3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. レイネイル アンド レイアイ 下中野店(RAYNAIL&rayeye)   >

レイネイルアンドレイアイ シモナカノテン

• 岡山県岡山市南区西市339
  • JR備前西市駅から北へ徒歩10分  下中野のエデイオン交差点から車で西へ3分。

• ミネさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/24

いつもありがとうございます。毎回取れにくく、デザインもイメージ通りにしてくれてとても満足です。

RAYNAIL&rayeye 下中野店 【レイネイル アンド レイアイ】からの返信コメント

先日はレイアイにリペアでご来店いただきまして誠にありがとうございます♪♪

デザインを気に入っていただくことができて嬉しいです♪
    また毛質によってもボリューム感が変わりますので、いろいろお試しください(^-^)
    お話させていただくのもとても楽しいお時間です♪
    次回気になることがございましたら、お気軽にご相談ください★
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
    次回もミネ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    レイアイMasayo

• anegoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

カラーと同時にしてもらえるのが良かったのと仕上がりも満足です。

☆他店オフ無料☆カラーグラデーション¥5000

anego様

この度は、ヘアと同時での施術をさせて頂きありがとうございました。
    ネイルは何年かぶりと言われていましたが、
    気になる点などございましたら、何なりとおっしゃって下さい^_^
    これからも楽しく、美しく、ネイルをさせて頂けるように、
    今後も努力していきますので、よろしくお願いいたします。

• マイプさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/18

技術も接客も大満足。
    担当スタッフさん、好感度高くて次回もお願いしたいずっとリピ。

ただ、施術中眠くなりかけてウトウトし始めると他のスタッフさんが何かを取りに?移動する時にドスドス歩きなのでシートが揺れると共に音がして起こされる…
    せっかくのゆっくりした時間静かに過ごしたいかな。

再来割引!ボリュームアイラッシュ140束14040円→12870円

マイプ様

いつもray eyeにご来店頂きありがとうございます(^_^)!

今回はいつもより短くしてカールも変更して付けたのですが
    その後の状態はいかがでしょうか?

施術中もリラックスしていただけるよう、スタッフ一同
    気をつけていきます。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

次回もマイプ様のご来店を心よりお待ちしております★

eyelist  Nao

• めめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/3

初めて伺いました。カウンセリングもスムーズでしたし 施術中も快適に過ごせました。とても理想的な目元に仕上げていただき 大変満足しております。次もよろしくお願いいたします。

最新技術!ボリュームEyelash 140本(840本)  10010円

めめ様

先日は数あるサロンの中からrayeyeにご来店頂きありがとうございます!

今回は上下しっかり付けさせて頂きました♪
    施術中も快適に過ごしていただけたようで良かったです(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿していただきありがとうございます!

次回もめめ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

eyelist  Nao

• さあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/31

施術が早くもちもいいです♪
    お話もいつも楽しみにしています☆
    友達も行きたい!と言っていたので信頼のおけるこのお店のスタッフ、担当してくださっているスタッフさんを紹介できたらと思っています^^

再来割引!ボリュームアイラッシュ80束10800円→9900円

さあちゃん様

いつもrayeyeにご来店頂きありがとうございます(^O^)♪

今回もボリュームラッシュで付けさせていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中、いつも口コミをご投稿頂きありがとうございます!

次回もさあちゃん様とお友達のご来店心からお待ちしております★

eyelist  Nao

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

マツエクの予定でしたが、当日相談さしていただいてアッパーリフトカールに変更させていただきました。迷っている私に親身になって相談乗ってもらい人生初のまつ毛パーマでしたがとても気に入ってます!
    担当スタッフさんには、私のまつげを託しているといっても過言ではありません。笑
    施術中もいつも話が盛り上がって、話さずに寝た事は1度もありません。いつも楽しいお話ありがとうございます!また面白い話楽しみにしてます。笑
    すすめてもらった、ラッシュアディクトを
    使ってもっともっとまつ毛を生やして行くので
    また施術お願いします(^-^)
    毎月施術してもらえるのを楽しみにしてます!!
    いつもありがとうございます(^ω^)!!

【他店オフ無料】シングルラッシュ120本保障 5940円

ありさ様

先日は数あるサロンの中からrayeye にご来店頂きありがとうございました!

初めてのアッパーリフトカールということでしたが
    綺麗にまつ毛が上がって気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)

メニューの変更なども気軽にご相談ください(^-^)!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もありさ様のご来店を心よりお待ちしております(^O^)

eyelist Nao

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

不快な思いをしました。
    ネイリストが途中で変わった時もかなり待たされたのにすみませんも無く愛想も悪い、挨拶もない、爪の形も確認させてくれないし、色のサンプルも見たいと言ったら嫌そうに出してきて、色決まりました?どれです?と急かしてくるし、決まったら決まったで雑にすぐしまわれてしまいました。
    ネイリストさんが愛想がなくても、仕上がりが良ければ特に何も思わないけど、仕上がりも爪の先端がボコボコだったし、ラメグラデーションなのに全然グラデーションじゃないし、気になる所伝えて削ったりしてもらいましたが、常に嫌そうなのが見え見えでした。
    最後も帰る時もありがとうございましたも言われずネイリストさんもイラついてるんだなって分かりました。リピートなしです。

あーちゃん様

この度は、数あるサロンの中きら当店を選んで頂いたにも関わらず、
    ご希望に添えない形となって伝わってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービス向上のため、
    ネイリスト一同技術と積極を磨いて参りたいと思います。
    お忙しい中、口コミを書いて頂き、感謝いたします。

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

初めて行かせていただきました。
    メニューも豊富です。
    接客もとてもよく、帰りは受付の方が車が出るまで見送ってくれました。
    マツエクはまだ日にちが経ってないので分かりませんが、しっかり付いてます!
    何より施術時間が早いので助かる!!
    また行かせて頂きます。

ボリュームラッシュ100束 brown mix ☆他店オフ込

ちか様

先日はrayeyeにご来店頂きありがとうございます!

アッシュブラウンのボリュームラッシュを付けさせて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

カールやカラーを混ぜたりなども出来るので、
    また試してみてください(^O^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のちか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★☆

eyelist

• さあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/17

今回初めてのボリュームラッシュでした!
    触りこごちも良く、
    エクステが軽いのでとても扱いやすかったです!
    接客対応、施術共にとても丁寧にしてくださいました^_^
    もちも良かったのでまたよろしくお願いします♪

【他店オフ無料】 ボリュームラッシュ100束 6050円

さあちゃん様

先日はrayeyeにご来店頂きありがとうございました!

初めてのボリュームラッシュはいかがでしたでしょうか(^^)?
    満足いただけたようで安心致しました

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをご投稿していただき
    ありがとうございます♪

さあちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています(^.^)

eyelist. Nao

• ユウママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/17

いつも綺麗にしてくれる。若いのに接客や技術が素晴らしい。毎回行くのが楽しみです。

ユウママ様

先日は数あるサロンの中からray eyeにご来店いたただき誠にありがとうございます(^-^)

そう言っていただけてとてみ嬉しく思います♪
    愛犬のお話など、いつもすごく楽しいお時間で次お話するのが待ち遠しいです(*^^*

いつもお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます♪
    次回もユウママ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

ray eye   Masayo

• あしゅたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

キレイな仕上がりにしていただきました。

☆他店オフ無料☆カラーグラデーション¥4600

• RI-MO-RE-SHIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!お気に入りのお店でオススメです!

RIーMOーREーSHI様

いつもされてるデザインすごくお似合いです♪

次回もRIーMOーREーSHI様のご来店を楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

ray eye   Masayo

• ののちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

色んなお店に行ったけど一番丁寧だった。
    自まつ毛の生え方で目尻に付けるのが付けれるけど、全体のバランスが変になると言われたからスタッフさんの通りにしてもらったんだ。
    目尻についてないからなのか、第一印象、
    変!!って思った。
    あと、次の予約はどうしますか?ってひつこい。

【他店オフ無料】令和スペシャルクーポン☆シングルラッシュ120本保障4860円

• aiyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/16

丁寧に施術してくださりありがとうございました^ ^
    また行かせていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

☆他店オフ無料☆ワンカラーorラメグラ¥4000円

• フーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

いつも思うのですが、スタッフの方々は皆さま
    対応が良いのですが支払い担当の女性の対応が残念です。気持ちよく帰りたいが、最後の対応にいつも不快に思います。

フーミン様

せっかくご来店いただきましたのに、フーミン様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。技術にはご満足頂いただけに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

担当いたしましたスタッフ本人もこのご意見をいただき、配慮が足りなかったと大変反省しております。

すべてのお客様にご満足していただけるよう、対応させていただいたスタッフだけでなく、全スタッフの接客わ見直し、改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

アイリスト タナカ

• マイプさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/2

1万円以上払って1週間で空気の入った様なムラが出てきて16日目に見てもらい浮いてはいない、他店のジェルとの相性が悪いのかもと…。
    髪の毛が引っかかるし、見た目が汚いし。
    忙しく、次回他店予約するまで我慢しないといけないとと思うと気が重い。

☆他店オフ無料☆フレンチネイル¥5300

マイプ様

この度は、マツエクとの同時施術でご来店頂き、ありがとうございました。
    1度見させて頂きお話はお伺いしましたが、施術に至らない点があり申し訳ございません。
    今後も、技術の向上に努めて参りますので、お忙しい中貴重なご意見を下さりありがとうございました。

• いずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

施行技術がとても丁寧だと思います。いくつかマツエクのサロンは行きましたが、レイネルさんのマツエクは痛くないし雑な扱いがない。特に私のマツエクを毎回してくださる方は、本当に丁寧だし相談もちゃんとのってくださる!いつも、ありがとうございます!
    他のお店は、痛かったり雑な扱いがあったり、スタッフが毎回代わっていたり行く度に嫌な思いをしてました。レイネルさんは、ゆっくりと落ち着いた空間としっかりとした椅子でリラックスして受けられるサロンです。ちょっと仮眠も取れたり、お客の個別性を尊重してくれます。レイネルさんには、これからもお願いしていきたいと思います!
    ぜひ、皆さんも行ってみてくださいね!

再来割引!ボリュームアイラッシュ80束10800円→9720円

いずちゃん様

いつもrayeyeにご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中せっかく口コミを書いてくださったのに
    返信が遅くなり申し訳ありません。

リラックスして頂けてよかったです!
    濃さやカラーの変更はいつでもできますのでお気軽に
    ご相談ください(^_^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もいずちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております★

eyelist.  Nao

• Rincoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

毎回とても満足のいく仕上がりです!
    本当にありがとうございました!

再来割引!最先端シングルラッシュ100本通常料金8640円→7776円

Rinco様

いつもrayeyeにご来店いただきありがとうございます!
    せっかく書いていただいたのに返信が遅くなり申し訳ございません。

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ご満足いただけているようで嬉しい限りです!

楽しいお話が聞けるのを楽しみにしています★

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

eyelist   Nao

• ミネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/4

知人の口コミで担当スタッフさんを指名で行きました。接客も丁寧で感じよく、背術もとても綺麗に、思ってたようにつけてくださり、満足しています。持ちの良さが初めてなので、わからないですが、様子を見て、良ければぜひリピートしたいお店です。

最新技術!ボリュームEyelash 140本(840本)/¥9,828

この度はRayeyeにご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご紹介で来てくださり、とても嬉しいです^ - ^

その後のエクステンションの状態はいかがでしょうか( ´ ▽ ` )?
    持ちやデザインの調整などメンテナンスに来てくださるのを楽しみにお待ちしてます♪

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます(^-^)
    次回もミネ様のご来店を心よりお待ちしております♪

Rayeye Masayo

• 梅ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/1

デザインは、自然でCカール、長さ8ミリ。あまり派手でなく、ナチュラルにと伝えたのですが、少し派手な感じがしました。
    また、まつげの付ける位置が低いのか、白眼にかかっているため、目が小さく見える仕上がりになっていたのが残念でした。もう少し細いものでチャレンジしたいです。

【他店オフ無料】令和!キャンペーン☆ シングルラッシュ100本保障4320円

ご希望に添えれず
    申し訳ございませんでした。

次回来られた際は
    しっかりとカウンセリングさせて
    頂きたいと思っております。

貴重な御意見ありがとうございます。

梅ちゃん様のご来店心より

アイリスト田中

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

初めていきました。
    カウンセリングも丁寧にしてもらって
    自分の希望に合わせた仕上がりを提案してもらえました。

現在、一週間経ちますが
    抜け落ちるのが気になるってことはないです。
    ただ、あまり男性の居るサロンに行ったことが無かったので
    受付の際に男性が複数いると少し怖かったです。

れい様、この度はRayeyeにご来店いただき、誠にありがとうございます♪

美容院の受付と連携しているので驚かれたかもしれません(T-T)
    ネイル、ヘア、アイラッシュ全てありますので良かったらまたご利用してみてください♪

結婚式とゆう一大イベントの綺麗になるお手伝いをさせていただき、大変嬉しく思います♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)

Rayeye
    マエダ

• ユウママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

きれいにして頂きました。

再来割引!ボリュームアイラッシュ100束11880円→10692円

ユウママ様

いつもray eyeにご来店いただき、誠にありがとうございます♪

仕上がりをご満足いただくことができて
    嬉しく思います(^^)ありがとうございます!

次回もユウママ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

eyelist. Nao

[投稿日] 2019/4/1

今日は初めてのお姉さんにしてもらいました。施術中にまさかの爆睡。。。とても気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

RI-MO-RE-SHI様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中せっかく口コミを書いてくださったのに
    返信が遅くなり申し訳ありません。

リラックスして頂けてよかったです!
    またポートボールのお話聞かせてください♪

eyelist  Nao

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

初めて来たネイルでしたが、フロントから施術まで対応も良くて、爪の状態をしっかり確認してもらったり、要望に合わせておすすめの色を教えてくださったり、オフや前処理も丁寧で、とても満足しました!また通いたいと思います。

[投稿日] 2019/3/16

花粉症で目をこすってしまい、取れたマツエクのリペアをお願いしました!短時間で元の量まで戻してくださって感謝です!ありがとうございました!

再来割引!おかえりリペアクーポン!

• あゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/4

すごく爪が綺麗になりました(^-^)
    また利用させていただきたいなと思いました(´∀`*)

あゆみん様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき、
    ありがとうございました☆
    ブライダルネイルをお任せいただいて、大変嬉しく思います♪
    また、甘皮などで、ご相談がありましたら、いつでもご連絡下さいませ☆

ネイリスト水島絵里加

[投稿日] 2019/3/3

予約時間より15分遅刻にも笑顔で対応してくださって感謝です。子供を連れてっても託児があり安心して施術してもらうことが出来、つけまつげと同じくらいの量に大満足です。またお願いしたいと思います。

再来割引!ボリュームアイラッシュ140束14040円→12636円

• ちえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

初めて来店。グルーがちょっとしみました。予約時よりメニュー変更しましたが仕上がりよかったです。ちょっと時間がかかったような気がしてます。術後痒み出ましたが、花粉症の痒みかどっちか分からないです。
    隣にお客様いませんでしたが、術中いると気になるのでやはり私は個室がいいですね。

【他店オフ無料】平成最後キャンペーン☆ シングルラッシュ100本保障4320円

ちえちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    返信がおそくなってしまい申し訳ありません。

個室ではないですが、リラックスしていただけるよう
    ちえちゃん様のご意見を参考にさせていただきます。

また息子さんとのご来店お待ちしてます♪

eyelisit  Nao

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

2回目だけどすごい話しやすい、フレンドリーな担当スタッフさん!!ネイルの仕上がりもいつも可愛くしてくださる!!これからもお願いしたいって思える~~(^^)v

☆自店オフ込み☆【ハンド】ワンカラーorラメグラ(ケア込)■再来¥4940円

あーちゃん様☆

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます。
    お仕事の関係上、シンプルネイルのみのデザインにはなりますが、
    シンプルこそ丁寧にこだわりを持って、施術させて頂きますので、
    次回も、楽しい時間をあーちゃん様と共有していけるよう、
    心よりお待ちしております☆

ネイリスト
    水島絵里加

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/2

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます(*^^*)
    3Dは初めてだったんですが、すごくいい感じです!
    マツエク終わったあと買い物行ったんですが、お店の店員さんがマツエク褒めてくれて嬉しかったです**
    手際も良くて丁寧だし、マツエクのもちも良いのでこれから通おうと思ってます(^O^)

再来割引!3Dアイラッシュ120束通常料金12960円→11664円

なちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^

マツエクの調子はいかがでしょうか^_^?
    今までずっとシングルでしたが、初の3Dアイラッシュもとても似合っていて、素敵でした!
    雰囲気も変わるのでデザインもまた一緒に決めさせてください♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

レイネイル アンド レイアイ 下中野店(RAYNAIL&rayeye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー