3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン函館トップ   >
  5. ミックコスメティック(MIC*COSMETIC)   >

トータルビューティーサロン MIC*COSMETIC

トータルビューティーサロン ミックコスメティック

• 北海道函館市大森町22-2
  • JR函館駅より徒歩10分。函館バス・大森稲荷前より徒歩1分

みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:12:49.0

ブライダルエステ体験でお伺いしました。結論から言うと、体験1回でも肌のトーンアップが実感でき、帰宅後夫に顔痩せてる!と言われ、職場でも肌色明るくなった!と絶賛されました。来年の結婚式に向けてはもちろん、今後も継続して通いたいと思いました。カウンセリングも私に合った内容や今後必要と思われる物を提案してくださり、決して無理に勧めるのではなく一緒に考えて下さるスタンスで、安心、信頼出来ます。今回施術して頂いたスタッフさんに今後もお願いしたいです。今後ともよろしくお願い致します。

ブライダルエステ フェイシャルトライアル★エステ券¥1000付★¥5500→¥4400

トータルビューティーサロン MIC*COSMETICからの返信コメント

みさと様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。又、ご紹介くださった2名の顧客様にも心からお礼を申し上げます。お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮ではございますが、ブライダルまでの期間を最高の状態で迎えられる様尽力させて頂きます。
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-04-18 12:39:23.0

いつもムリなお願いすみませんやっと会えましたね今日バースデーコースだったのですがバースデーのメニュー多少お金かかってもいいのですふやしてくれるとうれしいです

• saさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 09:58:31.0

いつも手早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-16 12:50:17.0

次は見本持っていきますね近いうちに予約入れます

• たんりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:20:54.0

施術する時の椅子がフワフワで気持ちよかったです!

• saさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 09:36:23.0

いつも手早くありがとうございます!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:25:13.0

お店の雰囲気、スタッフの方々の対応、いつも素晴らしく気持ちよく施術していただいています。ネイルの仕上がりももちろん大満足です。

かおりん様
    ご来店ありがとうございました♪
    とてもお似合いのカラーでした^^

またのご来店お待ち致しております!!

• こっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 22:50:31.0

今回はとても久しぶりだったのですが、いつも通りの施術をしていただいてとっても癒やされました。なかなか思うように行けないのですが、行くと本当に癒やされて満足して帰ってきます。いつもありがとうございます。

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 22:42:50.0

2回目のシェラックネイルでしたが、
    今回もリクエスト通りのネイルにしてくださり、
    仕上がりにも大変満足しております。
    ネイリストさんの気配りやお声かけもとっても優しくて、
    ネイルの時間が癒しの時間となりました。

もも様
    ご来店ありがとうございました!!
    今回も気に入って頂けて良かったです♪

次回もお待ち致しております^^

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:33:49.0

今回も癒されました!笑

しーちゃんさんいつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後の肌の調子はいかがでしょうか?
    次はまつげカールでお待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-08 19:04:02.0

いつもありがとうこざいます。
    お元気になられてなによりです。
    いつもテキパキと間違いない技術でありがとうございます。
    お忙しそうですが、体調に気をつけて

いつもご来店いただきありがとうございます!
    皆様のおかげで無事に戻って来られました!
    ご来店周期を調整してお待ちいただき大変ありがとうございましたまた次回よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-01 12:37:06.0

ありがとうございました!次期待してます

ぴぴ様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    またのご来店お待ち致しております!!

• たんりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:18:10.0

素敵なカールになりました!
    月1回ペースで行きたいです!

たんりか様先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    カールを変えてみていかがでしょうか?
    是非どちらが良かったか次回お聞かせくださいね!
    またのご来店お待ち致しております!

• 007さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:37:34.0

綺麗にカールあげてくれます!
    自分に合うカールを提案してくれてくれます!

いつもありがとうございます!!

007様いつもご利用頂き誠に有難うございます!!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

カールの落ちる速度、どちらが落ちやすかったなど次回お伝えいただけるとまたカール感ご変更可能ですのでお伝えください!

またのご来店お待ち致しております!!

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 23:31:50.0

シェラックネイル を始めてやりましたが
    ジェルネイルのような仕上がりになり満足です!
    カラーもたくさん選べて、迷ってしまいました!
    またよろしくお願いします(^^)

もも様、先日はご来店ありがとうございました!
    ネイルチェンジまでの間、今回のネイルを楽しんでくださいね♪
    ご来店お待ち致しております!

• ジョリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:41:47.0

久々にお邪魔したら新しいスタッフの方が入っていたのですが、とても丁寧な仕事と接客でした。
    お話していたらとてもしっかりした考えをお持ちで
    お若いのに偉いなと感心しました!
    次は春らしいネイルをお願いしたいと思います。

ジョリー様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    3~4週間ほどのもつとおもいますので、次のネイルまで楽しんでくださいね♪
    次回のご予約お待ち致しております!

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:38:43.0

まつ毛パーマ最高です!!
    前回はくりんくりんにしてもらい、
    マスカラいらずなくらいパッチリで大満足でしたが
    今回はちょっと気分で弱めにしてもらいました♪
    これが大正解で、マスカラが映えます!
    今回も綺麗に仕上げてもらえて大満足です♪

施術中、体調不良(自業自得)でご迷惑をおかけしました。。
    お話楽しかったのにフリーズしてしまいすみません(T . T)

まよ様いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!生え変わりと被っていましたのでばらつくのが速いと思いますが何卒ご理解の方よろしくお願いします。。

いつも楽しく話させていただいて嬉しいです!またぜひお話しさせてください!!
    お誕生日おめでとうございました!
    またのご利用お待ち致しております!

• ハニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:19:39.0

フェイスにメニュー変更の希望にも応じていただきありがとうございました。
    2日後の化粧のりも良くて感動してます。

歯のホワイトニングもまたやりたいと思います。

[投稿日] 2024-02-02 19:16:17.0

今回も綺麗につけていただいて、ありがとうございました。
    これからも、よろしくお願いします。

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 12:20:33.0

まつげパーマの技術が素晴らしいです。きれいな仕上がりに大満足です。

ゆかちゃん様いつもご利用頂き誠に有難うございます!!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    少しずつクセついてきているので様子を見ながらかけるお日にちやタイミングを一緒にご相談していきましょう!!
    またのご来店お待ち致しております

[投稿日] 2024-01-12 15:28:12.0

今回も手際よく似合わせてやって頂いてありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

• たゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 11:36:01.0

お店の雰囲気は好きなのですが、施術中は寒く、何か掛けるものが欲しかった。最後に飲み物を出して頂いたのですが、いつから用意していたのか、すっかり冷めてこれも冷え冷えで、エステサロンでこんなに寒い思いをしたのは、ここが初めてでした。料金は他より高めなので、期待が大きかったのかもしれません。でも風邪はひきたくないので、次も行くか迷います。

たゆ様、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はこちらの至らない点があり大変ご迷惑お掛けし、申し訳ございませんでした。
    ご意見を取り入れさせていただき改善できるよう当店での努力をさせていただきたいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 08:04:34.0

とても綺麗にまつ毛をあげて頂きました!ナチュラルでしっかり馴染み、とても満足しています!ありがとうございました!

さき様先日はご来店ありがとうございます!
    帰省時に当店をお選びいただけて誠に嬉しく思います。
    学業や色々大変ではありますと思いますが、お体には気をつけてお過ごし下さい!
    またのご来店お待ち致しております!!

• いとまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 15:04:26.0

予約の都合上二回目のコメントはできませんが、改めてこうメイクした方がといったアドバイスや、カラー診断による似合う色味の使い方など教えていただきました。お話ししやすく丁寧に教えていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

◆大人気◆パーソナルカラー診断(顔骨格診断・メイクレッスン付)80min×2回

いとまる様
    この度はパーソナルメイクレッスンをご利用頂き誠に有難う御座います。とても励みとなるコメントを頂き感謝致します。
    2回目のレッスンもいとまる様の日常メイクに活力が湧く様
    努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• ぴぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 19:36:25.0

私の人生半分近くお宅のエステを利用したといっても過言でもない!私のくだらないトークをいつも聞いてくださるエステシャンに感謝です!次いつ行けるかわかりませんがまたお願いいたします

いつも変わらずご来店有難うございます。なかなかご要望にお応え出来ずに心苦しいですが、これからも喜んで頂けますようスタッフ一同精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

• ユウコちやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 20:43:27.0

今回も岩盤マットであたたまりました。
    肩凝り解消、全身スッキリです。

ユウコちやん様
    いつもご丁寧にコメントを頂き誠に有難うございます。
    お身体の凝りが解消されたご様子でとても嬉しいです。
    次回もご満足頂ける様しっかりと揉み解しをさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• まちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 16:05:45.0

体調に合わせてメニューを変更/アレンジしてくださり、いつも気遣いが素晴らしいです。
    来月もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそどんな時も当店を頼りにして頂けて嬉しい限りです。
    また引き続きサポート致しますので何なりとお申し付けくださいね。
    また来月もよろしくお願い致します♪

• こっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 10:13:02.0

マッサージはとても気持ち良く、顔の筋肉やツボを刺激されるのがやみつきになります。自分では出来ないお手入れを色々していただけるので本当に気持ち良いです。肩や首が凝っていると念入りにマッサージしてくれたり、気遣いもとても癒やされました。ありがとうございます。

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!
    今回はちょっとびっくりなお話をお聞きして驚きましたがお元気そうで安心しました。
    また是非ゆっくりとお身体休めに来てくださいね。
    お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 13:43:17.0

レビュー遅くなりました。
    いつも利用してる、まつパとシェーピング
    今回はセットメニューでお得にできました。

まつパ、しっかりめに施術してもらったので、まだバッチリです!笑

【人気メニューコラボ★】まつ毛カール&シェービング¥8800→¥6600

しーちゃんさん、いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    今回のセットメニュー満足頂けてとても嬉しく思います。
    まつ毛のパーマのかかりも良かったみたいで嬉しいです!今回は少しでも長くパーマが保てるといいですね♪
    またぜひ、シェービングやまつ毛パーマでのご来店お待ち致しております!!

• ユウコちやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-08 14:01:19.0

フェイシャル、ボディ共に大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【当店こだわりの手技!】経路リンパボディ&フェイシャル¥18700→¥14960

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体のリフレッシュにお役に立ててとても嬉しいです。
    またのご来店を心待ちに致しております。

ミックコスメティック(MIC*COSMETIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー