3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルアンドアイラッシュ アスティ

• 兵庫県神戸市西区池上1-14-4 プリンセス池上1F
  • 大蔵谷インターから車で3分/伊川谷駅よりバス10分
    4.1
  • maaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:21:10.0

丁寧でスピーディーに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

nail&eyelash ASTYからの返信コメント

先日は久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました。
    丁寧でスピーディな施術をご満足いただけたようで何よりです^^!
    今後とも喜んでいただけるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-31 20:27:39.0

綺麗にしていただきました。
    次もよろしくお願いします。

↓まつ毛クーポンはここから下です↓

nail&eyelash ASTYからの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです。
    今後もモチ、仕上がり共にご満足いただけるよう努めて参ります^^

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:12:55.0

2回目の来店でした。
    今回も丁寧に対応していただきました。前回はフラットラッシュ0.15でしたが、同じくらいの軽さということを教えて頂き、今回は0.2にしました。
    また次もお願いしたいとも思います。

nail&eyelash ASTYからの返信コメント

0.2のフラットラッシュのいかがでしたでしょうか^^??
    また次回モチなどお伺いしたいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:13:57.0

2回目ですがここでマツエク付けてもらった時が1番モチが良いです!これからも宜しくお願いします(^ ^)

【口コミ掲載者様限定】マツエク付け替えオフ無料☆ ¥550→¥0

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 08:06:25.0

理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました

オフ込セーブルエクステ1h付け放題+超高濃度トリートメント

• さヤかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:20:19.0

当日に担当の方がお休みになったりとハプニングもありましたが、私自身がその日しか無理なことを伝えると、なんとか施術して頂けました。当初の担当の方と違いましたが、予約の枠も埋まってる中施術して頂け良かったです。施術も丁寧にして頂けました。

• みくママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:56:23.0

初めてのお店で緊張していましたが、丁寧に対応して頂きました!
    次回もお願いしたいと思います♪

【オフ込】2本アート付シンプルコース

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 22:29:05.0

丁寧にありがとうございます。
    予約も取りやすく快適です。

nail&eyelash ASTYからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    バインドロックに変更しましたがいかがでしたでしょうか??
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ねーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 12:39:15.0

バス停から近くて、お店の場所がとてもわかりやすかったです。施術スペースが薄いカーテンで仕切られていて、半個室状態だったためか、とても落ち着くことができました。
    当日は常連と思われるお客様が多く、スタッフの方と楽しげに話されており、雰囲気が良くて素敵だと感じました。
    仕上がりもイメージ通りでした。

【平日限定】人気no,1★次世代コスメパーマ ケラチントリートメント付

nail&eyelash ASTYからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます^^
    場所がわかりやすかったとのお言葉嬉しく思います。
    また落ち着ける環境だったと感じていただけたようで、こちらも大変嬉しい限りです!
    お客様がリラックスして、心地よい時間をお過ごしいただけるよう、今後も心がけて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-18 18:24:13.0

いつも綺麗にしてもらえて感謝です。

nail&eyelash ASTYからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    少しデザイン変えましたがいかがでしたでしょうか?
    気になるところがあればまたご相談ください♪

• makiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 13:18:29.0

とても綺麗にしていただけました^ ^またお願いします。

今だけ!セーブルorフラットラッシュエクステ100本

nail&eyelash ASTYからの返信コメント

嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• けぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 23:09:16.0

久しぶりのマツエクでしたが、
    丁寧につけていただき仕上がりも良かったです。
    また来月お世話になります。
    よろしくお願いします。

nail&eyelash ASTYからの返信コメント

クチコミもいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-16 18:36:00.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    本当に完璧な仕上がりに満足です。
    来月も宜しくお願いします

nail&eyelash ASTYからの返信コメント

いつもご来店&口コミをいただきありがとうございます!

完璧!と言っていただけて嬉しい限りです^^
    次回も綺麗にさせていただけるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-25 15:09:35.0

いつもスピーディー綺麗にしていただけるところが気に入ってます。
    施術前に確認して頂けて安心です。

nail&eyelash ASTYからの返信コメント

クチコミありがとうございます!
    何か気になりことがございましたらいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2023-10-14 19:36:41.0

いつもしっかりつけていただけて大満足です。
    来月も宜しくお願いします

いつもありがとうございます^^
    クチコミもいただけて嬉しいです☆
    ふさふさまつげがキープできるようお家でもぜひ
    美容液塗ってくださいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-05 22:20:14.0

今回で2回目です。
    前回待ちが良かったので又お願いしました。

nail&eyelash ASTYからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    持ちが良かったようでとても嬉しく思います!
    これからもモチよく満足していただけるよう努めます!

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 18:17:32.0

結婚式の美容として。
    初めてのネイルで、どこからがアートになるのかシステムがよくわからず
    2本アートを選びました。
    最終的にクーポンの変更をすすめてもらって
    全部の指に少しずつ、ストーンやデザインを入れてもらいましたが
    ゴテゴテせず、お上品で華やかなネイルになったのでとても満足しています。

特にデザインなど決めておらず、色味だけ決めていて、デザインなどは提案していただけるかと思っていたのですが
    一から全て自分で細かく指示していく感じだったので
    サンプルも少なく、どうすれば良いのか迷ったので
    何か先にやってみたいネイルデザインを持っていった方が良かったなと思いましたが
    少しずつデザインを足していく毎にだんだん可愛くなっていく爪にテンションがあがって楽しくなっていきました!
    2日前にマツエクをしてもらい、自分には100本でも量が多すぎたので相談させていただき、
    オフ料金はかかりましたが、少し減らしてもらえて
    あとの対処法も教えていただき、自分好みにスッキリできたのもよかったです。

nail&eyelash ASTYからの返信コメント

結婚式のネイルを任せていただきありがとうございます^^!

お任せなどご希望がありましたらさせていただくことも可能です!
    仕上がり気に入っていただたということで安心しました☆

また機会がございましたらお待ちしております!
    クチコミありがとうございます^^

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 12:37:25.0

結婚式前に綺麗にしたくて
    まつ毛パーマとマツエクを受けました。
    『目つきがきついのが嫌なので、ナチュラルで可愛い雰囲気で』とお願いしたのですが…
    普段ツケマなどもつけないので見慣れていないせいかと2日過ごしてみましたが
    何度鏡を見ても見てもやはりキツくてケバくみえるので
    私はマツエクはしない方がよかったのかもしれないと後悔しています。

かなり昔にマツエクを受けたときはいい感じだったんだけど思い起こせば60~80本ぐらいでやってもらっていた様な気もするので
    量が多すぎたのかもしれません…
    (顔を洗った時に、濡れてまつ毛同士が束になって本数が少なく見える時はいい感じにもみえるので)
    一番少ないもので100本のクーポンだったからそれで予約したために100本つけてくださったのだと思いますが
    控えめにつけて、途中の仕上がりを見せて増やすかどうかなど相談とかは難しいのでしょうか…?

パリジェンヌラッシュリフト+エクステ100本 アイシャンプー付き

先日はご来店ありがとうございました^^
    クチコミいただきありがとうございます!
    お久しぶりのエクステということでデザインなどご相談させていただき
    過去に100本だったといううことで、つけさせていただきましたが
    少し濃いすぎたようで申し訳ございません。
    本数はメニューでは40本~ありますが本数は調整させていただけます。

また機会がありましたらなんでもご相談ください。

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:50:32.0

理想通りのデザインに仕上げてもらいとても満足しています^_^

先日はご来店ありがとうございました^^
    クチコミいただけて嬉しいです!ありがとうございます☆
    新色も沢山ご用意していますのでぜひお試しください!

• sayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 16:52:55.0

もう何年も通ってますが、安定のもちの良さでいつも大満足しています☆
    これからも通わせて頂きます!!

nail&eyelash ASTYからの返信コメント

長年通っていただきありがとうございます^^
    クチコミもいただきとても嬉しく思います♪♪

これからも満足いただけるよう努めてまいります!
    新しいメニューを導入予定ですのでまたご案内させていただきます♪

• sayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 16:48:38.0

こちらのお店で初めてのネイルでしたが、とても丁寧に接客して頂けました。
    要望も聞いてくださりとても満足しています☆

nail&eyelash ASTYからの返信コメント

まつげに引き続きネイルもありがとうございます^^
    満足いただけてとても嬉しく思います!!

これからも満足いただけるよう技術、サービスともに努力しますのでよろしくお願いいたします♪

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:35:29.0

ありがとうございました^_^
    凄く落ち着くサロンでした ♪

カウンセリングも 丁寧にして頂き
    マツエクも希望通りに施術して頂き、大満足です!!
    次回も 是非宜しくお願い致します!!

今だけ!Jr.アイリスト★セーブルorフラットラッシュエクステ100本

nail&eyelash ASTYからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    まつ毛とてもお似合いでした♪
    満足いただきとても嬉しく思います^^
    また次回も心よりお待ちしております♪

• はるかママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 18:13:48.0

初めて利用させていただきました。近くて良いな、と思っていました。まず、入口でアルコール消毒の時からボトルにアルコール残量がなく何回もノズルを押してましたがでず、私より後から来店したお客様にも同じことの繰り返しで誰もスタッフが補充しない雑さ。また2本アート付きフットでしたが、持参画像よりも金箔はほとんどなくこの時点でサービス精神がないな。と感じました。また、フットケアも追加しましたが新人スタッフなのか機械が何回も止まり、挙げ句のはて充電しながらの機械使用。
    何回も中断しても、すみませんもなし。
    ケアが終わり会計になっても、足の下にはクッションを入れたままでさらに!リクライニングチェアのフットの下げ方がわからず、「降りれますか?」とクッションも入れたままの状態の私にフットが上がったまま横から降りろと。
    こんな雑なサロン生まれて初めてでびっくりしました。
    サービス料金払うのももったいないと思いました。
    教育ってどうされてるんでしょうね。

2本アート付きフットネイル

nail&eyelash ASTYからの返信コメント

せっかくご来店いただいたのに
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後サービスの向上に活かして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• りかちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 17:30:30.0

初めてのまつげパーマ大満足です!
    マツエクが苦手でしたがパーマだとストレスもなく
    担当の方には急な用事で急かしてしまったにも関わらず
    仕上がりも想像以上に良かったです!

急かしてしまったのに臨機応変に対応して頂いて
    スピーディーに動いてくださりそれなのに仕上がりも良くて
    本当に助かりましたありがとうございました。。

次はまた確実にゆっくりできる時に行きます。。

【6月限定】RURIKO担当/コスメパーマorパリジェンヌラッシュリフト

nail&eyelash ASTYからの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

次回またゆっくりご来店ください^^またのご来店心よりお待ちしております^^

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 09:23:11.0

スピード仕上がり大満足です^_^

nail&eyelash ASTYからの返信コメント

クチコミもありがとうございます♪
    満足いただける様これからも努めて参りますのでよろしくお願い致します^^

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 06:03:56.0

【口コミ掲載者様限定】アイシャンプー無料☆ ¥550→¥0

nail&eyelash ASTYからの返信コメント

いつも口コミいただきありがとうございます^^

またお待ちしております♪

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 22:14:30.0

6年ぐらいずっと通っていますが
    いつも満足しています。

いつもありがとうございます^^

満足して頂き大変嬉しく思います!
    これからももちよくスピーディに施術します♪
    遠くなっても通っていただき本当にありがとうございます!

またお待ちしております^^

• みゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:53:55.0

もう何度もお世話になっています。
    いつも手際よく思い通りにしてもらえるので安心して通ってます。

nail&eyelash ASTYからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

• ひーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:00:56.0

3日で片目全て取れてしまってお直しでも3日で全て取れてしまった。今までマツエクをしてきたけどこんなことははじめての体験でした。
    料金説明もなく最後お支払いの請求。以前の店員さんのが良かった。残念すぎる!

nail&eyelash ASTYからの返信コメント

お客様のご意見、誠にありがとうございます。
    この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

当店もこのようなご指摘が初めてのことでしたので、対応が行き届かず申し訳ございません。
    お電話に出られずお伝えできませんでしたが、ご連絡いただきましたら付け直しさせていただきます。

担当させていただいたスタッフはすでに退職しておりますので、別スタッフが施術させていただきます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に努めてまいります。
    再度お詫び申し上げます。

代表 小嵐

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 22:09:48.0

先月1時間つけ放題で1ヶ月ちょっとたちましたが
    まだまだ残ってて今回すごく持ちがよかったです。

nail&eyelash ASTYからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

もちがよかったとのことで大変嬉しく思います!
    今後も喜んでいただけるよう、努力してまいりますのでよろしくお願いいたします(^-^)

アスティ(ASTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー