3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン函館トップ   >
  5. ミックコスメティック(MIC*COSMETIC)   >

トータルビューティーサロン MIC*COSMETIC

トータルビューティーサロン ミックコスメティック

• 北海道函館市大森町22-2
  • JR函館駅より徒歩10分。函館バス・大森稲荷前より徒歩1分
  • かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

初めてのシェービングだったのでとても楽しみにしてました。とてもとても気持ち良かったです。期待以上でした。肌がとても柔らかくなったような感じがします。眉毛の形が左右違っていたのを綺麗に整えてもらえ、助かりました。また、耳かきが気持ちよすぎて癖になりそうです。総合的に最高に良かったです。友達や子供にもオススメしました!

★9/14~9/19限定★つるんとタマゴ肌シェービングエステ¥7,150→¥4,800

[投稿日] 2021/9/18

昨日は、マツエク沢山付けて頂きありがとうございます。時間あったら、次回は、ボディマッサージで、癒されたいです。いつも、ありがとうございます。

• ムクさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

楽しく話しながら施術して頂きありがとうございました!
    教えて頂いた脱毛の件案内がありましたら検討いたします!
    また10月だと思いますがよろしくお願いいたします!

【大切な日に…】ブライダルシェービング¥9350→¥6545

[投稿日] 2021/8/26

いつも、沢山マツエク付けていただきありがとうございます。沢山付けて貰ったので、やる気満々です笑、次回も、また、行くので、ぜひ宜しくお願いします。いつも、ありがとうございます

トータルビューティーサロン MIC*COSMETICからの返信コメント

キョウコ様
    いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    当店へいらして頂き、また明日への活力となっているという事が何よりも嬉しく思います。次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

まだ日がたっていないので劇的な効果は実感できていませんが、(そのため、仕上がりは4にさせていただきました。)本当に行ってよかったなと思いました。
    今まで他のエステや皮膚科では言われていなかった部分をご指摘していただき、スキンケアだけではなく生活習慣を見直そうと思いました!無料ではもったいないくらいのカウンセリングです、ありがとうございました(^^)

◇スキンケア相談◇【無料カウンセリング】

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません!
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お役に立てて嬉しく思います^ ^
    こちらこそ当店をお選び頂きありがとうございます!
    また是非ご来店・ご相談お待ちしております♪

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

シェービングエステとまつげパーマどちらも丁寧で今回も気づいたら終わってたくらい熟睡してました。まつげのカールも細かく確認してくれて、くるんと上がってて満足です!

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    少しでもお休みいただけたようで幸いです!
    まつげもお喜びいただけて嬉しいです!ご要望などございましたら是非ご遠慮なくお申し付けください。
    yu様のまたのご来店を心待ちにいたしております。

• ノーテンキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

丁寧で知識も豊富です。色んな所に行ってましたが、やはり1番ココが良いです!

この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    益々喜んで頂ける様、知識、技術、癒しの空間をご提供して参りたいと思います。またのご来店を心待ちに致しております!

[投稿日] 2021/7/29

今回もとても丁寧な施術をして頂き、お肌も心もとても気持ちよくなりました。夏になるとシミが目立ってくるのですが、今回はお得なケア商品を紹介していただきこれから地道に使っていこうと思います。ちょっとした会話の中からドンピシャの商品を見つけてくださりとても気が利くなぁと感心しました。また利用させていただきます!

きゃんた様いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂き光栄です!
    微力ながら、これからもきゃんた様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    次回のご来店も心待ちに致しております。

• ハニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

久しぶりに心も身体もリフレッシュできて
    癒されました
    また宜しくお願いします

疲れた体に癒しのひとときを・・・岩盤+ボディーマッサージ¥7700→¥5390

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私も沢山お話出来て楽しいお時間でした♪
    どこにもお出掛け出来ない日々が続いておりますが、気分転換と日々のリフレッシュに是非またご利用頂けたらと思います!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2021/7/23

まつげエクステ、沢山付けていただきありがとうございます。仕上がりもバッチリで、嬉しいです。次回も、沢山付けてください。ありがとうございました。ミックの、個室は、マジで癒されます。

キョウコ様
    この度も心温まるメッセージを頂きまして誠にありがとうございます。癒しの空間と共に喜んで頂ける技術も磨きながら精進して参ります!

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/15

シェーピングのサロンを探してて、こちらのサロンを見つけました。
    新規クーポンでシェーピング+エステ
    とても丁寧で気持ちよかったです。
    外観も内装もステキで施術中も波の音で癒されました。
    ステキな時間をありがとうございました。

【透明感UP◎】 シェービングエステ¥7150→¥5000

しーちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お喜び頂き大変光栄です!
    店内や海も楽しんで頂けてとても嬉しいです。
    お肌のお悩みやお疲れを癒したい時などいつでもご相談ください。
    しーちゃん様のまたのご来店を心待ちに致しております。

[投稿日] 2021/7/4

久々に、ヘッドやって貰いました。疲れが、溜まりすぎていて、終わった後、かなり、スッキリして、気持ち良かったです。また、来月、ヘッド、予約しょうと、思います。ありがとうございました。

キョウコ様
    この度も当店のイチオシメニューをご利用頂き誠にありがとうございます。また日頃のお疲れを癒しに足を運んで頂けましたら幸いです!

• こばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/1

背面マッサージとマツエクのリペア
    とてもリラックスできました!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います♪
    またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております!

• ノーテンキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

いつも雰囲気が良くて、とても良いです

ノーテンキ様いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    これからもご期待に添えます様精進致しますのでよろしくお願い致します!
    ノーテンキ様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちに致しております。

• かわちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/28

事前にお電話でお伺いした際に、丁寧に説明していただけたのでそのまま予約し、施術していただきました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

かわちゃ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    素敵なお式となりますよう全力でサポートさせて頂きます!
    ご要望や不安な点等ございましたらいつでもご相談ください。
    かわちゃ様のまたのご来店を心待ちに致しております。

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

話題のヒト幹細胞フェイシャルを受けました。
    丁寧なフェイシャルマッサージに癒されつつ、
    ヒト幹細胞の美容液→コラーゲンパックを40分。

美容液は気になる刺激もなく肌にスーッと染み込む感覚です。
    コラーゲンパックは人の肌に馴染みやすいと言われている
    牛の首の部分のコラーゲンを使用したプルプルのパックです。
    皮膚にピッタリ密着して、顔~ネックまでケアしてもらえます。
    パック中もヘッドマッサージ、ハンドマッサージをしてもらえるのでとても癒されました。

気になる仕上がりですが、、
    まさに自分史上最高の素肌!です。感激です。
    例えるならばぷるぷるの水まんじゅう?
    ツルツルで水分を含んでいてしっとりです。
    毛穴もくすみもなくなって、肉眼で見ているのに
    美肌フィルターをかけてるような肌になります。
    気になっていた首のシワくすみも解消されました。

今回は最後に軽めのメイクをしていただきましたが、
    日焼け止め+お粉だけでファンデーションいらずでした!
    ブライダル前や、大切なイベント、写真撮りの前にオススメしたいです。

自分史上最高の素肌へ・・・ヒト幹細胞100%集中トリートメント¥23100→¥16000

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    もうその通り!本当に例えるなら水まんじゅうそのものの仕上がりになりましたよね^^
    喜んで頂けて、仕上がりにもご満足頂けて、私も大変嬉しく思います♪
    色んなエステをお試し頂けて、回を重ねる度にお肌が益々美しくなっていますよね!
    これからも美肌作りのお手伝いを是非させてくださいね^^

[投稿日] 2021/6/19

沢山、マツエク、付けていただきありがとうございます。また、次回も、沢山付けて下さい笑ありがとうございました。

キョウコ様
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます☆
    次回も沢山付けれるよう努めますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/6/16

前回のお試しがとても良かったので今回もシェービングエステを利用させていただきました。とても丁寧なシェービングとマッサージ、程よく楽しい会話で大変気持ちよい時間を過ごすことができました。私の日焼け顔を気にしてくださり日焼けによいパックもチョイスしていただき感謝感謝です。また来月も時間を作って必ず伺います!

きゃんた様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうござます!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる事やご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください。次回ご来店の際も心地良くお過ごしいただけます様、更に精進致します!
    きゃんた様のまたのお越しを心待ちに致しております。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

娘のハーフバースデー撮影の前に少しでもキレイにしたくて初めてシェービングをしてもらいました!
    メイクのノリが良くなったのと、肌が白くなり透明感が出てつやつやになりました。波の音も心地よくてぐっすり寝てしまうくらい気持ち良かったです。担当の方のお話も楽しかったので、またイベント事の前などにお世話になろうと思います!

【透明感UP◎】 シェービングエステ¥7150→¥5000

yu様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お子様のハーフバースデーは楽しめましたでしょうか?
    お喜び頂き光栄です!イベントやお疲れを癒したい時など是非お手伝いをさせて頂きたく思いますので、いつでもお気軽にご相談ください!
    yu様のまたのご来店を心待ちに致しております。

[投稿日] 2021/6/1

久々に、ボディエステを、やったら、肩、ふくらはぎ、背中が、懲りすぎて、施術を、したら、かなり、楽になりました。ありがとうございました。また、来月も、お願いします。

ご来店ありがとうございます!
    本当に本当にお疲れでした!お身体凝り過ぎて心配になってしまったので月1マッサージしましょう!無理されないで下さいね!また次回お待ち致しております!

• ましゅたこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/29

誕生日クーポンで施術を受けさせていただきました。雰囲気も良く、リフレッシュでき気持ちよかったです。むくみや、肌の状態を教えて下さり、また機会があれば行きたいなと思います!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またご相談にお越し下さい♪
    お待ちしております♪

• キョウコさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/21

マツエク、沢山付けていただきありがとうございます。仕上がりも、バッチリで、テンション上がりました。次回は、マツエク終わった後、ヘッドスパやりたいと思います。疲れが、溜まりすぎて、すっきりしたいので、お願いします。また、沢山エクステ付けてください。ありがとうございます。

キョウコ様
    この度はとても有難い評価を頂きまして誠にありがとうございます!
    お気持ちが上がる施術の提供と共に、日々の疲れやお気持ちがスッキリできる空間づくりができますよう精進して参ります!

• ジョリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/16

こちらのサロンは接客や技術や心遣いもさることながら建物や景色も素敵で自分へのご褒美やリフレッシュに最適です。
    また行きます!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    この度は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    お元気そうで何より安心しましたし、沢山お話に花が咲き、私まで楽しいひとときでした!
    また次回も是非日頃のご褒美にお越し下さいませ♪
    ご来店心よりお待ち致しております♪

• こばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/7

前回の持ちも良く、今回も綺麗に仕上げて
    いただいて大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

こば様いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉大変しいお言葉ありがとうございます!
    まつ毛自体がとても長くなり、持ちが良くなったのもこば様のまつ毛ケアのおかげと思っております!
    私も持ちが良くなる様精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!

• まこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/4

初めてまつげパーマを利用しましたが、とても満足できる仕上がりでした^_^またお願いしたいとおもいます。

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    初めてのまつ毛カール気に入って下さり嬉しいです!
    またカールが元通りになってしまった際にはお待ちしております♪
    また沢山お話させてください♪

• めぐちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

満足の仕上がりです。また、よろしくお願いします。

★4月限定★鼻の黒ずみ・ザラつき一掃!毛穴レスフェイシャル◎30%OFF◎

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また次回お待ちしております!!

[投稿日] 2021/4/26

シェービングしていただきたくこちらのお店を利用させていただきました。生まれて初めてのエステでしたが、お目当てのシェービングは勿論、耳掃除もクレンジングもマッサージもとても気持ちよくあっという間に時間が過ぎてしまいました。最後にメイクのサービスもありそのまま買い物など用事を済ませることができるので◎でした!ぜひまた利用したいと思います、ありがとうございました。

【透明感UP◎】 シェービングエステ ★30%OFF★

きゃんた様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お喜び頂き光栄です!
    今後もきゃんた様の美を全力でサポートさせて頂きますのでお肌のお悩みなどございましたら是非ご相談ください。

[投稿日] 2021/4/21

マツエク沢山付けていただきありがとうございます。天気も、良くて、海の景色が、綺麗でした。めっちゃ癒されました。楽しみ時間を、ありがとうございます。また、来月も、マツエク行くので、ボリューム満載で、付けてください笑

キョウコ様
    癒しのひと時をお過ごし頂けてとても嬉しいです!
    また、いつも心のこもった口コミをくださり誠に有難うございます。次回ご来店も心待ちに致しております!

• めぐちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

手技的なものはもちろん毎回満足ですが、接客も素晴らしく、いつ行っても気持ち良く過ごせる空間です。また利用しますね。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私はいつも楽しくお話させて頂けて嬉しいです♪
    益々精進致します!
    いつもありがとうございます☆

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

いい香りのする足浴、岩盤マットでの背中の施術で、肩こりがスッキリとれました!
    お部屋の雰囲気も素敵でリラックスできました。

先日はご担当させて頂きありがとうございます!
    その後お身体いかがでしょうか?
    是非また定期的なメンテナンスにお越し頂けましたら幸いです!
    お身体ご無理なさらずにお気をつけてお過ごし下さい♪

ミックコスメティック(MIC*COSMETIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー