2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. リラクゼーションサロン アンジュール(Unjour)   >

リラクゼーション足もみサロン Unjour

リラクゼーションアシモミサロン アンジュール

• 北海道北見市とん田東町579-30
  • 北見駅から車で5分
  • グリーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 17:36:07.0

かわいい水色の扉の向こうには、丁寧な接客と確かな技術と安心価格のリラクゼーションが待っていました!今後もリピートしたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします(^。^)

【120分コース】足つぼ&全身  ※10時or13時にご予約のお客様は500円引き★

リラクゼーション足もみサロン Unjourからの返信コメント

グリーン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前から当サロンのことを知っていてくれたのも嬉しかったですし
    リピートして頂けるとのお言葉もとてもうれしいです(^^)

ぜひまたお時間ができましたらお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました!

• ぴぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 01:09:14.0

なかなかタイミングが合わなく久しぶりに行かせて頂きました。
    やっぱり安定の大満足の施術でした!
    いつも的確に辛い所をほぐしてくれて本当にゴッドハンドです。
    最後まで気持ち良さを味わいたいのに頑張ってもゴッドハンドには勝てずいつも眠ってしまいます。
    でも目覚めたら体はスッキリ軽くなっているので負けても勝った気分です!
    これからも宜しくお願いします。

ぴぃちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久々にお会いできて嬉しかったです^ ^

負けても勝った気分!とのお言葉もとっても
    うれしく読ませていただきました!!!

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 19:39:59.0

今月も癒しの時間をありがとうございました(^^)
    何時間でもいれちゃうくらいリラックスできます。
    足裏をやってもらってると高確率で寝落ちしてます!
    お店に入った時、トイレ、施術部屋全部の香りも好みです。
    仕事上、暇を見つけるのがギリギリまで決められない日が多く都合がつかない日もありますが、行ける月はなんとか休みを取って月に一度通う楽しみを見つけております!

さや様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉もいつも有難いです

またご来店していただけた際もリラックスしてもらえるような空間作りと
    来て良かったと思ってもらえるように更に気を引き締め次回のご来店もお待ちしております(^^)

口コミの投稿もどうもありがとうございました。

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 17:42:38.0

この度もとても居心地のいいマッサージをありがとうございました。
    仕事の都合上で元々の予約をキャンセルし、なんとか今月に行ける日を必死に時間作りました(^^)
    行けて本当に良かったです。
    元々頭痛持ちで今回は特に首と頭が重だるく、頭のマッサージを長くやっていただきスッキリしました。
    2時間なのにいつもあっという間の時間です!
    この頃お手洗いの回数が多くてすみません。
    施術前にも水分をとったほうがいいかと思い、水を多めに飲んでるのが原因だと思いますm(_ _)m
    来月も時間作れると思いますので、是非宜しくお願いしますね!

さや様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

お時間頑張ってつくっていただき有難いです^ ^
    施術中、お手洗い行きたくなった時は言っていただいたほうが良いので我慢しないで仰ってくださいね!

毎回ちゃんと辛い所お伝えしてもらえているのでそのお陰でスッキリして頂けたのだと思います。
    来月も予定が合えばよろしくお願いします^ ^
    高評価の口コミもありがとうございました。

• せっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 19:20:03.0

いつもありがとうございます♪♪
    定期的にお世話になってもう何年になるんでしょうね
    私の生活の一部になってます

これからも引き続き
    よろしくお願いしますm(_ _)m

せっちゃん様

こちらこそいつもお世話になりありがとうございます^ ^

せっちゃん様の生活の一部に当サロンがなれているなんて
    とっても幸せです。
    通って頂いてもう少しで5年になります(^^)
    本当にありがとうございます!

今後とも長いお付き合いをさせていただけましたら嬉しいです。
    口コミの投稿も感謝いたしますm(__)m

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:59:32.0

今回もゴッドハンドでの施術ありがとうございました。行く度に癒されます。
    月1回の自分へのご褒美にしてます。

かずみ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

口コミ嬉しく読ませて頂きました^ ^
    これからも癒しの場所やご褒美としても利用したいと思ってもらえるよう努めていきます!

またお会いできる日楽しみにしております(^^)

リラクゼーションサロン アンジュール(Unjour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー