5. 3D美人サロン クローバー(CLOVER)   >

3D美人サロン CLOVER

スリーディービジンサロン クローバー

• 埼玉県坂戸市日の出町14‐12 クレセントヴィラ203
  • 東武東上線『坂戸駅』北口 徒歩3分

ボンさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 16:21:13.0

体全体のむくみや凝りがひどく
    身体のラインもどんどんメリハリもなくなり
    太くなる一方で 自分で解消するのも
    限界になった為 以前何回かお世話になって
    良かったのを思い出し お願いしました。
    機械を使わずオールハンドでの施術は
    適度な圧でとてもリラックスできました。
    自分の身体の使い方や生活での改善策も
    教えていただけて良かったです。
    終わった後は自分の身体ではないくらい
    劇的にすっきり軽くなり
    鎖骨もくっきり、バストアップ、
    ウエストも細くなり とてもうれしく感動しました。
    フェイシャルは 口周りがマスクをしていたら荒れてしまって悩んでいたのですが
    終わった後はふっくら、ツヤツヤ、キメも整い
    毛穴の汚れまでなくなりピカピカで
    鏡を見る前に頬の位置がすごく高くなってるのが分かるほどリフトアップしていました。
    自分の肌状態で気づかないところや
    自宅でのお手入れ方法についても教えていただき
    マイナス5歳以上若返った感じでした!
    オールハンドでしかも一度の施術で
    こんなに効果が分かるサロンは他にないと思います。
    これから通い続けたいと思います。

【回数券をお持ちの方】ボディ&フェイシャル120分

ボンさま

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

マイナス5歳以上の若返り!
    嬉しいご感想ありがとうございます。

年齢と共にセルフケアは難しくなってきますよね。
    定期的に施術を受けていただくと、よりボディラインやお肌の変化を感じて頂けますし、お身体も楽になっていきます。

これからもしっかりとケアをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-15 16:12:08.0

月一でお世話になってます。
    20代30代の頃と違って、年齢と共に身体のメンテナンスも他者の手をお借りしないと難しくなってきました。
    癒しも兼ねてとてもリラックスできる時間を過ごせてます。

【回数券をお持ちの方】ボディ90分

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:20:52.0

早く着いたのに快く対応してくれました。
    メニューはフェイシャル。ヘッドマッサージが気持ちよかったです。小顔・リフトアップは、1回だけでは効果不明。何度か通わないと分からないですが、当日の肌はつるつるになりました。

【 小顔&ツヤ肌へ♪】歪み改善+リフトアップ フェイシャル60分¥6000

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:54:30.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングでも丁寧にお話しを聞いてくださり、また、施術中も体や美容のいろいろなアドバイスをしてくださり、とても参考になりました。
    マッサージもハンドで丁寧にコリをほぐしてくださり気持ちよく癒されました。最後はとても汗も出てスッキリしました。また利用させていただきたいと思っています♪

【全身サイズダウン!】歪み改善+リンパ+腸+ヘッド+ボディ90分 ¥10.000

[投稿日] 2024-04-05 17:13:43.0

季節の変わり目は肌の調子が少し良くない時もあったのですが、フェイシャルを施術してもらうようになってからは比較的落ち着いています。
    相変わらず楽しいお話と癒しの時間、ありがとうございました。

【口コミ掲載でご利用可】全メニュー¥1000オフ♪

• ・さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 13:29:19.0

初めて伺わせて頂きました。
    マッサージに入る前に色々と悩みとか凝っている所はないか聞いて下さり重点的にやって貰いました。
    ハンドマッサージはとても気持ち良く次の日も身体は軽かったです。
    また機会があればお願いしたいです。

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 16:04:39.0

食事内容について細かいご指導いただき、ありがたいです。
    ハンドトリートメントは気持ち良く、ヘッドスパのおかげで目がぱっちり。
    痛みの酷い首肩もしっかりほぐしていただきましま。

便秘改善の為のサプリをいただき、今日から飲み始めました。
    お腹の張りが良くなるよう続けます。
    また、ご指導いただいた通り、砂糖を控えて和食、を実践していきます。
    またよろしくお願い致します。

【2回目の再来店の方限定】ボディ 90分 ¥17600→¥14000

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:30:40.0

とても丁寧な接客で、施術も申し分なかったです。
    強さもちょうどよく、初めて行って少し緊張していたにもかかわらず、気持ちよくてウトウトしてしまうほどでした。
    次の日ふは肌がもちもち、ツヤツヤになりました。
    大満足です。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【メンズフェイシャル】1/20.23フェイシャル90分《中村担当》

• さこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:48:49.0

初めて行きましたが、自分の体の悩み事をたくさん聞けてとても良かったです。
    ヘッドマッサージの時は気持ちがよく寝てしまいました!

【ストレスお疲れボディに】歪み改善+リンパ+腸+ヘッド+ボディ90分¥10.000

[投稿日] 2024-01-08 19:40:03.0

いつも楽しいお話と癒しの施術をありがとうございます。
    1月はスケジュールが合わず行くことが出来ず残念です。来月は予約が取れたら良いなって思っています。
    その時はよろしくお願いします。

【口コミ掲載でご利用可】全メニュー¥1000オフ♪

• うらんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 20:30:58.0

もっと早くこれば良かった!と思うくらい、一度の体験で変化を感じられました。
    継続して使用する事で、毛穴やしみ、ほうれい線などの悩みも軽減しそうです。今後の変化が楽しみです。

【ツヤ肌♪小顔♪見た目年齢を変えてみませんか?】美肌体験会♪

• うらんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 20:28:36.0

施術前にしっかりとカウンセリングをして、体の悩みを聞いてくれます。施術後は体の強張りや硬さがほぐれました。またそれだけではなく、睡眠の質も上がります。
    本当に素晴らしい技術を持たれた方で、安心してお任せできます。

【12月限定キャンペーン!!】ボディ90分 ¥17600→¥13000

うらん様

先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。

嬉しいご感想ありがとうございます!

施術した日はよく眠れたというお客様がとても多いです。

次回もしっかり施術させていただきますので、ぜひ継続してケアにいらしてくださいね。

うらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 19:57:08.0

atom美というブランドのスキンケア用品を使った美肌体験会に参加しました。とても良かったです。ピーリングとパックが特に気になりました。満足です。
    担当してくれたスタッフさんはこのブランドのスキンケア用品を5年くらい使っているらしくとてもお肌が綺麗でした。年齢をお聞きしましたが、本当にその年齢だとは思えない(一緒にクレンジングしたのに、ファンデ塗ってる??くらいの)お肌でした。商品の良さの説得力があります。
    その場で商品購入はしてませんが、気になっていて検討中です。すごく良かったです。満足。

あむ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけたとのことで嬉しいです!

低価格ですが毎日のスキンケアでお使いいただくとしっかりと効果を感じていただけると思います。

ご相談等ございましたらまたお気軽にご利用くださいませ。

• ponさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 09:20:48.0

初めて、お世話になりました。
    歳を重ねているので、不安もありましたが、とても丁寧なお話をしていただき、施術も満足のいくものでした。
    全てハンドという事で、全身を丁寧に施術していただけているのがとてもよくわかりました。

pon様

先日は数あるサロンの中から3D美人サロンCLOVERへご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います。

またお時間がございましたらケアにいらしてくださいませ。

pon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 06:44:30.0

しっかりとした施術と楽しい会話をいつもありがとうございます。
    月に一度の癒しの時間を楽しみにしています。

【口コミ掲載でご利用可】全メニュー¥1000オフ♪

• ゆうてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 08:33:02.0

とても丁寧な対応で、安心して施術を受けられました。首からデコルテを選びましたが、力加減がちょうど良く終わった後とても肩が軽くすっきりしました。鏡を見たら、顔のむくみも取れて一回り小さくなったみたいで、とても嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

【11/17限定】中村担当フェイシャルエステ90分¥8000→¥5000

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:14:08.0

定期的に利用させていただいています。

オールハンドなので、その時の状態に合わせて全身マッサージをしていただくので、終了後は毎回スッキリ感が得られて、とても満足しています!
    体もすごく軽くなるので、1回だけでも満足度は高いです。
    腸もみマッサージのおかげで、老廃物もしっかり出てくれて、肌の調子も良くなってくれるので、継続的に通うのにもオススメのサロンだと思います!

よーこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

毎回スッキリ感を感じていただけて大変嬉しく思います。

いつも楽しいお話や色々教えていただける事があり、ご来店いただくのが私も楽しみです。

次回もしっかりと満足いただけるケアをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:49:26.0

施術が終わった後は、体がスッキリ&目の疲れもとれて視界がスッキリしました。また利用させてください。ありがとうございました。

とまと様

お疲れが取れて良かったです!

またお時間がございましたらスッキリしにいらしてください。

とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 22:16:03.0

月一で癒しを求めにお世話になってます。
    日頃のストレスや身体の疲れも、オールハンドの施術のお陰ですっきりとリセットできます。
    今後ともよろしくお願い致します。

【回数券をお持ちの方】ボディ&フェイシャル120分

コスモス様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

日頃のお疲れをリセットできるよう次回もしっかりとケアさせていただきますね。

コスモス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 20:00:28.0

オールハンドリンパマッサージでしたが、気持ちよくうけられました。

【美脚&むくみ改善!】歪み改善+全身リンパ ボディ70分 ¥8.000

みえ様

気持ちよく施術を受けていただけて良かったです。

またお時間ありましたらケアにいらしてくださいね。

みえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 18:51:15.0

今回もしっかりケアしていただきありがとうのざいました。
    家でのホームケア頑張っていきます。

先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。

ご自宅でのケア引き続き頑張ってくださいね。

次回お会いする時に変化を見るのが楽しみです!

キキララ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:07:43.0

月1回程度のご褒美として、利用させていただいています。
    いつも、首デコルテのコースをお願いしているのですが、施術後は凄くスッキリです!
    男性ならではの力強さがあるので、1回受けるだけでも、肩から背中にかけての効果を感じるので、凄くオススメです。
    フェイシャルも、その日のお肌状態などを考えて、使用する美容液などを提案していただけるので、満足度も高いです!
    今後も継続してお願いしたいと思っています。

【9/15限定】中村担当フェイシャルエステ90分¥8000→¥5000

[投稿日] 2023-09-25 17:31:07.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    肌の調子が良く褒めていただき、施術もそうなのですが癒されています。
    また予約させていただきたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

【口コミ掲載でご利用可】全メニュー¥1000オフ♪

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:57:27.0

初めて利用させて頂きました。施術は、力加減もちょうど良く帰りには首の動きもスムーズになって身体も動きやすくなりました。店内も清潔で気持ちよく施術してもらえました。

みゆ様

お身体が動きやすくなり良かったです。

またお時間がございましたらケアにいらしてくださいね。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユーカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:21:55.0

前回はボディ、今回はフェイシャルをお願いしました。どちらも気持ちよかったです。しっかりとしたハンドマッサージをしてくれるので、お疲れの方にはボディをお薦めします。

【2回目の再来店の方限定】フェイシャル 60分 ¥8800→¥8000

ユーカリ様

先日も3D美人サロンCLOVERへご来店いただきありがとうございました。

ボディもフェイシャルも気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。

またお疲れの際にはケアにいらしてくださいね。

ユーカリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 18:15:15.0

クレンジングからパックまでお肌ケアのことを色々教えてもらえてとてもためになりました。
    これからお肌のケア頑張っていきます。

先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。

ご紹介させていただいたケアを毎日していただくとエステ知らずの美肌になっていきます。

コツコツ毎日やってみてください。

何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-09-07 16:20:04.0

月一で利用させていただいてます。
    ちょっとした身体の変化も、ゴットハンドにかかると直ぐに察知されてしまうので驚いてしまいます。
    私にとって癒しの時間です。

コスモス様

いつも3D美人サロンCLOVERをご利用いただきありがとうございます。

毎月いらしていただいておりますので、変化がすぐにわかってしまいます笑

また来月もしっかりケアさせていただきますね。

コスモス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 06:57:01.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングもしっかりとして頂き仕上がりも大満足でした。
    首も肩も腰も一回でとても軽くなり、肌の調子もとてもいいです。
    定期的に通います。

【満足度◎】ボディもフェイスもトータルケア♪ボディ&フェイシャル 120分

キキララ様

ボディもフェイシャルも調子がよくなり良かったです。

またメンテナンスにいらしてくださいね。

キキララ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:45:28.0

すごい!お腹がほそくなりました!
    左右左も整えてもらい、良かったです

【猫背→美姿勢へ】歪み改善+全身リンパ+腸+ヘッド 90分 ¥10.000

かおり様

ウエストにくびれが出来て細くなり、効果を実感していただき嬉しいです。

またお時間がございましたボディケアにいらしてくださいね。

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:39:29.0

カウンセリングでは自分の気になる箇所を伝え、わたしは下腹部が気になっているので下腹部を重点的に施術していただきました。
    笑顔で対応していただき、手の温かさもなんとも気持ちよく身体の巡りを実感できました。
    生活改善のアドバイスもいただき、とても有意義で至福の時間でした。

【美くびれ&引締め!】歪み改善+全身リンパ ボディ70分 ¥8.000

ゆか様

至福の時間をお過ごしいただけたとの事で私も嬉しく思います。

またお時間がございましたらリラックスしにいらしてくださいませ。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

3D美人サロン クローバー(CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー