前回とても身体が整い、深く眠れるようになりました。
今回もお世話になりました。
左側がかなり凝っていて重点的に、ほぐして頂きました。
施術後は頭も身体もスッキリしました!
日頃の姿勢にも気をつけていきたいなという意識にさせてもらえます!
久々の人にもオススメ◎本格施術コース90分(マッサージ+骨格矯正)¥8800→6800
あちこち凝り固まっている状態で訪れてもできる限りバランス良く整えていただけるので特に施術後数日は身体が軽く感じます。いつもありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
大人気メニュー ヘッドマッサージ15分+本格施術60分 ¥7500→5480
今回も気持ちよくスッキリできました。ありがとうございます。
コリをほぐすだけでなく矯正で最後は整えてくださるので施術後は体の軽さ、血の流れが良くなり体が温まるなど劇的に変わります。
自分で気づかない癖なども的中され毎回驚きます。
偏頭痛が治ったのがホントに嬉しい限りです。
もう6年はお世話になってるのかな。
終わった後はスッキリしています。
夜遅い時間ですが、対応いただけて本当にありがとうございます。
施術を受けた後は体が軽くなり、スッキリしてよく眠れます。
これからも定期的に通います、よろしくお願いします。
本格施術60分「マッサージ+骨格矯正」¥6000→¥4500
久しぶりに施術行きました。身体が楽になりました。またよろしくお願いします。
通うことを考え出来るだけ近い場所でこちらを見つけ、口コミの評価で行ってみました。
今まで色々なところに行きましたが、結論から言えば理想のところに出会えました。技術や知識が豊富で安心して任せられるなーという感じです。
料金は1時間にしたら少し高め?と思いましたが、終わってからこれなら納得だと思いました。
月1くらいで通いたいなと思います。
丁寧なマッサージで全身の疲れがスッと軽くなりました。力加減も調整してくれて安心。疲れがたまっている方におすすめです。
また、よろしくお願いします。
今回は少し間が空いてしまいましたがしっかり整えてもらいスッキリしました(*^^*)
また、よろしくお願いします。
いつもしっかりほぐしていただいてます。 営業時間が長いので予約が取り易いのも有り難いです。
今回は目の調子が悪く、うつ伏せで目を圧迫させたくない旨を伝えると、それに合わせて体勢を提案してくれたり、軽めの施術にしてくれたりしてとても助かりました。
肩や背中が軽くなるのでまた行かせていただきます。
いつも、コリコリに固まった身体をほぐしてもらってありがとうございます。今回も、首凝りがひどくて、目と頭が重かったのが、取れてスッキリしました。又行かせてもらいます。
肩凝り、腰痛で悩んでました
確実に楽になったのでまた利用したいです
家から近い所に良い整体見つけられて良かったです!
整体で骨格の歪みを戻して、マッサージで筋肉をほぐしてくれる、2パターンのアプローチで、骨格から筋肉まで整います!
夜遅くまで開いているので、仕事が終わるのが遅い方でも通院可能なので、とてもオススメです!
また、よろしくお願いします。
少し期間が空いてしまいましたが、ガチガチになった首、肩を中心に施術していただきました。
最初は痛いくらいでしたが、段々と気持ち良くなって、今は体がスッキリしております。
また、よろしくお願いいたします。
定期的に施術していただいです。
最近は急に首、肩、腰に痛みが出るのですが、完全予約制なので助かります。
色んな整骨院やマッサージを施術してきましたが1番素晴らしいと思います。
長年の偏頭痛が治りました。
初めてこちらに伺いました。
左側を中心に凝りをほぐして頂きました。
矯正は初めてで、一瞬だけ痛みを感じましたが、その後は痛みはなかったです。
ヘッドマッサージで、かなりリラックスしてほとんど寝てました。
翌日以降の揉み返しについて少し心配してましたが、思ったほどなかったので安心してます。
体が整い反り腰や、怠さが軽減しました。
ありがとうごさいました。
また、よろしくお願いします。
いつもしんどい部分を的確にほぐしていただいています。 もっとここして欲しいとかあれば仰ってくださいねと気遣いもしてくださる優しさも素敵です。
今回は腰が重だるく、そちらを相談したところ丁寧にほぐしてもらい、骨盤矯正もしていただきました。
かなりすっきりしました。またよろしくお願いします。
疲れた部分をピンポイントでしっかりケアしてもらえました。程よい力加減の施術で、終わる頃には体が軽くなり、頭もスッキリしました。仕事疲れを感じたら、また来たいと思います。
【口コミ割】本格施術コース60分(マッサージ+骨盤・骨格矯正) ¥6000→¥3980
今回も背中がバキバキでしたが、いい感じにほぐしてもらいました。
しまだ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー