だったようで 時期的にも美白の方が良さそうとご提案いただきコースを変更しました。

フェイス以外にも サービスでフットやヘッドマッサージもしていただけて とても良かったです♪

更にデコルテやフェイスマッサージ後は お顔がスッキリ☆
    美白のパックでも お肌が潤って触り心地が良くなりました(*´ω`*)

リンクルショットをお顔全体で体験!ハリ・シワケアエステ☆

ぷちこもも様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ケア後はマッサージとマスクの効果でお顔のトーンが明るくなっていらして嬉しいです^^
    少しでもリラックスした時間をお過ごし出来ていましたら幸いでございます。
    またゆっくりしたくなったときには是非いらしてください。
    まだまだ暑い日がが続きますので、お肌もお体もご自愛くださいね。

またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ イオンモール千葉ニュータウン店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー