4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ イオンモール千葉ニュータウン店(POLA THE BEAUTY)   >

ポーラ ザ ビューティ イオンモールチバニュータウンテン

• 千葉県印西市中央北3-2 イオンモール千葉ニュータウン2F
  • 千葉ニュータウン中央駅北口改札から徒歩5分

• ユーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/17

久しぶりにエステに伺いました。忙しくてなかなか予約を入れられなかったのですが、数ヶ月の間にメニューが変わっていました。
    担当の方に新しいメニューを紹介していただき、電気?を当てて筋肉を刺激するとリフトアップするオプションをお願いしました。
    エステ後、顔が変わるほどグーっと上がっていてびっくりです。次回もやろうと思います。

口コミクーポン

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/28

初めて利用しました。
    毎日マスクをしているのでカサカサだったので保湿が目的でしたが美白効果もあり良かったです。マッサージの力加減も丁度よく気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

肌別【ハリ肌】マッサージ+毛穴※+温感石こうマスク約60分¥5940

POLA THE BEAUTY イオンモール千葉ニュータウン店からの返信コメント

施術、結果にご満足いただきありがとうございます。
    とてもお肌がツヤツヤになられて嬉しかったです
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• たろたろさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/3

こちらのサロンはオールハンドでの施術です。イオンモールのテナントですが、個室が完備されています。空調はテナントのせいか、低めで、ボデイ施術時は寒さを感じました。個人宅でのサロンとホテルのサロンを経験していますが、施術の技術は確かだと感じました。化粧品メーカーですが、化粧品の購入を勧められることはありません。施術後の化粧直しにポーラ化粧品を使用します。入店時も退店時も施術技術者が担当してくれるので安心感が有ります。丁寧な言葉使いで、好感が持てました。ただ、テナントなのでサロンの前を通過する人声や金属音が聞こえます。個室にゴミ箱とテッシュがなかったのが気になります。施術自体は満足しているので、機会があればまたお願いしたいと思います。

ボディ【ボディトータル】背中・二の腕・肩・脚・足裏〔90分〕¥16,200

寒さの件は全館空調のため、寒さ対策をしているところでしたのでお客様に確認が足らず申し訳ございませんでした。
    ゴミ箱など、とても貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は、より良いお客様満足を目指して改善していき、施術もより一層磨いてまいります。
    この度はお越し頂き誠にありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/13

今回初めてのエステで、お店に入る前からドキドキでしたが、すぐに担当の方が来てくれて安心しました
    予約はAPEXスペシャルでしたが、せっかくのトライアルということもありBAプレミアムに変更しました
    まぁ、とにかく気持ちよかったです!
    普段長時間立ちっぱなしの仕事なので足のマッサージも気持ちよかったですが、その後のデコルテ~肩首背中と全て凝り固まっていたのを、しっかりほぐして頂きました。お陰で終わった後身体がかるくなりました
    その後のパックも顔のマッサージも全て気持ちよかったです
    施術後、鏡を見て顔の色がワントーン明るくなったのにもオドロキましたが、何よりもフェイスラインがの予想以上にスッキリしていたのには驚愕(笑)
    一番気にしてきた所だったので嬉しかったです。

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕事の疲れが溜まって、コリがお辛そうでしたのでしっかりと解していきました。
    コリも解れ、お肌が明るくなって、リフトアップを喜んでくださり本当に嬉しいです。
    お肌のお悩みを解消できるよう、心を込めて施術させていただきます。

ポーラ ザ ビューティ イオンモール千葉ニュータウン店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー