※10件以下の口コミの平均点です。
白を基調とした広々とした部屋に陽の光が差し込んでとても心地の良い空間でした。じっくりとカウセリングしていただき当日のコース変更にも快よい対応と、今の肌状態に合わせた施術をしてくださりこちらのサロンを選んで良かったです。ありがとうございました。また癒されに伺います。
先日はありがとうございました
初めてのパーソナルカラー診断とても参考になりました
サロンまでの道のりも間違えないようにと
ご親切に対応していただき迷わず行かれました
メイクの楽しみ方も教えてもらい嬉しかったです
パーソナルカラー診断 90分 ¥4400→¥3980
Beauty Studio Amour【アムール】からの返信コメント
いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
そして大変嬉しいお言葉をいただけまして…本当にありがたく思います。
これからも接客や技術に心から満足していただけますよう、日々努力してまいりますので、
今後とも末長くどうぞ宜しくお願いいたします。
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
さま、またつぎのご予約日にお会いできますのを、心よりお待ちしております。
ハイフで予約したのですが、私の肌悩みを丁寧に聞いて頂き違うプランで提案してくださいました。
私の肌は乾燥がひどくて口周りが突っ張る感じがありましたが、施術後はしっとり感があり、目周りも上がりました。翌日は肌の色がワントーン上がってるのが解り大満足です。しばらくお世話になり肌を改善していけたら良いなと思ってます。これからもよろしくお願いします。
【徹底小顔ケア】ハイフ+フェイシャルトリートメント/小顔/つや肌
この度は、当店へご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お肌の悩みや肌質はお一人おひとり異なりますので、
当店ではその方に合わせたケアでしっかりと効果を出せる様、努めております(^^♪
お喜び頂ける様、精いっぱいお手入れさせて頂きますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します(^^♪
またのご来店を、心よりお待ちいたしております。
この度は、ご来店、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
パーソナルカラー診断をしていただきました。メイクやファッションなど色々迷う年齢になり、一度受けたいと思ってたのでとても良い時間になりました。とても丁寧にわかりやすく診断してくださり良かったです。今回の結果が生活の色々な場面で参考になる事に間違いないです。ありがとうございました。
元々、おしゃれなユウユウ様ですが、さらにご自身の良さが引き出されますよう、次回またカラーコーディネートアドバイスの続きをお話しさせていただきたいと思います。
次回のお会いできるのを楽しみにしております(o*。_。)oペコッ
ビューティースタジオアムール(Beauty Studio Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー