定期的にメンテナンスしてもらってます。
いつも肩が痛くなりますが通ってからだいぶ楽になりました。
大人気メニュー ヘッドマッサージ15分+本格施術60分 ¥7500→5480
施術後は首、肩にかけて詰まりが取れてすっきりしましたが、やっぱりまだ朝起きてから首が痛くて起き上がれない感じです。
久々に施術してもらいとてもスッキリしました。またお願いします。
本格施術60分「マッサージ+骨格矯正」¥6000→¥4500
肩と背中の張りが取れてとても楽になりました!
週1回のメンテナンスが必須です!!
いつも、辛い肩凝りや首の凝りをほぐしてもらってありがとうございます。終わった後は、ホント楽になります。
又近いうちに行かせていただきます。
ヘッドマッサージしてもらったら翌日には頭痛がスッキリ治りました!!
ヘッドマッサージ15分+全身マッサージ45分+骨格矯正 ¥4980
あまりの気持ちよさに完全に寝てしまいました
体の調子もよくまた行きたいと思います!
メンテナンスしていただき、いつも身体が軽くなります。
何も言わなくても的確に凝っているところをマッサージしていただきました。
いつも仕上がりには感謝しています。
ただ最近は本当に早めに予約しないと取れないので、それだけが残念です。
定期的にお世話になってます。
こちらに通わせて頂いてから体の調子がいいです。
行った後はほんとに熟睡でき体が軽くなるのが分かります!
また、よろしくお願いします。
行くと行かないのでは、体の調子が全く違います。
施術してもらうと体が楽です。
少し自宅から遠いので月一位しか行けませんが、行く日が楽しみです。
知り合い全員におすすめしたいです。
いつも通り、肩こり、腰痛を楽にしてもらい、
身体が軽くなりました。又行かせていただきまず。
本格施術コース90分(マッサージ+骨格矯正) ¥8800→¥6800
また、よろしくお願いします。
年末年始挟んだので少しいつもより身体が硬くなってました。久しぶりに来るとやっぱり身体が楽になりました!
2024年も定期的に通っていきたいと思います。
特に腰が辛かったのですが、
いつものマッサージで楽ちんになりました。
もう長年通ってますが、他には行けないなと毎回思います。
背中も肩も凝ってる感じがあってしんどかったのですが楽になりました。ありがとうございました。
定期的にメンテナンスしていただいてます。
素晴らしい施術です!
こちらでお世話になる前は偏頭痛が頻繁にあったのですが
なくなりました。
施術後は血流がよくなり不眠症気味ですが
良く寝れます。
五十肩で通っています。
順調に良くなっていってます。
五十肩で悩んでいる方は是非受けて欲しいです。
痛い施術もありますが、終わったあとのスッキリ感と確実に良くなっていくのがわかります。
本当に素晴らしい先生です。
鎖骨と腕を調整してもらって、痛くなるかもと聞いてたけど、首から肩にかけて寝違えたみたいな動かせない痛さが続いてます。当日は腕が軽くなったけど3日目ぐらいが一番痛かったのは、揉み返しですかね?
年末年始に溜まったつかれをとってもらいにお伺いしました。
すっきりして今年も仕事を頑張っています!
今年もよろしくお願いします。
また、よろしくお願いします。
体の疲れが楽になりました。ありがとうございました!
また、よろしくお願いします。
背中がガチガチで頭痛が続いていましたが、しっかり施術していただいて、頭痛がとれました。
調子悪くても施術してもらったらすぐによくなります!
2023年最後に行かせて貰いました。
おかげで体スッキリ年を越せました!
また今年もよろしくお願いします。
今年もお願いします!!
有り難うございました。
今年も、よろしくお願いします。
一年の疲れをスッキリ取れてよかったです!
しまだ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー