4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. 3D美人サロン クローバー(CLOVER)   >

3D美人サロン CLOVER

スリーディービジンサロン クローバー

• 埼玉県坂戸市日の出町14‐12 クレセントヴィラ203
  • 東武東上線『坂戸駅』北口 徒歩3分*4/24より坂戸市日の出町に移転しました。

かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

身体の歪みをしっかり見ていただき、1回の施術で身体がすっきりしてびっくりしました。
    帰りにはパンツにゆとりができました!
    スタッフの方もとても話しやすく安心できました。
    これから通わせて頂きます。
    またアドバイスを頂いたお水の取り方も実践していきます。

【ヒートマットで温活!免疫力UP!】歪み改善+リンパ+ヘッドボディ90分¥10000

かな様

先日は数あるサロンの中から3D美人サロンCLOVERへご来店いただきありがとうございました。

1回の施術で身体がすっきり!パンツにゆとり!
    効果を実感していただき嬉しいです♪

定期的にケアしていく事で、もっともっとお身体の変化を感じていただけると思います。

しっかり美と健康のサポートをさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/11

落ち着いた雰囲気の中、リラックスすることができました。施術後は、姿勢もよくなり、見た目もよくなりました。ありがとうございました。

えり様

筋肉の歪みを改善することで、姿勢も良くなりお身体のラインも変わって行きます。
    目標のお身体に近づけるようお手伝いさせていただけたら嬉しく思います!

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• わたゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

人生で初めてリラクゼーションのお店に行きました。
    学生時代の頃から腰痛があったり肩こりがひどく、仕事中も辛かったのですが、丁寧に全身マッサージしてくださり帰りはとても体が軽くなりました!
    太腿がかなり太っていて歩く時も擦れていたのですが擦れなくなっていて驚きました…!

【ヒートマットで温活!免疫力UP!】歪み改善+全身リンパ ボディ70分 ¥8000

わたゆー様

施術後は筋肉が正常な位置に戻っていますので、内腿の変化を感じていただけましたね!
    ケアを継続的に続ける事で、お身体の不調やサイズも変わってきます。

またお時間がございましたら是非ケアにいらしてくださいね。

わたゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

施術前のカウンセリングで、何より
    顔のたるみ&むくみが1番悩ましい事を
    お伝えした所、こちらの要望を意識した
    施術をしてくださいました。
    強目の頭皮マッサージも大変心地が良く、
    顔のリフトアップに、より効果が出ると感じています。
    プラスの料金で、しっかりデコルテ迄の
    トリートメントがオプションで付けられたりすると、
    更に嬉しいかなぁとも思います。

また次回も宜しくお願い致します。

【中村指名限定】《10/8.14.27》フェイスリフトフェイシャル90分¥6000

Aya様

いつも3D美人サロンCLOVERへご来店いただきありがとうございます。

Aya様がお顔のたるみが気になるとのことで、お顔とヘッドのマッサージをしっかりさせていただきました。効果をご実感して頂けてとても嬉しいです♪
    マスク生活でお肌が荒れやすいとのことでしたので、引き続きホームケアでもお手入れしてくださいませ。

デコルテまでのマッサージに関しましては是非検討させて頂きます。引き続きお客様にご満足していただけますよう技術の向上を目指しますね!

Aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いとちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

説明がとても丁寧で、施術中もやったところとやってないところを触り比べて明らかに違うのが実感できます。(私の場合は足の長さが体感で2cmぐらい違ったのには驚愕でした)
    ただ一時的に施術するのではなく体の不調の原因を根本的に治すことを考えて貰えるので日常的に改善策などアドバイスもしてもらえました!
    ハンドなのに1回で筋肉の位置を正しい位置に戻しただけでかなり変化があり、大満足でした!またお願いしたいです!

いとち様

筋肉を正しい位置に戻す事によって、足の長さがだいぶ変わられていましたね!
    効果を実感していただき、また大満足していただき大変嬉しく思います♪

継続的に施術をする事で、ボディラインの変化をキープする事が出来ますので、
    お時間のある時にまたケアにいらしてくださいね。

いとち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

2度目の訪店でした。
    1度目の施術から随分と間が空いてしまいましたが、
    感じ良く迎えてくださいました。
    予約時は60分コースでしたが、当日、急遽90分コースに
    変更をお願いしたところ快諾してくださり、お陰様で
    より効果を実感する事が出来ました。
    自宅からも近く、また退社後にも訪店可能な
    受付時間である事も大変ありがたいです。

また次回も宜しくお願い致します♪

【中村指名限定】《10/8.14.27》フェイスリフトフェイシャル60分¥4000

Aya様

また、90分のコースに変更して下さりありがとうございます。より効果を実感して頂けたようで嬉しいです。

肌荒れを気にされてましたが、その後お肌の調子はいかがですか?また是非お手入れさせて下さい♪

Aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

3度目の施術です。
    毎回体がスッキリしてむくみが解消されるせいか靴が簡単に履けるようになります。
    身長も1センチ伸びていてビックリでした!

【口コミ掲載&1ヶ月以内の再来】ボディ 90分 ¥17600→¥12000

のん様

回数を重ねるごとにスッキリしてきていますね。
    お食事の管理や運動もしっかりされていらっしゃいますので、
    さらに相乗効果が出る様に、私もしっかりサポートさせていただきますね!

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

久しぶりにエステに行けてリラックスできました。
    また利用させていただきたいと思います。

【満足度◎】ボディもフェイスもトータルケア♪ボディ&フェイシャル 120分

はち様

リラックスして頂けて嬉しいです!

またお時間のある時にケアにいらしてくださいね。

はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/23

フェイシャルをしていただきました。
    ヘッドや顔のマッサージとても気持ち良かったです。
    施術後は肌がワントーン明るくなりハリもでて大満足です。
    いろいろアドバイスも頂き、家でもお手入れ頑張りたいと思います。

【究極エイジングケア】歪み改善+最強リフトアップ フェイシャル90分¥8000

みきち様

先日は数あるサロンの中から3D美人サロンCLOVERにご来店いただきありがとうございました。

お肌かなり変化が出ましたね♪
    お肌のお手入れは毎日のホームケアがとても重要です!
    頑張って美肌を目指しましょう!

みきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

初めのカウンセリングから丁寧に聞いてくださり施術中も体の状態なども教えて下さり、アドバイス等も詳しく丁寧に教えて貰えて満足でした。

3D美人サロン CLOVERからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から3D美人サロンCLOVERへご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しく思います。
    水分摂取頑張ってみてくださいね!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/10

初めてのお店だったので、ドキドキしましたが
    とても丁寧に説明をしていただきました!
    ヘッドスパも初めてでしたがとても気持ち良かったです!
    またお肌の悩みも聞いて貰い、アドバイスしていただきました^ - ^  リラクも気持ちいいとのことでしたので、ぜひお願いしたいです!!!

あちん様

あちん様の素敵な笑顔にわたくしはとても癒されました!

最近お肌が荒れてしまうとの事でしたので、是非丁寧なクレンジング(乳化とすすぎ)を心がけて下さいね♪

お顔と並行してボディを受けていただくと身体からすっきり明るいお肌を目指して頂けます!ご都合の会う日に是非ボディもお試ししてみて下さいませ!!

あちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

初めての利用で緊張していましたが、わかりやすく丁寧に説明をしてくださり安心してお願いする事ができました。
    施術後は体が軽くなり、服や靴にもゆとりがありビックリ!
    定期的に通って体質改善したいと思います。

のん様

パンツにゆとりが出来ていましたね♪
    効果を実感していただき嬉しいです!

歪みを改善していく事で、日頃のトレーニングのパフォーマンスも上がって相乗効果が期待できますので、またお時間のある時にケアにいらしてくださいね。

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kchimukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

凝り固まった背中、デコルテがとっても楽になりました。
    脚のむくみもとれてスッキリしていました。
    水分の取り方などアドバイスをいただけ、普段も姿勢なと意識をして生活していきたいなと感じました。
    また辛くなる前に伺いたいと思っています。

kchimuku様

背中、デコルテの凝りが楽になって良かったです!
    足もスッキリされていましたね♪

普段から姿勢を意識する、水分補給、冷えないようにする事はとても大切ですので、ぜひ気をつけてみてくださいね。

kchimuku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yuccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

先日はありがとうございました。最初の説明も丁寧で施術も途中で寝ちゃう位とても気持ちよかったです。(といってもほとんどしゃべってましたね、すみません。笑)お肌の透明感があがった感じがしてそのあとすっぴんで会社へ行くほど!そしてすっぴんなのに誰にもつっこまれませんでした!スキンケアのアドバイスもありがとうございました!またうかがいます。よろしくお願いいたします。

【中村指名限定】《8月13.19..25日》フェイスリフトフェイシャル90分 ¥7000

yucco様

楽しいお話をたくさんしてくださり、ありがとうございます。

施術によりyucco様のお肌がさらに明るく透明感が出ましたね♪すっぴんで会社行っても大丈夫なほどキレイなお肌になって、わたくしも嬉しいです。
    是非また施術をさせて頂ければ!と思います♪

yucco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• シェルママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

初めて利用させていただきました。オールハンド…という事で引かれて、とっても気持ち良くリラックスした時間を過ごさせていただきありがとうございました。自分の身体がとても冷え性なのが良くわかりました。その対処にお風呂の入り方や水分補給の大事な事までアドバイス頂きました。
    とっても気持ち良く、クセになりそうで即次の予約をしてしまいました^_^ また宜しくお願いします。

シェルママ様

お身体とても冷えていらっしゃいましたね。
    ケアを続けていくと、お身体の巡りが良くなり代謝もアップします。
    施術の効果ももっと実感していただけるようになりますので、是非続けてみてくださいね。

次回もしっかりとケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

シェルママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/10

初めての利用で緊張していましたが、店内も接客も雰囲気がよく、丁寧にわかりやすく説明していただきリラックスしてエステを受けることができました。
    アドバイスも実践しやすい内容で、次の日から気をつけることができました。
    気になっていた二の腕にも効果があり、また行きたいと思います。

【満足度◎!】歪み改善+全身リンパ+フェイシャル120分 ¥14000

kanaさま

リラックスして施術を受けていただけたとの事で良かったです♪
    二の腕もスッキリされていましたね。

日頃気を付けていただきたいアドバイス内容は是非これからも実践してくださいね。

kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

体の悩みを話したところ、的確なアドバイスをしてくださいました。
    施術はとても気持ちがよかったです。
    施術後は体の変化がすぐに分かり大変満足しています。
    行ってよかったです!

よっちゃん様

ボディライン変化されていましたね!
    効果を実感していただき、私もとても嬉しいです!

お時間ございましたらまたお疲れを癒しにいらして下さいね。

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/6

初めて行ってみましたが、とってもスッキリしました。今度はボディの方もお願いしたいなと思ってます!

【 小顔&ツヤ肌へ♪】歪み改善+リフトアップ フェイシャル60分¥6000

あやか様

フェイスラインとてもスッキリされていましたね♪

是非次回はボディも体験してみてくださいね。

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yuccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

昨日は施術ありがとうございました!久しぶりのエステでしたが、とても満足いくものでした。丁寧なカウンセリングで生活習慣の様子を聞き取っていただきました。
    ボディの施術からでしたが、痛気持ちいい感じで、ほんとにつまっているところやゆがみがあるところは痛いんだな、という印象です。ヒートマットに包まれてからは感じたことないぐらいの大量の汗をかいているのがわかりましたし、その後のヘッドマッサージとフェイシャルは落ちてしまって記憶がありません!笑 それぐらい気持ちよかったです。当日の夜は朝までぐっすり寝れましたし、前日より体重も減っていました。ちょっと脚を組む癖が抜けないのですが意識して気をつけたいなと思います。日常生活に取り入れた方がいいアドバイスなどもいただき、ダイエットというよりボディライン整えたい意欲にスイッチが入ったような気がしますので、通ってみたいなと思っています。また、フェイシャルだけのプランも興味があるのでまた時間があったらお願いしたいです。ありがとうございました!

yucco様

施術によりお身体の巡りが良くなりましたね♪
    体重も減っていたとの事で、私も嬉しいです!!

普段の生活も気をつけていただいていると相乗効果がさらにアップします。
    ボディラインを整えてさらに美しく変化されてくださいね。

yucco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/3

初めての利用でしたが、説明もわかりやすく、施術が終わった後は身体の変化もしっかり出ていて、大変満足しました。

りな様

ボディライン変化されていましたね!
    効果を実感していただきとても嬉しいです♪

またお疲れを癒しにいらして下さいね。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

先日はお世話になりました。
    こちらのサロンのことは以前から気になっており、自宅の近所に移転されたことを知り予約をさせていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、施術についても口コミ通りの効果で大満足です。
    普段の生活でも気をつけると良い点を的確に教えていただけたこともありがたく思いました。
    また近々伺いますのでよろしくお願いします。

さちこ様

口コミ通りの効果で大満足!嬉しいご感想ありがとうございます♪

ご近所ですので、お時間がございましたらまたケアにいらしてくださいね。

さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はぐちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/19

一年振りに施術を受けに行きましたが温かく迎えてくれて嬉しかったです。
    溜まりに溜まった体をほぐしていただいて朝まで熟睡する事が出来ました。
    マッサージが気持ち良いのはもちろんですが適度な会話も心地よく感じます。
    次は90分のコースを受けてみようと思います。またよろしくお願いします。次回お店でのマッサージとの相性の良いおすすめのストレッチ教えてください。

はぐちん様

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
    ケアを続ける事で自律神経も整いやすくなり、安眠にも繋がります。
    お疲れを持ち越さないためにも睡眠が大切ですので、またケアをさせていただければと思います!

はぐちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ボンさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/18

フェイシャルをしていただきました。物腰が柔らかくお肌の悩みなども話しやすく
    工程ごとに声がけや強さの確認など色々と細かな気遣いをしていただき安心してお任せできました。
    ハンドマッサージもとても気持ち良く
    かたくなった頭皮や顔がしっかりとほぐれて
    終わった後はワントーン明るくフェイスラインもすっきりしハリもアップしました。一回で効果を実感でき大満足です!!ありがとうございました。

【7月16.24日限定!!】フェイスリフトフェイシャル90分 ¥6000

ボンさん様

施術の後にお顔がツヤツヤになりワントーン明るくなりましたね!わたくしもボンさん様の明るくなったお顔を拝見できてとても嬉しかったです。

ボンさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/15

施術後、お腹周りが見てわかるくらいにスッキリしました。
    姿勢を良くするコツや水分の摂り方等アドバイスして頂いたので普段から気をつけていきたいと思います。

おー様

お腹周りスッキリされていましたね♪
    効果を実感していただき嬉しいです!

日々のケアも頑張ってみてくださいね。

おー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/12

とても親切に説明していただきました。話やすく、雰囲気も良かったです。

ぼん様

お悩み改善のお手伝いが出来て嬉しく思います。

またお時間のある時にケアさせてくださいね!

ぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な対応でリラックスできました。スッキリとむくみも解消でき、内側からのアプローチの大切さを実感しました。強めの施術でしっかりリンパを流したい方にオススメです。時間を見つけてまたお邪魔したいと思います。

りんりん様

リラックスもでき、むくみもスッキリ!
    嬉しいご感想ありがとうございます♪

内側からのケアもとても大切ですので、お時間のある時にまたケアさせていただければと思います。

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ピロティーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/9

分からないことも細かく説明があり、ケアのアドバイスも
    して頂きとても丁寧でした。また、行けるときにリピートしたいと思います。

ピロティー様

ご自宅でのケアもとても大切ですので、是非継続してなさってみてくださいね!

お時間のある時またケアさせていただければと思います。

ピロティー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/8

フェイシャルで利用させていただきました。
    次の日の朝の洗顔時、明らかにお肌の状態が良かったです!ハリがあります!
    スタッフさんもお話ししやすく良かったです。
    また伺いたいと思います!

ゆゆ様

次の日のお肌の感触の違い、ハリを実感していただき、私も嬉しいです!

是非またお時間のある時にケアさせてくださいね♪

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/23

悩みが解決してツルツルになりました(^^)
    自粛期間中で、サボっていたスキンケアですが、
    アドバイス頂き、家でも頑張ってます。
    行ってみてよかったです。またよろしくお願いします。

ゆう様

透明感が出てツルツルになられていましたね♪
    お悩みが解決され、私も嬉しいです!

エステでの施術はもちろんですが、スキンケアはご自宅でのセルフケアもとっても大切てすので、さらに美肌を目指してホームケア頑張ってみてくださいね。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

前回からの気になるところなど聞いてくださり、アドバイスなど丁寧に対応していただきました。

今回もやはり気持ちが良かった!痛いところもありましたが、効いている感じがしてそれもまた良し。
    早期のサイズダウンを目指してはいますが、リラクの面でもかなり癒されています。

あき様

気持ち良く、癒しも感じて頂けて大変嬉しく思います♪

またお時間がございましたら、ケアさせてくださいね。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

3D美人サロン クローバー(CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー