3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フリルアイビューティー 新石切店(Frill eye beauty)   >

Frill eye beauty 新石切店

フリルアイビューティー シンイシキリテン

• 大阪府東大阪市西石切町1-11-30 新石切駅前ビル1F
  • 近鉄けいはんな線新石切駅から徒歩10秒!

せのおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 02:34:54.0

美容室の中にある個室で施術してもらいました。
    担当してくれたお姉さんがとても丁寧に
    受付、カウンセリング、施術、お会計まで
    素早く対応してくれました。
    まつ毛パーマの出来もとても綺麗です!
    駐車場も止めやすくて近い場所で、
    サービス券も出してくれるのでそれも良かったです。

Frill eye beauty 新石切店からの返信コメント

せのお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    綺麗のお手伝いをさせて頂けて私も嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    また9月もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

葉月

• たまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:58:11.0

丁寧な施術と説明でした。

たまる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回、いつもしていたのとカール感も変えたのでまた仕上り感など
    好みを見つける参考にしていただけたらと思います。

美容液の期限なども気にしながらご使用いただくと
    より効果を実感できると思うのでぜひ頑張ってみてください!

葉月

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:15:53.0

カウンセリングがすごく丁寧でした。
    施術の手順を説明してくださったり、仕上がりイメージの希望をしっかり聞いてくださいました。
    美容院の中にあるサロンなのでヘアについての相談も聞いて下さり、仕上がりもすごくイメージ通りで大満足しています。
    ですが、チェア?が硬い感じがして施術後かなり腰と首が痛くなりました。
    それだけが少し残念でしたが、仕上がり、金額、接客はすごく満足しているのでまたいきたいと思いました。

はづき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。満足して頂けて私も嬉しいです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    シャンプーの使い心地や髪の毛の変化などもあれば
    また是非お聞かせ頂けたらと思います。

チェアの件、気づかず大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際、もしよければブランケットを挟むなど少しでもしんどくならないよう
    お声かけさせて頂くので、またなにかございましたらお声かけ頂けると幸いです。

葉月

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:55:12.0

駅の5番出口から本当にすぐで店内も綺麗でした!
    カウンセリングや説明を丁寧にしてくださり
    安心して施術を受けることが出来ました。
    リラックスしている間に施術が終わっていて
    綺麗にパーマがかかっていて大満足です。
    またお世話になりたいと思いました。

mk様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    安心、リラックスして頂けたなら私も嬉しいです!

パーマ感など様子見て頂いてまた何かあればお気軽にご連絡くださいませ。
    4月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

葉月

• あゆみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:24:38.0

とても丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。またよろしくお願いします。

あゆみちゃん様、 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回より長くしてカールも強めに今回変えさせていただいたので、
    見え方や持ち具合などぜひ様子を見て頂けたらと思います。
    色々試してみる中で自分の中でこれ!というデザインなども見つけて頂けるよう
    全力でお手伝いさせて頂きます♪

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    4月もお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

葉月

• でんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 16:20:10.0

遅い時間にも伺ったのですが綺麗に施術して頂きありがとうございました!久しぶりでしたが満足してます!また行きます!

でん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

束感デザインもとてもお似合いでした!

久しぶりのまつ毛エクステ、喜んで頂けてなによりです。
    お忙しいとは思いますが美容液もぜひ頑張ってみてください!

• ppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:47:42.0

今回初めて行かせていただきました。第一印象から愛想が良く笑顔で接してくれました。事前の説明なども丁寧にしてくれて分かりやすかったです!肝心のまつ毛パーマの仕上がりも希望通りしっかり上げていただき満足です。またよろしくお願いします(*´-`)

pp様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ビフォーアフターも喜んで頂けて何よりです!

その後まつ毛パーマのもち具合はいかがでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

2月のご来店もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• nikkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 20:39:21.0

当日予約で初めて施術してもらいました。
    説明とデザインなどとても丁寧な対応でした。
    もう何本か取れてしまいましたが
    次回予約時まである程度は抜けずに残っていて欲しいです!!

nikka様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーのエクステとてもお似合いでした!
    オリーブ色の割合を増やしたりもできるのでまたお聞かせくださいませ。
    まつ毛が繊細になってきていたのでまた美容液もぜひr試してみてください♪

そうだったんですね、、それは大変申し訳申し訳ないです><
    またほかに何かあればお気軽にご連絡くださいませ。

2月もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• いくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 19:58:46.0

初めて伺いました。最初エクステで予約していたのに、まつげパーマへの急な変更も快く承諾してくれましたしカウンセリングも丁寧でした。元々髪の毛もパーマがあたりにく以前まつげパーマをした時の仕上がりは満足するものではなかったので、半信半疑でしたが大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

いくちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

まつげパーマ、とてもお似合いでした!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

上がりにくいかもという不安も取り除けたみたいで私も嬉しいです!
    目元の状態に合わせてカール感なども提案させて頂けるので、
    またなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

1月もお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:06:59.0

久しぶりの来店でしたが今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします。ありがとうございました(^_^)

まなみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

アイラッシュの方で久しぶりにお会いできて、お話もできて嬉しかったです。
    ナチュラルなデザインもとてもお似合いでした!
    なにかあればお気軽にご連絡くださいませ。

機会があればぜひよろしくお願い致します。
    また綺麗のお手伝いをさせて頂けることを心より楽しみにお待ちしております!

葉月

• よんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 22:25:49.0

とても丁寧していただきありがとうございます!
    また違うカラーでマツエクやりたいと思います

よん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ダークモカとグレージュのお色とてもお似合いでした!
    ぜひまた違うお色みもお任せください!

なにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またのご予約心よりお待ちしております。

葉月

• とがちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 09:16:55.0

担当していただいた方もかわいらしい方で
    わかりやすく説明もしてくださりました。
    どんな感じがいいかも自分では、わからず
    教えていただき、おまかせしました。
    ナチュラルな仕上がりで
    バサバサ感もなく、大満足です。
    ブラック以外も何種類もありブラウンとブラックで
    とても自然です。
    鏡をみるたび、気持ちがあがるのでうれしいです。ありがとうございました

とがちゃん様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

デザインなど気に入って頂けて嬉しいです!
    ブラウンのカラーエクステもとてもお似合いでした!

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

また11月にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

葉月

• Seikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 21:35:10.0

2回目で前回から3ヶ月程時間が空いていたにも関わらず、
    かなり覚えてくださっていました。
    とても話しやすく仕上がりも綺麗でとても満足です。
    根元からギャン上げで可愛すぎます

Seika様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けて私も嬉しいです!

ぎゃんあげとてもお似合いでした!
    綺麗に上がるのはお家でも美容液頑張って頂いてる成果やと思います。
    可愛いのお手伝いをさせて頂いてありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    また10月にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

葉月

• ねくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 09:38:05.0

ちょうどいい感じで仕上がって満足です

ねくら様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後パーマの調子はいかがでしょうか??

葉月

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:29:34.0

丁寧にわかりやすく説明してくださり、可愛らしく仕上げてくださいました
    満足しております
    またよろしくお願いします

さとちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりでございます。

左右で本数を変えて濃さを合わさせて頂いたので、取れ具合に差が出ると思います。
    その後もちや左右の濃さはいかがでしょうか??

また何かあれば遠慮なくご連絡くださいませ。
    9月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

葉月

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 21:48:21.0

とても綺麗なカールにして頂けて嬉しかったです。
    施術するお部屋も個室で、担当の方も丁寧に接客をして頂けたし、説明や自分にあっているカールなど分かりやすく提案して頂けたのでとても助かりました。

mi様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

いつも2週くらいで気になるとのことでしたが、その後もちはいかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

また9月にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

葉月

• 凛々桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:05:48.0

丁寧ですごくよかったです。
    またお願いしたいです。

凛々桃様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久々のマツエク生活楽しんで頂けたら幸いです。
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

葉月

• みいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 13:22:46.0

場所によってはあがらないところもあり
    まつ毛もガタガタになるのですが
    こちらの方は凄い上がって良かったです。
    思い通りのまつ毛になりました。
    後は もちの問題ですが…
    今んとこ結構いいと思います。

みいちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んで頂けて幸いです!
    綺麗を一番保っていただけるもちとしては、大体4週~5週がオススメになりますのでよければ参考にしてください。
    また大阪に来た際はお会いできるのを楽しみにしております。

葉月

• 気ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:50:35.0

近辺でマツエク合うところ探していたところ、友達に教えてもらって行きました。先月初めて行き、今月でリピート!
    モチの良さとデザインが私と好相性でこれからもお世話になります。

気まま様、5,6月はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リピートして頂けてまたお会いできとても嬉しかったです。

もちの良さはアイシャンプーをして頂けてるのも大きいと思います。
    美意識高く持って頂けて私も嬉しいです!

葉月

• haru.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:45:17.0

今回パリジェンヌラッシュリフト予約で行き、実際にカウンセリングをして頂き自分の目の形に合うカールはラッシュリフトだと教えて頂き、大満足なカールになりました!!丁寧なカウンセリングで、施術も全然痛くないし、液も染みなかったので安心して寝てしまいました…。次回も楽しみです!!ありがとうございました!

haru.様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けて私もなによりです。

カール感は目の形に合ったものを選ぶことでもちの良さにもつながります。
    合うものが見つかって良かったです!

また7月もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
    なにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

葉月

• しょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 10:41:54.0

初めてマツエクをしたんですが、とても仕上がりが可愛くて、すごく気分も上がって嬉しかったです^ ^
    まつ毛が上がってるので、すっぴんでも外出れるようになりました^ ^

しょうこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのマツエク任せて頂けて嬉しかったです!
    とてもお似合いでした!

また何かわからないことなどあればお気軽にご連絡くださいませ。

葉月

• canaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 08:56:29.0

初めて行きました。お店の雰囲気良かったです。
    数年ぶりのマツエクでしたがカウンセリングでアドバイスなどいただき綺麗に付けてもらいました!

cana様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足して頂けたみたいで私も嬉しいです!
    久しぶりのマツエクになるのでまた何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

花粉の時期が終わればまつ毛が抜けるのもましになると思うのでまた様子見てみてください。

はづき

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:47:53.0

雰囲気もすごく良くてベットもふかふかでした。
    担当してくださった方もしっかりと希望を聞いて下さりとても相談しやすかったです。
    仕上がりも思った以上に可愛くてすごく良かったです。
    次もここに行きます。

ゆうき様、先日はご来店頂き誠にありがとうありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お喜び頂けて、綺麗のお手伝いをさせて頂けて私も嬉しいです!

もし何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    また6月もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

はづき

• mityuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:47:52.0

こちらへは初めて伺いました。かわいい施術室で落ち着く空間でした。早く仕上げていただけて、それでいてとてもきれいで大満足です。また伺いたいと思います。

mityuさま

いつもご来店頂き有難うございます。

店舗が変わっても来て頂いたことがとても嬉しいです。有難うございます。

北生駒とは雰囲気が違うと思いますがゆっくりくつろいで頂けたらと思います。音楽は改善出来たと思います^^

まだまだ慣れてなくて至らぬ点があると思いますが今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

では次回もお会いできるのを楽しみにしております。

有難うございました!

連形 久紅

• タッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:06:41.0

丁寧な説明と施術で大変満足しました。

タッシー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足して頂けて何よりでございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また6月もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

はづき

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 09:18:22.0

初めてのマツパでドキドキしましたが、とてもリラックス出来て眠ってしまいました…笑。
    とても丁寧にして頂きましてありがとうございました。
    キレイに"くるん"と上がっています。
    来月もよろしくお願いします。

なおみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマ任せて頂けたこととても嬉しいです!
    次回からも安心して頂ける施術を心がけていこうと思います。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

来月も楽しみにお待ちしております!

はづき

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:24:59.0

丁寧に対応してくださり、また行きたいと思えるお店、スタッフさんでした。

しょうこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そう思って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    4月もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

葉月

• おすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:00:34.0

カウンセリングから丁寧にしてくださりました。
    まつ毛パーマは色々な所でお世話になっていますが、
    仕上がりも自然で凄くよかったです。

おすず様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お喜び頂けて何よりでございます。

葉月

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 23:44:21.0

めちゃめちゃ綺麗にしてもらいました!

さら様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足して頂けてとても嬉しいです。

葉月

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 11:00:20.0

初めてカラーマツエクをしました。いつもブラック100本ですが初めて120本にしてみました。
    持ちもよくいい感じに仕上がりました。また近くに行く時に伺いたいと思います。ありがとうございました。

きよ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのブラウンのお色味もとてもお似合いでした。
    お喜び頂けてとても嬉しいです。

葉月

フリルアイビューティー 新石切店(Frill eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー