エステもパーマも大満足です!
《ご新規様特別クーポン》☆美まつげリフト+アイエステset★¥12100→¥7700
ゆうか様
マージイマージュにご来店いただきありがとうございました☆
大満足のお言葉も大変嬉しいです(´∀`*)
アイエステも定期的にやっていただくと、よりパッチリ
目が開きやすくなります♪
またぜひお待ちしております。
マージイマージュ
定期的にまつ毛パーマでお世話になっています。
美まつげリフトは、まつ毛に優しい施術で安心です。
また、まつ毛だけでなく他の美容関係も豊富です。
痩身マシーンもあります。
エステサロンよりお手軽ですよ!
《既存》瞼のたるみ予防!『アイエステ+美まつげリフト』セット ¥12100
ハレルヤ様
いつもご来店ありがとうございます(´∀`*)
お目元はもちろん皆様がイキイキとなれる施術メニューがあります♪
是非、試されてくださいね☆
嬉しい口コミをありがとうございました!
マージ イマージュ
従業員の方の温かい雰囲気で落ち着いて過ごすことが出来ました。
日常的に気をつけた方が良いアドバイス様々教えていただきました。実践していきたいと思います。
また施術も気持ちよく、目が開きやすくなったように感じます。
次回は間を空けないように予約したいと思います。
新規★【人気No1】瞼のたるみ/クマが気になる方にお勧め!アイエステ¥5500
かわさき様
わざわざ遠方からのご来店ありがとうございました
色々探してご自身のお悩み解決にはこれだ!と期待して頂いていたので、精一杯頑張らせて頂きました。
なのでこのようなお声は大変嬉しいです!(´▽`)
終わった後の目の開きは歴然でしたよね♪
継続すると更に変化すると思います。
アイエステと共に美まつげリフト(まつ毛パーマ)も一緒にして頂くと、よりお目目パッチリになりますので是非やってみてください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております
マロン様
こちらこそ長年のご贔屓とたくさんの笑顔をいつもありがとうございます
毎回お会い出来るの楽しみです♪
いつでもお待ち致しております
マージ イマージュ
目の際が持ちちょっと上がると嬉しいなー
と思いましたが、他のまつ毛パーマとは全くちがいます。
また伺います!
《新規》☆美まつげリフト☆ まつ毛と瞼のための目が開くパーマ ¥7700
ちー様
本日は、数あるサロンの中からマージイマージュにご来店頂きまして
ありがとうございます(´∀`*)
目の際をもう少し上げたいという希望を次回考えながらやらせて頂きますね☆
美まつげリフトの効果を実感して頂きとても嬉しく思います♪
次回もお会いする事を楽しみにしてます☆
マージイマージュ
アイエステと睫毛パーマのメニューで施術を受けました。仕上がりも目がぱっちり開きやすくなり睫毛も上がって大満足です!技術やメニューも素敵ですが、スタッフの皆様がホスピタリティがあって寄り添って考えてくださったところが素晴らしいなと思いました。
ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。
《新規》瞼のたるみ予防!『アイエステ+美まつげリフト』セット ¥12100
ひこちゃん様
本日は数あるサロンの中からマージイマージュにご来店頂きまして
ありがとうございます☆
仕上がりに満足いただけた事もとても嬉しく思います。
定期的にアイエステを続けると、より目が開きやすくなります(^^)
そしてホスピタリティや思いやりのお気持ちについてのお言葉も
ありがとうございます♪
またお会いできることを楽しみにしております☆
マージイマージュ
美まつげリフトを定期的にお願いしています。
年齢とともに瞼が重くなっていると感じていましたが美まつげリフトのお陰で目の開きが良くなりました。
あと、アイエステも!
ハレルヤ様
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
定期的にアイエステ、美まつげを続けてくださり実感して
いただき、私たちも嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
まず。
お店の方の雰囲気がとても良い。
何も分からない私にもきちんと相談に乗って下さいました。
あとお店の方が皆さん美人なのでそれだけでもなんか、綺麗になれる気がしました(笑)
技術に関しては、自身のまつ毛が短いのでさほど上がらないだろうと思っていましたが....
見事なカールができました....
驚き...自まつ毛なのにとっても長さが出てエクステついてる?!と勘違いする程でした。
出来上がりはとっても満足です。
また、ガツガツとした勧誘もなかったのでそれもいいなと思いました。
先日は数あるサロンの中からマージイマージュにご来店頂きましてありがとう
ございます☆
お店の雰囲気やスタッフの対応、技術についてのお褒めの言葉、そして
満足いただけたこと大変嬉しく思います(^-^)
まつ毛が上がり目がパッチリ、さらに素敵でした☆
またお会いできることをスタッフ一同お待ちしております♪( ´▽`)
マージイマージュ
今回もまつ毛バッチリ上げてもらいました!
まつ毛と一緒に自己肯定感も爆上がりです!!笑
アイシャンプーはシュワシュワしてて気持ちも良いしトリートメントは労わってるなーって感じがします
終わったあとのマッサージも気持ちよくて最高です
最近行けてなくて下がりがちなまつ毛でしたがバッチリあげていただいて鏡見るのが楽しいです!
お話するのがとても楽しくていつも担当スタッフさんとお話することを目的のひとつとして伺ってます!
また来月もお願いしまーす!
みん様
いつもご来店頂き、合わせて嬉しい口コミもありがとうございます(´∀`*)
気持ちの爆上がりw!!!嬉しいです♪♪
いつもトリートメントとアイシャンプーもご一緒にご予約頂き
まつ毛を大切にして頂いてる事も嬉しいです^ ^
私もお会いできるのいつも楽しみにしていますよ!!!
また、次回もまつ毛バッチリあげましょう♪( ´▽`)
アン様
いつもご来店ありがとうございます(´∀`*)
最高の褒め言葉で嬉しいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪
マージ イマージュ
とても丁寧に対応してくださり、大満足の仕上がりでした。またお世話になると思います。ありがとうございました!
ゆき様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
楽しみなイベント前に綺麗のお手伝いをさせて頂き
さらに大満足のお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います(*´∇`*)
次回お話し聞かせて下さい♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
マージ イマージュ
本日もありがとうございました^_^
まつ毛がすごく上がりました!
おかげさまで化粧がすごく楽です(^-^)
rina様
いつもマージにご来店頂きありがとうございます(*´∇`*)
今回は上げ方を少し変えさせて頂いて、その後いかがでしょうか
その時のまつ毛の状態やご希望により色々ご提案できればと
思っております♪
お化粧も楽とのことで嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
マージイマージュ
いつも丁寧かつ手際が良く、満足して帰っています。やってもらった後は、気分が上がって気持ちいいです。今回初めてアイエステをしたのですが、目のまわりが明るくなった気がします。また継続して今後の変化を楽しみしたいと思っています!
【人気No1】 瞼のたるみ/クマが気になる方にお勧め!アイエステ¥5500
のり様
嬉しいお声をありがとうございます!
マージの想いを信じてアイエステを継続してみると仰って頂き嬉しく思います(^-^)
アイエステも美まつげリフトも続けて頂くと目の左右差も整って来ますし、疲れが溜まらなくなると思います!
お忙しいとは思いますが、定期的にいらしてください
またのお越しを心よりお待ちしております
マージ イマージュ
施術中くすぐったくなるのですが、終わった後のおめめパッチリ感最高です!!すっぴんでも外歩けるようになりました。また時間ができたらお願いします。
なつ様
先日はご来店頂きありがとうございます(´∀`*)
お目元のパッチリ感最高と実感していただき私たちも嬉しく
思います♪
稀にくすぐったい方もいらっしゃいますが
ぜひ続けて下さい(^-^)☆
またのお越しを心よりお待ちしております。
マージイマージュ
美まつげリフトをお願いしました。
目元から立ち上がり重たい二重もパッチリになります。
まつげだけでなく、フェイスエステもおすすめです!
ハレルヤ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます(´∀`*)
美まつげリフトでぱっちりになったと実感していただき嬉しく思います☆
アイエステも気にいって頂き更に嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
マージイマージュ
前回も今回も色やカール、長さなどの希望を丁寧に聞いてくださり本当にありがとうございます!不安なくお願いできてありがたいです!
毎回「お願いしてよかった~!」と思ってます!
つきみ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありございます(^人^)
色、カール、長さ変えたいとこありましたら伝えて下さいね♪
これからも、安心してお任せして頂く為に邁進してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
マージイマージュ
品があり気さくで優しい方に担当してもらい、とてもリラックスできました。仕上がりも満足です。また、まつ毛エクステかまつ毛パーマでお伺いしますね。
《ご新規様》 ☆フラットラッシュ60分つけ放題☆★¥7650 カウンセリング付
りんご様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
ご満足いただけて、こちらも嬉しく思います(о´∀`о)
美まつ毛リフトかエクステで悩みましたらご相談ください☆
また、お会いするのを楽しみにしてます。
マージイマージュ
お世話になっています。
いつも綺麗なまつ毛にしてくださりありがとうございます(^ ^)マスカラいらずで助かります(*^^*)
美女お姉さん3人とも皆優しい方々で、いつも笑顔で迎えて下さいます!
これからも親子共々よろしくお願い致します!
rina様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
私達もお2人には毎回癒されてます(´∀`*)
お2人に負けない笑顔でこれからもお出迎えさせて
頂きますね♪
定期的なパーマでお化粧も楽になりますよね!
嬉しい口コミもありがとうございました
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
マージイマージュ
直前の予約にも関わらず、快く対応してくださいました!
いつも美まつげリフトをお願いしてますが、綺麗に仕上げてくださいます♪
いつも当店にご来店頂きありがとうございます(´∀`*)
美まつ毛リフトをご満足頂けてるようで嬉しいです♪
今後も満足していただけるようにstuff一同頑張ります!
今回サロンの空きを見つけてご来店していただき
ありがとうございました☆
次回も楽しみにお待ちしております
マージイマージュ
初めて伺いました。担当のスタッフさんはとても親切にアドバイスくださり大満足です。
また、来月の予約も致しました。
まつ毛の他にも、メニューがあるようなので楽しみです。
《新規》健康まつ毛に♪「目元のエステ+マージラスティングエクステ」セット
キョンキョン様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き
ありがとうございました(´∀`*)
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
当店はまつ毛はもちろんですが瞼やお肌、頭皮など
お客様をより綺麗にご満足頂けるメニューを
ご用意しております☆
それぞれのお悩みやご希望に沿ってご提供できれば
と思っております(´∀`*)
次回予約もお取り頂きありがとうございました
楽しみにお待ちしておりますね☆
マージイマージュ
今回は初めて伺いました。店内は明るく心地良い空間でした。スタッフの方々は明るく丁寧に説明して下さいました。まつ毛パーマだけじゃなくまつ毛の為の育毛やケアもして頂き満足です。出来上がりはもう少し上がっていても良かったかなぁとも。次回はまた相談して違う形にしてみようかと思います。今後もお世話になりたいと思っております。
chi様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き
ありがとうございました(´∀`*)
サロンの雰囲気と施術内容にご満足頂けて嬉しいです♪
そして先日はご足労頂きありがとうございました
今後もご満足頂けるよう努めて参ります(^^)
またお仕上がりもご希望でできましたらお伝えください!
次回のご来店も心よりお待ちしております
マージ イマージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー