3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルアンドアイラッシュ アスティ

• 兵庫県神戸市西区池上1-14-4 プリンセス池上1F
  • 大蔵谷インターから車で3分/伊川谷駅よりバス10分
    4.1
  • ひーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:00:56.0

3日で片目全て取れてしまってお直しでも3日で全て取れてしまった。今までマツエクをしてきたけどこんなことははじめての体験でした。
    料金説明もなく最後お支払いの請求。以前の店員さんのが良かった。残念すぎる!

nail&eyelash ASTYからの返信コメント

お客様のご意見、誠にありがとうございます。
    この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

当店もこのようなご指摘が初めてのことでしたので、対応が行き届かず申し訳ございません。
    お電話に出られずお伝えできませんでしたが、ご連絡いただきましたら付け直しさせていただきます。

担当させていただいたスタッフはすでに退職しておりますので、別スタッフが施術させていただきます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に努めてまいります。
    再度お詫び申し上げます。

代表 小嵐

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 22:09:48.0

先月1時間つけ放題で1ヶ月ちょっとたちましたが
    まだまだ残ってて今回すごく持ちがよかったです。

nail&eyelash ASTYからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

もちがよかったとのことで大変嬉しく思います!
    今後も喜んでいただけるよう、努力してまいりますのでよろしくお願いいたします(^-^)

• ゆうれもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 04:54:05.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございまさした。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:23:39.0

とても感じの良い接客でした♪
    それに、こんなに綺麗にまつげが上がったのは
    今までで初めてです!
    驚くほど良い仕上がりに大満足です!
    これからは、こちらでお世話になります(o^^o)

次世代コスメティックパーマ アイシャンプー/ケラチントリートメント付

先日はご来店ありがとうございました^^

デザイン気に入っていただけてよかったです♪
    上がり具合やカール感など微調整できますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2023-02-24 23:47:28.0

毎月お世話になってます(^^)先月、自まつ毛が少なくなってると言われたので今回、伸びてなかったらどうしよ、、って不安でした。今回まだ私のまつ毛の成長もしてないままだったのですが仕上がりにびっくりしました!かなり頑張って本数つけてくれた感がありました!!
    自まつ毛が少ないのにもかかわらず、たくさん付けてくださって満足です!!
    担当スタッフさんいつもありがとうございます!来月もお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます^^
    クチコミもありがとうございます!

エクステをつけている間はとくにまつ毛ケアをしっかりしていただくことで
    つけれる本数が増えたり、もちも良くなります^^
    ぜひお試しください^^

またのご来店おまちしております♪

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 21:46:37.0

持ちもよくて1時間で本数も満足するぐらい
    つけてもらえるので遠くても通ってしまいます!

nail&eyelash ASTYからの返信コメント

口コミもありがとうございます!励みになります♪

• ブンタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:15:02.0

いつも丁寧にしてもらって嬉しく思っております。また来月宜しくお願いします

【口コミ掲載者様限定】アイシャンプー無料☆ ¥550→¥0

nail&eyelash ASTYからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今後も満足いただけるよう、スタッフ一同技術、サービスを高めて参ります(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• あきなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 22:52:23.0

初めてのネイルでした。可愛く仕上げてもらいありがとうございます。また来月も楽しみです。

【当店でネイルが初めての方】オフ込☆フリーデザインコース

先日はありがとうございました^^
    次回も満足いただけるよう努めてまいります♪
    またまつ毛もネイルもお待ちしております!!

• あきなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 22:50:28.0

いつもありがとうございます。また来月も宜しくお願いします

いつもご来店ありがとうございます^^

今回のカラーはいかがでしたでしょうか?
    次回のデザインも楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-22 16:03:49.0

またお世話になりました!今回も丁寧にマツエクしていただきました!毎回同じスタッフさん指名ですが、アイシャンプーも気持ち良くて毎回熟睡です!仕事の合間の癒し時間です。
    また来月もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^^

なにか気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております^^

• ミリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 21:49:30.0

いつも可愛い方でマツエクのアドバイスもしてくださいます。施術も丁寧で爆睡してしまうほどです。
    次回もよろしくお願い致します。

nail&eyelash ASTYからの返信コメント

いつもご来店ありがとございます^^

今回ブラックのみでさせていただきましたが
    その後濃さなどいかがでしょうか?
    また気になることがございまいたらお気軽にお声がけください♪

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 09:29:27.0

丁寧に説明いただきとても分かりやすかったです。
    ありがとうございました(^^)

先日はありがとうございました^^
    クチコミもいただきとても嬉しいです♪

次回も満足していただけるようスタッフ一同
    努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-21 08:26:55.0

マツエクもすごくよかったです。
    つぎはネイルお願いします♪

【口コミ掲載者様限定】マツエク付け替えオフ無料☆ ¥540→¥0

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

[投稿日] 2022-11-11 19:12:47.0

毎月お世話になってます!今回はオフしてもらってかはマツエクを付けてもらいました!他店では右目がすぐ取れたりしてたんですがこちらに通うようになってから全然その悩みから解放されました!持ちも良くて助かっています!
    オフ中の謎にいい匂いがするので
    帰りにマスクをちゃんと付けてもしばらくそのいい匂いが続くので嬉しいです♪毎回担当してくれているスタッフさんも凄く毎回丁寧な施術と会話の心配りも嬉しいです!また次回もお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます^^
    うれしい口コミもありがとうございます!

またなにかきになることがございましたらお気軽にご相談ください^^
    またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2022-11-07 08:39:38.0

マツエクでは何度かお願いしてましたが、初めてネイルをお願いしました。
    デザインもスピードもとてもよくて、マツエクとネイルはもうここのお店でお願いしようと決めました!!
    ネイルかわいすぎて自分の爪を何回も見てしまいます(笑)
    次回もまた楽しみです。
    すてきなネイルをありがとうございました♪

オフ込/キラキラ☆ガラスフレンチ

nail&eyelash ASTYからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    次回もネイル、マツエク共に気に入っていただけるよう
    努めていきます!☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-23 10:49:05.0

3回目の来店でした。
    今回はつけ放題メニューでした。
    途中お願いした通りどうですか?と聞いていただき、ほどよい量でつけることができました。
    次もまたお願いします。

先日はありがとうございました^^

今回はシングルエクステでさせていただきましたが
    モチなどいかがでしたでしょうか?

今後もいろんなデザインでエクステを楽しんでください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-21 07:35:00.0

またリピートで担当スタッフさんにマツエクお世話になりました!前つけた物がまだ残ってて、
    伸びてきたマツエクがバサバサになってきてたのでリペアにしました。合間時間に予約する事ができたので、助かった上に短時間でまた綺麗なマツエクが復活して今回も大満足です!!ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました^^

口コミもありがとうございます^^

前回は付け足しにしていただきましたが、オフのタイミングなどわからないことがありましたら
    ご相談ください♪

またのご予約おまちしております!

[投稿日] 2022-10-09 18:53:32.0

バインドロックをお願いしました。
    2回目の来店です!
    なかなかリピートするお店が見つかりませんでしたが
    次回もお願いする予定です。
    次は何色にしようかなと楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました^^

デザイン等ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    カラーもたくさんございますので色々試していただき
    飽きずにエクステを楽しんでいただけたらと思います^^

[投稿日] 2022-09-24 09:58:45.0

リピートさせていただきました!最初から丁寧なカウンセリングして頂いてるおかけで仕上がりもいつも大満足です。仕事で疲れてたんですが空気読んでなのか静かに施術してくださりゆっくり過ごす事もできました。ありがとうございました。また来月もお願いしたいと思います。

ボリュームラッシュ1h付放題+超高濃度トリートメント

nail&eyelash ASTYからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます!

なにかきになることがありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店おまちしております^^

[投稿日] 2022-08-23 22:54:44.0

いつも丁寧なカウンセリングと丁寧な施術をしてもらい本当に思った通りになり凄い嬉しいです。
    これからもリピートしたいと思います。ありがとうございます。

セーブルエクステ100本+超高濃度トリートメント

先日はご来店ありがとうございました^^

クチコミもありがとうございます!
    丁寧な施術を心がけていますので、お褒めいただき光栄で♪

気に入っていただけてよかったです^^

またのご来店おまちしております^^

• ブンタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:16:29.0

いつもしっかり付けて頂いて感謝してます。また来月お願いします

オフ込み/ブラウンボリュームラッシュつけ放題

ブンタン様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもいただきありがとうございます☆

次回も更に満足頂けるよう
    努めてまいります!

またのご来店お待ちしております^^

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 10:41:03.0

もう何年も通っていますが本当に仕上がりが素晴らしいのにめちゃくちゃ速いです!
    あまり時間がないので、本当に助かります。
    お人柄もすてきでいつも気持ちよく施術していただいています。

nail&eyelash ASTYからの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

口コミいただきとても嬉しいです♪
    満足いただけるよう、これからも精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 18:42:06.0

初めて利用させてもらいました。いつもの場所ともう一つ行き付けを持っておきたいと思い…
    感じもよく、料金も納得です。また利用させて頂きます

オフ込セーブルエクステ1h付け放題+超高濃度トリートメント

先日はご来店ありがとうございました^^

クチコミいただきありがとうございます!
    ブラウンエクステとてもお似合いでした^^

またのご来店心よりおまちしております♪

• はつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 12:21:26.0

前より、1mm長くしてもらいました。
    エクステも色んな種類があって、試していってみようと思います!また次回もよろしくお願いします。

先日はありがとうございました^^

その後長さはいかがでしたか?
    微調整も可能ですのでまた何かありましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• sbskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 00:31:00.0

目の形に合わせてぱっちり仕上げていただきました。
    根元からガッツリ上げたい!でも毛先はちょっとだけカールして欲しい!というわがままにも応えてくださり、
    いつもとっっっっても満足です。

いつもご来店ありがとうございます^^
    その他デザインもたくさんありますので
    いろいろ挑戦してみてください♪

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 19:23:32.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    また次もお願いしたいと思いました!!

パリジェンヌラッシュリフト アイシャンプー/ケラチントリートメント付

nail&eyelash ASTYからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^
    気に入っていただけてよかったです♪
    デザインもたくさんございますのでいろいろ試してみてください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• はつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 22:55:58.0

エクステを10年振りぐらいにしましたが、やはりいいですねー!またお願いします。

ボリュームラッシュ80束+超高濃度トリートメント

先日はご来店ありがとうございました^^

久しぶりのエクステは濃さ、デザインいかがでしたでしょうか?
    何か少しでも気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

アスティ(ASTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー